Автор |
Сообщение |
Bronya
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Супер-классных дамочек! Добавлено: 01 май 2016, 14:59 |
|
Зарегистрирован: 08 июл 2005, 13:54 Сообщения: 809 Откуда: Москва, CA, OH...далее везде
|
sevendays писал(а): Начинай дружить с Тамарой - я всегда говорила она кладезь знаний . Я только по пластике с ней не согласна - не нравится мне как кроят в Московии . Будете всем форумом на Зверева , Билык и Аллу Борисовну походить  Лучше в Одессу на малую Арнаутскую рвануть С политикой прошу не связивать - но украинские пластические хирурги более рукастые  Не все так однозначно! Я как-то пыталась с Тамарой посоветоваться - промолчала она как партизан  Может, я в черном списке у нее, не знаю. 
_________________ Не принимайте на свой счет ничего, кроме денег!!! Ничто так не радует глаз, как собранный в круиз чемодан!
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Супер-классных дамочек! Добавлено: 01 май 2016, 15:00 |
|
|
sevendays писал(а): Вот ювелирная работа пластического хирурга - в Австрии делала Ю . В . не знаю кто это такая, но действительно класс!
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Супер-классных дамочек! Добавлено: 01 май 2016, 15:01 |
|
|
Bronya писал(а): sevendays писал(а): Начинай дружить с Тамарой - я всегда говорила она кладезь знаний . Я только по пластике с ней не согласна - не нравится мне как кроят в Московии . Будете всем форумом на Зверева , Билык и Аллу Борисовну походить  Лучше в Одессу на малую Арнаутскую рвануть С политикой прошу не связивать - но украинские пластические хирурги более рукастые  Не все так однозначно! Я как-то пыталась с Тамарой посоветоваться - промолчала она как партизан  Может, я в черном списке у нее, не знаю.  Да вы что? Я всем стараюсь отвечать. Может не дошло? Сорри тогда, пишите- отвечу.))
_________________ Camille: [notices they are being followed] Friend of yours? James Bond: I have no friends.
|
|
 |
|
 |
hiclass
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Супер-классных дамочек! Добавлено: 01 май 2016, 15:02 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
sevendays писал(а): Вот ювелирная работа пластического хирурга - в Австрии делала Ю . В . Ну тут не поймёшь . Искоса голову наклоня и с верху- не считается. Если бы в анфас и в профиль , то может. И по другому . Но она и в кресле на платформе неплохо выглядит , она просто похудела 
_________________ и дольше века длится день....
|
|
 |
|
 |
sevendays
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Супер-классных дамочек! Добавлено: 01 май 2016, 15:05 |
|
|
hiclass писал(а): А, поняла . Спасибо. Садальского только знаю. Рядом жил . И то если бы соседи не прожужжали уши, то я бы совсем и не в курсе была. Другие видимо сильно известные в сильно узких кругах. :) Ну вот говорят может ей как раз надо бы подробить эти катушки ультразвуком? Если правда их как то можно раскатать. Я если честно не понимаю физики этого процесса. Но Севен звучит очень обоснованно, поэтому я доверяю её слову. Моя знакомая tak убрала лишнее из губ - закатали такое, что стидно было на работу идти 
|
|
 |
|
 |
Bronya
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Супер-классных дамочек! Добавлено: 01 май 2016, 15:09 |
|
Зарегистрирован: 08 июл 2005, 13:54 Сообщения: 809 Откуда: Москва, CA, OH...далее везде
|
Хорошо, напишу обязательно. 
_________________ Не принимайте на свой счет ничего, кроме денег!!! Ничто так не радует глаз, как собранный в круиз чемодан!
|
|
 |
|
 |
sevendays
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Супер-классных дамочек! Добавлено: 01 май 2016, 15:09 |
|
|
Юлия Тимошенко , yкраинский политик 1963 года рождения . После пластики без лишней критики минус 15 бы дала 
|
|
 |
|
 |
hiclass
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Супер-классных дамочек! Добавлено: 01 май 2016, 15:20 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Хайзер! Ты где? Я ж мороженное шоколад сделала! Спасибо! Кстати все понравилось. Немного weird сначала , но нормально есть можно и главное почти без сахара! Так что будем Делать теперь! Давай ещё хорошие рецепты!
|
|
 |
|
 |
sevendays
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Супер-классных дамочек! Добавлено: 01 май 2016, 15:28 |
|
|
Это тот рецепт , которий Марина удалила ? Можно попросить для меня ?
|
|
 |
|
 |
hiclass
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Супер-классных дамочек! Добавлено: 01 май 2016, 15:31 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Да щаз в виде фото пришлю:) в личку
|
|
 |
|
 |
hiclass
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Супер-классных дамочек! Добавлено: 01 май 2016, 17:44 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Че так скучно?
Скууучно:(
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Супер-классных дамочек! Добавлено: 01 май 2016, 17:45 |
|
|
hiclass писал(а): Че так скучно?
Скууучно:( Ну развлекай нас. Мне сегодня нечем. Хороший день какой спокойный 
|
|
 |
|
 |
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Супер-классных дамочек! Добавлено: 01 май 2016, 17:52 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Пришлите мне фоток в личку... Всем, кому не жалко..
_________________ "I'm an odd combination of really sweet and don't mess with me!!!"
|
|
 |
|
 |
hiclass
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Супер-классных дамочек! Добавлено: 01 май 2016, 17:53 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
ПростоКваша писал(а): Пришлите мне фоток в личку... Всем, кому не жалко.. а это тебе зачем? 
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Супер-классных дамочек! Добавлено: 01 май 2016, 18:10 |
|
|
hiclass писал(а): ПростоКваша писал(а): Пришлите мне фоток в личку... Всем, кому не жалко.. а это тебе зачем?  Чтоб потом сказать: ну одета ты стандартно и не в моем вкусе... 
|
|
 |
|
 |
|