Автор |
Сообщение |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Прикасания к женщине...ЯГОДКИ вернулись!!!! Добавлено: 04 май 2016, 14:06 |
|
|
А Трамп Путина нет. 
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Прикасания к женщине...ЯГОДКИ вернулись!!!! Добавлено: 04 май 2016, 14:11 |
|
|
hiclass писал(а): Биелитовна, а баранки Челночек любишь? Серп придётся искать по сельско- хозяйственным магазинам. В Хом дипо я не видела.  Все люблю, чай зеленый жасминовый. Можно подручными. Главное ухватиться.
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
pektoral
|
Заголовок сообщения: Re: Прикасания к женщине...ЯГОДКИ вернулись!!!! Добавлено: 04 май 2016, 14:11 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Alexandrite писал(а): Заявления Клинтонши о необходимости сокращения численности населения Земли очень пугающие. Тем более, что Клинтонша тетка последовательная. Это не Обама. Сейчас конечно все в интернете подтерли. Мне хотелось бы Сандерса. Нелегалов будут стерилизовать???
_________________ не путайте общение и сообщничество.(c) Hey Russia!stick to making booze out of potato!(c)
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: Прикасания к женщине...ЯГОДКИ вернулись!!!! Добавлено: 04 май 2016, 14:15 |
|
|
Mash писал(а): А Трамп Путина нет.  так вот давече же Трамп сказал крушить самолеты русские которые рядом с границей летают .. По нелегалам он тоже всякую муть говорит. Он будет всю конституцию переписывать? Трекать языком он горазд. Хилари тоже не хочу.
|
|
 |
|
 |
Раиса Захаровна
|
Заголовок сообщения: Re: Прикасания к женщине...ЯГОДКИ вернулись!!!! Добавлено: 04 май 2016, 14:27 |
|
Зарегистрирован: 08 июл 2010, 19:07 Сообщения: 4698 Откуда: С курорта. Это мой натуральный цвет!
|
Тамара, я там фотки для тебя не надолго повесила 
|
|
 |
|
 |
MirRijihMisley
|
Заголовок сообщения: Re: Прикасания к женщине...КЛУБ ДАМОЧЕК Добавлено: 04 май 2016, 14:43 |
|
|
Jaxi писал(а): Вы сами-то где работаете?  я задела Ваши чувства? извините 
_________________ Обсуждение в форуме часто напоминает сдачу анализов: кто-то сдал и ушёл, а другие сидят, копаются и спорят
|
|
 |
|
 |
Alexandrite
|
Заголовок сообщения: Re: Прикасания к женщине...ЯГОДКИ вернулись!!!! Добавлено: 04 май 2016, 14:50 |
|
|
pektoral писал(а): Alexandrite писал(а): Заявления Клинтонши о необходимости сокращения численности населения Земли очень пугающие. Тем более, что Клинтонша тетка последовательная. Это не Обама. Сейчас конечно все в интернете подтерли. Мне хотелось бы Сандерса. Нелегалов будут стерилизовать??? Только тех, у кого айкью больше 90  . Нелегалов можно за неделю всех переловить и выслать. Речь обо всем мире. 9 миллиаpдов человек. Половина из которых размножается в геометрической прогрессии  .
_________________ Offline is the new Luxury
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Прикасания к женщине...ЯГОДКИ вернулись!!!! Добавлено: 04 май 2016, 14:52 |
|
|
войны сокращают количество населения , к сожалению.
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: Прикасания к женщине...ЯГОДКИ вернулись!!!! Добавлено: 04 май 2016, 15:02 |
|
|
Раиса Захаровна писал(а): Тамара, я там фотки для тебя не надолго повесила  Где? В какой теме? Нашла! Умереть- не встать! В обаятельных!!! Ой, шедевр!!!! Низкий поклон ото всей души умелым рукам!!!!!!
_________________ Camille: [notices they are being followed] Friend of yours? James Bond: I have no friends.
|
|
 |
|
 |
Alexandrite
|
Заголовок сообщения: Re: Прикасания к женщине...ЯГОДКИ вернулись!!!! Добавлено: 04 май 2016, 15:06 |
|
|
Tamara1841 писал(а): Раиса Захаровна писал(а): Тамара, я там фотки для тебя не надолго повесила  Где? В какой теме? Уже все посмотрели через показать сообщения пользователя. Захаровна стройняшка  . Кардиганчик тоже классный.
_________________ Offline is the new Luxury
|
|
 |
|
 |
Lesja1
|
Заголовок сообщения: Re: Прикасания к женщине...ЯГОДКИ вернулись!!!! Добавлено: 04 май 2016, 15:29 |
|
|
Tamara1841 писал(а): JISTYA писал(а): ktoto писал(а): А че там вообще было в оригинале? Как всегда две одно и тоже Лесля и Тамара испражнялись в словесностях  Я - не испражнялась. Иконы стиля не испражняются. Лесья- морда песья испражнялась, да.  Дааа... Тамарочкино нутро начинает проглядывать все больше из-за овечьей шкурки. Нажала на "!" - оказывается, уже на это сообщение была отправлена жалоба. Спасибо! 
|
|
 |
|
 |
Lesja1
|
Заголовок сообщения: Re: Прикасания к женщине...ЯГОДКИ вернулись!!!! Добавлено: 04 май 2016, 15:32 |
|
|
Tamara1841 писал(а): JISTYA писал(а): ktoto писал(а): Вы че все никак не поделите? во-во опять понеслась душа в рай  Да есть такие, типа- люди. А на самом деле- говна кусок.  Алисе тоже, блин, такспеер хренов чужая зарплатка >50 спать мешает. Так вот- я ни у лесьи, ни у алисы- денег не просила- подайте, Христа ради, на болезнь.  Ты не просишь, ты грабастаешь без спросу. Маскируясь под "бедную". Ничем не лучше Тыр-Пырки.
|
|
 |
|
 |
Lesja1
|
Заголовок сообщения: Re: Прикасания к женщине...ЯГОДКИ вернулись!!!! Добавлено: 04 май 2016, 15:34 |
|
|
mamamia писал(а): Jaxi писал(а): Они то забили и забыли,(народ нет) зато какой пример для пуританской страны!  Да Клинтонша вся фейковая насквозь. хотя, пластику нa 5 сделала, это-да!  Совершенно верно Клинтонше не верю. Фейковая насквозь акула Мягко стелет,да жёстко спать будет Нет,только не она А что случилось? Почему Леся и Алиса (незнаю кто такая ) куски овна и насекомые? Не верю своим ушам-и это "икона стиля и нравственности"(  ) говорит!!! Чё стряслось то?  Она - икона, да, только не "стиля и нравственности", а прохиндейства. Хоть бы уж молчала про нравственность, а то как Людка ФЯ: говорит одно, а делает другое. Вранье, вранье и еще раз вранье.
|
|
 |
|
 |
Valeria2015
|
Заголовок сообщения: Re: Прикасания к женщине...ЯГОДКИ вернулись!!!! Добавлено: 04 май 2016, 15:36 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 12 мар 2015, 06:14 Сообщения: 12503 Откуда: читатель форумский с 2006 г.
|
ЛЕСЯ !!! НУ ка охолонись ... сколько можно ? ОТСТАНЬ ОТ ТАНИ !!!  ПОРА ПРО ЕДУ!!! Я вчера купила книгу - Греческой кухни. Сегодня купила сыр фета, сейчас забацаю САГАНАКИ 
|
|
 |
|
 |
Lesja1
|
Заголовок сообщения: Re: Прикасания к женщине...ЯГОДКИ вернулись!!!! Добавлено: 04 май 2016, 15:42 |
|
|
Valeria2015 писал(а): ЛЕСЯ !!! НУ ка охолонись ... сколько можно ? ОТСТАНЬ ОТ ТАНИ !!!  Почему к Томочке сей призыв не был направлен? А? Я ведь лишь ОТВЕЧАЮ на ее высеры только.
|
|
 |
|
 |
|