Автор |
Сообщение |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: Прикасания к женщине...ЯГОДКИ вернулись!!!! Добавлено: 03 май 2016, 21:14 |
|
|
Вы там поосторожнее с Бразилией.. Ebolavirus с тех степей.
|
|
 |
|
 |
Zvezda
|
Заголовок сообщения: Re: Прикасания к женщине...ЯГОДКИ вернулись!!!! Добавлено: 03 май 2016, 21:14 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 13 фев 2009, 22:52 Сообщения: 10647 Откуда: Seattle, WA
|
А мне дурно, я выпила эту гребаную комбучу, сначала опьянела  а потом у меня случилась революция в желудке и таааааакой детокс. Пипец просто, лежу никакая. Фуууууу 
_________________ Никогда не говори никогда...
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Прикасания к женщине...ЯГОДКИ вернулись!!!! Добавлено: 03 май 2016, 21:18 |
|
|
Zvezda писал(а): А мне дурно, я выпила эту гребаную комбучу, сначала опьянела  а потом у меня случилась революция в желудке и таааааакой детокс. Пипец просто, лежу никакая. Фуууууу  А я от кваса всю свою подростковую жизнь пьянела Комбучу тоже два дня назад пила,такой чегеварра в животе случился Сидела на горшке... 
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
ktoto
|
Заголовок сообщения: Re: Прикасания к женщине...ЯГОДКИ вернулись!!!! Добавлено: 03 май 2016, 21:20 |
|
|
Zvezda писал(а): А мне дурно, я выпила эту гребаную комбучу, сначала опьянела  а потом у меня случилась революция в желудке и таааааакой детокс. Пипец просто, лежу никакая. Фуууууу  Oh nooo. Мне одного раза. Я серьезно побоялась что у меня эта камбуча язву в желудке продырявит. Ну на х. Найдем еще что нибудь супер здоровое и полезное и не язвучее совесть успокоить. Типа здоровый образ жизни.
|
|
 |
|
 |
Zvezda
|
Заголовок сообщения: Re: Прикасания к женщине...ЯГОДКИ вернулись!!!! Добавлено: 03 май 2016, 21:22 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Это ужас конкретный, у меня по моему после этого " детокса" конкретное обезвоживание. И слабость. Пью воду литрами
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Прикасания к женщине...ЯГОДКИ вернулись!!!! Добавлено: 03 май 2016, 21:26 |
|
|
Zvezda писал(а): Это ужас конкретный, у меня по моему после этого " детокса" конкретное обезвоживание. И слабость. Пью воду литрами Добавь в воду (на литр) ложку сахара,сок апельсиновый или лимон выжми и пол чайной ложки соли и пей..
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Прикасания к женщине...ЯГОДКИ вернулись!!!! Добавлено: 03 май 2016, 21:26 |
|
|
А я принесла на работу огромную бутылку кефира и даже не дотронулась. Написала себе стикер ноут НЕ ЗАБЫТЬ КЕФИР и на монитор повесила. Теперь назад с этим кефиром тащиться 
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Прикасания к женщине...ЯГОДКИ вернулись!!!! Добавлено: 03 май 2016, 21:31 |
|
|
А я сегодня в моле такого красивогь мужчину видела,а жена страшнючая Но они так кьютно за ручки держались,а когда она подошла одни туфли смотреть Он так её за плечико приобнимал Руки очень красивые у него,сексуальные
|
|
 |
|
 |
Nena
|
Заголовок сообщения: Re: Прикасания к женщине...КЛУБ ДАМОЧЕК Добавлено: 03 май 2016, 21:33 |
|
Зарегистрирован: 25 дек 2002, 15:01 Сообщения: 5946 Откуда: California
|
Lusy писал(а): mamamia писал(а): ... Мне там все понравилось. Там другой тип пальм, горы необычной формы, земля оранжевого цвета. Мостовые каменные, бананы везде, люди очень добрые, приветливые. .. нам дали время привыкнуть к перемене времени. А мы по городу ползали. .... Sounds like Arizona to me :)) да простят меня местные жители этого прекрасного штата. Мы все привыкаем к своей новой даче: и очень уж выше описанное подпало под собственные впечатления от Аризоны:)
|
|
 |
