Автор |
Сообщение |
Adolocha
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники-49 Добавлено: 03 май 2016, 16:01 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Девы, что скажете про Лакфиоль и Пентсемон? Есть опыт? Не хурма, а цветок, как написано.
_________________ Счастье есть!
|
|
 |
|
 |
Baylee
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники-49 Добавлено: 03 май 2016, 16:20 |
|
Зарегистрирован: 17 мар 2015, 10:58 Сообщения: 25731 Откуда: Moscow- Fl
|
Учительница, с кактусами очень красиво и необычно получилось! 
_________________ «Русскому человеку лучше всего удаётся невозможное!» *** «Родиться русским – слишком мало… Им надо быть. Им надо стать!» И. Северянин
|
|
 |
|
 |
MirRijihMisley
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники-49 Добавлено: 03 май 2016, 16:54 |
|
|
перед тем как я вырву это с корнем... Вдруг это что то полезное? 
_________________ Обсуждение в форуме часто напоминает сдачу анализов: кто-то сдал и ушёл, а другие сидят, копаются и спорят
|
|
 |
|
 |
lilika
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники-49 Добавлено: 03 май 2016, 17:44 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
MirRijihMisley писал(а): перед тем как я вырву это с корнем... Вдруг это что то полезное?  виноград, дикий скорее всего. Можно выдирать)
|
|
 |
|
 |
lilika
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники-49 Добавлено: 03 май 2016, 17:48 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
marsem писал(а): А я накопила огромную кучу,еще думала,вот нафига собираю?Сейчас увешала весь абрикос и дуру яблоню,надеюсь урожай сберегу,а как вот виноград уберечь? может тоже в контейнеры упаковывать? или мешочки тканевые. я эти тоже собираю, думаю пристроить в этот год на папайю . виноград я по твоему совету пока подвязываю и обрезаю, в этом году будет все еще ментейнанс.
|
|
 |
|
 |
lilika
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники-49 Добавлено: 03 май 2016, 17:51 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Berizka писал(а): lilika писал(а): Adolocha писал(а): Урожая у меня пока нет, но идея с контейнерами зачётная. Другое дело, что у меня их ноль. Впрочем, урожая пока тоже ноль. Надо начать знакомиться с соседями:-) а у меня тоже ноль будет, если без контейнеров))) теперь еще надо навешать на остатки манго и гранат. я выращиваю-то, горсточку в рот закинуть, на варево вареньев и не посягаю))) и то прут, гады. Ахх, медаль мне золотую завернуте, пыжалуста.  Я этими контейнерами спасала свои гуавы в пршлом году.  Вчера купила пакет апельсин и подозрительно так смотрела на пакетик.  А ведь тоже можно попробовать в использовании. Там тоже дырочки и шелепучий, пугалка для зверья (возможно).  Фух, а я таки закончила проект свой. Осталось всё расставить по местам и ждать позднего урожая. даа. я тоже поглядываю на пакеты эти, от лука еще и картошки такие же. Но пока ничего не пришло в голову)) заморочили вы мне гуавами голову всю))) я теперь их попробовать хочу, не ела ни разу. Но мои фик зацветут, будут зеленью переть до потери пульса.
|
|
 |
|
 |
lilika
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники-49 Добавлено: 03 май 2016, 17:54 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Учительница Первая роза красивая какая, необычный окрас! Но какты вне конкуренции, мне так нравятся как они цветут!
|
|
 |
|
 |
MirRijihMisley
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники-49 Добавлено: 03 май 2016, 18:41 |
|
|
lilika писал(а): MirRijihMisley писал(а): перед тем как я вырву это с корнем... Вдруг это что то полезное?  виноград, дикий скорее всего. Можно выдирать) а он съедобный? листья..
_________________ Обсуждение в форуме часто напоминает сдачу анализов: кто-то сдал и ушёл, а другие сидят, копаются и спорят
|
|
 |
|
 |
Anabeli35
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники-49 Добавлено: 03 май 2016, 18:42 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
MirRijihMisley писал(а): перед тем как я вырву это с корнем... Вдруг это что то полезное?  - это muscadine grape (у нас везде он лезет ). Также есть в лесу большие взрослые кусты с виноградом . Я собираю в августе , ем иногда .
|
|
 |
|
 |
MirRijihMisley
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники-49 Добавлено: 03 май 2016, 19:43 |
|
|
спасибо за ответ! девочки, где взять песок для гарден подешевле? Я каждый год поднимаю эти бордюрчики подсыпая под них песок, и за год они у меня проваливаются и расползаются (это от весенних дождей). Может надо потверже что то под них подсырпать, что б держали форму? 
|
|
 |
|
 |
Adolocha
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники-49 Добавлено: 03 май 2016, 21:02 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
МРМ, так песок сыпучий материал, не удивительно. Мои камни на глине стоят, никуда не едут. Но у меня глина своя:-(
_________________ Счастье есть!
|
|
 |
|
 |
Adolocha
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники-49 Добавлено: 03 май 2016, 21:04 |
|
 |
Богиня Мудрости |