|
Автор |
Сообщение |
Katten2
|
Заголовок сообщения: Re: Бывшие жены и степ дети. Пятничная тема Добавлено: 06 май 2016, 17:06 |
|
Зарегистрирован: 28 ноя 2011, 11:58 Сообщения: 7824 Откуда: Екатеринбург-CA, Bay Area На форуме с 2007 года
|
user[f] писал(а): Katten2 писал(а): Iamthecat писал(а): . Будете выступать, заберет детей и будете ей платить алименты.
Я не знаю как Иннушка, а я б за это в задницу расцеловала. Чем чужих отпрысков растить и правильно воспитывать, лучше отдать деньгами одной суммой и не видеть их никогда. И пусть родная мамаша как хочет так с ними и пиздякается; какими хочет гамбyргерами или ягодами кормит, как хочет так этими алиментами и распоряжется, главное чтоб эти чужие детки носа в мой дом не совали. Тогда и проблем не будет. Так они пару дней в неделю всего бывают, остальное время с мамой.  Вот и прекрасно -пусть вообще на 100 % туда уйдут, а папашка сходит с ними в зоопрарк в выходной день и купит им мороженого или ягод и привет !
_________________ Вернулась из реала. Там нет ничего хорошего. Сидите лучше в Интернете и мечтайте дальше кто о чем.
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Бывшие жены и степ дети. Пятничная тема Добавлено: 06 май 2016, 17:11 |
|
|
user[f] писал(а): Katten2 писал(а): Iamthecat писал(а): . Будете выступать, заберет детей и будете ей платить алименты.
Я не знаю как Иннушка, а я б за это в задницу расцеловала. Чем чужих отпрысков растить и правильно воспитывать, лучше отдать деньгами одной суммой и не видеть их никогда. И пусть родная мамаша как хочет так с ними и пиздякается; какими хочет гамбyргерами или ягодами кормит, как хочет так этими алиментами и распоряжется, главное чтоб эти чужие детки носа в мой дом не совали. Тогда и проблем не будет. Так они пару дней в неделю всего бывают, остальное время с мамой.  вот. вспомнила. В том моем примере тоже было то с папой, то с мамой. Екс жена рассердилась, как тока дочь подросла чуток и забрала ее насовсем. Алименты насчтали приличные. А судье пофик, что там еще у него новая жена- плати по законy на полную катушку. Вот тогда впряглись, побежала новая жена на работку.
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Бывшие жены и степ дети. Пятничная тема Добавлено: 06 май 2016, 17:11 |
|
|
povtor
Последний раз редактировалось Iamthecat 06 май 2016, 17:12, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
user[f]
|
Заголовок сообщения: Re: Бывшие жены и степ дети. Пятничная тема Добавлено: 06 май 2016, 17:12 |
|
Зарегистрирован: 15 ноя 2011, 15:29 Сообщения: 8220 Откуда: Sopranoland
|
Katten2 писал(а): Вот и прекрасно - пусть вообще на 100 % туда уйдут папашка сходит с ними в зоопрарк в выходной день и купит им мороженого или ягод и привет !
Смотрите в следующей серии... 
|
|
 |
|
 |
heythere
|
Заголовок сообщения: Re: Бывшие жены и степ дети. Пятничная тема Добавлено: 06 май 2016, 17:13 |
|
Зарегистрирован: 16 апр 2011, 20:23 Сообщения: 4101 Откуда: Dallas,TX
|
Katten2 писал(а): Iamthecat писал(а): . Будете выступать, заберет детей и будете ей платить алименты.
Я не знаю как Иннушка, а я б за это в задницу расцеловала. Чем чужих отпрысков растить и правильно воспитывать, лучше отдать деньгами одной суммой и не видеть их никогда. И пусть родная мамаша как хочет так с ними и пиздякается; какими хочет гамбyргерами или ягодами кормит, как хочет так этими алиментами и распоряжется, главное чтоб эти чужие детки носа в мой дом не совали. Тогда и проблем не будет. У меня точно такое же мнение 
_________________ I don't care what you think about me. I don't think about you at all. Coco Chanel.
|
|
 |
|
 |
Katten2
|
Заголовок сообщения: Re: Бывшие жены и степ дети. Пятничная тема Добавлено: 06 май 2016, 17:14 |
|
Зарегистрирован: 28 ноя 2011, 11:58 Сообщения: 7824 Откуда: Екатеринбург-CA, Bay Area На форуме с 2007 года
|
Iamthecat писал(а): user[f] писал(а): Katten2 писал(а): Я не знаю как Иннушка, а я б за это в задницу расцеловала. Чем чужих отпрысков растить и правильно воспитывать, лучше отдать деньгами одной суммой и не видеть их никогда. И пусть родная мамаша как хочет так с ними и пиздякается; какими хочет гамбyргерами или ягодами кормит, как хочет так этими алиментами и распоряжется, главное чтоб эти чужие детки носа в мой дом не совали. Тогда и проблем не будет. Так они пару дней в неделю всего бывают, остальное время с мамой.  вот. вспомнила. В том моем примере тоже было то с папой, то с мамой. Екс жена рассердилась, как тока дочь подросла чуток и забрала ее насовсем. Алименты насчтали приличные. А судье пофик, что там еще у него новая жена- плати по законy на полную катушку. Вот тогда впряглись, побежала новая жена на работку. Оно того стоит не только на одну, но и даже на две работки бежать, лишь бы чужих отпрысков в своем доме не видеть и не воспитывать. Мир и покой дороже всего.
_________________ Вернулась из реала. Там нет ничего хорошего. Сидите лучше в Интернете и мечтайте дальше кто о чем.
|
|
 |
|
 |
Alexandrite
|
Заголовок сообщения: Re: Бывшие жены и степ дети. Пятничная тема Добавлено: 06 май 2016, 17:15 |
|
|
user[f] писал(а): Katten2 писал(а): Вот и прекрасно - пусть вообще на 100 % туда уйдут папашка сходит с ними в зоопрарк в выходной день и купит им мороженого или ягод и привет !
Смотрите в следующей серии...  
_________________ Offline is the new Luxury
|
|
 |
|
 |
Guccissima
|
Заголовок сообщения: Re: Бывшие жены и степ дети. Пятничная тема Добавлено: 06 май 2016, 17:16 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Знакомая американка рассказывала. Её экса потащила в суд за то, что она степов кормила здоровой пищей, типа курочки, брокколи и прочего. Деталей не спрашивала. Обе американки. Муж тоже.
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Бывшие жены и степ дети. Пятничная тема Добавлено: 06 май 2016, 17:18 |
|
|
Katten2 писал(а): Iamthecat писал(а): [ вот. вспомнила. В том моем примере тоже было то с папой, то с мамой. Екс жена рассердилась, как тока дочь подросла чуток и забрала ее насовсем. Алименты насчтали приличные. А судье пофик, что там еще у него новая жена- плати по законy на полную катушку. Вот тогда впряглись, побежала новая жена на работку. Оно того стоит не только на одну, но и даже на две работки бежать, лишь бы чужих отпрысков в своем доме не видеть и не воспитывать. Мир и покой дороже всего. ну таk мне все равно ведь. я описала пример из жизни. а так и да, замуж за мужика с детьми, живущимi с ним, я бы не пошла ни за что. хоть какой расхороший.
|
|
 |
|
 |
user[f]
|
Заголовок сообщения: Re: Бывшие жены и степ дети. Пятничная тема Добавлено: 06 май 2016, 17:19 |
|
Зарегистрирован: 15 ноя 2011, 15:29 Сообщения: 8220 Откуда: Sopranoland
|
Guccissima писал(а): Знакомая американка рассказывала. Её экса потащила в суд за то, что она степов кормила здоровой пищей, типа курочки, брокколи и прочего. Деталей не спрашивала. Обе американки. Муж тоже. И чем кончилось?
|
|
 |
|
 |
Katten2
|
Заголовок сообщения: Re: Бывшие жены и степ дети. Пятничная тема Добавлено: 06 май 2016, 17:22 |
|
|
Iamthecat писал(а): Katten2 писал(а): Iamthecat писал(а): [ вот. вспомнила. В том моем примере тоже было то с папой, то с мамой. Екс жена рассердилась, как тока дочь подросла чуток и забрала ее насовсем. Алименты насчтали приличные. А судье пофик, что там еще у него новая жена- плати по законy на полную катушку. Вот тогда впряглись, побежала новая жена на работку. Оно того стоит не только на одну, но и даже на две работки бежать, лишь бы чужих отпрысков в своем доме не видеть и не воспитывать. Мир и покой дороже всего. ну таk мне все равно ведь. я описала пример из жизни. а так и да, замуж за мужика с детьми, живущимi с ним, я бы не пошла ни за что. хоть какой расхороший. Я поняла и мне тоже все равно. Просто обсуждаем жизненные ситуации .
|
|
 |
|
 |
Guccissima
|
Заголовок сообщения: Re: Бывшие жены и степ дети. Пятничная тема Добавлено: 06 май 2016, 17:23 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
user[f] писал(а): Guccissima писал(а): Знакомая американка рассказывала. Её экса потащила в суд за то, что она степов кормила здоровой пищей, типа курочки, брокколи и прочего. Деталей не спрашивала. Обе американки. Муж тоже. И чем кончилось? Не знаю, наверное там борьба за кастоди была. Мы с ней потерялись как-то, в разных штатах.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Бывшие жены и степ дети. Пятничная тема Добавлено: 06 май 2016, 17:26 |
|
|
user[f] писал(а): Guccissima писал(а): Знакомая американка рассказывала. Её экса потащила в суд за то, что она степов кормила здоровой пищей, типа курочки, брокколи и прочего. Деталей не спрашивала. Обе американки. Муж тоже. И чем кончилось? Всех посадили в одну камеру! А детей в фостерфамили.
|
|
 |
|
 |
Qwesta
|
Заголовок сообщения: Re: Бывшие жены и степ дети. Пятничная тема Добавлено: 06 май 2016, 17:33 |
|
|
heythere писал(а): Katten2 писал(а): Iamthecat писал(а): . Будете выступать, заберет детей и будете ей платить алименты.
Я не знаю как Иннушка, а я б за это в задницу расцеловала. Чем чужих отпрысков растить и правильно воспитывать, лучше отдать деньгами одной суммой и не видеть их никогда. И пусть родная мамаша как хочет так с ними и пиздякается; какими хочет гамбyргерами или ягодами кормит, как хочет так этими алиментами и распоряжется, главное чтоб эти чужие детки носа в мой дом не совали. Тогда и проблем не будет. У меня точно такое же мнение  Ну, если мужик мудак, он насовсем и свалит, и соответственно дети такого папандра нафик пошлют и правильно сделают. А мать ещё и поможет настроить и правильно. А то потом папандры такие бьют себя в грудь "я отЭц", да какой ты нафик отец, огрызок от бублика ты! Соответственно отношение в будущем. Вот хотели бы вы сами, что б ваши дети так вас ? Или муж заявил - девай своего прицепыша нафик отсюда, что б он мне глаза не мозолил. ?? Так что хочешь сохранить семью - будешь поступать по умному и компромисно, и терпеть даже. Ну или будешь одинокой. А не нормальный мужик, который бросает своего дитенка, он и женщину бросит, и что угодно ожидать можно. Поэтому изначально надо без детей или что бы детям лет по 20 не меньше. А экса желательно что бы замужем.
_________________ Свежей клубникой и мёдом тягучим, лёгкой ванилью и ветром с полей, пахнут волосики, щёчки и ручки, маленькой девочки, дочки моей!
http://www.vipgroup.net/production-new/catalog/
|
|
 |
|
 |
pawn1
|
Заголовок сообщения: Re: Бывшие жены и степ дети. Пятничная тема Добавлено: 06 май 2016, 17:45 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
у нас карманные деньги ребенок получает-на праздники и день рождения, просто так от бабушки 10 или 20. муж дает иногда просто так 20 и еще он платит за разборку своей одежды после стирки по шкафам. я отказалась платить за работу по дому когда сын меня об этом попросил. сказал что американские дети за это от родителей получают-чойрс типа. я сказала нет. я даю на ланч в школу если попросит или на кино. еще он сам зарабатывает-работает помощником тренера у себя в спортклубе. у нас никогда не было проблем что ребенок что то выпрашивает-всё наоборот он никогда ничего не просил лет до 12. всегда была проблема что подарить потому что ничего он сильно не хотел. в детстве ни одной истерики в магазине не было. я водила его в магазин игрушек раз в 3-4 месяца чтобы он выбрал что хочет и почти всегда в итоге ему ничего не надо было. я сама покупала то коньки то велик то ролики. стал постарше-стал просить модную одежду не дешевую. вот нашел себе ботинки итальянские замшевые в нордстроме за 190 и просит-купи. ему почти 16 сейчас. на новый год купили бушлат DKNY за 150 и ботинки СК за 100.
|
|
 |
|
 |
|