Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Страница 33 из 34 [ Сообщений: 509 ]  На страницу Пред.   1 ... 30, 31, 32, 33, 34   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Помогите!
 Сообщение Добавлено: 03 май 2016, 09:13 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Jaxi писал(а):
Тоже не понимаю, чего раздирать душу по этому поводу. особенно, е сли сами своих родственников привезли,и тоже вce ищут субсидированное жилье,etc... и им, неработaвшим же пенсия, наверное, платится?. А из чьих денег,интересно? :dum Да нас ,что государство спрашивает, что ли, куда наши налоги тратить? Мне вот совершенно все равно. :a_plain А детям бедным, хоть каким, надо помогать!!!! :m_yes

:s_thumbup

Сообщение Добавлено: 03 май 2016, 09:26 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Jaxi писал(а):
Тоже не понимаю, чего раздирать душу по этому поводу. особенно, е сли сами своих родственников привезли,и тоже вce ищут субсидированное жилье,etc... и им, неработaвшим же пенсия, наверное, платится?. А из чьих денег,интересно? :dum Да нас ,что государство спрашивает, что ли, куда наши налоги тратить? Мне вот совершенно все равно. :a_plain А детям бедным, хоть каким, надо помогать!!!! :m_yes

Субсидированное жилье ..т.е.нужно зарабатывать не больше 30К...там тоже нужно платить от 500 в месяц...за 1 бедрум...

поржать и убежать..."

Сообщение Добавлено: 03 май 2016, 09:35 
Богиня
Богиня

Читаю продолжение темы и удивляюсь. Давайте петицию на сайте Белого дома создадим, чтобы наградить автора орденом Пурпурного сердца за героизм. А чего - не побоялась остаться в стране без денег, беременной и отважно выживать.

1. Я ни в коем случае не против родов иностранцев в США. НО - если они оплачивают их сами. Либо из своего кошелька, либо найдут конкретного Джона из Нью-Йорка. который оплатит их счета. Я ПРОТИВ оплаты родов туристов за наш счет. Все равно по какой статье идут эти расходы - Медикейд, Медикеэ - это НАШИ деньги, которые наше государство могло бы использовать по другому назначению. Это только частный случай - Мария, вроде всего 20-30 тыс за роды. А сколько таких "марий"?
Пора уже закрывать эту лавочку и сразу поток таких "туристов" иссякнет.

2. Странно слышать поддержку нарушения закона. Дева уже нарушает закон - работает по турвизе. Возможно, останется здесь и найдет способ легализоваться. И так спокойно рассуждать, а чего, мол, мексиканцам можно, пусть НАША хоть что-то урвет. Да ни мексиканцам, ни нашим нельзя! Это - закон. Мы с вами ему следовали пока ждали одобрения петиций, разрешений на работу, гринок, так почему так спокойно поддерживаем нелегалов? Только потому что они наши бывшие соотечественники?

Все, ушла. До вечера на форуме писать не смогу.

Сообщение Добавлено: 03 май 2016, 09:50 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

smeeta писал(а):
Erie писал(а):
smeeta писал(а):
Дополню .
И будет вам счастье рожать в бесплатном госпитале где специалисты никакой опыта лечения пациентов не имеют .

Тут бесплатных госпиталей нет. Все платные. Только за одних пациентов все больничные счета платят их страховки, а за других их страховка оплатит только часть счетов, а остальное пациент будет платить сам. Несмотря на то что оба пациента лежат в одной больнице, и может даже в одной палате.

А это что тогда :
http://www.freeclinics.com/cit/il-chicago

А в N.Y. думаете нет ?

А это - не больницы. Это офисы, где вас осмотрят, померяют давление, сделают тесты на STD и на беременность, проведут образовательные беседы о том, как надо беречь свое здоровье. Если что-то серьезное, где требуется госпитализация, например роды, то это только в больницу. А бесплатных больниц нет.

Сообщение Добавлено: 03 май 2016, 10:28 
Angela777 писал(а):
The Cranberries писал(а):
если уже большой срок , в самолет компаний на посадят , рожайте уже здесь , но потом , совет вам , ребенка в охапку и назад домой , пока не отняли .
Не поню какой год , толи 2005/ 2006 мы тогда с сыном с гринками уже были , так в нашем городе произошла зачистка , в городе есть мясокомбинат, американцы туда не особо идут работать а вот мексы нелигалы работали там запросто .
Так в один день люди пришли на работу к 6 утра , переоделись и их всех окружили и погрузили в автобусы под охраной , всех свезли куда никто не знал .
Мы то ничего и не знали , дети этих мексов пришли домой а родителей нет , вечером забили тревогу , дети остались без родителей.
В городе было затишье , в магазинах одни белые американцы , говорю сыну а что такое , обычно в ДЙ не протолкнешься , одна чернота , а сегодня прям свет кругом , америкосы .Сын мне : мама я на бензозаправку поехал на велике , там в подсобке несколько мексов работает , так налетело туча полицейских машин и всех окружили .
Ой май диер , ты хоть копию своей гринки с собой носи а то тож загребут до кучи.

Грустно. Русские зимой в дорогих мехах ходят и уж не голодают, но лучшей жизни хотят, а мексиканцы голодные вплавь и ползком, семью кормить надо. Почему же некоторым русским невестам бедные мексикaнцы так поперек горла стоят? Они что, не люди? Им тоже лучшей жизни хочется особенно для детей. У вас лично кусок хлеба забирают? Ну поставят им стену, не они, так своие же русские нелегалами понаедут, без нелегалов эта страна не останется, русские, китайцы, европейцы, кто угодно понаедут. Меньше нелегалов не будет, раз они есть, значит Америке это выгодно.

Ну может сильно выступающие хотят места занять на мясных комбината и грязных овощебазах.

Сообщение Добавлено: 03 май 2016, 10:42 
Shota писал(а):
Читаю продолжение темы и удивляюсь. Давайте петицию на сайте Белого дома создадим, чтобы наградить автора орденом Пурпурного сердца за героизм. А чего - не побоялась остаться в стране без денег, беременной и отважно выживать.

1. Я ни в коем случае не против родов иностранцев в США. НО - если они оплачивают их сами. Либо из своего кошелька, либо найдут конкретного Джона из Нью-Йорка. который оплатит их счета. Я ПРОТИВ оплаты родов туристов за наш счет. Все равно по какой статье идут эти расходы - Медикейд, Медикеэ - это НАШИ деньги, которые наше государство могло бы использовать по другому назначению. Это только частный случай - Мария, вроде всего 20-30 тыс за роды. А сколько таких "марий"?

2. Странно слышать поддержку нарушения закона. Дева уже нарушает закон - работает по турвизе. Возможно, останется здесь и найдет способ легализоваться. И так спокойно рассуждать, а чего, мол, мексиканцам можно, пусть НАША хоть что-то урвет. Да ни мексиканцам, ни нашим нельзя! Это - закон. Мы с вами ему следовали пока ждали одобрения петиций, разрешений на работу, гринок, так почему так спокойно поддерживаем нелегалов? Только потому что они наши бывшие соотечественники?

Я тоже против что бы женщина работала! Нет чтобы найти мужика затуманить мозг и влезть в страну и сидеть на его шее. :s_thumbup

Сообщение Добавлено: 03 май 2016, 10:45 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Betty123 :lol:

Сообщение Добавлено: 03 май 2016, 10:49 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Betty123 писал(а):
Shota писал(а):

Я тоже против что бы женщина работала! Нет чтобы найти мужика затуманить мозг и влезть в страну и сидеть на его шее. :s_thumbup

Lol!!! Мужиков на всех не хватаeт. Кто влез на шею, считает себя на цент дороже.

Сообщение Добавлено: 03 май 2016, 10:58 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ну да..я согласна...нууу...хуй его знает....так не хочется зависеть((....я на пример,нищета казанская по-форумски....но ,мне так удобно ,так нравится...как только мужик покомандовать...всеё...я ухожу...

поржать и убежать..."

Сообщение Добавлено: 03 май 2016, 12:08 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

А ты не тушуйся..
Тут оказывается девы в Шанели и з/п за 50к дочь родную по турвизе отравляют рожать..
Или дочерей не жалко, или Шанель пошла теперича фейковая.. :lol:

И вообще, тут соревнование: кто на рупь добрее..
З чужой счет и виртуально
quote="hot_panty"]Ну да..я согласна...нууу...хуй его знает....так не хочется зависеть((....я на пример,нищета казанская по-форумски....но ,мне так удобно ,так нравится...как только мужик покомандовать...всеё...я ухожу...[/quote]

Сообщение Добавлено: 03 май 2016, 13:05 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

hot_panty писал(а):
Война писал(а):
Matryoshka писал(а):
Это где такое? У мексиканцев за 7 баксов в час?! Меня всегда спрашивали, куда бы не устраивалась: хоть в большие компании, хоть в мелкие

Ты просто ходов-выходов не знаешь. Куча народа работает нелегально, иногда даже на приличных работах. Я как то читала стать в газете- была в шоке. Полиция остановила за нарушение какое то авто. Выяснилось что водитель- нелегалка без прав. Когда начали дальше копать, оказалось что она работает в местной школе ... водителем автобуса, который детей развозит. :bigeyes Более того , она иногда заменяла учителей в классах. Явно не за 7 баксов она работала. Знаю что предприятия по покавке мяса платят 15-20 $ в час и там полно нелегалов. В Айове их как раз на таких предприятиях ловили регулярно.

