Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Страница 23 из 34 [ Сообщений: 509 ]  На страницу Пред.   1 ... 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26 ... 34   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Помогите!
 Сообщение Добавлено: 01 май 2016, 19:05 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

МАРИЯ

1.погуглите ВУМЕН ЦЕНТР в вашем городе,может есть он там. Быстро звоните и просите апоитмент. Там поговорите и расскажете своб проблему менеджеру. Там же есть и психолог и могут помочь с адвокатом не уверена что с иммиграционным но с адвокатской конторой есть у них договор на оказание помощи.

2. Через гугл ищите Доместик вайленс шелтер,запишите N телефона и звоните телефон рабочий номер а адрес указанный ЛИПОВЫЙ адрес нужно уточнять по телефону.
спросите чем они могут помочь девушке ждущей ребенка от которой сбежал б/ф .

а).не говорите что у вас нет статуса хотя там тоже придется показывать какие то документы чтоб вас зарегистрировали... :dum какие документы у вас есть?

б).главное чтоб там не было проблемы с местом т.е. была свободная кровать для вас, если примут то вас и в роддом доставят и быстрее всего обратно заберут,на ребенка помогут оформить фудстемпс примерно 170$ в вашем штате может и больше не знаю и мед. страховку

в).для беременных а вернее родившим "через шелтер" есть очень-очень хорошие программы с жильем и помощь няни и многое другое НО это я видела получали американки а как решат с вами мне сложно сказать. Попадете вы под программу или нет не знаю.

У каждого шелтера своя программа оказания помощи женщинам и все они очень отличаются! где то очень много помогают а где то только на время кров и скудная еда и все.

существуют и другого рода шелтеры для женщин ВАМ ТУДА НЕ НАДО! для наркоманок и пьяниц; для бездомных- здесь совсем отстой

Надеюсь что вам полезной окажется эта информация.

Не зная ВАШИ ПЛАНЫ на дальнейшую жизнь и не зная нормальную информацию о вас на данный момент и не зная какую подсказку вы ищете на форуме советовать вам от А до Я невозможно.

Так или иначе удачи вам и здоровья малышу.

Последний раз редактировалось Konstanta 01 май 2016, 19:10, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 01 май 2016, 19:08 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

ДА! такой момент- если надумаете в шелтер то все-все ваши вещи и документы забираете с собой!
В шелтере есть транспорт-машина и они могут приехать забрать вас но не все так делают там тоже работники разные и не все хорошие люди. Все нужно спрашивать.

Сообщение Добавлено: 01 май 2016, 19:10 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Doll писал(а):
Пудик писал(а):
[ До 32-36 недель обычно разрешается лететь даже без справки от врача.

Ога, только вы сами себе противоречите. 32 недели- это 8 месяцев, не говоря уже о 36. То есть, она сейчас спокойно улетит на родину.

Противоречия нет. Я высказала предположение, что могут не посадить. А далее все зависит от политики авиакомпании, состояния здоровья, наличия справки и т.п.

Сообщение Добавлено: 01 май 2016, 19:12 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Кисмет писал(а):
В этот святой день явилась форуму беременная Мария ...
Разводка 100 %

У меня мама, тётя, двоюродная сестра МАРИЯ так что теперь?

Сообщение Добавлено: 01 май 2016, 19:20 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Konstanta писал(а):
Кисмет писал(а):
В этот святой день явилась форуму беременная Мария ...
Разводка 100 %

У меня мама, тётя, двоюродная сестра МАРИЯ так что теперь?

То , что это разводка.
Кто- то хочет быть лакмусом в этот день.
Ну разводки нас не останавливают- обсуждаем все.

Сообщение Добавлено: 01 май 2016, 19:23 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

sweetalla писал(а):

ну так что ей на крыльях лететь с твоим сочуствием ее ребенку. ее 100% не возьмут в самолет. значит нужно как то исходить из сложившейся ситуации, родит и полетит обратно если форуму так хочется.

Ну сюда она наверное летела на крыльях и в розовых очках.
Вся история мутная и покрыта мраком. Все, что нам известно- это главная цель, по которой была создана тема- есть ли какие программы для одиноких мам и как их получить.
Негде жить и нечего кушать- это было просто для преукрашения истории и давления на жалость для тех, кто не умеет читать "между строк"..
На самый главный вопрос автор так и не ответила: находится ли она в стране по туристической визе легально. Это решает многое.

Сообщение Добавлено: 01 май 2016, 19:44 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

МарияДи писал(а):
Я просила о помощи ( нужной мне информации ) я вы налетели как бешеные бабы. Уже и ребёнка предложили продать. И с евреем спать за жильё . Помните ..все что вы пишете вы черпаете только из себя . Значит сами готовы на столь низкое существование .

Автор, не знаю законов Вашего штата. Но в Далласе, к примеру, выселить несовершеннолетнего из жиль, не предоставив ему нового жилья, практически невозможно!

Вероятно, поэтому Вас выселяют ДО родов. и не хотят сдавать с ребенком...
Не знаю причины.

Сообщение Добавлено: 01 май 2016, 19:57 
МарияДи писал(а):
Здравствуйте . Помогите мне советом! Я нахожусь в тяжёлой ситуации. Ехала с молодым человеком рожать в Канаду . Была пересадка в Нью-Йорке тут он меня и покинул . Я нахожусь на 7 месяце беременности . По туристической визе. Как выжить в таком положении ? Может какие программы есть для одиноких мам? Работаю . Но долго ли я смогу работать плюс выгоняют с квартиры из-за беременности а другую не найти по тоже причине . Оформила только бесплатную страховку . Но где жить и что кушать не знаю ...

дайте ФБ, ВК, телефон...

Сообщение Добавлено: 01 май 2016, 20:00 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Twinky писал(а):
МарияДи писал(а):
Здравствуйте . Помогите мне советом! Я нахожусь в тяжёлой ситуации. Ехала с молодым человеком рожать в Канаду . Была пересадка в Нью-Йорке тут он меня и покинул . Я нахожусь на 7 месяце беременности . По туристической визе. Как выжить в таком положении ? Может какие программы есть для одиноких мам? Работаю . Но долго ли я смогу работать плюс выгоняют с квартиры из-за беременности а другую не найти по тоже причине . Оформила только бесплатную страховку . Но где жить и что кушать не знаю ...

дайте ФБ, ВК, телефон...

ой твинки, вы меня аж напугали. таким крупным шрифтом..., я даже понять не могла сначала, что написано

Сообщение Добавлено: 01 май 2016, 20:17 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Twinky писал(а):
МарияДи писал(а):

дайте ФБ, ВК, телефон...

Даже не мечтайте! :n_no Такие как МарияДи ведут себя очень осторожно...

Сообщение Добавлено: 01 май 2016, 21:20 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Konstanta писал(а):
Похожий случай рассказывала и Смиз на своем канале о мужчине нелегале которого приютили в церкви и он там жил и работал около 10 лет в америге.
Но вот ему захотелось встретиться со своим знакомым не помню фамилию но фамилия известна каждому и попер он к нему на автобусе в Калифорнию. Все было хорошо но вот на обратной дороге зашли полицейские в автобус и стали проверять документы у пассажиров... все КОНЕЦ кино.

Вот просто так зашли в автобус и просто так начали проверять документы? У всех пассажиров? :bigeyes

Сообщение Добавлено: 01 май 2016, 21:58 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Единственный раз ездила в междугороднем автобусе, и проверяли документы. Не знаю, насколько это редко/часто

Сообщение Добавлено: 01 май 2016, 22:06 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

luckynata писал(а):
Konstanta писал(а):
Похожий случай рассказывала и Смиз на своем канале о мужчине нелегале которого приютили в церкви и он там жил и работал около 10 лет в америге.
Но вот ему захотелось встретиться со своим знакомым не помню фамилию но фамилия известна каждому и попер он к нему на автобусе в Калифорнию. Все было хорошо но вот на обратной дороге зашли полицейские в автобус и стали проверять документы у пассажиров... все КОНЕЦ кино.

Вот просто так зашли в автобус и просто так начали проверять документы? У всех пассажиров? :bigeyes

Что значит "просо так"? Люди на работе и у них есть служебная инструкция вот они и выполняют свою работу им за это платят зарплату.

Сообщение Добавлено: 01 май 2016, 22:13 
я бы вывернулась наизнанку, если бы мне и моему будущему ребенку нужна была помощь. страховку оформила, имя давала... так что, не в окопе сидит...
посочувствовать можно, советы бесполезно давать... нет данных, нет реального имени, никто ничего для нее не будет делать.
скаммерша

Сообщение Добавлено: 01 май 2016, 22:42 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

luckynata писал(а):
Konstanta писал(а):

Вы наверное вдоль границы не ездили мексиканской. Там КПП прямо, и проверяют каждую машину проезжающую по дороге. Фуры еще отдельно вес перепроверяют. И это не граница, а территория США. Там пустыня и понятно что пехом никуда не дойдешь, потому каждая машина проверяется.

Страница 23 из 34 [ Сообщений: 509 ]  На страницу Пред.   1 ... 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26 ... 34   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно