Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Бывшие жены и степ дети. Пятничная тема
 Сообщение Добавлено: 06 май 2016, 15:47 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Innyshka писал(а):
ktoto писал(а):
Mash писал(а):
Дети едят то, что едят родители. Папаня иннушкиных Степов не ест и дети его не едят. Что тут удивительного

А сейчас муж ест иннушкину еду? Если да, так и дети привыкнут постепенно.

Ест, конечно. Потому что я готовлю как его мама и бабушка. Все любят еду из детства. У нас семьи очень похожие

Ну и дети привыкнут. Всему свое время. Только не возите их сами в Макдональдс. Пусть папа возит если они наотрез отказываются что то есть из Вами приготовленного.

Сообщение Добавлено: 06 май 2016, 15:48 
Zvezda писал(а):
Mash писал(а):
Zvezda писал(а):
Моей 8 лет. Муж вот уже полгода даёт ей пять долларов в конце недели за уборку комнаты. Ну и че, деньги эти везде валяются. Она с ними играет и бросает где попало :c_laugh

надо чтоб у нее был wallet. У моего 5 летнего есть. Кстати в школе их с киндергардена уже учат считать деньги знать купюры и монеты и знать сколько сдачи получить с покупки

Она уже три кошелька куда то подевала :c_laugh
Да, все с киндергардена учим, но пока ей по ходу пофиг. Хотя я уже начала промывку мозгов, хочешь игрушки - бери с собой деньги свои.

Конечно. Потом если в лагерь летнии или в школу дать деньги на напиток или булочку надо чтоб ребенок знал как и что и не был беспомощным

Сообщение Добавлено: 06 май 2016, 15:48 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

olivlady писал(а):

..... уже надо начинать чтоб у них свое было и чтоб они себя чувствовали самостоятельными со своими ценными вещами.

Кстати да, мой муж дарит подарки: настоящий крепкий фонарь, настоящий приличный бинокль, и все в таком духе. Вроде незатейливо. А дите знает, где что лежит и активно использует. Даже я его фонарь таскаю, т.к. на видном месте всегда. :c_laugh

Сообщение Добавлено: 06 май 2016, 15:49 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Mash писал(а):
Я люблю и из детства и из рестранов тоже. :lol: а не только что бабушка с мамой готовила. И муж так же

Ну дети вроде не к ресторанам привыкли а к макдональдсу. Или я где пропустила? Я не читала все.

Сообщение Добавлено: 06 май 2016, 15:50 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Инна, ты за ягоды не переживай, ну много ты ела их в детстве в течение года?
Ну в сезон поешь и все. У меня отец , кстати, вообще не ел ягоды- фрукты.
Прекрасно жизнь прожил.)
А вишня где? Как они без нее живут?)

Сообщение Добавлено: 06 май 2016, 15:51 
На русских вечеринках приходят семьи с детьми в том числе полностью русские семьи и салаты с майонезом и бутеры с рыбой едят только взрослые. Дети- пиццу. :c_laugh

Сообщение Добавлено: 06 май 2016, 15:54 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Mash писал(а):
На русских вечеринках приходят семьи с детьми в том числе полностью русские семьи и салаты с майонезом и бутеры с рыбой едят только взрослые. Дети- пиццу. :c_laugh

Мои слава богу едят все. Очень рада этому.

Сообщение Добавлено: 06 май 2016, 15:54 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Innyshka,
а Вы уже нашли работу на новом месте?...(просто любопытствую :bigeyes ), как сейчас маркет в целом и общем пребывает...

Сообщение Добавлено: 06 май 2016, 15:56 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Galchik писал(а):
Innyshka,
а Вы уже нашли работу на новом месте?...(просто любопытствую :bigeyes ), как сейчас маркет в целом и общем пребывает...

В процессе.
Рынок хороший, активный.

Сообщение Добавлено: 06 май 2016, 16:02 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Zvezda писал(а):
Mash писал(а):
Zvezda писал(а):
Моей 8 лет. Муж вот уже полгода даёт ей пять долларов в конце недели за уборку комнаты. Ну и че, деньги эти везде валяются. Она с ними играет и бросает где попало :c_laugh

надо чтоб у нее был wallet. У моего 5 летнего есть. Кстати в школе их с киндергардена уже учат считать деньги знать купюры и монеты и знать сколько сдачи получить с покупки

Она уже три кошелька куда то подевала :c_laugh
Да, все с киндергардена учим, но пока ей по ходу пофиг. Хотя я уже начала промывку мозгов, хочешь игрушки - бери с собой деньги свои.

Я как-то называла все цены. Он вроде понимает, а вроде и нет. Но хороший тренинг. Объяснить, что 15 это 10 и 5. А 25, это 2 раза 10 и 5. Но после 100 уже все одно, что сумка, что машина, что дом. :c_laugh

Сообщение Добавлено: 06 май 2016, 16:03 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Innyshka писал(а):
Galchik писал(а):
Innyshka,

В процессе.
Рынок хороший, активный.

Иннушка, конечно надеюсь это не Ваш случай, но лучше не лезть на рожон, а то потом муж начнет высчитывать, сколько он на ваших детей тратит

Сообщение Добавлено: 06 май 2016, 16:06 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

olivlady писал(а):
кстати когда ребенок зарабатывает там только одни плюсы. он также учится экономить. тк понимает что свои деньги достаются с трудом. а когда надо выпросить два минуса. во первых развивается служащая попрошайнеческая натура. надо выпросить любым способом - понравится. а это плохо для дальнейшей самооценки, он не чувствует себя боссом. если хотите чтоб ваш, особенно сын!, был чем то значимым в жизни надо это воспитывать в нем, показывать что он ценен (important) уважать его. ну это целая психология. я над этим долго думала и у меня получилось. с мужем мы спорили и он получил обратный результат! чувствую себя победительницей даже :c_laugh

оливледи, вы писали, что у вашего сына были довольно дорогие гаджеты. Вы их просто так покупали или он их зарабатывал?

Сообщение Добавлено: 06 май 2016, 16:09 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Девочки, огромное спасибо всем кто поделился опытом про карманные деньги :d_thanx

Сообщение Добавлено: 06 май 2016, 16:09 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Nasstyshka писал(а):
olivlady писал(а):
кстати когда ребенок зарабатывает там только одни плюсы. он также учится экономить. тк понимает что свои деньги достаются с трудом. а когда надо выпросить два минуса. во первых развивается служащая попрошайнеческая натура. надо выпросить любым способом - понравится. а это плохо для дальнейшей самооценки, он не чувствует себя боссом. если хотите чтоб ваш, особенно сын!, был чем то значимым в жизни надо это воспитывать в нем, показывать что он ценен (important) уважать его. ну это целая психология. я над этим долго думала и у меня получилось. с мужем мы спорили и он получил обратный результат! чувствую себя победительницей даже :c_laugh

оливледи, вы писали, что у вашего сына были довольно дорогие гаджеты. Вы их просто так покупали или он их зарабатывал?

Я, кста, Сашке тоже самые дорогие гаджеты покупала. Не жалею. Никакая она не избалованная, просто продвинутая, как olivlady сказала

Сообщение Добавлено: 06 май 2016, 16:12 
Меня помню удивило, что видела детей 14, 15 лет и старше в разных магазинах, все лето работающих .
Некоторые бебиситтерами, некоторые лайфгард на пляже.
Потом они тратят деньги на свое усмотрение... многие, конечно , копят на машину, хотя родители добавят,
а стимул есть ,

Последний раз редактировалось Jessica_ 06 май 2016, 16:13, всего редактировалось 1 раз.

Страница 22 из 40 [ Сообщений: 600 ]  На страницу Пред.   1 ... 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25 ... 40   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно