|
Автор |
Сообщение |
Baylee
|
Заголовок сообщения: Re: Религия - опиум для народа Добавлено: 02 май 2016, 12:14 |
|
Зарегистрирован: 17 мар 2015, 10:58 Сообщения: 25734 Откуда: Moscow- Fl
|
Betty123 писал(а): Здесь опиум раздают? Надо очень. Да, и еще в праведном гневе к психиатрам отправляют. Присоединяйтесь! 
_________________ «Русскому человеку лучше всего удаётся невозможное!» *** «Родиться русским – слишком мало… Им надо быть. Им надо стать!» И. Северянин
Последний раз редактировалось Baylee 02 май 2016, 12:23, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Религия - опиум для народа Добавлено: 02 май 2016, 12:15 |
|
|
Baylee писал(а): [ Я уже поняла, что только Iamthecat знает, что должно, а что не должно мне делать. Теперь только вашими советами и буду жить   вроде это вы всем говорите что делать уже две или три темы. я просто предлагаю вам посмотреть на себя.
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Религия - опиум для народа Добавлено: 02 май 2016, 12:18 |
|
|
Baylee писал(а): [
психиаторам даже орфографию не осилила, а все туда же, в учителя... 
|
|
 |
|
 |
Baylee
|
Заголовок сообщения: Re: Религия - опиум для народа Добавлено: 02 май 2016, 12:22 |
|
|
Iamthecat писал(а): Baylee писал(а): [
психиаторам даже орфографию не осилила, а все туда же, в учителя...  уже прямо не знаю, куда со стыда деваться 
_________________ «Русскому человеку лучше всего удаётся невозможное!» *** «Родиться русским – слишком мало… Им надо быть. Им надо стать!» И. Северянин
|
|
 |
|
 |
pektoral
|
Заголовок сообщения: Re: Религия - опиум для народа Добавлено: 02 май 2016, 12:25 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Betty123 писал(а): Здесь опиум раздают? Надо очень. По ящику постоянно напоминают , что от опиума случаются очень устойчивые запоры. Спец слабительное рекомендуют.
_________________ не путайте общение и сообщничество.(c) Hey Russia!stick to making booze out of potato!(c)
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Религия - опиум для народа Добавлено: 02 май 2016, 12:31 |
|
|
Baylee писал(а): Iamthecat писал(а): Baylee писал(а): [
психиаторам даже орфографию не осилила, а все туда же, в учителя...  уже прямо не знаю, куда со стыда деваться  кстати, увлечение всякими оккультными учениями оказывает влияние на психику. видно-видно 
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Религия - опиум для народа Добавлено: 02 май 2016, 12:50 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Baylee, теперь к вам наша Кошка бесхозная пристала,  не буду говорить ,как кто. не обращайте внимания, она такая, какая есть.  Ее нужно лаской , лестью усмирять. доброе слово и Кошке приятно  Ей, этого явно в жизни не хватает.  А лучше отойти в сторону ,пусть ходит ,гуляет сама по себе. 
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
Alexandrite
|
Заголовок сообщения: Re: Религия - опиум для народа Добавлено: 02 май 2016, 12:53 |
|
|
Jaxi писал(а): Baylee, теперь к вам наша Кошка бесхозная пристала,  не буду говорить ,как кто. не обращайте внимания, она такая, какая есть.  Ее нужно лаской , лестью усмирять. доброе слово и Кошке приятно  Ей, этого явно в жизни не хватает.  А лучше отойти в сторону ,пусть ходит ,гуляет сама по себе.  У вас тоже чувствуется любовь к ближнему зашкаливает. 
_________________ Offline is the new Luxury
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Религия - опиум для народа Добавлено: 02 май 2016, 12:57 |
|
|
Jaxi писал(а): Baylee, теперь к вам наша Кошка бесхозная пристала,  не буду говорить ,как кто. не обращайте внимания, она такая, какая есть.  Ее нужно лаской , лестью усмирять.  Ей, этого явно в жизни не хватает. А лучше отойти в сторону ,пусть ходит ,гуляет сама по себе.  Джакся, вот ты как всегда, вместо того, чтобы говорить по теме, переходишь на личность. впрочем, это говорит только о тебе, о твоем развитии. Но, любя тебя, освещу коротенько суть вопроса. Автор, то есть Baylee , пытается преподать нам уроки православия, при этом придерживаясь и одобряя учение эзотерики, что является АНТИХРИСТИАНСКИМ учением. если тебе тоже оно близко, тады без комментариев
Последний раз редактировалось Iamthecat 02 май 2016, 13:05, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Религия - опиум для народа Добавлено: 02 май 2016, 12:58 |
|
|
Alexandrite писал(а): Jaxi писал(а): Baylee, теперь к вам наша Кошка бесхозная пристала,  не буду говорить ,как кто. не обращайте внимания, она такая, какая есть.  Ее нужно лаской , лестью усмирять. доброе слово и Кошке приятно  Ей, этого явно в жизни не хватает.  А лучше отойти в сторону ,пусть ходит ,гуляет сама по себе.  У вас тоже чувствуется любовь к ближнему зашкаливает.  да, я тоже заметила, у шибко религиозных нет христианского терпения. 
|
|
 |
|
 |
Baylee
|
Заголовок сообщения: Re: Религия - опиум для народа Добавлено: 02 май 2016, 12:59 |
|
|
Jaxi писал(а): Baylee, теперь к вам наша Кошка бесхозная пристала,  не буду говорить ,как кто. не обращайте внимания, она такая, какая есть.  Ее нужно лаской , лестью усмирять. доброе слово и Кошке приятно  Ей, этого явно в жизни не хватает.  А лучше отойти в сторону ,пусть ходит ,гуляет сама по себе.  Ничего, Jaxi, спасибо. Я не в обиде.... Пусть "ходит ,гуляет сама по себе"... дай ей Господи спасения 
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Религия - опиум для народа Добавлено: 02 май 2016, 13:03 |
|
|
Baylee писал(а): Jaxi писал(а): Baylee, теперь к вам наша Кошка бесхозная пристала,  не буду говорить ,как кто. не обращайте внимания, она такая, какая есть.  Ее нужно лаской , лестью усмирять. доброе слово и Кошке приятно  Ей, этого явно в жизни не хватает.  А лучше отойти в сторону ,пусть ходит ,гуляет сама по себе.  Ничего, Jaxi, спасибо. Я не в обиде.... Пусть "ходит ,гуляет сама по себе"... дай ей Господи спасения  Ой, и Господа вспомнила. 
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Религия - опиум для народа Добавлено: 02 май 2016, 13:18 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Alexandrite писал(а): Jaxi писал(а): Baylee, теперь к вам наша Кошка бесхозная пристала, не буду говорить ,как кто. не обращайте внимания, она такая, какая есть.  Ее нужно лаской , лестью усмирять. доброе слово и Кошке приятно  Ей, этого явно в жизни не хватает.  А лучше отойти в сторону ,пусть ходит ,гуляет сама по себе.  У вас тоже чувствуется любовь к ближнему зашкаливает.  К сожалению, не зашкаливает. К сожалению...  Чем больше я yзнаю людей ,тем больше я люблю животных. 
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Религия - опиум для народа Добавлено: 02 май 2016, 13:22 |
|
|
Джакся, а ты вместо перехода на личности, попробуй вникнуть в суть вопроса. Может полегчает.
|
|
 |
|
 |
Alexandrite
|
Заголовок сообщения: Re: Религия - опиум для народа Добавлено: 02 май 2016, 13:22 |
|
|
Jaxi писал(а): К сожалению, не зашкаливает. К сожалению...  Чем больше я yзнаю людей ,тем больше я люблю животных.  Я всех люблю
_________________ Offline is the new Luxury
|
|
 |
|
 |
|