|
Автор |
Сообщение |
Natavita
|
Заголовок сообщения: Re: Наши любимые блогеры Youtube и новые лица.. - 100 Добавлено: 01 май 2016, 20:08 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
ПростоКваша писал(а): Тему не читала вообще. Но раз про блогеров ютюба, то это и про ЛюдуЯлту тоже. Я вот ее смотрю и ржунемогу... А последние ее походы на пляж с приговариванием" ой боже, как же хорошо"," ой божечки...красота-то какая..." " ох...ах".... Да еще таким пришептывающим голосом... Я вот что подумала...  Если ее " бизнес" на ютюбе загнецца, она запросто может найти работу " секс по телефону"  голос действительно проникновенный благослови Бог, америку
_________________ Все в жизни относительно. И даже если вас в одном месте послали, то в другом уже просто заждались!
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Наши любимые блогеры Youtube и новые лица.. - 100 Добавлено: 01 май 2016, 20:14 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
Doll писал(а): Кстати, человек вырос в Крыму, который намного лучше в плане пляжей, чем эти камыши в дюнах и серые волны. Так нет же: "Сказка, какая сказка!" А за ней и Пырка: бродит по кушерям дранным, по полям с кочками и бурьяном: "Ах, какая сказочная красота! Это что-то!" И тоже с побережья она. Так в Крыму она пахала и красоту видела 3 раза за сезон.  А здесь балду гоняет. вот и восхищается каждой травинкой и булыжником.  В принципе хорошее качество всему радоваться. детям присуще.
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
Konstanta
|
Заголовок сообщения: Re: Наши любимые блогеры Youtube и новые лица.. - 100 Добавлено: 01 май 2016, 20:15 |
|
|
Natavita писал(а): ПростоКваша писал(а): Тему не читала вообще. Но раз про блогеров ютюба, то это и про ЛюдуЯлту тоже. Я вот ее смотрю и ржунемогу... А последние ее походы на пляж с приговариванием" ой боже, как же хорошо"," ой божечки...красота-то какая..." " ох...ах".... Да еще таким пришептывающим голосом... Я вот что подумала...  Если ее " бизнес" на ютюбе загнецца, она запросто может найти работу " секс по телефону"  голос действительно проникновенный благослови Бог, америку Да она через 2 минуты хохотать начнет и забудет зачем она у телефона.
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Наши любимые блогеры Youtube и новые лица.. - 100 Добавлено: 01 май 2016, 20:18 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
Konstanta писал(а): Natavita писал(а): ПростоКваша писал(а): Тему не читала вообще. Но раз про блогеров ютюба, то это и про ЛюдуЯлту тоже. Я вот ее смотрю и ржунемогу... А последние ее походы на пляж с приговариванием" ой боже, как же хорошо"," ой божечки...красота-то какая..." " ох...ах".... Да еще таким пришептывающим голосом... Я вот что подумала...  Если ее " бизнес" на ютюбе загнецца, она запросто может найти работу " секс по телефону"  голос действительно проникновенный благослови Бог, америку Да она через 2 минуты хохотать начнет и забудет зачем она у телефона. За хохотать вместо "какой большой!" уволят сразу. 
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
Natavita
|
Заголовок сообщения: Re: Наши любимые блогеры Youtube и новые лица.. - 100 Добавлено: 01 май 2016, 22:13 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Не спится. ))) https://www.youtube.com/watch?v=moiSn3L44yo
_________________ Все в жизни относительно. И даже если вас в одном месте послали, то в другом уже просто заждались!
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Наши любимые блогеры Youtube и новые лица.. - 100 Добавлено: 02 май 2016, 04:48 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
Artemida писал(а): Doll писал(а): Кстати, человек вырос в Крыму, который намного лучше в плане пляжей, чем эти камыши в дюнах и серые волны. Так нет же: "Сказка, какая сказка!" А за ней и Пырка: бродит по кушерям дранным, по полям с кочками и бурьяном: "Ах, какая сказочная красота! Это что-то!" И тоже с побережья она. Так в Крыму она пахала и красоту видела 3 раза за сезон.  А здесь балду гоняет. вот и восхищается каждой травинкой и булыжником.  В принципе хорошее качество всему радоваться. детям присуще. Ну возможно , но не видеть, что Крым по-сравнению с Флоридой и тот же Мариуполь - с Канзасом и Айовой, в разы красивее- это просто пипец. Артемида, это хорошее качество, если не наигранное.
