|
Автор |
Сообщение |
ktoto
|
Заголовок сообщения: Re: ЯГОДНЫЕ ЯГОДЫ! Добавлено: 05 май 2016, 21:40 |
|
|
Moon17 писал(а): Mash писал(а): А что должен рвать и метать  ? нет конешно у меня тоже один страдает уже 100 с коледжа и тоже появляется раз в пятилетку по емейлу правда  ,тоже 100 лет не нужен. ну нафига я мужу буду про него говорить? whats the point?  Да чисто поржать и цену себе набить. Никогда не помешает.
|
|
 |
|
 |
Zvezda
|
Заголовок сообщения: Re: ЯГОДНЫЕ ЯГОДЫ! Добавлено: 05 май 2016, 21:41 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 13 фев 2009, 22:52 Сообщения: 10647 Откуда: Seattle, WA
|
Mash писал(а): Zvezda писал(а): А мы с мужем два идиота, вот чес слово , в жопе детство играет, аж стыдно Вчера я со свежим педикюром после душа ему в морду свои ноги пихала, он отпихивался отпихивался, а я все равно назло из вредности. Ну он сказал что сейчас за это скормит мне его носок  ( если че, чистый взял из шкафа). В общем побегал за мной по этажам , выловил, повалил ах ах , а я ж девушка спортивная, отбиваться начала  короче этот балбес мне нечаянно щеку чуть чуть поцарапал до крови, я встала в позу с заявила что ему теперь с пластическим хирургом за удаление шрама не расплатиться  У меня так айпад однажды отбирал. Пока догнал по лестницам вверх - вниз у меня вывих щиколотки у него синяк на всю руку  Короче мы не одни такие ненормальные  это радует
_________________ Никогда не говори никогда...
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: ЯГОДНЫЕ ЯГОДЫ! Добавлено: 05 май 2016, 21:41 |
|
|
Ладно бейби, он помаленьку кушает. А эти трое как саранча. Все, еды нет, надо идти в магазин опять 
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: ЯГОДНЫЕ ЯГОДЫ! Добавлено: 05 май 2016, 21:44 |
|
|
Zvezda писал(а): А мы с мужем два идиота, вот чес слово , в жопе детство играет, аж стыдно Вчера я со свежим педикюром после душа ему в морду свои ноги пихала, он отпихивался отпихивался, а я все равно назло из вредности. Ну он сказал что сейчас за это скормит мне его носок  ( если че, чистый взял из шкафа). В общем побегал за мной по этажам , выловил, повалил ах ах , а я ж девушка спортивная, отбиваться начала  короче этот балбес мне нечаянно щеку чуть чуть поцарапал до крови, я встала в позу с заявила что ему теперь с пластическим хирургом за удаление шрама не расплатиться  Весело.. я правда подумала там чем другим закончится. 
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: ЯГОДНЫЕ ЯГОДЫ! Добавлено: 05 май 2016, 21:44 |
|
|
Mash писал(а): Ладно бейби, он помаленьку кушает. А эти трое как саранча. Все, еды нет, надо идти в магазин опять  Ааа, это твоя саранча, я подумала к тебе табун знакомых пожаловал. Ой, забыла, что у тебя там свой табун. 
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: ЯГОДНЫЕ ЯГОДЫ! Добавлено: 05 май 2016, 21:46 |
|
|
Carmen22 писал(а): Весело.. я правда подумала там чем другим закончится.  Я тоже. ПОдумала распяли там Звезду прямо на летницу, ее ноги переплетали перилку, он срывал трусняк, она еще билась, потом обмякла, и....
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: ЯГОДНЫЕ ЯГОДЫ! Добавлено: 05 май 2016, 21:47 |
|
|
Звезда , да, вы не одни. Я его дразню сегодня что он весь накрахмаленый завтра собрался на формал ланч, и даже сбегал в барбер шоп, постригся побрился и геля накупил  я должна с ним идти и заявила что приду в скрабс и с хвостиком. Но захвачу замшевую сумку и ему придется меня спасать 
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: ЯГОДНЫЕ ЯГОДЫ! Добавлено: 05 май 2016, 21:48 |
|
|
Ну показывать наверное нет смысла но рассказать на словах и поржать вместе вполне ОК!
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: ЯГОДНЫЕ ЯГОДЫ! Добавлено: 05 май 2016, 21:50 |
|
|
Bielita писал(а): Carmen22 писал(а): Весело.. я правда подумала там чем другим закончится.  Я тоже. ПОдумала распяли там Звезду прямо на летницу, ее ноги переплетали перилку, он срывал трусняк, она еще билась, потом обмякла, и.... ну что то типа того.. 
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: ЯГОДНЫЕ ЯГОДЫ! Добавлено: 05 май 2016, 22:10 |
|
|
Moon17 писал(а): ну кто еще как дурачится? ктото раскажи еще что ни будить а то скучноооо ( где хайкласс)  Твоя очередь
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: ЯГОДНЫЕ ЯГОДЫ! Добавлено: 05 май 2016, 22:20 |
|
|
Ну тогда не проси чтоб тебя развлекали. Мы тоже будем сидеть и ждать с таким рожами  когда же станет весело
|
|
 |
|
 |
Zvezda
|
Заголовок сообщения: Re: ЯГОДНЫЕ ЯГОДЫ! Добавлено: 05 май 2016, 22:21 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Не, какое распять, я с окровавленой щекой и носком во рту 
|
|
 |
|
 |
Qwesta
|
Заголовок сообщения: Re: ЯГОДНЫЕ ЯГОДЫ! Добавлено: 05 май 2016, 22:22 |
|
|
А я стенку покрасила. Ну вот стоит банка краски. Накотило. Пошла в туалете стенки покрасила  Сижу, думаю, чего это мне так приперло. Лучше бы кино посмотрела, но главное ... как мкньяк, с высунутым языком стояла два часа валиком туда сюда, так покрасить захотелось. Теперь сплю в гостинной.. запах не сильный, но все равно. 
_________________ Свежей клубникой и мёдом тягучим, лёгкой ванилью и ветром с полей, пахнут волосики, щёчки и ручки, маленькой девочки, дочки моей!
http://www.vipgroup.net/production-new/catalog/
|
|
 |
|
 |
Zvezda
|
Заголовок сообщения: Re: ЯГОДНЫЕ ЯГОДЫ! Добавлено: 05 май 2016, 22:25 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Сейчас смотрим новый сериал с Томом Хидлстеном. The night manager Блин, какой он хаааат 
|
|
 |
|
 |
hiclass
|
Заголовок сообщения: Re: ЯГОДНЫЕ ЯГОДЫ! Добавлено: 05 май 2016, 23:19 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Да тут я . Керней страдаю, которая мне даже никера не нужна. Сидела 5 часов перед компом на вебинаре, аж зад заболел . Хотела ж смахлерить как всегда, заняться своими делами, а оно сукО шо б играло, а оно сукО на него кликать надо было мерзость паршивая. Вообщем я злая теперь , еле выседела эту хрень.
Начала с конца читать, хотела уже на мужа Звезды звонить в органы правоохранения, а тотоказалось у них прелюдия перел люстрой. Ну тады ладно, пусщай играются. Как говорит мой муж : " all fun and games till somebody gets hurt!" Так что люстру выбирай пониже!
_________________ и дольше века длится день....
|
|
 |
|
 |
|