|
Автор |
Сообщение |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Помогите! Добавлено: 01 май 2016, 12:10 |
|
|
Еще раз повторю, все кого я знаю вышли замуж БЕЗ ДЕТЕЙ.
А тут почти , что нелегалка и еще с дитем. Американцы шарахаются от таких, не потому что она с дитем, а еще раз повторю, потому что ПРАВО на работу у них НЕТ, и то они нашли, если только не пересидев визу. Если пересидела - все будет за старым или бедным, за дворником каким нибудь, т.к. в их глазах она УЖЕ преступница, преступила закон, оставшись нелегально в стране.
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Помогите! Добавлено: 01 май 2016, 12:12 |
|
|
Betty123 писал(а): Работать по любому надо. Выхода нет. Так она и работает. Это в твоих глазах она преступница, ты за мужчин то не отвечай.  Они по добрее будут. Ну тыто с русскими общаешься - точнее старыми евреями  , а я с американцами Сколько девочек плакалось, что не женились, только узнав про документы.
|
|
 |
|
 |
Erie
|
Заголовок сообщения: Re: Помогите! Добавлено: 01 май 2016, 12:13 |
|
|
lolka писал(а): Не верю я, что в Америке беременная женщина останется на улице без помощи.
Еще несколько месяцев, и она беременной не будет.
_________________ ...мне не нужно то что легко дается, а то что мне нужно я возьму сама... (c)
|
|
 |
|
 |
Konstanta
|
Заголовок сообщения: Re: Помогите! Добавлено: 01 май 2016, 12:41 |
|
|
Erie писал(а): lolka писал(а): Не верю я, что в Америке беременная женщина останется на улице без помощи.
Еще несколько месяцев, и она беременной не будет. Автор в любом случае НАПИШЕ КОНЕЦ ВАШЕЙ ИСТОРИИ это будет как маяк для тех кто попал в аналогичную ситуацию. Обязательно напишите хорошо все закончилось или по другому-это будет ценная информация из первых уст.
|
|
 |
|
 |
Konstanta
|
Заголовок сообщения: Re: Помогите! Добавлено: 01 май 2016, 12:48 |
|
|
Жила семья нелегалов в Орландо муж,дочь и жена пытались легализоваться...
Время шло и прошло 10 лет.
Купили дом,ребенок школу закончил и учится в униневере. Они все ходили по инстанциям пытаясь легализоваться... Вердикт: получили браслеты и в одно раннее утро 4-5 утра к ним постучали "на выход"- депортировали.
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Помогите! Добавлено: 01 май 2016, 12:51 |
|
|
Konstanta писал(а): Жила семья нелегалов в Орландо муж,дочь и жена пытались легализоваться...
Купили дом,ребенок школу закончил и учится в униневере. Они все ходили по инстанциям пытаясь легализоваться... Вердикт: получили браслеты и в одно раннее утро 4-5 утра к ним постучали "на выход"- депортировали. Какието глупые , уж если на то пошло, то пары , если оба русских, украинцев здесь отдельно легализуются - каждый сам по себе, не спрашивай как, можно догадаться...
|
|
 |
|
 |
Konstanta
|
Заголовок сообщения: Re: Помогите! Добавлено: 01 май 2016, 12:55 |
|
|
Jessica_ писал(а): Konstanta писал(а): Жила семья нелегалов в Орландо муж,дочь и жена пытались легализоваться...
Купили дом,ребенок школу закончил и учится в униневере. Они все ходили по инстанциям пытаясь легализоваться... Вердикт: получили браслеты и в одно раннее утро 4-5 утра к ним постучали "на выход"- депортировали. Какието глупые , уж если на то пошло, то пары , если оба русских, украинцев здесь отдельно легализуются - каждый сам по себе, не спрашивай как, можно догадаться... Если бы было все так просто как "2 пальца об асфальт" то все так бы и делали. Они обращались к адвокатам и платили не один год. Jessica Последняя история калифорнийская вас ничему не научила?
|
|
 |
|
 |
Konstanta
|
Заголовок сообщения: Re: Помогите! Добавлено: 01 май 2016, 12:58 |
|
|
Вот еще у нас живой пример мамсын, ждем конец её истории. Она здесь как минимум 2 года... все в ожидании.
Последний раз редактировалось Konstanta 01 май 2016, 12:59, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Помогите! Добавлено: 01 май 2016, 12:58 |
|
|
Konstanta писал(а): Jessica Последняя история калифорнийская вас ничему не научила?
какая история?
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Помогите! Добавлено: 01 май 2016, 13:02 |
|
|
Jessica_ писал(а): Betty123 писал(а): Работать по любому надо. Выхода нет. Так она и работает. Это в твоих глазах она преступница, ты за мужчин то не отвечай.  Они по добрее будут. Ну тыто с русскими общаешься - точнее старыми евреями  , а я с американцами Сколько девочек плакалось, что не женились, только узнав про документы. Ошибаешься я вообще с русскими не общаюсь и тем более с евреями. Причём тут брак? Я о браке и слова не написала.
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Помогите! Добавлено: 01 май 2016, 13:04 |
|
|
Betty123 писал(а): Jessica_ писал(а): Betty123 писал(а): Работать по любому надо. Выхода нет. Так она и работает. Это в твоих глазах она преступница, ты за мужчин то не отвечай.  Они по добрее будут. Ну тыто с русскими общаешься - точнее старыми евреями  , а я с американцами Сколько девочек плакалось, что не женились, только узнав про документы. Ошибаешься я вообще с русскими не общаюсь и тем более с евреями. Причём тут брак? Я о браке и слова не написала. т.е. ты ей предлагаешь старого еврея, который еще и не женится 
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Помогите! Добавлено: 01 май 2016, 13:06 |
|
|
вотЪ Betty123 писал(а): Найдет в Бруклине какого нибудь старого еврея, поживет, ребенка поднимет.
Последний раз редактировалось Jessica_ 01 май 2016, 13:09, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
SantaMonica
|
Заголовок сообщения: Re: Помогите! Добавлено: 01 май 2016, 13:07 |
|
|
Konstanta писал(а): Вот еще у нас живой пример мамсын, ждем конец её истории. Она здесь как минимум 2 года... все в ожидании. там помимо мамсын еще несколько "беженцев" добавилось. всех преследовали  все на ютубе вещают. а уж в перископе их сколько ходит! такие же приехавшие туристами и забывшие про билет обратно. И по стране путешествуют, и работают. Но у ТС осложняющее обстоятельство - ребенок на подходе.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Помогите! Добавлено: 01 май 2016, 13:07 |
|
|
Konstanta писал(а): Жила семья нелегалов в Орландо муж,дочь и жена пытались легализоваться...
Купили дом,ребенок школу закончил и учится в униневере. Они все ходили по инстанциям пытаясь легализоваться... Вердикт: получили браслеты и в одно раннее утро 4-5 утра к ним постучали "на выход"- депортировали. Там детали надо знать. Был бы адвокат может и по другому было. Это все индивидуально. Может и недо было ходить и стучаться. А легализоваться отдельно.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Помогите! Добавлено: 01 май 2016, 13:10 |
|
|
Jessica_ писал(а): Betty123 писал(а): Найдет в Бруклине какого нибудь старого еврея, поживет, ребенка поднимет. И? Где слово БРАК?  Вон сплошником наши сожительствуют и с русскими и не с русскими в реале, не умерли.
|
|
 |
|
 |
|