Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Страница 17 из 34 [ Сообщений: 509 ]  На страницу Пред.   1 ... 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20 ... 34   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Помогите!
 Сообщение Добавлено: 01 май 2016, 14:33 
Goodly1 писал(а):
Такие фантазерки. :c_laugh
Если теоретически предположить ситуацию: Девушка осталась по верк & трэвел , стала жить с кем-то в надежде выйти замуж, закрепив все ребеночком, и не получилось.
Маленький какой-то городок. Делать там нечего, работ нет, мужчины все знакомые и ясно, что не получится.
Нью Йорк. Много работ, мясорубка и бардак еще тот. Туда.

Ход мыслей ВЕРНЫЙ! По специальному сайту (я забыла, тоже сама рассматривала Нью Йорк когда-то) ,где сдают жилье и где есть раздел "румейты", находишь жилье и туда едешь.
Тоже пока все получается. ОК.
Приехала, ищешь работу. Но надо, чтобы тот, другой румейт принял(а) тебя с животом-то!
Дела то серьезные. И вот тут- уже ничего планировать не получится.

Я бы посоветовала девушкам с таком случае, (если мама не может присылать денег из России каждый месяц, скажем по 1000 долл. и не может сама приехать няньчиться с внуком, внучкой (я знаю случай, где девушка нелегалка родила и именно так мама делала. Из России мама. По пол года приезжает, живет тут, помогает с внучкой .

То есть, если нет такой мамы с деньгами на родине, то... я бы советовала уезжать на родину.
Нельзя рисковать здоровьем ребенка и его и своей жизнью. Нельзя.

Девушка, если читаешь, и если у тебя правда 7 мес. беременность, НЕ ОСТАВАЙСЯ в Америке.
(другое дело, если тут семья, помошь есть. )

Никакие старые евреи на ней не женятся! Никогда, ни за что.
Вы не знаете старых евреев!
Никакие евреи или украинцы на лавочке сердобльно не пожалеют. НАОБОРОТ. Презрительно только посмотрят как на шлюху и уйдут. (люди старой морали, СССР) :m_yes

:lol: Ещё раз для слепых! Я НЕ ПИСАЛА НИЧЕГО О БРАКЕ. Я писала о мужчинах, найдёт и с ребёнком и без ребёнка и будет жить. Если деньги есть найдёт румейта, нет денег найдёт мужика. Ой не надо, трахательные ещё сами предложат, а те кто уже выпали из секса сразу моралистами становятся. :c_laugh знаем мы старых евреев, такие же как твои старые американцы, скупые только. Хочет выжить, выживет, Америка не Сахара. 20 миллионов нелегалов как то живут с кучей детей, одна прям русская подохнет от голода и холода. :lol:

Сообщение Добавлено: 01 май 2016, 14:33 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

lioness12 писал(а):
Goodly1 писал(а):
Похоже, что все же КАНАДА- судьба, а не США. :a_plain :s_thumbup

Угу, нелегалка выбирает страну. Ей все дороги открыты! :lol:

Да нет. Я имела ввиду- уедет домой , родит ребенка, и будет жениха из канады искать.

А рожать тут- это тоже авантюра, считаю. Хотя, можно.
Но потом уезжать!

Но на ребенка же паспорт надо будет...Это-время.
Нет! Не получается америка у нее.
Уезжать!

Сообщение Добавлено: 01 май 2016, 14:35 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Бетти, да кто ее с ребенком орущим вытерпит?

Сообщение Добавлено: 01 май 2016, 14:37 
baby
baby

Сочувствую всем выше высказанными кто привык жить за чужой счёт (мужика или мамы )
По сути ничего не сказали . На да ладно. Придумали только ещё сверху на меня .

Сообщение Добавлено: 01 май 2016, 14:41 
Goodly1 писал(а):
Бетти, да кто ее с ребенком орущим вытерпит?

Ну как сказать, из реалий, кто то терпит, кто то нет. По разному в жизни бывает.
Встречный вопрос а какие святве американцы ебанутых подростков жен
Иностранок терпят ? Их закидоны то с убитыми машинами, наркотиками, алкоголем, полицией? По всякому бывает. Это жизнь.
Автор не под мостом, кушает, спит, работает. Значит живет . :c_laugh если живёт у одних, значит может жить у других.

Сообщение Добавлено: 01 май 2016, 14:43 
МарияДи писал(а):
Сочувствую всем выше высказанными кто привык жить за чужой счёт (мужика или мамы )

Ты лично пока пытаешься пожить за счёт государства. Дешевое жильё тут государство оплачивает часть.

