Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Религия

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Извините. Только для православных девочек.
 Сообщение Добавлено: 03 май 2016, 13:20 
JISTYA писал(а):
Tatmilka писал(а):
JISTYA писал(а):
вот к чему и пришли..., что вместо содержания - Учения Христа, у людей в голове каша и тяга к ритуалам, к внешему содержанию, а начни задавать вопросы, слишу только вопли, и междометия, ни на один еще не получила ответ...где в Библии, Христо говорит об исповеди и причастии на минутку..."Правословной Веры" :b_wink

Во-первых, то, о чем вы вещаете сейчас, абсолютно противоречит православному учению. Во-вторых, танство Причастия установил Сам Господь: «Ядущий Мою Плоть и пиющий Мою Кровь имеет жизнь вечную, и Я воскрешу его в Последний день» (Евангелие от Иоанна 6:5). Этими словами Господь указал на необходимость для всех христиан теснейшего соединения с Ним в Таинстве Причастия.

ссылку мне на Священное Писание дайте, плиз

"Иисус отвечал:истинно, истинно говорю тебе: если кто не родится от воды и Духа, не сможет войти в Царствие Божие". (Евангелие от Иоанна. Глава 3 п.5 стр. 147)
ИМХО Имеется ввиду как Крещение так и таинство Святого Причастия, когда православный как бы рождается заново очистив душу от грехов своих. Я доверяю не Гуглу, доверяю только святим источникам в жестком переплете, поэтому перепечатала слова из Евангелие, которое мне досталось от моей бабушки, истиной православной христианки, Царство ей небесное. Делаю это не для вас JISTYA, а скорее для тех, кто читает эту тему, чтобы люди не заблуждались, читая вашу ересь.
В отношении вас лично,JISTYA,чтобы объяснить вам,почему православные христианки в этом топике неохотно отвечают вам, могу привести из Евангелие следующее:
....«Не давайте святыни псам, и не бросайте жемчуга вашего перед свиньями, чтобы они не попрали его ногами своими и, обратившись, не растерзали вас.»... (Евангелие от Матфея Глава7 п.6. стр.14)
.....«А кто отречется от Меня пред людьми, отрекусь от того и Я пред Отцем Моим небесным..... (Евангелие от Матфея Глава 10 п.33. стр.20) Вы,JISTYA, отрецаете Христа и его святыни.
.... « А если кто не примет вас и не послушает слов ваших,то,выходя из дома или из города того, отряхни прах от ног ваших; Истинно говорю вам « отраднее будет земле Содомской и Гомерской в день суда, нежели городу тому.»..... (Евангелие от Матфея Глава 10 п.14- 15. стр.19) Вы,JISTYA, не слышите то что вам пытались объяснить своими словами православные христианки в этом топике, вы слышите и верите только себе и своей ереси.

А это для всех православных, слышащих слово Божие и стремящихся услышать Его
... «Когда же Он говорил это, одна женщина, возвысив голос из народа, сказала Ему « блаженно чрево, носившее Тебя, и сосцы, Тебя питавшие! А Он сказал « блаженны слышашие слово Божие и соблюдающие его».... Евангелие от Луки Глава 11 п.27-28. стр.115)
....
Читайте Еввангелие, если что не понятно, есть толкование, книги можно найти в Православной Церкви.
К сожалению нет времени перепечатывать больше слов из Евангелие в данный момент. Как появится время напечатаю больше..
Спаси Господи. Христос Воскресен!

Сообщение Добавлено: 03 май 2016, 13:50 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Nicole+ писал(а):
JISTYA писал(а):
Tatmilka писал(а):
вот к чему и пришли..., что вместо содержания - Учения Христа, у людей в голове каша и тяга к ритуалам, к внешему содержанию, а начни задавать вопросы, слишу только вопли, и междометия, ни на один еще не получила ответ...где в Библии, Христо говорит об исповеди и причастии на минутку..."Правословной Веры" :b_wink

Во-первых, то, о чем вы вещаете сейчас, абсолютно противоречит православному учению. Во-вторых, танство Причастия установил Сам Господь: «Ядущий Мою Плоть и пиющий Мою Кровь имеет жизнь вечную, и Я воскрешу его в Последний день» (Евангелие от Иоанна 6:5). Этими словами Господь указал на необходимость для всех христиан теснейшего соединения с Ним в Таинстве Причастия.

