Автор |
Сообщение |
Baylee
|
Заголовок сообщения: Re: Извините. Только для православных девочек. Добавлено: 04 май 2016, 09:45 |
|
Зарегистрирован: 17 мар 2015, 10:58 Сообщения: 25720 Откуда: Moscow- Fl
|
Iamthecat писал(а): Baylee писал(а): Цитата: прежде чем поучать людей, научитесь христианскому терпению. Как Иoанн Крестьянкин, к примеру. ... т.е надо полагать, что автор данных слов уже достиг этого уровня? А я всегда по скудоумию своему предполагала, что если мне удастся снискать хотя бы 10% от размера этой добродетели у людей уровня батюшки Иоанна, уже жизнь прожита не зря А тут вона как: заход в тему (автором которой, вы, кстати, не являетесь) с уровнем ниже, чем у Иоанна Крестьянкина ВОСПРЕЩЁН!!! Комические куплеты  Вы же ЭЗОТЕРИК! Эзотеризм - антихристианское учение.  комик- это вы, получается. а Валера- просто тролль с ворованными картинками из интернета. А причём здесь я? Вы за себя отвечайте... за себя! Вы уже достигли христианского терпения уровня батюшки Иоанна 
_________________ «Русскому человеку лучше всего удаётся невозможное!» *** «Родиться русским – слишком мало… Им надо быть. Им надо стать!» И. Северянин
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Извините. Только для православных девочек. Добавлено: 04 май 2016, 09:46 |
|
|
Valeria2015 писал(а): [
и что? Это называется воровать из инета ?
ДА, я в период чтения форума я копировала несколько фоток, т.к. никогда не помнила кто есть кто. И ЧТО?
Это делают многие форумчанки здесь . просто в отличии от меня они молчат, т.к. знают , что на форуме есть такие как ты, которые как банный лист будут помнить, что делали 5-7 лет назад.
Ты мне лучше скажи, я фотографии кого-то из форумчанок использовала против их ? а зачем ты их копировала?
|
|
 |
|
 |
Valeria2015
|
Заголовок сообщения: Re: Извините. Только для православных девочек. Добавлено: 04 май 2016, 09:47 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 12 мар 2015, 06:14 Сообщения: 12503 Откуда: читатель форумский с 2006 г.
|
ааа. типа ты не копируешь и поэтому мне сейчас не можешь показать ? Так ты мне покажи эти фотки в моих сообщениях , которые я своровала из инета? КОГДА Я ИХ ДОЖДУСЬ ? и еще! Я хоть раз чью-то фотку из наших форумчанок здесь постила ??
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Извините. Только для православных девочек. Добавлено: 04 май 2016, 09:48 |
|
|
Baylee писал(а): Iamthecat писал(а): [ Вы же ЭЗОТЕРИК! Эзотеризм - антихристианское учение.  комик- это вы, получается. а Валера- просто тролль с ворованными картинками из интернета. А причём здесь я? это к вопросу о комичских куплетах
|
|
 |
|
 |
Valeria2015
|
Заголовок сообщения: Re: Извините. Только для православных девочек. Добавлено: 04 май 2016, 09:49 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 12 мар 2015, 06:14 Сообщения: 12503 Откуда: читатель форумский с 2006 г.
|
Iamthecat писал(а): Valeria2015 писал(а): [
и что? Это называется воровать из инета ?
ДА, я в период чтения форума я копировала несколько фоток, т.к. никогда не помнила кто есть кто. И ЧТО?
Это делают многие форумчанки здесь . просто в отличии от меня они молчат, т.к. знают , что на форуме есть такие как ты, которые как банный лист будут помнить, что делали 5-7 лет назад.
Ты мне лучше скажи, я фотографии кого-то из форумчанок использовала против их ? а зачем ты их копировала? я написала уже зачем или ты читать не умеешь ? Сегодня НАта се тоже писала, что она копировала фотки и людей, всё это кануло в старых ноутах. компах. Иди и её спроси для чего люди копируют ?