Да,это правда,я сталкивалась с нашими нелегалами,много лет и работают и машини водят и апрт.снимают..права получали в чикаго,там не зверствуют с получением прав...

Объясните, как это делается, если апартамент снимать или крупную покупку делать здесь кредитную историю проверяют, я так понимаю, народ за кэш пашет нелегально или они там полные счета в банках открывают, если у них счета в банках, то все должно быть прозрачно и у них уже давным давно должны быть проблемы.

Сообщение Добавлено: 03 май 2016, 14:24 
Василиса-премудрая
Василиса-премудрая

Matryoshka писал(а):
Объясните, как это делается, если апартамент снимать или крупную покупку делать здесь кредитную историю проверяют, я так понимаю, народ за кэш пашет нелегально или они там полные счета в банках открывают, если у них счета в банках, то все должно быть прозрачно и у них уже давным давно должны быть проблемы.

Могут не проверять. В США миллионы легально находящихся людей, даже граждан, без кредитной истории. Все приехавшие несколько месяцев назад, например. У меня кредитная история появилась на третьем году жизни в США, у мужа еще позже, хотя он все это время работал, имел SSN, у нас были банковские счета. У тинейджеров еще нет кредитной истории: откуда ей взяться, если не было кредитов?

Если у вас нет кредитной истории, квартиросдатель просто может взять депозит побольше. А есть ли у вас разрешение на работу и вообще нахождение в США, его может не волновать. Какая ему разница, хоть вообще сидите себе в России и в его квартире не появляйтесь, лишь бы платили. Законной обязанности спрашивать ваши документы у владельца квартиры нет. Вот у работодателя - есть, и то многие устраиваются без документов.

С покупками тем более. Какие такие покупки требуют документов и кредитной истории? Машину точно можно купить без документов (правда, её ещё зарегистрировать придется, и тут уже документы нужны), а куда уж крупнее покупка, чем автомобиль? Разве что дом. Дом тоже можно купить без кредитной истории, наши знакомые так и сделали сразу по приезде в США. Ипотеку взять не получится, а сразу заплатить - пожалуйста. Некоторые покупают вообще из-за границы.

Сообщение Добавлено: 03 май 2016, 14:39 
Беременная рвётся работать а ей форум не дает.

Сообщение Добавлено: 03 май 2016, 14:51 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Betty123 писал(а):
Беременная рвётся работать а ей форум не дает.

Потому что сначала надо на медсестру выучиться!
А то захотели- раз и в дамки! :lol:

Сообщение Добавлено: 03 май 2016, 15:36 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Angela777 писал(а):
The Cranberries писал(а):
если уже большой срок , в самолет компаний на посадят , рожайте уже здесь , но потом , совет вам , ребенка в охапку и назад домой , пока не отняли .
Не поню какой год , толи 2005/ 2006 мы тогда с сыном с гринками уже были , так в нашем городе произошла зачистка , в городе есть мясокомбинат, американцы туда не особо идут работать а вот мексы нелигалы работали там запросто .
Так в один день люди пришли на работу к 6 утра , переоделись и их всех окружили и погрузили в автобусы под охраной , всех свезли куда никто не знал .
Мы то ничего и не знали , дети этих мексов пришли домой а родителей нет , вечером забили тревогу , дети остались без родителей.
В городе было затишье , в магазинах одни белые американцы , говорю сыну а что такое , обычно в ДЙ не протолкнешься , одна чернота , а сегодня прям свет кругом , америкосы .Сын мне : мама я на бензозаправку поехал на велике , там в подсобке несколько мексов работает , так налетело туча полицейских машин и всех окружили .
Ой май диер , ты хоть копию своей гринки с собой носи а то тож загребут до кучи.

Грустно. Русские зимой в дорогих мехах ходят и уж не голодают, но лучшей жизни хотят, а мексиканцы голодные вплавь и ползком, семью кормить надо. Почему же некоторым русским невестам бедные мексикaнцы так поперек горла стоят? Они что, не люди? Им тоже лучшей жизни хочется особенно для детей. У вас лично кусок хлеба забирают? Ну поставят им стену, не они, так своие же русские нелегалами понаедут, без нелегалов эта страна не останется, русские, китайцы, европейцы, кто угодно понаедут. Меньше нелегалов не будет, раз они есть, значит Америке это выгодно.

ОЙ прям прослезилась по поводу мексов.А я вот не хочу им помогать. Я бы лучше на своего ребенка и свою семью потратила налоги которые отбираются в том числе и на то чтобы они плодились тут.И чтоб детишки их в школах учились.

Страница 33 из 34 [ Сообщений: 509 ]  На страницу Пред.   1 ... 30, 31, 32, 33, 34   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно