Автор |
Сообщение |
Valeria2015
|
Заголовок сообщения: Re: Извините. Только для православных девочек. Добавлено: 04 май 2016, 09:26 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 12 мар 2015, 06:14 Сообщения: 12503 Откуда: читатель форумский с 2006 г.
|
Iamthecat писал(а): да сколько было проколов, и не сосчитать. извини, не коллекционирую твои картинки и не записываю твои проколы.  ДАВАЙ СЮДА МОИ ВОРОВАННЫЕ ФОТКИ !!! Давай! я жду! Я сейчас буду писать модераторам за твоё словоблудство и язык без костей. ВСЕ ФОТКИ ПО КОТОРЫМ Я ОТКРЫВАЛА ТЕМЫ - ВСЕ МОИ. АБХАЗИЯ, СОЧИ, МОСКВА - это все мои фотки , я сама езжу и фоткаю все эти места.. Это надо же такое писать - ворованные Такую подлую хамку еще поискать надо, как ты
|
|
 |
|
 |
Valeria2015
|
Заголовок сообщения: Re: Извините. Только для православных девочек. Добавлено: 04 май 2016, 09:27 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 12 мар 2015, 06:14 Сообщения: 12503 Откуда: читатель форумский с 2006 г.
|
Iamthecat писал(а): да сколько было проколов, и не сосчитать. извини, не коллекционирую твои картинки и не записываю твои проколы.  КАКИЕ ПРОКОЛЫ ? Изволишь обвинять - ИЗВОЛЬ ДОКАЗАТЬ и предоставить мне инфу , где я выдаю чужие фотки за свои ?? ДАВАЙ СЮДА МОИ ПРОКОЛЫ!! ХАМКА!!
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Извините. Только для православных девочек. Добавлено: 04 май 2016, 09:28 |
|
|
начинаются комические куплеты 
|
|
 |
|
 |
Valeria2015
|
Заголовок сообщения: Re: Извините. Только для православных девочек. Добавлено: 04 май 2016, 09:29 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
ТЕБЕ ПОМОЧЬ ?
МНЕ ЗАПОСТИ СЮДА ССЫЛКИ МОИХ ТЕМ С ФОТКАМИ ???
|
|
 |
|
 |
Valeria2015
|
Заголовок сообщения: Re: Извините. Только для православных девочек. Добавлено: 04 май 2016, 09:31 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Iamthecat писал(а): начинаются комические куплеты  вот я и смотрю, хамка, что у тебя цель то одна - оболгать и хлопать в ладоша, как шизик конченный Доказательств видимо не будет, лишь одно бла-бла от хамки. 
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Извините. Только для православных девочек. Добавлено: 04 май 2016, 09:33 |
|
|
Валера, это тока ты фотки форумские собираешь. я не собираю.  ты ж сама говорила, что в папочку складываешь
|
|
 |
|
 |
Valeria2015
|
Заголовок сообщения: Re: Извините. Только для православных девочек. Добавлено: 04 май 2016, 09:33 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Iamthecat писал(а): начинаются комические куплеты  кстати. сходи на процедуру экзорцизм .. может хоть тогда бесы перестанут рвать ни только твою душу. но и сознание 
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Извините. Только для православных девочек. Добавлено: 04 май 2016, 09:34 |
|
|
Валера, не надо лгать. мне врать бесполезно 
|
|
 |
|
 |
Valeria2015
|
Заголовок сообщения: Re: Извините. Только для православных девочек. Добавлено: 04 май 2016, 09:36 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Iamthecat писал(а): Валера, это тока ты фотки форумские собираешь. я не собираю.  ты ж сама говорила, что в папочку складываешь НЕ УВИЛИВАЙ !!! Ты пишешь, что я ворую фотки из инета и здесь их пощу ! Вот и отвечай за свои слова , ГДЕ? А то что ты пишешь сейчас - это по другому называется ... И Я ИМЕЮ ПРАВО КОПИРОВАТЬ ЧУЖИЕ ФОТКИ С ФОРУМА , которые мне понравились. Я не имею право их выдавать за свои , я это и НЕ делаю. Чего тебе надо ещё, ХАМКА ?