|
 |
Zvezda
|
Заголовок сообщения: Re: Прикасания к женщине...ЯГОДКИ вернулись!!!! Добавлено: 03 май 2016, 21:34 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
mamamia писал(а): Zvezda писал(а): Это ужас конкретный, у меня по моему после этого " детокса" конкретное обезвоживание. И слабость. Пью воду литрами Добавь в воду (на литр) ложку сахара,сок апельсиновый или лимон выжми и пол чайной ложки соли и пей.. Не, я такое сладкое не смогу. Буду просто водой догоняться, но все равно спасибо 
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Прикасания к женщине...КЛУБ ДАМОЧЕК Добавлено: 03 май 2016, 21:37 |
|
|
Nena писал(а): Lusy писал(а): mamamia писал(а): ... Мне там все понравилось. Там другой тип пальм, горы необычной формы, земля оранжевого цвета. Мостовые каменные, бананы везде, люди очень добрые, приветливые. .. нам дали время привыкнуть к перемене времени. А мы по городу ползали. .... Sounds like Arizona to me :)) да простят меня местные жители этого прекрасного штата. Мы все привыкаем к своей новой даче: и очень уж выше описанное подпало под собственные впечатления от Аризоны:) Нена,ну а где Вести с полей? Давно фот не было от тебя,и колец от мужа тоже Непорядок
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: Прикасания к женщине...ЯГОДКИ вернулись!!!! Добавлено: 03 май 2016, 22:10 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Zvezda писал(а): А мне дурно, я выпила эту гребаную комбучу, сначала опьянела  а потом у меня случилась революция в желудке и таааааакой детокс. Пипец просто, лежу никакая. Фуууууу  вы там с комбучей поосторожней Цитата: Чайный гриб, выращенный и приготовленный в домашних условиях потенциально опасен. Загрязненное оборудование для приготовления комбучи представляет серьезную опасность для здоровья человека, начиная от незначительных расстройств и заканчивая смертельным исходом. при выращивании чайного гриба могут развиться также патогенные штаммы плесени, бактерий и грибов, способные вызвать серьезные заболевания. В результате ферментации при слишком высокой температуре или от чрезмерно длительного брожения перед использованием, в чае может произойти избыточное развитие дрожжей при преобладании дрожжевых культур над культурами бактерий. Чай с чайным грибом сильно закислен, что может вызвать проблемы у людей с язвенной болезнью желудка, людей, склонных к изжоге или с чувствительностью к кислым продуктам. Хотя некоторые люди утверждают, что полезные бактерии, найденные в чайном грибе, могут помочь при этих заболеваниях и состояниях, другие считают, что это средство усугубляет их симптомы.
|
|
 |
|
 |
Zvezda
|
Заголовок сообщения: Re: Прикасания к женщине...ЯГОДКИ вернулись!!!! Добавлено: 03 май 2016, 22:35 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Олив ты че, я ничего не выращиваю Я в ХФ купила бутылочку
|
|
 |
|
 |
The Cranberries
|
Заголовок сообщения: Re: Прикасания к женщине...ЯГОДКИ вернулись!!!! Добавлено: 03 май 2016, 22:38 |
|
|
девы а где крoсовки на высокой подошве купить , кинете в меня ссылкой . плиззз.
_________________ Сегодня нaшла у себя седой волос... Вот сижу... Думаю... Это ж какaя сволочь... Меня так сильно расстроилa!
|
|
 |
|
 |
Anais
|
Заголовок сообщения: Re: Прикасания к женщине...ЯГОДКИ вернулись!!!! Добавлено: 03 май 2016, 22:40 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
The Cranberries писал(а): девы а где крoсовки на высокой подошве купить , кинете в меня ссылкой . плиззз. Ну вот например http://www.amazon.com/Womens-Canvas-Hig ... B00NGK2J5A
_________________ Если вдруг вы стали для кого-то плохим, значит много хорошего было сделано для этого человека. Ф. Раневская.
|
|
 |
|
 |
|