|
Автор |
Сообщение |
Nasstyshka
|
Заголовок сообщения: Re: Бывшие жены и степ дети. Пятничная тема Добавлено: 06 май 2016, 13:10 |
|
|
Qwesta писал(а): Да вот .... ээээ .... пардон скажу, Инна, не обижайтесь. Но очень часто, ооооочень Инна ! ... экс муж ходит к экс жене "к детям", и у них бывает... кекс. Даже если там не красавица, такая сякая, не готовит. Просто потянет и все. Они очень долго прожили вместе. (у нас так было то же, что естественно мне было на руку, но конечно "никто" об этом даже не догадывался и был уверен в своей не отразимости, лол ). Это очень распространенное явление. Поэтому удивительно откуда он знает про то, что делает она ночью. И если он с ней прожил так долго в одном лайф стайл, то он и сам то же многое делал, что и она. Они во многом одинаковые. Это всегда у пар, которые так много лет в браке. Просто вы всего месяц с ним в браке и самое интересное ещё только начинается. Сюрпризы будут по любому. кекс с бывшей даже за измену не считается 
Последний раз редактировалось Nasstyshka 06 май 2016, 13:12, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Twinky
|
Заголовок сообщения: Re: Бывшие жены и степ дети. Пятничная тема Добавлено: 06 май 2016, 13:11 |
|
|
Innyshka писал(а): Надо будет куплю. Заработаю САМА, и куплю. Но в Москве уже не интересно. А Вы уже, наверное, купили все и все сами заработали? 
|
|
 |
|
 |
Innyshka
|
Заголовок сообщения: Re: Бывшие жены и степ дети. Пятничная тема Добавлено: 06 май 2016, 13:13 |
|
Зарегистрирован: 23 окт 2011, 01:39 Сообщения: 2057 Откуда: Moscow - Columbus, OH
|
Qwesta писал(а): Да вот .... ээээ .... пардон скажу, Инна, не обижайтесь. Но очень часто, ооооочень Инна ! ... экс муж ходит к экс жене "к детям", и у них бывает... кекс. Даже если там не красавица, такая сякая, не готовит. Просто потянет и все. Они очень долго прожили вместе. (у нас так было то же, что естественно мне было на руку, но конечно "никто" об этом даже не догадывался и был уверен в своей не отразимости, лол ). Это очень распространенное явление. Поэтому удивительно откуда он знает про то, что делает она ночью. И если он с ней прожил так долго в одном лайф стайл, то он и сам то же многое делал, что и она. Они во многом одинаковые. Это всегда у пар, которые так много лет в браке. Просто вы всего месяц с ним в браке и самое интересное ещё только начинается. Сюрпризы будут по любому. Тоже согласна. Посмотрим. Меня, как правильно Каттен сказала, ничего не держит, если что. На данный момент я верю мужу как себе.
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: Бывшие жены и степ дети. Пятничная тема Добавлено: 06 май 2016, 13:15 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Bielita писал(а): Innyshka писал(а): [ Иннушка, я начала читать, когда уже 14 стр было написано, поэтому пока дочитала до где написано про 40/60 на стр 13 наверное, увидела. Иннушка, вы сказали, что дети воспитанные. Это очень хорошо. Я думаю, если вы будет к ним доброй, они вас оценят, хорошо, что вы их получили в таком возрасте, если бы 12-17, вот тут бы могла бы засада, а пока все в ваших руках. Ну не делают же пока гадости. Ой, не дай бог, вон хайзер в дицо с трубочки плевали. За деньги конечно, раз бюджет общий, то неменуемо будет тратиться на детей. Вам всегда будет больно за каждые 5д, потрпченные на его детей. У меня 2 вопроса. Иннушка, а кто вам сказал, что она ночью играет? Ваш муж там случайно не следит за ней по ночам? И второй, вы беременная? какое ужасное воспитание. отца вообще чтоли не во что не ставят 
|
|
 |
|
 |
Alexandrite
|
Заголовок сообщения: Re: Бывшие жены и степ дети. Пятничная тема Добавлено: 06 май 2016, 13:16 |
|
|
Innyshka писал(а): For records. Они прожили 8 лет в Израиле, потом лет 12 в Америке. Как правильно pawn написала в семье его бывшей в Москве музеи/театры не котировались. Betty, да, спасибо ей, что не готовила и, вообще, мало, что делала. Я на ее фоне звЯзда. Делаю выводы. К детям не лезть, с готовкой не париться, бюджет обсуждать и желательно вести отдельно. Значит ему нужна была именно такая. Раз по всему свету ее за собой таскал. Где же у нее кнопка? 
_________________ Offline is the new Luxury
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Бывшие жены и степ дети. Пятничная тема Добавлено: 06 май 2016, 13:17 |
|
|
Innyshka писал(а): Кста, у меня есть пример, когда дети очень любят степ маму, жену моего дяди. Уже выросли, и внучки выросли, она как вторая мама. Я не претендую, просто говорю, что и так бывает. Бывает. Вот сделайте такую атмосферу любви и дружелюбности детям, степдетям, и вы это тоже получите. Эта возможность у вас имеется, дети воспитанные. Остается только быть такой, чтобы они в вас не разочаровались и в 14 не стали плевать в трубочку.
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
lenajuly
|
Заголовок сообщения: Re: Бывшие жены и степ дети. Пятничная тема Добавлено: 06 май 2016, 13:19 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Innyshka писал(а): хорошо, что не луковую шелуху.  (шучу) что-то там было про "купила квартиру в москве"... в следующем браке купит еще парочку...  [/quote] Надо будет куплю. Заработаю САМА, и куплю. Но в Москве уже не интересно. А Вы уже, наверное, купили все и все сами заработали?[/quote] Кто вы? Вот не понятно, кому вы это? И что вас разозлило, что вы так ехидно? Вам ведь комплимент был. 
Последний раз редактировалось lenajuly 06 май 2016, 13:21, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Бывшие жены и степ дети. Пятничная тема Добавлено: 06 май 2016, 13:19 |
|
|
olivlady писал(а): какое ужасное воспитание. отца вообще чтоли не во что не ставят  У тебя очередность перепуталась. ОТЕЦ должен воспитать, чтоб ужасного воспитания не было, тогда отца будут ставить во что-то. Но, там тоже мы не знаем, отчего экса "ушла".
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
Кисмет
|
Заголовок сообщения: Re: Бывшие жены и степ дети. Пятничная тема Добавлено: 06 май 2016, 13:21 |
|
|
Innyshka писал(а): Кисмет писал(а): Инна, игры это фигня. Лет через 6 начнется-машина, учеба и всякие непредвиденные расходы. Вот о чем надо думать выходя за мужика с малолетками. Это я - читающим невестам. Согласна. Успокаивает, что на их колледжи и машины муж деньги еще до меня отложил)))) Ой , их так будет жалко, когда прийдется отдавать. Если тебя щас жаба душит за игры. Я не читала всю тему- кто дает детям деньги? Если муж- да и по фик. Если ты- прекрати давать- покупай одежу им , или игрушки, ягоды с собой) и т д
_________________ Вовсе не обязательно соглашаться с собеседником, чтобы найти с ним общий язык
|
|
 |
|
 |
Innyshka
|
Заголовок сообщения: Re: Бывшие жены и степ дети. Пятничная тема Добавлено: 06 май 2016, 13:22 |
|
Зарегистрирован: 23 окт 2011, 01:39 Сообщения: 2057 Откуда: Moscow - Columbus, OH
|
Bielita писал(а): Innyshka писал(а): Кста, у меня есть пример, когда дети очень любят степ маму, жену моего дяди. Уже выросли, и внучки выросли, она как вторая мама. Я не претендую, просто говорю, что и так бывает. Бывает. Вот сделайте такую атмосферу любви и дружелюбности детям, степдетям, и вы это тоже получите. Эта возможность у вас имеется, дети воспитанные. Остается только быть такой, чтобы они в вас не разочаровались и в 14 не стали плевать в трубочку. Вот на атмосферу любви мы с мужем и рассчитываем
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Бывшие жены и степ дети. Пятничная тема Добавлено: 06 май 2016, 13:22 |
|
|
Twinky писал(а): ote="Bielita"] Twinky писал(а): olivlady писал(а): ...весь сыр-бор из за 5 баксов. Кто тут полоумный еще большой вопрос. там все продумано, от и до... расчет идет на центы... поэтому и крадет в магазине... зачем платить, когда можно просто взять. деньги - это главное. деньги ребенку в подарок... дочь с пеленок копит деньги... деньги, деньги...  хорошо, что не луковую шелуху.  (шучу) что-то там было про "купила квартиру в москве"... в следующем браке купит еще парочку...  [/quote] Так можно жадных до денег детей вырастить. Мои покупают всякую ерунду себе, кроме игр и гаджетов. А пускай, лишь бы не копили в носок над каждым копьем
|
|
 |
|
 |
Innyshka
|
Заголовок сообщения: Re: Бывшие жены и степ дети. Пятничная тема Добавлено: 06 май 2016, 13:23 |
|
|
lenajuly писал(а): Innyshka писал(а): хорошо, что не луковую шелуху.  (шучу) что-то там было про "купила квартиру в москве"... в следующем браке купит еще парочку...  Надо будет куплю. Заработаю САМА, и куплю. Но в Москве уже не интересно. А Вы уже, наверное, купили все и все сами заработали?[/quote] Кто вы? Вот не понятно, кому вы это? И что вас разозлило, что вы так ехидно? Вам ведь комплимент был.  [/quote] Правда? Тогда спасибо
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Бывшие жены и степ дети. Пятничная тема Добавлено: 06 май 2016, 13:26 |
|
|
olivlady писал(а): А кто сказал что "она не готовоит"? Муж чтоли сплетница? Как можно не готовить при 2 детях? Это невозможно. Скорей всего она не "наготавливает" а это разные вещи. Я бы скорей на мужа-сплетницу обратила внимание  Все русские мужья это рассказывают о бывших. Вот и у подруги муж о бывшей говорит что он сам готовил и все он сам сам а она только ела. Ну мы все поверили конечно
|
|
 |
|
 |
lenajuly
|
Заголовок сообщения: Re: Бывшие жены и степ дети. Пятничная тема Добавлено: 06 май 2016, 13:28 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Innyshka писал(а): lenajuly писал(а): Innyshka писал(а): хорошо, что не луковую шелуху.  (шучу) что-то там было про "купила квартиру в москве"... в следующем браке купит еще парочку...  Надо будет куплю. Заработаю САМА, и куплю. Но в Москве уже не интересно. А Вы уже, наверное, купили все и все сами заработали? Кто вы? Вот не понятно, кому вы это? И что вас разозлило, что вы так ехидно? Вам ведь комплимент был.  [/quote] Правда? Тогда спасибо[/quote] Я не знаю что другие написали, в цитатах каша. Вообще, товарищи, пора бы цитировать научиться, а то после одной не правильной, всё перемешивается дальше. 
|
|
 |
|
 |
Qwesta
|
Заголовок сообщения: Re: Бывшие жены и степ дети. Пятничная тема Добавлено: 06 май 2016, 13:28 |
|
|
Светлана Гомез писал(а): Так я все время мирно. И не только с детьми. И , не поверите, до ээоха. Вот потому что во многом вы охлаждали свои эмоции и думали головой (наступали на горло собственной песне наверное же кучу раз), вы и в браке! И терять мужа своего не хотели. А наша та мадам была очень самоуверенной мериканской хайскул-эдукейшон-онли считающей, что раз ей 25, то фсееее... куда уж мне, старухе, тявкать. Изначально нагло и нахрапом себя вела, требовала, давила, из за денег ему весь мозг чайной ложечкой сколько жвачек купил, с оскорблениями, проклятиями, детей закопать на пару со мной факинговой женой , считала что все звИзда т.д. Дозвизделась. Сама себе могилу вырыла. Не надо с эксами воевать. Себе дороже. Чем больше уверенности, что тапки уже твои, тем потом сильнее обломы. Голову включать надо и по умному семью строить, раз нужен детный. У Инны хоть жене муж не нужен тот. Она её даже не видела. И дети воспитанные. А захочет экса, так детей настроит, что Инне будет уже всеравно на диски, только бы они домой свалили к матери.
_________________ Свежей клубникой и мёдом тягучим, лёгкой ванилью и ветром с полей, пахнут волосики, щёчки и ручки, маленькой девочки, дочки моей!
http://www.vipgroup.net/production-new/catalog/
|
|
 |
|
 |
|