|
Автор |
Сообщение |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Прикасания к женщине...ЯГОДКИ вернулись!!!! Добавлено: 04 май 2016, 23:06 |
|
|
Не с исламом он мне и с бульенами не нужон. Не выживет он со мной 
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Прикасания к женщине...ЯГОДКИ вернулись!!!! Добавлено: 04 май 2016, 23:06 |
|
|
Mash писал(а): Мне ворона еще бульонов сделает. И мы будем на обложках журналов. Ой правда у меня уже есть один с таким же носом  чей то я...  Блин, куда мне между вами втиснуться, прстой женщине, одной билионы подавай без вороны, вторая аж вторую ворону подминает. 
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Прикасания к женщине...ЯГОДКИ вернулись!!!! Добавлено: 04 май 2016, 23:07 |
|
|
JISTYA писал(а): так и знала, что тему уволокут в политический. Не пойду туда, Вот про Клинтовну. она после той заварухи, написала книженцию на пятьсот с лишним страниц, мол не могла ему простить, как наивная думала, что это грязь политических оппонентов, а он мне только за два дня сказал, ну что мол делать. Конечно нечего, особенно, если учесть, что 8 миллиардов за книгу получила и плюс балотировалас в сенаторы нью йорка. Вся ее жизнь, не дети, не муж, а стремление по карьерной лестнице. Разведись она тогда. ей бы как разведенке даже сенат бы не светил В политике так и должно быть, прут со своими идеями
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Прикасания к женщине...ЯГОДКИ вернулись!!!! Добавлено: 04 май 2016, 23:09 |
|
|
Mash писал(а): Не с исламом он мне и с бульенами не нужон. Не выживет он со мной  че, будешь барикадироваться, когда твоя ночь настанет.?
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: Прикасания к женщине...ЯГОДКИ вернулись!!!! Добавлено: 04 май 2016, 23:10 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
она еще ислам приняла, совсем ку-ку бабка. а он 1975 года рождения.
http://damdaar.com/singer-janet-jackson ... ept-islam/
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Прикасания к женщине...ЯГОДКИ вернулись!!!! Добавлено: 04 май 2016, 23:11 |
|
|
JISTYA писал(а): . Дык, простите, если вы не объсните вашему дитю, кто из ху, масс медиа это сделают за вас. отсюда и штормит их от лесби до еще чего-нибудь. Под этакую свободу можно все что угодно запустить.  
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: Прикасания к женщине...ЯГОДКИ вернулись!!!! Добавлено: 04 май 2016, 23:13 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Mash писал(а): Не с исламом он мне и с бульенами не нужон. Не выживет он со мной  будешь старшенькой, гонять сестер 
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Прикасания к женщине...ЯГОДКИ вернулись!!!! Добавлено: 04 май 2016, 23:13 |
|
|
JISTYA писал(а): Bielita писал(а): Я на яху новости просматривала, наткнулась на инстаграм (вроде) дочки М Дж. Я не понимаю, может все должны через такое проходить, молодежь. Стрижка корткая, блонд сильно выкрашенная, ежиком, налолки, пирсинги, факи, языки. Явно контингент друзей такой. Что-то не туда ее прет. А какая девочка лапочка была с длинными темными волосами, красавица. Там еще некоторые пишут, что она лесби и фотки соответсвующие. Там одна фотка ее детства с фазером, она комент написала, что 6 лет без него. Очень много коментов про него, страдает сильно, бедненькая девочка, все равно несет ее не туда. Но, я старая ворона, может у них нормально.  я вот тут пару раз отмечала чуть ли не феномен в американских детях. Дети предоставлены сами себе, и считается, что ему не нужно навязывать ориентацию. Дык, простите, если вы не объсните вашему дитю, кто из ху, масс медиа это сделают за вас. отсюда и штормит их от лесби до еще чего-нибудь. Под этакую свободу можно все что угодно запустить.  Потому что много лет давили религией, и сейчас этого полно. Все эти церкви по воскресеньям, изучение Библии, нельзя то нельзя это, нельзя секс до брака нельзя аборт, нельзя предохраняться, нельзя разводиться, нельщя нельзя нельзя. Все крайности всегда появляются впротивовес. Здесь религия это бич какой то. И даже жены вновь прибывшие из "страны советов " без молитв перед едой и те без вопросов с мужьями обязаны в церковь ходить ( чужую для этой невесты) . Дурдом с этими фанатиками
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Прикасания к женщине...ЯГОДКИ вернулись!!!! Добавлено: 04 май 2016, 23:14 |
|
|
olivlady писал(а): Mash писал(а): Не с исламом он мне и с бульенами не нужон. Не выживет он со мной  будешь старшенькой, гонять сестер  Скорее его гонять буду. "What did you say, bitch? ":c_laugh