Сообщение Добавлено: 01 май 2016, 14:44 
МарияДи писал(а):

Так а вы что по сути сказали?
Я недалеко от НЙ живу,
ну приеду я вас ,например, заберу.
Где вы будете работать?
Куда вы планируете отдать ребенка пока на работе?
или вы хотите , чтобы кто вас пустил на проживание еще за ребенком присматривал?
Кто вас в госпиталь будет отвозить если схватки?

Последний раз редактировалось Jessica_ 01 май 2016, 14:55, всего редактировалось 2 раз(а).

Сообщение Добавлено: 01 май 2016, 14:54 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

МарияДи писал(а):

У вас русский неродной?

Ладно, это неважно. Вам посоветовали одну умную вещь - перечитайте все посты в этой теме, выберите 3-4 человека чьи посты вам понравились и показались полезными, и напишите им в личку. Я бы начала с Константы.

А еще вы так и не ответили ни на один вопрос. Понимаете, это как к врачу пациент приходит, например, и говорит - помогите, живот болит. Врач начинает задавать вопросы о локализации боли, времени появления, связи с приемом пищи и т.д. Без этого невозможно поставить правильный диагноз и назначить лечение. А если пациент не отвечает??
Подумайте, обидеться на форум легко, но в вашей ситуации это по меньшей мере неумно. Здесь вполне реально найти людей, которые помогут, если будут знать ситуацию. Вы теперь не только за себя отвечаете.

Сообщение Добавлено: 01 май 2016, 14:56 
Вам надо искать работу с проживанием, но вас никто с ребенком не возьмет
Что ВЫ-то хотите?
только твердите, что работаете, так где , в НЙ?
а что дальше планируете после родов?

Последний раз редактировалось Jessica_ 01 май 2016, 21:22, всего редактировалось 2 раз(а).

Сообщение Добавлено: 01 май 2016, 15:08 
baby
baby

Боже ! Какой отказ от ребёнка ? Вы сдурели ?
Это мой ребёнок . И все у нас будет хорошо.

Сообщение Добавлено: 01 май 2016, 15:09 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

МарияДи писал(а):
Боже ! Какой отказ от ребёнка ? Вы сдурели ?
Это мой ребёнок . И все у нас будет хорошо.

Ну так чего тогда просите о помощи, если все у вас будет хорошо?

Сообщение Добавлено: 01 май 2016, 15:12 
baby
baby

Я просила о помощи ( нужной мне информации ) я вы налетели как бешеные бабы. Уже и ребёнка предложили продать. И с евреем спать за жильё . Помните ..все что вы пишете вы черпаете только из себя . Значит сами готовы на столь низкое существование .

Сообщение Добавлено: 01 май 2016, 15:14 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

МарияДи писал(а):
Я просила о помощи ( нужной мне информации ) я вы налетели как бешеные бабы. Уже и ребёнка предложили продать. И с евреем спать за жильё . Помните ..все что вы пишете вы черпаете только из себя . Значит сами готовы на столь низкое существование .

А вы можете отключить свои эмоции, НЕ реагировать на неприятные посты - это форум, сотни разных людей! - и поговорить по делу, если вам действительно помощь нужна?

Сообщение Добавлено: 01 май 2016, 15:15 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

МарияДи писал(а):
Здравствуйте . Помогите мне советом! Я нахожусь в тяжёлой ситуации. Ехала с молодым человеком рожать в Канаду . Была пересадка в Нью-Йорке тут он меня и покинул . Я нахожусь на 7 месяце беременности . По туристической визе. Как выжить в таком положении ? Может какие программы есть для одиноких мам? Работаю . Но долго ли я смогу работать плюс выгоняют с квартиры из-за беременности а другую не найти по тоже причине . Оформила только бесплатную страховку . Но где жить и что кушать не знаю ...

Программы для одиноких мам есть в России.
Там же можно и жить,и кушать.

Сообщение Добавлено: 01 май 2016, 15:17 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

МарияДи писал(а):

Ну, так вы же не написали, что вам нужно-то. Вот и писали все кто что хочет - кто в шутку, кто всерьёз. Если вам необходимо тут остаться любыми путями, то и советовали, как сделать это - любыми путями. Если вам необходимо нормально родить ребёнка - советовали ехать домой. Выбирайте на свой вкус. Какие к форуму претензии?

Страница 17 из 34 [ Сообщений: 509 ]  На страницу Пред.   1 ... 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20 ... 34   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно