|
Автор |
Сообщение |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Помогите! Добавлено: 01 май 2016, 18:30 |
|
|
sweetalla писал(а): Doll писал(а): sweetalla писал(а): [
дол, ну ведь сказали тебе уже никто ее в самолет не возьмет. ей, что пешком в россию идти или захватить самолет. А я вам говорю: она, кажется, на 7-м месяце, раз она сюда прилетела, то и обратно улетит. Сюда же она летела! ну у нее тогда не было еще 7 месяцев и живот можно было припрятать. у меня вообще до 6 месяцев живот был маленький, в свободной одежде вообще не заметен. а после разнесло. До 32-36 недель обычно разрешается лететь даже без справки от врача.
|
|
 |
|
 |
Кисмет
|
Заголовок сообщения: Re: Помогите! Добавлено: 01 май 2016, 18:32 |
|
|
МарияДи писал(а): Сочувствую всем выше высказанными кто привык жить за чужой счёт (мужика или мамы ) По сути ничего не сказали . На да ладно. Придумали только ещё сверху на меня . Та ты шо! Кто ж это говорит? " Человек, достигший вершин лондонского дна" ? Насочиняла и хамит. )))))
_________________ Вовсе не обязательно соглашаться с собеседником, чтобы найти с ним общий язык
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: Помогите! Добавлено: 01 май 2016, 18:33 |
|
|
ПростоКваша писал(а): Хоть наконец-то есть, что почитать на форуме...А то прям скукота была... А щас опять все зашевелились, встрепенулись, кто-то ринулся в бой помогать, шарить в гугле.....Форум продолжает жить полной жизнью! Это радует  просто день сегодня такой, святой, хочется как-то посочувствовать человеку, она не совсем осознает на что обрекает и себя и ребенка возможно на многие годы. с удачей у нее никак, потому что не оказалась бы в подобной ситуации, а успешно вышла замуж дома. так что не знаю даже на что надеяться, возможно только на хороших людей....я тоже сначала восприняла в штыки ее пост, но потом подумав....сколько тут доят эту систему, нигеры вообще обнаглели. а нелегалы со всего мира. я хоть и не из робкого десятка, но честно не представляю чтобы я делала будучи в чужой стране без году неделя, семи месяцев беременности и практически на улице. ужас. хорошо еще, что у нее здоровье хорошее и легкая беременность.
_________________ Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.
|
|
 |
|
 |
Кисмет
|
Заголовок сообщения: Re: Помогите! Добавлено: 01 май 2016, 18:34 |
|
|
Helenni писал(а): Jessica_ писал(а): А я думаю, не очень, "проденная", "легенда" была не продумана - бросили в аэропорту, но у меня есть работа:) Работу она же вроде бы позже нашла - когда уже вышла из аэропорта и нашла квартиру.  Да у нее кто- то тут есть. Она не просто так явилась и про пузо не верю. Так ее и взяли пузатую на работу, прямо негровладельцы какие- то. Все врет.
_________________ Вовсе не обязательно соглашаться с собеседником, чтобы найти с ним общий язык
Последний раз редактировалось Кисмет 01 май 2016, 18:49, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Помогите! Добавлено: 01 май 2016, 18:35 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
Пудик писал(а): [ До 32-36 недель обычно разрешается лететь даже без справки от врача. Ога, только вы сами себе противоречите. 32 недели- это 8 месяцев, не говоря уже о 36. То есть, она сейчас спокойно улетит на родину.
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Помогите! Добавлено: 01 май 2016, 18:38 |
|
|
Helenni писал(а): Jessica_ писал(а): А я думаю, не очень, "прожженная", "легенда" была не продумана - бросили в аэропорту, но у меня есть работа:) Работу она же вроде бы позже нашла - когда уже вышла из аэропорта и нашла квартиру.  выходит раньше  пролетала над НЙ в Канаду, и там ей с неба упала и работа, и квартира, МарияДи писал(а): Здравствуйте . Помогите мне советом! Я нахожусь в тяжёлой ситуации. Ехала с молодым человеком рожать в Канаду . Была пересадка в Нью-Йорке тут он меня и покинул . Я нахожусь на 7 месяце беременности . По туристической визе. Как выжить в таком положении ? Может какие программы есть для одиноких мам? Работаю . Но долго ли я смогу работать плюс выгоняют с квартиры из-за беременности а другую не найти по тоже причине . Оформила только бесплатную страховку . Но где жить и что кушать не знаю ...
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: Помогите! Добавлено: 01 май 2016, 18:38 |
|
|
Doll писал(а): Пудик писал(а): [ До 32-36 недель обычно разрешается лететь даже без справки от врача. Ога, только вы сами себе противоречите. 32 недели- это 8 месяцев, не говоря уже о 36. То есть, она сейчас спокойно улетит на родину. о хосподя, дол ты достала, честное слово. никуда она не полетит, не для того сюда летела чтобы обратно до родов лететь. "If you're carrying one baby and you've had an uncomplicated pregnancy, then you can fly up to 36 weeks of pregnancy. However, airlines are sometimes unwilling to carry women who are more than 28 weeks pregnant because of the risk of premature labour"
|
|
 |
|
 |
Alisa______
|
Заголовок сообщения: Re: Помогите! Добавлено: 01 май 2016, 18:43 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Jessica_ писал(а): Helenni писал(а): Работу она же вроде бы позже нашла - когда уже вышла из аэропорта и нашла квартиру.  выходит раньше  пролетала над НЙ в Канаду, и там ей с неба упала и работа, и квартира, МарияДи писал(а): Здравствуйте . Помогите мне советом! Я нахожусь в тяжёлой ситуации. Ехала с молодым человеком рожать в Канаду . Была пересадка в Нью-Йорке тут он меня и покинул . Я нахожусь на 7 месяце беременности . По туристической визе. Как выжить в таком положении ? Может какие программы есть для одиноких мам? Работаю . Но долго ли я смогу работать плюс выгоняют с квартиры из-за беременности а другую не найти по тоже причине . Оформила только бесплатную страховку . Но где жить и что кушать не знаю ... подождите, "покинул" если билет был оплачен, подходишь к стойке, даешь паспорт, они сверяют фото и летишь дальше в Канаду .. канадских жен развлекать эх Долл, эта не улетит.. доярка американской системы
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Помогите! Добавлено: 01 май 2016, 18:46 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
sweetalla писал(а): Doll писал(а): Пудик писал(а): [ До 32-36 недель обычно разрешается лететь даже без справки от врача. Ога, только вы сами себе противоречите. 32 недели- это 8 месяцев, не говоря уже о 36. То есть, она сейчас спокойно улетит на родину. о хосподя, дол ты достала, честное слово. никуда она не полетит, не для того сюда летела чтобы обратно до родов лететь. "If you're carrying one baby and you've had an uncomplicated pregnancy, then you can fly up to 36 weeks of pregnancy. However, airlines are sometimes unwilling to carry women who are more than 28 weeks pregnant because of the risk of premature labour" Я не вам отвечала, отвяньте и усбогойтесь
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Помогите! Добавлено: 01 май 2016, 18:47 |
|
|
передумала
Последний раз редактировалось Jessica_ 01 май 2016, 21:21, всего редактировалось 2 раз(а).
|
|
 |
|
 |
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Re: Помогите! Добавлено: 01 май 2016, 18:48 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
sweetalla писал(а): ПростоКваша писал(а): Хоть наконец-то есть, что почитать на форуме...А то прям скукота была... А щас опять все зашевелились, встрепенулись, кто-то ринулся в бой помогать, шарить в гугле.....Форум продолжает жить полной жизнью! Это радует  просто день сегодня такой, святой, хочется как-то посочувствовать человеку, она не совсем осознает на что обрекает и себя и ребенка возможно на многие годы. с удачей у нее никак, потому что не оказалась бы в подобной ситуации, а успешно вышла замуж дома. так что не знаю даже на что надеяться, возможно только на хороших людей....я тоже сначала восприняла в штыки ее пост, но потом подумав....сколько тут доят эту систему, нигеры вообще обнаглели. а нелегалы со всего мира. я хоть и не из робкого десятка, но честно не представляю чтобы я делала будучи в чужой стране без году неделя, семи месяцев беременности и практически на улице. ужас. хорошо еще, что у нее здоровье хорошее и легкая беременность. Я, в этот святой день, уже посочувствовала будущему новорожденному ребенку автора темы.
_________________ "I'm an odd combination of really sweet and don't mess with me!!!"
Последний раз редактировалось ПростоКваша 01 май 2016, 18:59, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Кисмет
|
Заголовок сообщения: Re: Помогите! Добавлено: 01 май 2016, 18:51 |
|
|
В этот святой день явилась форуму беременная Мария ... Разводка 100 %
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: Помогите! Добавлено: 01 май 2016, 18:51 |
|
|
ПростоКваша писал(а): sweetalla писал(а): ПростоКваша писал(а): Хоть наконец-то есть, что почитать на форуме...А то прям скукота была... А щас опять все зашевелились, встрепенулись, кто-то ринулся в бой помогать, шарить в гугле.....Форум продолжает жить полной жизнью! Это радует  просто день сегодня такой, святой, хочется как-то посочувствовать человеку, она не совсем осознает на что обрекает и себя и ребенка возможно на многие годы. с удачей у нее никак, потому что не оказалась бы в подобной ситуации, а успешно вышла замуж дома. так что не знаю даже на что надеяться, возможно только на хороших людей....я тоже сначала восприняла в штыки ее пост, но потом подумав....сколько тут доят эту систему, нигеры вообще обнаглели. а нелегалы со всего мира. я хоть и не из робкого десятка, но честно не представляю чтобы я делала будучи в чужой стране без году неделя, семи месяцев беременности и практически на улице. ужас. хорошо еще, что у нее здоровье хорошее и легкая беременность. Я, в этот святой день, уже посочувствовал будущему новорожденному ребенку автора темы. ну так что ей на крыльях лететь с твоим сочуствием ее ребенку. ее 100% не возьмут в самолет. значит нужно как то исходить из сложившейся ситуации, родит и полетит обратно если форуму так хочется.
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Помогите! Добавлено: 01 май 2016, 18:58 |
|
|
-
Последний раз редактировалось Jessica_ 01 май 2016, 21:17, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Re: Помогите! Добавлено: 01 май 2016, 19:03 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
И все-таки... Где папаша ребенка? По какой причине " убежал"? К кому ехала путешествовать автор темы? Срок легального пребывания в стране позволяет успеть родить в Америке? А потом что?
_________________ "I'm an odd combination of really sweet and don't mess with me!!!"
|
|
 |
|
 |
|