Последний раз редактировалось Mash 04 май 2016, 23:14, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: Прикасания к женщине...ЯГОДКИ вернулись!!!! Добавлено: 04 май 2016, 23:14 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
JISTYA писал(а): Mash писал(а): JISTYA писал(а): так и знала, что тему уволокут в политический. Не пойду туда, Вот про Клинтовну. она после той заварухи, написала книженцию на пятьсот с лишним страниц, мол не могла ему простить, как наивная думала, что это грязь политических оппонентов, а он мне только за два дня сказал, ну что мол делать. Конечно нечего, особенно, если учесть, что 8 миллиардов за книгу получила и плюс балотировалас в сенаторы нью йорка. Вся ее жизнь, не дети, не муж, а стремление по карьерной лестнице. Разведись она тогда. ей бы как разведенке даже сенат бы не светил В политике так и должно быть, прут со своими идеями хотелось просто про бабью долю при власти и после минетов, а тут кони понесли их в политический  начали про минеты закончили как всегда, поэтому туда и уволокли.
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Прикасания к женщине...ЯГОДКИ вернулись!!!! Добавлено: 04 май 2016, 23:16 |
|
|
olivlady"ote="JISTYA писал(а): Mash писал(а): JISTYA писал(а): так и знала, что тему уволокут в политический. Не пойду туда, Вот про Клинтовну. она после той заварухи, написала книженцию на пятьсот с лишним страниц, мол не могла ему простить, как наивная думала, что это грязь политических оппонентов, а он мне только за два дня сказал, ну что мол делать. Конечно нечего, особенно, если учесть, что 8 миллиардов за книгу получила и плюс балотировалас в сенаторы нью йорка. Вся ее жизнь, не дети, не муж, а стремление по карьерной лестнице. Разведись она тогда. ей бы как разведенке даже сенат бы не светил В политике так и должно быть, прут со своими идеями хотелось просто про бабью долю при власти и после минетов, а тут кони понесли их в политический  начали про минеты закончили как всегда, поэтому туда и уволокли.[/quote] И слава богу. Там их главное всех было завести сраться за Трампа и можно тихо уходить, они сами будут копошиться 
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: Прикасания к женщине...ЯГОДКИ вернулись!!!! Добавлено: 04 май 2016, 23:17 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Mash писал(а): JISTYA писал(а): Bielita писал(а): Я на яху новости просматривала, наткнулась на инстаграм (вроде) дочки М Дж. Я не понимаю, может все должны через такое проходить, молодежь. Стрижка корткая, блонд сильно выкрашенная, ежиком, налолки, пирсинги, факи, языки. Явно контингент друзей такой. Что-то не туда ее прет. А какая девочка лапочка была с длинными темными волосами, красавица. Там еще некоторые пишут, что она лесби и фотки соответсвующие. Там одна фотка ее детства с фазером, она комент написала, что 6 лет без него. Очень много коментов про него, страдает сильно, бедненькая девочка, все равно несет ее не туда. Но, я старая ворона, может у них нормально.  я вот тут пару раз отмечала чуть ли не феномен в американских детях. Дети предоставлены сами себе, и считается, что ему не нужно навязывать ориентацию. Дык, простите, если вы не объсните вашему дитю, кто из ху, масс медиа это сделают за вас. отсюда и штормит их от лесби до еще чего-нибудь. Под этакую свободу можно все что угодно запустить.  Потому что много лет давили религией, и сейчас этого полно. Все эти церкви по воскресеньям, изучение Библии, нельзя то нельзя это, нельзя секс до брака нельзя аборт, нельзя предохраняться, нельзя разводиться, нельщя нельзя нельзя. Все крайности всегда появляются впротивовес. Здесь религия это бич какой то. И даже жены вновь прибывшие из "страны советов " без молитв перед едой и те без вопросов с мужьями обязаны в церковь ходить ( чужую для этой невесты) . Дурдом с этими фанатиками Я помню когда приехала к свекрови, они все молились перед едой и брат его с женой и дети и его дети а я сидела и ждала когда они закончат, никто не заставлял, пусть бы еще попробовали 
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Прикасания к женщине...ЯГОДКИ вернулись!!!! Добавлено: 04 май 2016, 23:18 |
|
|
Часто с детями случается, их держат в строгости, нагружают по самое ни магу, света не видят, дом, школа, учеба, кружки какие-то. У меня так с родственником было, отличник, спортсмен успешный, водили на тренировку к 6 утра, потом в школу, вечером еще тренировка, уроки дома, спать в 9. Как дорвался до свободы, понеслось, травка, девочки в 7-м классе, учеба и спорт под откос, никого не признает, игры на компе день и ночь на деньги, все больше ничего не надо.
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Прикасания к женщине...ЯГОДКИ вернулись!!!! Добавлено: 04 май 2016, 23:20 |
|
|
olivlady писал(а): ote="Mash"] JISTYA писал(а): Bielita писал(а): Я на яху новости просматривала, наткнулась на инстаграм (вроде) дочки М Дж. Я не понимаю, может все должны через такое проходить, молодежь. Стрижка корткая, блонд сильно выкрашенная, ежиком, налолки, пирсинги, факи, языки. Явно контингент друзей такой. Что-то не туда ее прет. А какая девочка лапочка была с длинными темными волосами, красавица. Там еще некоторые пишут, что она лесби и фотки соответсвующие. Там одна фотка ее детства с фазером, она комент написала, что 6 лет без него. Очень много коментов про него, страдает сильно, бедненькая девочка, все равно несет ее не туда. Но, я старая ворона, может у них нормально.  я вот тут пару раз отмечала чуть ли не феномен в американских детях. Дети предоставлены сами себе, и считается, что ему не нужно навязывать ориентацию. Дык, простите, если вы не объсните вашему дитю, кто из ху, масс медиа это сделают за вас. отсюда и штормит их от лесби до еще чего-нибудь. Под этакую свободу можно все что угодно запустить.  Потому что много лет давили религией, и сейчас этого полно. Все эти церкви по воскресеньям, изучение Библии, нельзя то нельзя это, нельзя секс до брака нельзя аборт, нельзя предохраняться, нельзя разводиться, нельщя нельзя нельзя. Все крайности всегда появляются впротивовес. Здесь религия это бич какой то. И даже жены вновь прибывшие из "страны советов " без молитв перед едой и те без вопросов с мужьями обязаны в церковь ходить ( чужую для этой невесты) . Дурдом с этими фанатиками Я помню когда приехала к свекрови, они все молились перед едой и брат его с женой и дети и его дети а я сидела и ждала когда они закончат, никто не заставлял, пусть бы еще попробовали  [/quote] А в церковь таскали небось? Мне было б некомфортно сидеть и ждать пока они набормочутся
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: Прикасания к женщине...ЯГОДКИ вернулись!!!! Добавлено: 04 май 2016, 23:21 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Bielita писал(а): Часто с детями случается, их держат в строгости, нагружают по самое ни магу, света не видят, дом, школа, учеба, кружки какие-то. У меня так с родственником было, отличник, спортсмен успешный, водили на тренировку к 6 утра, потом в школу, вечером еще тренировка, уроки дома, спать в 9. Как дорвался до свободы, понеслось, травка, девочки в 7-м классе, учеба и спорт под откос, никого не признает, игры на компе день и ночь на деньги, все больше ничего не надо. это как лотерея. я в строгости не держала - мой хорошим вырос. муж своих в строгости держал - наркоманы оба. у его брата тоже в строгости - один уже миллионер, своя компания, другой в армии высоко пошел. лотерея.
|
|
 |
|
 |
|