Автор |
Сообщение |
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Кто с желтого... Добавлено: 01 май 2016, 20:47 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Хочется узнать, как сложилась жизнь у " желтых" спустя, скажем так, 10 лет... Многие тусуются здесь под другими никами. Интерисуют Тутси, Dogbert ( особенно интерисует  ) , Ежка, ПеппиДлинныйЧулок вроде бы здесь...Долл и Иренгуди самособой тут... Кошка из Чикаго...Где? Еще помню Джулию, которая родила почти под 40... Она же делала омоложение лица...Лисичка еще была...в шелторе.. И многие другие... Почему меня это заинтерисовало? Решила приготовить сегодня блины и стала искать рецепты... И нашла старую коробку с распечатанными страницами с форумов Привет, Женсовет и с желтого форума... Оттуда и взяла рецепт блинов " джекина ссылочка для Пеппи" - рецепт " тоненьких блинчиков" Джеки- это наверное Женя из Колорадо. Мы с ней переписывались одно время... Как время летит.... Интересно опять узнать как сложились судьбы девочек приехавших 10-15 лет назад. Знаю, что такая перекличка или похожая тема уже была, но прошло уже минимум 2 года, насколько я помню... Кто про кого знает- напишите!
_________________ "I'm an odd combination of really sweet and don't mess with me!!!"
|
|
 |
|
 |
MirRijihMisley
|
Заголовок сообщения: Re: Кто с желтого... Добавлено: 01 май 2016, 20:53 |
|
|
дайте рецепт тоненьких блинов. плз
_________________ Обсуждение в форуме часто напоминает сдачу анализов: кто-то сдал и ушёл, а другие сидят, копаются и спорят
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: Кто с желтого... Добавлено: 01 май 2016, 20:58 |
|
|
Vishnya писал(а): Про Кошку интересно очень тоже узнать. это которая из чикаго? если да, то помню столько советов давала и все подробно объясняла.
_________________ Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.
|
|
 |
|
 |
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Re: Кто с желтого... Добавлено: 01 май 2016, 21:01 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
MirRijihMisley писал(а): дайте рецепт тоненьких блинов. плз Печатать в облом, сделала фото моих древних бумаг. Рецепт в самом низу
_________________ "I'm an odd combination of really sweet and don't mess with me!!!"
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: Кто с желтого... Добавлено: 01 май 2016, 21:01 |
|
|
вообще интересно куда люди деваются
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Кто с желтого... Добавлено: 01 май 2016, 21:02 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
sweetalla писал(а): Vishnya писал(а): Про Кошку интересно очень тоже узнать. это которая из чикаго? если да, то помню столько советов давала и все подробно объясняла. Эти подробности простынями называли и вообще загнобили кысю.
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
Helenni
|
Заголовок сообщения: Re: Кто с желтого... Добавлено: 01 май 2016, 21:04 |
|
Зарегистрирован: 05 май 2007, 19:46 Сообщения: 8086 Откуда: Вот за что я люблю себя, так это - за все!
|
Vishnya писал(а): sweetalla писал(а): Vishnya писал(а): Про Кошку интересно очень тоже узнать. это которая из чикаго? если да, то помню столько советов давала и все подробно объясняла. Да, kysaya был у нее ник. Так ее доставали как могли. Она уходила, потом возвращалась, потом все же исчезла окончательно. Не думаю что она под другим ником - у нее был уникальный стиль. Тоже бы хотелось узнать, как у нее дела.
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Кто с желтого... Добавлено: 01 май 2016, 21:05 |
|
|
А ещё Олги была и томик кажется
|
|
 |
|
 |
Helenni
|
Заголовок сообщения: Re: Кто с желтого... Добавлено: 01 май 2016, 21:05 |
|
Зарегистрирован: 05 май 2007, 19:46 Сообщения: 8086 Откуда: Вот за что я люблю себя, так это - за все!
|
А где Землячка из Вискансина? И Беркли? Со времен великого отделения зеленых они так и пропали. А может ники сменили.
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: Кто с желтого... Добавлено: 01 май 2016, 21:09 |
|
|
я желтый только читала, никогда не участвовала. но с одной девочкой списались и встретились однажды. ее ольга звали, очень была активна на форуме. но мы с ней потерялись, я тогда в своем первом проблемном американском браке была, не до подруг было. она в IT работала.
не помню точно, но кажется ее ник был олги. очень хотелось бы ее найти. она мне очень помогла однажды, просто ас с компами.
Последний раз редактировалось sweetalla 01 май 2016, 21:18, всего редактировалось 2 раз(а).
|
|
 |
|
 |
Helenni
|
Заголовок сообщения: Re: Кто с желтого... Добавлено: 01 май 2016, 21:11 |
|
|
fatcat писал(а): Про Беркли буквально вчера кто-то писал что видели ее на фейсбуке похудевшую в леопердовых леггинсах.  Я до сих пор помню ее подпись: "Если я откинусь в Волмарте, быстро перетащите мое тело в Ниман" 
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Кто с желтого... Добавлено: 01 май 2016, 21:13 |
|
|
Helenni писал(а): fatcat писал(а): Про Беркли буквально вчера кто-то писал что видели ее на фейсбуке похудевшую в леопердовых леггинсах.  Я до сих пор помню ее подпись: "Если я откинусь в Волмарте, быстро перетащите мое тело в Ниман"  Ржачная такая же в жизни. Мы с ней в реале встречались
|
|
 |
|
 |
Helenni
|
Заголовок сообщения: Re: Кто с желтого... Добавлено: 01 май 2016, 21:25 |
|
|
Еще через пятнадцать лет. Типичная форумчанка. 
|
|
 |
|
 |
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Re: Кто с желтого... Добавлено: 01 май 2016, 21:42 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
fatcat писал(а): У меня до сих пор есть где-то рецепты от Джекки. Про судьбу ничейную не знаю...  У меня почти целая папка :-) Джеки была там классная хозяюшка!
|
|
 |
|
 |
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Re: Кто с желтого... Добавлено: 01 май 2016, 21:45 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Mash писал(а): А ещё Олги была и томик кажется Помню таких. Давай накидай кого еще помнишь.
|
|
 |
|
 |
|