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
Последний раз редактировалось Doll 02 май 2016, 05:49, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Alisa______
|
Заголовок сообщения: Re: Наши любимые блогеры Youtube и новые лица.. - 100 Добавлено: 02 май 2016, 05:26 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
В соседней теме о нелегалке насмотрелась дева с авантюрным складом характера Флориды или ТЫрки про то, как тут в Америке халяву можно хлебать большой ложкой и привезла нам пузо на 7м месяце- дайте мне жилье, кормите меня, поите, растите моего ребенка.. скажете не может быть? да запросто! Блогеры ведь видео показывают, как бомжиха в Америке может дома выбирать.. предлагаю ту беременную отправить в ТЫрке Пускай разруливает.. в той теме написала, и тут напишу: Aiding, abetting, harboring, encouraging illegals is a felony http://www.americanpatrol.com/REFERENCE ... C1324.html так что ты Тырка, рекламируя халяву, привлекаешь в страну вот такие проблемы.. а тебе вроде как гражданство получать? ну-ну
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Наши любимые блогеры Youtube и новые лица.. - 100 Добавлено: 02 май 2016, 05:51 |
|
|
Лучше к Хлорке отправить- она одна, ей скучно 
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Наши любимые блогеры Youtube и новые лица.. - 100 Добавлено: 02 май 2016, 05:53 |
|
|
Алиса, так вродь Пырка никого сюда не зовет, или я невнимательно смотрю классиков?
|
|
 |
|
 |
Alisa______
|
Заголовок сообщения: Re: Наши любимые блогеры Youtube и новые лица.. - 100 Добавлено: 02 май 2016, 07:02 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Она вещает на русскоязычную аудиторию. Сидит где-то в русской глубинке баба, вся в проблемах.. а тут ей показывают поные штаны счастья И все на халяву Умная баба подумает, что тут что-то не так.. А дура молдая с пузом на 7 месяце рванет в сказочную Америку Сказочники -блогеры несут прямую ответственность за то ЧТО они раскаывают.. И дите то нерожденное, кому мама нелегалка такую судьбу уготовила, так же И на совести звезд ютуба 
|
|
 |
|
 |
Konstanta
|
Заголовок сообщения: Re: Наши любимые блогеры Youtube и новые лица.. - 100 Добавлено: 02 май 2016, 07:18 |
|
|
Alisa______ писал(а): Она вещает на русскоязычную аудиторию. Сидит где-то в русской глубинке баба, вся в проблемах.. а тут ей показывают поные штаны счастья И все на халяву Умная баба подумает, что тут что-то не так.. А дура молдая с пузом на 7 месяце рванет в сказочную Америку Сказочники -блогеры несут прямую ответственность за то ЧТО они раскаывают.. И дите то нерожденное, кому мама нелегалка такую судьбу уготовила, так же И на совести звезд ютуба  Зря ты Тырку тыркаешь. Сейчас молодежь такая ушлая и умная что тырка со своим ютюбом и в подметки им не годится.
|
|
 |
|
 |
Alisa______
|
Заголовок сообщения: Re: Наши любимые блогеры Youtube и новые лица.. - 100 Добавлено: 02 май 2016, 07:27 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
..прости Тырка, дорогая.. ты еще сладко спишь Я тут с 7 утра на работе, тебе зарабатываю на халявную жизнь.. А вечером смотреть твои шедевры сил нет Но если тебе еще чего надо, ты не стесняйся, говори Мы попросим поднять налоги, оторвем от своих семей, чтобы у тебя все было И чтобы ты могла веселить нас своими видео Нас много, мы потянем.. Так лучше? Молодежь с пузами уже летит смолетами в Америку
|
|
 |
|
 |
Natavita
|
Заголовок сообщения: Re: Наши любимые блогеры Youtube и новые лица.. - 100 Добавлено: 02 май 2016, 07:34 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ща если Мамсын получит документы, то люди поедут в америку с детьми и метить будут работать ни много ни мало в риэлторы, продавать недвижимость, непременно калифорнийскую или нью йоркскую. 
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Наши любимые блогеры Youtube и новые лица.. - 100 Добавлено: 02 май 2016, 07:38 |
|
|
Alisa______ писал(а): ..прости Тырка, дорогая.. ты еще сладко спишь Я тут с 7 утра на работе, тебе зарабатываю на халявную жизнь.. А вечером смотреть твои шедевры сил нет Но если тебе еще чего надо, ты не стесняйся, говори Мы попросим поднять налоги, оторвем от своих семей, чтобы у тебя все было И чтобы ты могла веселить нас своими видео Нас много, мы потянем.. Так лучше? Молодежь с пузами уже летит смолетами в Америку 
|
|
 |
|
 |
Lesja1
|
Заголовок сообщения: Re: Наши любимые блогеры Youtube и новые лица.. - 100 Добавлено: 02 май 2016, 07:53 |
|
|
Natavita писал(а): Ща если Мамсын получит документы, то люди поедут в америку с детьми и метить будут работать ни много ни мало в риэлторы, продавать недвижимость, непременно калифорнийскую или нью йоркскую.  У мамсынки было, на что жить в Америке, за рент платить, за страховку на машину (еще и машину купила сама), за счета. Она денежки регулярно из России получала. Далеко не у всех есть такая возможность. Плюс она себя за лесбиянку выдает для получения убежища. Тоже далеко не все так смогут.
|
|
 |
|
 |
|