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Извините. Только для православных девочек. Добавлено: 04 май 2016, 09:51 |
|
|
ната се простая как три рубля. ее все знают. У тебя какой старый ник?
|
|
 |
|
 |
Valeria2015
|
Заголовок сообщения: Re: Извините. Только для православных девочек. Добавлено: 04 май 2016, 09:51 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Я еще приду, мне срочно надо уйти 
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Извините. Только для православных девочек. Добавлено: 04 май 2016, 09:52 |
|
|
Valeria2015 писал(а): Я еще приду, мне срочно надо уйти  не торопись 
|
|
 |
|
 |
Baylee
|
Заголовок сообщения: Re: Извините. Только для православных девочек. Добавлено: 04 май 2016, 09:53 |
|
|
Valeria2015 писал(а): ааа. типа ты не копируешь и поэтому мне сейчас не можешь показать ? Так ты мне покажи эти фотки в моих сообщениях , которые я своровала из инета? КОГДА Я ИХ ДОЖДУСЬ ? и еще! Я хоть раз чью-то фотку из наших форумчанок здесь постила ?? Валерочка, стань, пожалуйста, на немножечко стенкой... Пусть все камни, брошенные ею в тебя, отлетают как от стенки 
_________________ «Русскому человеку лучше всего удаётся невозможное!» *** «Родиться русским – слишком мало… Им надо быть. Им надо стать!» И. Северянин
|
|
 |
|
 |
Valeria2015
|
Заголовок сообщения: Re: Извините. Только для православных девочек. Добавлено: 04 май 2016, 09:53 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Iamthecat писал(а): ната се простая как три рубля. ее все знают. У тебя какой старый ник? Бес, отвали уже... С тобой всё ясно, ага .. натасе - три копейки, а я три рубля ... с меня и спрос значит другой Отвали, нечистая 
|
|
 |
|
 |
Valeria2015
|
Заголовок сообщения: Re: Извините. Только для православных девочек. Добавлено: 04 май 2016, 09:54 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Baylee писал(а): Valeria2015 писал(а): ааа. типа ты не копируешь и поэтому мне сейчас не можешь показать ? Так ты мне покажи эти фотки в моих сообщениях , которые я своровала из инета? КОГДА Я ИХ ДОЖДУСЬ ? и еще! Я хоть раз чью-то фотку из наших форумчанок здесь постила ?? Валерочка, стань, пожалуйста, на немножечко стенкой... Пусть все камни, брошенные ею в тебя, отлетают как от стенки  мне отъехать надо. я поняла уже. эта хамка из темы не уйдет. пока всех здесь не замарает своими низменными проекциями и переносами 
|
|
 |
|
 |
Baylee
|
Заголовок сообщения: Re: Извините. Только для православных девочек. Добавлено: 04 май 2016, 09:56 |
|
|
Iamthecat писал(а):
это к вопросу о комичских куплетах
Слабо на вопрос-то ответить... облажались... Ну, не хотите, как хотите... Общение закрывается 
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Извините. Только для православных девочек. Добавлено: 04 май 2016, 09:57 |
|
|
Valeria2015 писал(а): Iamthecat писал(а): ната се простая как три рубля. ее все знают. У тебя какой старый ник? Бес, отвали уже... С тобой всё ясно, ага .. натасе - три копейки, а я три рубля ... с меня и спрос значит другой Отвали, нечистая  что такого страшного сказать свои старый ник? мдяя.... 
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Извините. Только для православных девочек. Добавлено: 04 май 2016, 09:58 |
|
|
Baylee писал(а): Iamthecat писал(а):
это к вопросу о комичских куплетах
Слабо на вопрос-то ответить... облажались... Ну, не хотите, как хотите... Общение закрывается  Слушай, девочка. Ты же недаvно здесь, да? не плюй в колодец. а то придешь сюда с иzменненным ником и побоишься даже его сказать. много таких было как ты. на какой вопрос ответить?  так вот и ответ: к вопросу про комические куплеты. Детсад какой-то. Иди букварь читай.
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Извините. Только для православных девочек. Добавлено: 04 май 2016, 10:06 |
|
|
Baylee писал(а): Valeria2015 писал(а): ааа. типа ты не копируешь и поэтому мне сейчас не можешь показать ? Так ты мне покажи эти фотки в моих сообщениях , которые я своровала из инета? КОГДА Я ИХ ДОЖДУСЬ ? и еще! Я хоть раз чью-то фотку из наших форумчанок здесь постила ?? Валерочка, стань, пожалуйста, на немножечко стенкой... Пусть все камни, брошенные ею в тебя, отлетают как от стенки  а какие там камни? Вопрос был: почему она копирует фотки и не говорит свой старый ник. вот и все. У вас чет с логикой совсем плохо. вам весде кажутся камни. Тяжело так жить.. 
|
|
 |
|
 |
|