|
Автор |
Сообщение |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: Помогите! Добавлено: 01 май 2016, 18:02 |
|
|
Doll писал(а): Konstanta писал(а): Doll писал(а): А у меня еще мысля: есть же тут "глубокие " христиане- на какой-нить далекой ферме поселят в комнатке, и будет она за овцами ухаживать за проживание. Это к примеру. Я на этом или желтом форуме историю смутно помню, как наша дева с маленьким ребёнком (или двумя) практически убегала от мужа -абъюзера, и их приютил дядька намного старше. Так они и прижилось у него. Ну ты и сравнила! жена от абюзера и человек без документов легальных с новорожденным на руках это ДВЕ БОЛЬШИЕ РАЗНИЦЫ. Да, но есть еще " в селеньях" желающие заработать очки перед Богом. Только в НЙ едва ли. Вообще, у меня никаких идей нет для автора, кроме как сесть в самолет и вернуться в Россию. дол, ну ведь сказали тебе уже никто ее в самолет не возьмет. ей, что пешком в россию идти или захватить самолет.
_________________ Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.
|
|
 |
|
 |
Helenni
|
Заголовок сообщения: Re: Помогите! Добавлено: 01 май 2016, 18:02 |
|
Зарегистрирован: 05 май 2007, 19:46 Сообщения: 8086 Откуда: Вот за что я люблю себя, так это - за все!
|
Doll писал(а): А у меня еще мысля: есть же тут "глубокие " христиане- на какой-нить далекой ферме поселят в комнатке, и будет она за овцами ухаживать за проживание. Это к примеру. Я на этом или желтом форуме историю смутно помню, как наша дева с маленьким ребёнком (или двумя) практически убегала от мужа -абъюзера, и их приютил дядька намного старше. Так они и прижилось у него. Когда у меня была крупная ссора с эксом здесь, я ушла к знакомым, тоже иммигрантам, гринки не было еще, собиралась домой. Так мне сразу же предложили работу с проживанием на глухой ферме (за бабушкой ухаживать) и полную поддержку при условии, что буду отдавать им десятую часть зарплаты, ходить в их церковь, и помимо этого носа с фермы не высовывать. Гарантировали за пару лет найти там же в церкви мужичка для брака и легализации, и даже адвокат у них свой был, в их же церкви. Я-то потом помирилась, но думаю, были люди, которые пошли этим путем.
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Помогите! Добавлено: 01 май 2016, 18:04 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
sweetalla писал(а): [
дол, ну ведь сказали тебе уже никто ее в самолет не возьмет. ей, что пешком в россию идти или захватить самолет. А я вам говорю: она, кажется, на 7-м месяце, раз она сюда прилетела, то и обратно улетит. Сюда же она летела!
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Re: Помогите! Добавлено: 01 май 2016, 18:05 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Betty123 писал(а):  Все кого я знала получили гринкарты. Только отдаленно депортировали за что то и то те были без документов. В любом коммьюнити эти истории быстро разносятся. Судя по редкости, это явно не 90 %. Хватит стращать эту беременную , никуда она не поедет. Опзведет какого нибудь морально не устойчивого и замуж ещё выйдет. Не хочет деда, выйдет за молодого.  Лично я в успехах автора темы не сомневаюсь. Судя по совершенным действиям и уже добившихся результатов, дама еще та " проженная штучка"... Все, что ей надо от нас, низко павших прихлебателей своих мужей, это любыми путями узнать, как получить пособие. Этот форум для нее, как " с драной козы хоть шерсти клок"...
_________________ "I'm an odd combination of really sweet and don't mess with me!!!"
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Помогите! Добавлено: 01 май 2016, 18:06 |
|
|
МарияДи писал(а): Боже ! Какой отказ от ребёнка ? Вы сдурели ? Это мой ребёнок . И все у нас будет хорошо. Сразу написала, значит читает, а на вопросы не ответила, на кого рассчитывает, кто повезет в роддом, из роддома, кто присмотрит за ней и за ребенком первые дни до самолета. Вы ведь собираетесь возвращаться не так ли? От вас так и не услышали четкого ответа - хочу родить здесь и улететь домой. Тогда бы было понятно, вы хотите гражданства для ребенка. Так мексиканки делают. Тогда может нашлась бы добрая самаритянка приютить вас. Но вы не ответили. И не понимаете, потому как вы отвечаете, люди судят о вас, могут ли они вас взять в дом и помочь. Тут помогали и немало, но темы шли одна за другой и автор отвечал, а не прятался. Есть такой фильм старый, там девушка попросила помощи, а потом чуть ли не поселилась в их квартире, еще и мужа хотела от жены отбить 
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: Помогите! Добавлено: 01 май 2016, 18:06 |
|
|
девы, а как вы это себе представляете? это нужно искать церквушки за пределами нью йорка. а как она туда доберется, у нее нет машины. нет, будь она не беременна, пристроилась бы, тысячи пристраиваются. но в ее положении, я как представлю, ужас какой-то.
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: Помогите! Добавлено: 01 май 2016, 18:09 |
|
|
Doll писал(а): sweetalla писал(а): [
дол, ну ведь сказали тебе уже никто ее в самолет не возьмет. ей, что пешком в россию идти или захватить самолет. А я вам говорю: она, кажется, на 7-м месяце, раз она сюда прилетела, то и обратно улетит. Сюда же она летела! ну у нее тогда не было еще 7 месяцев и живот можно было припрятать. у меня вообще до 6 месяцев живот был маленький, в свободной одежде вообще не заметен. а после разнесло.
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Помогите! Добавлено: 01 май 2016, 18:10 |
|
|
ПростоКваша писал(а): Лично я в успехах автора темы не сомневаюсь. Судя по совершенным действиям и уже добившихся результатов, дама еще та " проженная штучка"... Все, что ей надо от нас, низко павших прихлебателей своих мужей, это любыми путями узнать, как получить пособие. Этот форум для нее, как " с драной козы хоть шерсти клок"... А я думаю, не очень "прожжённая", "легенда" была не продумана - бросили в аэропорту, но у меня есть работа:)
|
|
 |
|
 |
Helenni
|
Заголовок сообщения: Re: Помогите! Добавлено: 01 май 2016, 18:13 |
|
Зарегистрирован: 05 май 2007, 19:46 Сообщения: 8086 Откуда: Вот за что я люблю себя, так это - за все!
|
Jessica_ писал(а): А я думаю, не очень, "проденная", "легенда" была не продумана - бросили в аэропорту, но у меня есть работа:) Работу она же вроде бы позже нашла - когда уже вышла из аэропорта и нашла квартиру. 
|
|
 |
|
 |
Эльза II
|
Заголовок сообщения: Re: Помогите! Добавлено: 01 май 2016, 18:14 |
|
|
 Прям как Сноуден
_________________ Carthago delenda est
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Помогите! Добавлено: 01 май 2016, 18:14 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
Эльза II писал(а): :dum Прям как Сноуден Сноуден нервно курит в сторонке 
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: Помогите! Добавлено: 01 май 2016, 18:18 |
|
|
Doll писал(а): Эльза II писал(а): :dum Прям как Сноуден Сноуден нервно курит в сторонке  сноуден тоже был беременным? 
|
|
 |
|
 |
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Re: Помогите! Добавлено: 01 май 2016, 18:24 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Хоть наконец-то есть, что почитать на форуме...А то прям скукота была... А щас опять все зашевелились, встрепенулись, кто-то ринулся в бой помогать, шарить в гугле.....Форум продолжает жить полной жизнью! Это радует 
_________________ "I'm an odd combination of really sweet and don't mess with me!!!"
|
|
 |
|
 |
Shota
|
Заголовок сообщения: Re: Помогите! Добавлено: 01 май 2016, 18:29 |
|
Зарегистрирован: 12 янв 2010, 06:41 Сообщения: 850 Откуда: Kiever in Cowboy State
|
ПростоКваша писал(а): Хоть наконец-то есть, что почитать на форуме...А то прям скукота была... А щас опять все зашевелились, встрепенулись, кто-то ринулся в бой помогать, шарить в гугле.....Форум продолжает жить полной жизнью! Это радует  
|
|
 |
|
 |
Alisa______
|
Заголовок сообщения: Re: Помогите! Добавлено: 01 май 2016, 18:29 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
sweetalla писал(а): Doll писал(а): Эльза II писал(а): :dum Прям как Сноуден Сноуден нервно курит в сторонке  сноуден тоже был беременным?  был-не был, какая разница. главное, разродился то как! 
|
|
 |
|
 |
|