|
Автор |
Сообщение |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Супер-классных дамочек! Добавлено: 02 май 2016, 17:53 |
|
|
Итак итог сегодняшнего дня - Вы наверное наговариваете на нашего доктора. Пришел, рядом со мной что то подписывал, спрашивал как мои дела, сумку не трогал. Но вокруг нас было много народу. Хотя наверное захотел бы все равно как нибудь до неё дотронулся бы.
|
|
 |
|
 |
hiclass
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Супер-классных дамочек! Добавлено: 02 май 2016, 17:53 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
mamamia писал(а): hiclass писал(а): Да вот и я тоже все сайд эффекты хватаю. Прям даже не знаю , к умным что ль перебежать, так оттуда тоже выгонят...  Бля книжка,шо с тобой сёдни? То кроликами обозвала,теперь дурами  Тю! Я вас красивыми назвала! Анекдот про обезьяну что ли не знаешь?! обезьНа бегала от одной группы к другой, и не знала толи она умная Толи красивая :))))
_________________ и дольше века длится день....
|
|
 |
|
 |
La_Mer
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Супер-классных дамочек! Добавлено: 02 май 2016, 18:29 |
|
|
hiclass писал(а): mamamia писал(а): hiclass писал(а): Да вот и я тоже все сайд эффекты хватаю. Прям даже не знаю , к умным что ль перебежать, так оттуда тоже выгонят...  Бля книжка,шо с тобой сёдни? То кроликами обозвала,теперь дурами  Тю! Я вас красивыми назвала! Анекдот про обезьяну что ли не знаешь?! обезьНа бегала от одной группы к другой, и не знала толи она умная Толи красивая :)))) вот неправильно ты рассказываешь Обезьяна осталась на месте А когда Царь Зверей её спросил "Обезьяна, а ты что не пошла ни на лево к красивым, ни на право к умным?" "А что ж мне разорваться?" я про себя анекдоты хорошо помню 
_________________ / Ля Мер / фр. - море http://youtu.be/x69INfVZHwE
"Early to bed and early to rise, makes a man healthy, wealthy, and wise"
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Супер-классных дамочек! Добавлено: 02 май 2016, 19:47 |
|
|
Что- то притихли. Наверно все в джиме.))
_________________ Camille: [notices they are being followed] Friend of yours? James Bond: I have no friends.
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Супер-классных дамочек! Добавлено: 02 май 2016, 19:53 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Пришла, уплясалась на таитянских танцах!  Очень рекомендую, так настроение поднимает!!! 
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Супер-классных дамочек! Добавлено: 02 май 2016, 19:55 |
|
|
Jaxi писал(а): Пришла, уплясалась на таитянских танцах!  Очень рекомендую, так настроение поднимает!!!  Прочитала " уписалась" 
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Супер-классных дамочек! Добавлено: 02 май 2016, 19:57 |
|
|
Mash писал(а): Jaxi писал(а): Пришла, уплясалась на таитянских танцах!  Очень рекомендую, так настроение поднимает!!!  Прочитала " уписалась"   и я 
|
|
 |
|
 |
Эльза II
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Супер-классных дамочек! Добавлено: 02 май 2016, 19:58 |
|
|
Jaxi писал(а): Пришла, уплясалась на таитянских танцах!  Очень рекомендую, так настроение поднимает!!!  Вау!  Здорово. Я тоже сегодня после танцев, после перерыва из-за болезни, вся такая умиротворённая, счастливая, фсех люблю 
_________________ Carthago delenda est
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Супер-классных дамочек! Добавлено: 02 май 2016, 20:01 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Iamthecat писал(а): Mash писал(а): Jaxi писал(а): Пришла, уплясалась на таитянских танцах!  Очень рекомендую, так настроение поднимает!!!  Прочитала " уписалась"   и я  Ну с Кошкой все понятно. Как приклеенная ко мне.  Поделись, ты чего сидишь ждешь каждое мое сообщение, не отходя от кассы? Это же чирикнуться можно, какая обсесшн.  Глаза можно испортить. бедняга! 
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Супер-классных дамочек! Добавлено: 02 май 2016, 20:04 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Эльза II писал(а): Jaxi писал(а): Пришла, уплясалась на таитянских танцах!  Очень рекомендую, так настроение поднимает!!!  Вау!  Здорово. Я тоже сегодня после танцев, после перерыва из-за болезни, вся такая умиротворённая, счастливая, фсех люблю  Чего пляшешь? Я сегодня подумала, а не пойти ли мне в танцевальную студию, очень люблю плясать. 
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Супер-классных дамочек! Добавлено: 02 май 2016, 20:05 |
|
|
Jaxi писал(а): Iamthecat писал(а): Mash писал(а): [ Прочитала " уписалась"   и я  Ну с Кошкой все понятно. Как приклеенная ко мне.  Поделись, ты чего сидишь ждешь каждое мое сообщение, не отходя от кассы? Это же чирикнуться можно, какая обсесшн.  Глаза можно испортить. бедняга!  оййй, блин, ты че какая нервенная-то?? климакс чели накрыл с головой. ни че не сказал, тока смеюсь. а ты уже дергаешься. 
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Супер-классных дамочек! Добавлено: 02 май 2016, 20:05 |
|
|
жакся, почаще ходи на танцы! 
|
|
 |
|
 |
Lula Lula
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Супер-классных дамочек! Добавлено: 02 май 2016, 20:11 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Эльза II писал(а): Jaxi писал(а): Пришла, уплясалась на таитянских танцах!  Очень рекомендую, так настроение поднимает!!!  Вау!  Здорово. Я тоже сегодня после танцев, после перерыва из-за болезни, вся такая умиротворённая, счастливая, фсех люблю  ельза, а что с тобой стряслось, то то тебя давно не было видно.
|
|
 |
|
 |
Эльза II
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Супер-классных дамочек! Добавлено: 02 май 2016, 20:21 |
|
|
Jaxi, я ответила
|
|
 |
|
 |
Эльза II
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Супер-классных дамочек! Добавлено: 02 май 2016, 20:22 |
|
|
Lula Lula писал(а): ельза, а что с тобой стряслось, то то тебя давно не было видно. Да тута я. 
|
|
 |
|
 |
|