|
|
 |
|
 |
Valeria2015
|
Заголовок сообщения: Re: Извините. Только для православных девочек. Добавлено: 04 май 2016, 09:37 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Iamthecat писал(а): Валера, не надо лгать. мне врать бесполезно  ПОКАЖИ МНЕ ФОТО, КОТОРЫЕ Я ВОРУЮ ИЗ ИНЕТА И ВЫДАЮ ЗА СВОИ 
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Извините. Только для православных девочек. Добавлено: 04 май 2016, 09:38 |
|
|
Valeria2015 писал(а): Iamthecat писал(а): Валера, это тока ты фотки форумские собираешь. я не собираю.  ты ж сама говорила, что в папочку складываешь НЕ УВИЛИВАЙ !!! Ты пишешь, что я ворую фотки из инета и здесь их пощу ! Вот и отвечай за свои слова , ГДЕ? А то что ты пишешь сейчас - это по другому называется ... И Я ИМЕЮ ПРАВО КОПИРОВАТЬ ЧУЖИЕ ФОТКИ С ФОРУМА , которые мне понравились. Я не имею право их выдавать за свои , я это и НЕ делаю. Чего тебе надо ещё, ХАМКА ? фотографии форумчанок тоже
|
|
 |
|
 |
Valeria2015
|
Заголовок сообщения: Re: Извините. Только для православных девочек. Добавлено: 04 май 2016, 09:39 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Iamthecat писал(а): Валера, не надо лгать. мне врать бесполезно  Слухай, больная на всю голову ты что ли ? О ЧЕМ ВРАТЬ ?
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Извините. Только для православных девочек. Добавлено: 04 май 2016, 09:40 |
|
|
Valeria2015 писал(а): Iamthecat писал(а): Валера, не надо лгать. мне врать бесполезно  ПОКАЖИ МНЕ ФОТО, КОТОРЫЕ Я ВОРУЮ ИЗ ИНЕТА И ВЫДАЮ ЗА СВОИ  ты читать умеешь? видимо нет. я не копирую фотографии ваще.
|
|
 |
|
 |
Valeria2015
|
Заголовок сообщения: Re: Извините. Только для православных девочек. Добавлено: 04 май 2016, 09:42 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Iamthecat писал(а): Valeria2015 писал(а): Iamthecat писал(а): Валера, это тока ты фотки форумские собираешь. я не собираю.  ты ж сама говорила, что в папочку складываешь НЕ УВИЛИВАЙ !!! Ты пишешь, что я ворую фотки из инета и здесь их пощу ! Вот и отвечай за свои слова , ГДЕ? А то что ты пишешь сейчас - это по другому называется ... И Я ИМЕЮ ПРАВО КОПИРОВАТЬ ЧУЖИЕ ФОТКИ С ФОРУМА , которые мне понравились. Я не имею право их выдавать за свои , я это и НЕ делаю. Чего тебе надо ещё, ХАМКА ? фотографии форумчанок тоже и что? Это называется воровать из инета ? ДА, я в период чтения форума я копировала несколько фоток, т.к. никогда не помнила кто есть кто. И ЧТО? Это делают многие форумчанки здесь . просто в отличии от меня они молчат, т.к. знают , что на форуме есть такие как ты, которые как банный лист будут помнить, что делали 5-7 лет назад. Ты мне лучше скажи, я фотографии кого-то из форумчанок использовала против их ?
|
|
 |
|
 |
Valeria2015
|
Заголовок сообщения: Re: Извините. Только для православных девочек. Добавлено: 04 май 2016, 09:44 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Iamthecat писал(а): Valeria2015 писал(а): Iamthecat писал(а): Валера, не надо лгать. мне врать бесполезно  ПОКАЖИ МНЕ ФОТО, КОТОРЫЕ Я ВОРУЮ ИЗ ИНЕТА И ВЫДАЮ ЗА СВОИ  ты читать умеешь? видимо нет. я не копирую фотографии ваще. и не копируй. я тебя заставляю ? или что ? ты у нас здесь - эталон для подражания ? Пардон, но ты для меня словоблудная, не более. 
|
|
 |
|
 |
|