Автор |
Сообщение |
mamamia
|
Заголовок сообщения: ЯГОДНЫЕ ЯГОДЫ! Добавлено: 05 май 2016, 18:00 |
|
|
Поехали...
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
ktoto
|
Заголовок сообщения: Re: ЯГОДНЫЕ ЯГОДЫ! Добавлено: 05 май 2016, 18:28 |
|
|
Опять на Кубу? Ты че то перестала к нам на огонек заходить. Не любишь нас больше?
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: ЯГОДНЫЕ ЯГОДЫ! Добавлено: 05 май 2016, 18:31 |
|
|
Какие в политике все странные. Одна тему про день победы создает, и показывает девочку рисующую на прахе дедушки. Другая собирает про ураганы и землятресения.. что это с ними 
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: ЯГОДНЫЕ ЯГОДЫ! Добавлено: 05 май 2016, 18:32 |
|
|
Кстати, только в другой теме обсуждали про большие буквы, что не надо больших букв в заголовках, тем более тему все знаем, Мию любим  и тема постоянно вверху и так. И действительно заголовок , как будто кричит...
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: ЯГОДНЫЕ ЯГОДЫ! Добавлено: 05 май 2016, 19:05 |
|
|
ktoto писал(а): Опять на Кубу? Ты че то перестала к нам на огонек заходить. Не любишь нас больше? Очень очень люблю Щас зайду
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: ЯГОДНЫЕ ЯГОДЫ! Добавлено: 05 май 2016, 19:13 |
|
|
У меян ворпос про йорок. Они ваши ссуцца? У кого не слышу у всех ссацца. К подруге как не зайду, ноги обоссаннные.  А один раз от страха, пока дома никого не было, весь первый этаж засрала. Показыыали дом Успенской, ее ойрка в памперсе, сняла при камере на съемку, отпустила и скорее подхватила, говорит во сйечас нассыт, 5 диванов сменила уже.
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: ЯГОДНЫЕ ЯГОДЫ! Добавлено: 05 май 2016, 19:16 |
|
|
mamamia писал(а): ktoto писал(а): Опять на Кубу? Ты че то перестала к нам на огонек заходить. Не любишь нас больше? Очень очень люблю Щас зайду Это куда ? Где какой еще огонек ?
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: ЯГОДНЫЕ ЯГОДЫ! Добавлено: 05 май 2016, 19:17 |
|
|
Бож ты мои ужасть какая. Может я плохая но я б избавилась
|
|
 |
|
 |
ktoto
|
Заголовок сообщения: Re: ЯГОДНЫЕ ЯГОДЫ! Добавлено: 05 май 2016, 19:18 |
|
|
Bielita писал(а): У меян ворпос про йорок. Они ваши ссуцца? Аааа.... Это кто???? 
|
|
 |
|
 |
ktoto
|
Заголовок сообщения: Re: ЯГОДНЫЕ ЯГОДЫ! Добавлено: 05 май 2016, 19:19 |
|
|
Mash писал(а): Бож ты мои ужасть какая. Может я плохая но я б избавилась Госпидя, да кто это " йорки?"
|
|
 |
|
 |
Lusy
|
Заголовок сообщения: Re: ЯГОДНЫЕ ЯГОДЫ! Добавлено: 05 май 2016, 19:26 |
|
|
Mash писал(а): Бож ты мои ужасть какая. Может я плохая но я б избавилась Маш все писают не только собаки но и люди если не научить что делать и как Сабак тоже учить надо, и показывать. Те что писают где придется не тренированные, взятые для развлечения.
|
|
 |
|
 |
ktoto
|
Заголовок сообщения: Re: ЯГОДНЫЕ ЯГОДЫ! Добавлено: 05 май 2016, 19:29 |
|
|
Собаки. Ясно... Это не мое... У одной подруги мопс от excitement ссыт постоянно. Только ходит с тряпкой, подтирает.
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: ЯГОДНЫЕ ЯГОДЫ! Добавлено: 05 май 2016, 19:36 |
|
|
Все маленькие собачки могут уписаться от чуйвств Джесс, так что убрать большие букавки из названия? Кого то раздражают ??? Если-Да,то уберу конешно..а то накостыляете мне))))
|
|
 |
|
 |
heythere
|
Заголовок сообщения: Re: ЯГОДНЫЕ ЯГОДЫ! Добавлено: 05 май 2016, 19:38 |
|
Зарегистрирован: 16 апр 2011, 20:23 Сообщения: 4101 Откуда: Dallas,TX
|
Bielita писал(а): У меян ворпос про йорок. Они ваши ссуцца? У кого не слышу у всех ссацца. К подруге как не зайду, ноги обоссаннные.  А один раз от страха, пока дома никого не было, весь первый этаж засрала. Показыыали дом Успенской, ее ойрка в памперсе, сняла при камере на съемку, отпустила и скорее подхватила, говорит во сйечас нассыт, 5 диванов сменила уже. Мои не писают дома.Я их тренировала с младенчества. Девочка на салфетку ходит,когда дождь на улице. Мальчик писал по углам где-то до года,но потом мне кто-то посоветовал специальную отпугивающую жидкость купить. Я все углы побрызгала и он перестал метить. Вообще мои собаки очень воспитанные и чистые. Раз в неделю ванна. Груммим каждые 3 месяца. Они гипоаллергенные и не линяют. В доме не пачкают.Я вообще клинин фрик Я обожаю йорков. Очень хорошая персоналити у собак. Единственно они очень needy,поэтому взяла вторую.Им вдвоем веселее,когда нас дома нет
_________________ I don't care what you think about me. I don't think about you at all. Coco Chanel.
|
|
 |
|
 |
ktoto
|
Заголовок сообщения: Re: ЯГОДНЫЕ ЯГОДЫ! Добавлено: 05 май 2016, 19:41 |
|
|
Раздраженным успокоительного принять. Можно водочную клизму. Название я бы просто из за лени не меняла. Лишний раз пальцами шевелить. Ты не червонец чтоб всем нравиться.
|
|
 |
|
 |
|