"Иисус отвечал:истинно, истинно говорю тебе: если кто не родится от воды и Духа, не сможет войти в Царствие Божие". (Евангелие от Иоанна. Глава 3 п.5 стр. 147)
ИМХО Имеется ввиду как Крещение так и таинство Святого Причастия, когда православный как бы рождается заново очистив душу от грехов своих. Я доверяю не Гуглу, доверяю только святим источникам в жестком переплете, поэтому перепечатала слова из Евангелие, которое мне досталось от моей бабушки, истиной православной христианки, Царство ей небесное. Делаю это не для вас JISTYA, а скорее для тех, кто читает эту тему, чтобы люди не заблуждались, читая вашу ересь.
В отношении вас лично,JISTYA,чтобы объяснить вам,почему православные христианки в этом топике неохотно отвечают вам, могу привести из Евангелие следующее:
....«Не давайте святыни псам, и не бросайте жемчуга вашего перед свиньями, чтобы они не попрали его ногами своими и, обратившись, не растерзали вас.»... (Евангелие от Матфея Глава7 п.6. стр.14)
.....«А кто отречется от Меня пред людьми, отрекусь от того и Я пред Отцем Моим небесным..... (Евангелие от Матфея Глава 10 п.33. стр.20) Вы,JISTYA, отрецаете Христа и его святыни.
.... « А если кто не примет вас и не послушает слов ваших,то,выходя из дома или из города того, отряхни прах от ног ваших; Истинно говорю вам « отраднее будет земле Содомской и Гомерской в день суда, нежели городу тому.»..... (Евангелие от Матфея Глава 10 п.14- 15. стр.19) Вы,JISTYA, не слышите то что вам пытались объяснить своими словами православные христианки в этом топике, вы слышите и верите только себе и своей ереси.

А это для всех православных, слышащих слово Божие и стремящихся услышать Его
... «Когда же Он говорил это, одна женщина, возвысив голос из народа, сказала Ему « блаженно чрево, носившее Тебя, и сосцы, Тебя питавшие! А Он сказал « блаженны слышашие слово Божие и соблюдающие его».... Евангелие от Луки Глава 11 п.27-28. стр.115)
....
Читайте Еввангелие, если что не понятно, есть толкование, книги можно найти в Православной Церкви.
К сожалению нет времени перепечатывать больше слов из Евангелие в данный момент. Как появится время напечатаю больше..
Спаси Господи. Христос Воскресен!

Вот это работа! :s_thumbup

И. Северянин

Сообщение Добавлено: 03 май 2016, 14:39 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Nicole+, обращаюсь к вам в этой теме, чтобы в другой теме склоку не поддерживать. Пожалуйста, не обращайте внимание на iamthecat, она специально создала свой топик, чтобы раздор устроить, лишний раз столкнуть лбами форумчанок на религиозной почве.

Сообщение Добавлено: 03 май 2016, 14:59 
Tatmilka писал(а):
Nicole+, обращаюсь к вам в этой теме, чтобы в другой теме склоку не поддерживать. Пожалуйста, не обращайте внимание на iamthecat, она специально создала свой топик, чтобы раздор устроить, лишний раз столкнуть лбами форумчанок на религиозной почве.

:bigeyes здрасти, приехали. я хочу, чтоб вы там и вели православные календари, были темы без грызни. каждому по интересу.
Я ж уже там написала. а вот вы, воинствующая фанатка. как религиозная так и политическая. как написано: волк в овечьей шкуре. :e_sorry

Сообщение Добавлено: 03 май 2016, 15:50 
Tatmilka писал(а):

Да нет, больше мне в той теме делать нечего, я думаю доходчиво объяснила свою точку зрения по поводу предложения автора топика...умный поймет, а все остальные пусть сами с своей теме кувыркаются пока им не надоест. :m_yes

Сообщение Добавлено: 03 май 2016, 15:53 
а вот на Привете есть раздел " О религии" и ниче, нет никакой трагедии в этом.
Поменьше ведитесь на татмилкины интриги. Она просто меня не любит, пoтому что я пишу правду о жизни в России. так как есть. :f_eyebrows

Сообщение Добавлено: 03 май 2016, 16:36 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Девочки, а не всё ли равно: перенесут-не перенесут... мы то на форуме останемся и всё равно сможем общаться. Не соу биг дил, как говорится :a_plain

И. Северянин

Сообщение Добавлено: 03 май 2016, 16:51 
Baylee писал(а):
Девочки, а не всё ли равно: перенесут-не перенесут... мы то на форуме останемся и всё равно сможем общаться. Не соу биг дил, как говорится :a_plain

Да пусть делают что хотят,только тогда придется сражаться 24 часа в сутки с армией антихристов во всех темах, которые они будут открывать обливая грязью православную веру..

Сообщение Добавлено: 03 май 2016, 16:57 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Nicole+ писал(а):
Baylee писал(а):

Да пусть делают что хотят,только тогда придется сражаться 24 часа в сутки с армией антихристов во всех темах, которые они будут открывать обливая грязью православную веру..

Напомнили про этот фильм
https://www.youtube.com/watch?v=-lpprvR3KkA

Сообщение Добавлено: 03 май 2016, 17:34 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Nicole+ писал(а):
Baylee писал(а):

Ну, ничего... В Христа плевали и чем только не бросали, а ведь терпел же... Так и мы будем... адекватным-отвечать, остальное всё- игнорировать... Всё равно, что Господь ни делает- всё к лучшему...
Меня вообще мнение других, особенно чуждых мне людей, всегда мало волновало...

И. Северянин

Сообщение Добавлено: 03 май 2016, 18:59 
Alexandrite писал(а):
Nicole+ писал(а):
Baylee писал(а):

Напомнили про этот фильм
https://www.youtube.com/watch?v=-lpprvR3KkA

Да в России хватает всяких сект агрессивных, важно уметь отличить истиную православную религию от сект. Под словом сражаться я подразумевала разьяснять словесно антихристовские коменты, чтобы не вводили других людей в заблуждение своей ересью.
....."16.Если не послушает, возьми с собою еще одного или двух, дабы устами двух или трех свидетелей подтвердилось всякое слово.17. Если не послушает их, скажи церкви; а если церкви не послушает, то да будет он тебе, как язычник и мытарь"...(Евангелие от Матфея. глава 18. стр.34)

Сообщение Добавлено: 03 май 2016, 19:01 
Baylee писал(а):
Nicole+ писал(а):
Baylee писал(а):

Ну, ничего... В Христа плевали и чем только не бросали, а ведь терпел же... Так и мы будем... адекватным-отвечать, остальное всё- игнорировать... Всё равно, что Господь ни делает- всё к лучшему...
Меня вообще мнение других, особенно чуждых мне людей, всегда мало волновало...

Это верно :m_yes

Сообщение Добавлено: 03 май 2016, 19:36 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Nicole+ писал(а):
Baylee писал(а):

да!

Сообщение Добавлено: 03 май 2016, 19:49 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Baylee писал(а):
Nicole+ писал(а):
Да она просто тролит, не тратье время. Пусть сама с собой говорит пока не надоест, не подпитывайте ее.

Золотые слова... золотые! :s_thumbup :m_yes

да их тут много нынче повылезало. одна чуднее другой . одна неадекватнее другой :c_laugh

Сообщение Добавлено: 03 май 2016, 19:54 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Iamthecat писал(а):
Tatmilka писал(а):

:bigeyes здрасти, приехали. я хочу, чтоб вы там и вели православные календари, были темы без грызни. каждому по интересу.
Я ж уже там написала. а вот вы, воинствующая фанатка. как религиозная так и политическая. как написано: волк в овечьей шкуре. :e_sorry

а нам разве запрещают ? нас выгоняют ? что вы нам отдельный раздел решили отвести :bigeyes
Нам и здесь комфортно.

Страница 32 из 40 [ Сообщений: 594 ]  На страницу Пред.   1 ... 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35 ... 40   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Религия