Автор |
Сообщение |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: О предупреждениях и сообщениях Добавлено: 05 май 2016, 07:39 |
|
|
Я только удивляюсь, с каким рвением они наперебой полезли в мой карман. А то я не соображу- на что мне их ( деньги) потратить. Не четыре же мне года.))
А то что Машка слух пустила- что я лечусь бесплатно- клевета и наговор. У меня есть страховка, и я плачу каждый билл. Ммия тоже решила разрулить- дескать- если смертельная болезнь- то ок- можно лечиться здесь бесплатно за счёт гос-ва приезжим родителям А если супруга Ам. гр- на здесь надумает бесплатно родить- то надо спросить у Форума сначала, а то может он и не одобрит прохиндейство и хитрожопость.))
Как будто скидывались мне всем кагалом, а теперь требуют отчёта за каждый доллар.)) Смех и грех.
_________________ Camille: [notices they are being followed] Friend of yours? James Bond: I have no friends.
|
|
 |
|
 |
heythere
|
Заголовок сообщения: Re: О предупреждениях и сообщениях Добавлено: 05 май 2016, 08:03 |
|
Зарегистрирован: 16 апр 2011, 20:23 Сообщения: 4101 Откуда: Dallas,TX
|
Tamara1841 писал(а): Я только удивляюсь, с каким рвением они наперебой полезли в мой карман. А то я не соображу- на что мне их ( деньги) потратить. Не четыре же мне года.))
А то что Машка слух пустила- что я лечусь бесплатно- клевета и наговор. У меня есть страховка, и я плачу каждый билл. Ммия тоже решила разрулить- дескать- если смертельная болезнь- то ок- можно лечиться здесь бесплатно за счёт гос-ва приезжим родителям А если супруга Ам. гр- на здесь надумает бесплатно родить- то надо спросить у Форума сначала, а то может он и не одобрит прохиндейство и хитрожопость.))
Как будто скидывались мне всем кагалом, а теперь требуют отчёта за каждый доллар.)) Смех и грех. Игнорь  Еще не хватало перед форумом отчитываться 
_________________ I don't care what you think about me. I don't think about you at all. Coco Chanel.
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: О предупреждениях и сообщениях Добавлено: 05 май 2016, 08:08 |
|
|
Да набо бы. Но ведь так карман теребили, что чуть с мясом не оторвали. Чужая деньга покоя не даёт! 
_________________ Camille: [notices they are being followed] Friend of yours? James Bond: I have no friends.
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: О предупреждениях и сообщениях Добавлено: 05 май 2016, 08:08 |
|
|
Nasstyshka писал(а): Jaxi писал(а): [ Да , так оно и есть.  Еще не хватало детей полоскать малых здесь.  это в какой теме деток обижают? а это Джакси про себя, наверно.  Что старый- что малый- одно и то же.
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: О предупреждениях и сообщениях Добавлено: 05 май 2016, 08:10 |
|
|
Ты отлично знаешь про кого. Не надо ля- ля.
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: О предупреждениях и сообщениях Добавлено: 05 май 2016, 08:13 |
|
|
ниче я не знаю, ваши срачки там не читаю. если человек называет кого-то " дура", значит сам такой.
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: О предупреждениях и сообщениях Добавлено: 05 май 2016, 08:17 |
|
|
Мышление как у детсадиковского ребёнка. "Сама такая". Не все черно- белое. Тем более, если не читаешь. Поделом назвали- нефиг молоть чепуху.
|
|
 |
|
 |
heythere
|
Заголовок сообщения: Re: О предупреждениях и сообщениях Добавлено: 05 май 2016, 08:18 |
|
Зарегистрирован: 16 апр 2011, 20:23 Сообщения: 4101 Откуда: Dallas,TX
|
Tamara1841 писал(а): Да набо бы. Но ведь так карман теребили, что чуть с мясом не оторвали. Чужая деньга покоя не даёт!  На этом форуме про себя много делиться ни-ни,я уже это поняла. Все законспектируют  а потом на тебя же и выльют. Тань,ты случайно не воздушный знак как я? Мы ж доверчивые,все вывалим,а люди всякие бывают...кто послушает просто,а кто и нож в спину воткнет 
_________________ I don't care what you think about me. I don't think about you at all. Coco Chanel.
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: О предупреждениях и сообщениях Добавлено: 05 май 2016, 08:19 |
|
|
зачем ты сюда тащищь эти чернуху? разбирайтесь в своих топиках. иди прими таблетку.
|
|
 |
|
 |
wisa
|
Заголовок сообщения: Re: О предупреждениях и сообщениях Добавлено: 05 май 2016, 08:20 |
|
|
Iamthecat писал(а): Nasstyshka писал(а): Jaxi писал(а): [ Да , так оно и есть.  Еще не хватало детей полоскать малых здесь.  это в какой теме деток обижают? а это Джакси про себя, наверно.  Что старый- что малый- одно и то же. день начинается весело 
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: О предупреждениях и сообщениях Добавлено: 05 май 2016, 08:21 |
|
|
оо, тyт уже в белых пОльтах- шанелях щеголяют. 
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: О предупреждениях и сообщениях Добавлено: 05 май 2016, 08:24 |
|
|
Iamthecat писал(а): зачем ты сюда тащищь эти чернуху? разбирайтесь в своих топиках. иди прими таблетку. Я ничего не тащу- это топик о борьбе с хамством.))
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: О предупреждениях и сообщениях Добавлено: 05 май 2016, 08:25 |
|
|
Tamara1841 писал(а): Iamthecat писал(а): зачем ты сюда тащищь эти чернуху? разбирайтесь в своих топиках. иди прими таблетку. Я ничего не тащу- это топик о борьбе с хамством.)) Таблетки принимаю с утра, чтобы не забыть.))
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: О предупреждениях и сообщениях Добавлено: 05 май 2016, 08:27 |
|
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: О предупреждениях и сообщениях Добавлено: 05 май 2016, 08:29 |
|
|
Tamara1841 писал(а): Да набо бы. Но ведь так карман теребили, что чуть с мясом не оторвали. Чужая деньга покоя не даёт!  Том,вот зачем ты сама утрируешь и поддерживаешь эти распри? Вот скажи мне плис? Я просто написала комент на то что прочитала,а американец муж у твоей дочки или нет-мне неведомо. Я увидела пост----->>>>дочка с семьёй приехала по тур визе рожать сюда бесплатно! Дальше прочитала хамские высказывания твои в адрес Леси и какой то Алисы,причём ужасно хамские. Ок...пошла в закрытую тему,ну чтобы начало срача увидеть Леся конечно не беспочвенно тебе написала,что как бы не есть найс так делать А американец муж или нет и в помине не было,американец позже появился Я тебя не оскорбила,попыталась тактично написать что Лесины наезды как бы мэйк сенс если туристка едет сюда рожать на шару....вот и всё! А ты встала в позу ещё и мне досталось Теперь про семью...я никогда не буду проходится по детям и семье Внуки у тебя прелестные ангелочки,дочки талантливы-это факт. Я никогда не оскорбила их в своих постах И я уверена что Биелита тоже никогда не проходилась по внешности Томиного внучка (это к Джакс). Так что обозвала ты Биелиту совершенно без причины Всё!!! Грязь какую то раздули и полощут и полощут У меня возникли вопросы,ты на них ответила. Всё! Хватит уже из пустого в порожнее плис А то какой то дешёвый пиар получается ВСЕХ С НАСТУПАЮЩИМ ДНЁМ МАМЫ!!! ВЫ ВСЕ ХОРОШИЕ МАМОЧКИ!
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
|