Автор |
Сообщение |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Кто с желтого... Добавлено: 03 май 2016, 20:21 |
|
|
Katten2 писал(а): Nasstyshka писал(а): Valeria2015 писал(а): а фотка, где она на океане в длинном платье .. фигура - богини  мне кажется, она полнее была, но тогда правда Мишка был совсем еще маленький По-моему это не она  Я видела её живой в 2008 году и её звали НЕ Оксаной ( это точно) Я помню, что Оксана.
|
|
 |
|
 |
pawn1
|
Заголовок сообщения: Re: Кто с желтого... Добавлено: 03 май 2016, 20:24 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
|
 |
|
 |
Valeria2015
|
Заголовок сообщения: Re: Кто с желтого... Добавлено: 03 май 2016, 20:27 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 12 мар 2015, 06:14 Сообщения: 12503 Откуда: читатель форумский с 2006 г.
|
Katten2 писал(а): Nasstyshka писал(а): Valeria2015 писал(а): а фотка, где она на океане в длинном платье .. фигура - богини  мне кажется, она полнее была, но тогда правда Мишка был совсем еще маленький По-моему это не она  Я видела её живой в 2008 году и её звали НЕ Оксаной ( это точно) я тоже сомневаюсь . что это она это какая-то модель а там женщина с 3-мя детьми 
|
|
 |
|
 |
chocALLAdka2008
|
Заголовок сообщения: Re: Кто с желтого... Добавлено: 03 май 2016, 20:34 |
|
|
Valeria2015 писал(а): По-моему это не она  Я видела её живой в 2008 году и её звали НЕ Оксаной ( это точно) я тоже сомневаюсь . что это она это какая-то модель а там женщина с 3-мя детьми  [/quote] лол  у хорошего фотографа любая женщина моделью будет выглядеть на фото.
|
|
 |
|
 |
chocALLAdka2008
|
Заголовок сообщения: Re: Кто с желтого... Добавлено: 03 май 2016, 20:35 |
|
|
fatcat писал(а): На РВА Беркли звалась КсенияНорвей (Norway), потому как жила в Норвегии тогда. Помню ее фотку с РВА, если это она по ссылке, то она полностью себя переделала  Похудела она просто.
|
|
 |
|
 |
Inconspicuous
|
Заголовок сообщения: Re: Кто с желтого... Добавлено: 03 май 2016, 20:39 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Lula Lula писал(а): Inconspicuous писал(а): Феропонт еще был. Inconspicuous,ты, сама пропавшая(((, я все хотела спросить блог девушки, которая вязала классные свитера, но ты все не появлялась, если сохранила ее ник,то скинь сюда пожалуйста. Сорри, в жизни такая куйня, прости за Френч, происходит. Но я постепенно возвращаюсь к жизни Сейчас вот так прямо не вспомнить мне. Но бывает на меня находит инсайт. Если вспомню - свистну 
|
|
 |
|
 |
Inconspicuous
|
Заголовок сообщения: Re: Кто с желтого... Добавлено: 03 май 2016, 20:42 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Moon17 писал(а): MRM помню когда под другим ником  МРМ тоже помню под другим и вроде бы если совсем не сдурела я, то перед ником который помню, был еще один. Вот тот уже не помнится мне )
|
|
 |
|
 |
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Re: Кто с желтого... Добавлено: 03 май 2016, 20:44 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
mamamia писал(а): Ещё девушка с лошадью...как она? Я не помню её ник... У нее все хорошо:)
_________________ "I'm an odd combination of really sweet and don't mess with me!!!"
|
|
 |
|
 |
Inconspicuous
|
Заголовок сообщения: Re: Кто с желтого... Добавлено: 03 май 2016, 20:45 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Wildhoney точно не 37. Мне 35, а она помню была моложе меня. Помню, расспрашивала ее про армию, когда принимала решение идти мне или ну его. Интересно, конечно, где она.
|
|
 |
|
 |
Lula Lula
|
Заголовок сообщения: Re: Кто с желтого... Добавлено: 03 май 2016, 20:52 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
|
 |
|
 |
Snowmaiden
|
Заголовок сообщения: Re: Кто с желтого... Добавлено: 03 май 2016, 20:54 |
|
Зарегистрирован: 06 янв 2007, 14:41 Сообщения: 7449 Откуда: От дедушки Мороза )))
|
Valeria2015 писал(а): Наташ, не помню , что тебя обижали. Помню, что ты всё подробно там написала... Я читала его, но всё же не каждый день. Я тебя здесь по фоткам признала , уже позже.. А знала с за океана, там ты тоже свои фотки постила, ты запоминаешься здорово  Валера , я про другой форум говорю . Хеппифорум ты может не знаешь . Я ж писала , что он тоже сначала антидейт назывался . Болтали на темы поисков жОнихов и те де . А потом , чтоб не путали переименовали . Хозяйки там были близняшки с Украины . Одна из них жила в Венгрии , потом в Калифорнию переехала , гринку выиграла . Сестра до нее несколько лет замужем в США была уже . У нее сайт кулинарный кажется был . Я даже думала что сайт что я как-то давала , это ее сайт . Кстати , посмотрела фото Оксаны Бьорнсен . Да , это Беркли . На Нью-Васюках она ставила фото . ))) Я сейчас глянула . Ну может хде и кака пластика появилась . У кого есть возможность - пользуется . Мне она тоже очень нравится . Я вроде что-то из ее юмора пробовала копировать , потому что настолько это смешно было . Но комп два раза сдыхал и я кажется потеряла . Да , много девочек было на форуме и ушли . Кого уже вспомнили , кого и нет . Мне вот жаль что Каресс ушла . Хорошая девушка и землячка , с Краснодара . И Шапа редко показывается ( аууу !!! ). Вот кто тоже у нас юморист как Беркли .
_________________ Рождённый плюшкой сухарем не станет ( Uralochka ) . Миллионщица ! ( По версии форума ) .
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: Кто с желтого... Добавлено: 03 май 2016, 21:24 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Valeria2015 писал(а): Космополит вроде забыли упомянуть. классная дева была  А сама то чьих будешь? Все про всех знаешь. За русским замужем а зачем антидейт на американского мужичья? 
|
|
 |
|
 |
MirRijihMisley
|
Заголовок сообщения: Re: Кто с желтого... Добавлено: 03 май 2016, 21:26 |
|
|
Inconspicuous писал(а): Moon17 писал(а): MRM помню когда под другим ником  МРМ тоже помню под другим и вроде бы если совсем не сдурела я, то перед ником который помню, был еще один. Вот тот уже не помнится мне ) Я тоже Вас помню под другим ником. 
_________________ Обсуждение в форуме часто напоминает сдачу анализов: кто-то сдал и ушёл, а другие сидят, копаются и спорят
|
|
 |
|
 |
Snowmaiden
|
Заголовок сообщения: Re: Кто с желтого... Добавлено: 03 май 2016, 21:28 |
|
Зарегистрирован: 06 янв 2007, 14:41 Сообщения: 7449 Откуда: От дедушки Мороза )))
|
Девушка с лошадью - Истина .
_________________ Рождённый плюшкой сухарем не станет ( Uralochka ) . Миллионщица ! ( По версии форума ) .
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: Кто с желтого... Добавлено: 03 май 2016, 21:47 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
fatcat писал(а): На РВА Беркли звалась КсенияНорвей (Norway), потому как жила в Норвегии тогда. Помню ее фотку с РВА, если это она по ссылке, то она полностью себя переделала  Это она но похудевшая и посветлевшая. тогда на была темной.
|
|
 |
|
 |
|