Автор |
Сообщение |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Супер-классных дамочек! Добавлено: 02 май 2016, 15:00 |
|
|
hiclass писал(а): Да вот и я тоже все сайд эффекты хватаю. Прям даже не знаю , к умным что ль перебежать, так оттуда тоже выгонят...  Бля книжка,шо с тобой сёдни? То кроликами обозвала,теперь дурами 
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Супер-классных дамочек! Добавлено: 02 май 2016, 15:01 |
|
|
mamamia писал(а): А я вообще став бабкой наркоза боюсь Блин,вот бы по-старинке...стаканюру водяры и палочку в зубы Есть риск скончаться от болевого шока.
_________________ Camille: [notices they are being followed] Friend of yours? James Bond: I have no friends.
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Супер-классных дамочек! Добавлено: 02 май 2016, 15:03 |
|
|
Tamara1841 писал(а): mamamia писал(а): А я вообще став бабкой наркоза боюсь Блин,вот бы по-старинке...стаканюру водяры и палочку в зубы Есть риск скончаться от болевого шока. Том,и где та золотая середина? Шо такое намазюкать на морду лица шоб не заморачиваться ни наркозом,ни круговой подтяжкой
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Супер-классных дамочек! Добавлено: 02 май 2016, 15:08 |
|
|
Не все заморачиватся.)) От мировоззрения зависит.
_________________ Camille: [notices they are being followed] Friend of yours? James Bond: I have no friends.
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Супер-классных дамочек! Добавлено: 02 май 2016, 15:10 |
|
|
Tamara1841 писал(а): Не все заморачиватся.)) От мировоззрения зависит. И от гравитации )))
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Супер-классных дамочек! Добавлено: 02 май 2016, 15:10 |
|
|
Некоторые, даже подтвердив диагноз у другого врача, решают: на все воля Божья. И не оперируются.
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Супер-классных дамочек! Добавлено: 02 май 2016, 15:16 |
|
|
Tamara1841"ote="mamamia писал(а): Mash писал(а): Tamara1841 писал(а): Да куйня все эти наркозы. Народ вон бегает, плавает после них..  Зажевывая это все венлафаксином и амитриптиллином  Life is beautiful Хорошо смеется тот, кто смеется без последствий.... Как статистика показывает- каждая восьмая. Гы- гы.  [/quote] Так никто и не смеётся. Просто факты
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Супер-классных дамочек! Добавлено: 02 май 2016, 15:21 |
|
|
Факты это то, что народ бегает и плавает. А уж с амитриптиллином или без- неважно. А вдруг забудет принять?  Тем более- отнюдь не допинг.
|
|
 |
|
 |
Anais
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Супер-классных дамочек! Добавлено: 02 май 2016, 15:56 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
mamamia писал(а): Tamara1841 писал(а): mamamia писал(а): А я вообще став бабкой наркоза боюсь Блин,вот бы по-старинке...стаканюру водяры и палочку в зубы Есть риск скончаться от болевого шока. Том,и где та золотая середина? Шо такое намазюкать на морду лица шоб не заморачиваться ни наркозом,ни круговой подтяжкойНу ты даешь, у тебя ж решение проблемы под ногами находится. Куриное мумие! 
_________________ Если вдруг вы стали для кого-то плохим, значит много хорошего было сделано для этого человека. Ф. Раневская.
|
|
 |
|
 |
βся такаЯ
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Супер-классных дамочек! Добавлено: 02 май 2016, 15:58 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Anais писал(а): Куриное мумие! 
|
|
 |
|
 |
Anais
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Супер-классных дамочек! Добавлено: 02 май 2016, 15:59 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Mash писал(а): sevendays писал(а): Mash писал(а): Да и пусть. Я щас возьму сумку и поиду в самое пекло  Розовую замшевую ?  Нет не осмелюсь розовую. Все с той же оскверненной Может доктор ваш мех на ощупь пытался определить. Кто там у тебя - мексиканский тушкан или шанхайский барс. А ты его сразу в тайные эротоманы записала. Аж обидно за человека. 
_________________ Если вдруг вы стали для кого-то плохим, значит много хорошего было сделано для этого человека. Ф. Раневская.
Последний раз редактировалось Anais 02 май 2016, 16:16, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Anais
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Супер-классных дамочек! Добавлено: 02 май 2016, 16:16 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Девы, простите меня засранку, люблю я пошутить. 
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Супер-классных дамочек! Добавлено: 02 май 2016, 16:39 |
|
|
Anais писал(а): te="Mash"] sevendays писал(а): Mash писал(а): Да и пусть. Я щас возьму сумку и поиду в самое пекло  Розовую замшевую ?  Нет не осмелюсь розовую. Все с той же оскверненной Может доктор ваш мех на ощупь пытался определить. Кто там у тебя - мексиканский тушкан или шанхайский барс. А ты его сразу в тайные эротоманы записала. Аж обидно за человека.  [/quote] Не знаю все может быть. Наверное пытался не глядя определить. Смотрел в глаза мне а гладил сумку 
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Супер-классных дамочек! Добавлено: 02 май 2016, 16:41 |
|
|
Anais писал(а): Девы, простите меня засранку, люблю я пошутить.  Да ладно если никто шутить не будет то вообще тоска настанет. Так и будут планеты и уколы красоты.
Последний раз редактировалось Mash 02 май 2016, 17:38, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
pektoral
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Супер-классных дамочек! Добавлено: 02 май 2016, 17:11 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Tamara1841 писал(а): Не все заморачиватся.)) От мировоззрения зависит. У козерогов - как у вас - сейчас ( до 2021) транзитный плутон рядом с вашим солнцем : вот у вас внутренние трансформации личности ( у всех козерогов сейчас ) воплощаются вашими внешними изменениями тела( лично ваш гороскоп затронут в таком направлении трансформации )
_________________ не путайте общение и сообщничество.(c) Hey Russia!stick to making booze out of potato!(c)
|
|
 |
|
 |
|