|
Автор |
Сообщение |
Helenni
|
Заголовок сообщения: Re: Помогите! Добавлено: 01 май 2016, 08:39 |
|
Зарегистрирован: 05 май 2007, 19:46 Сообщения: 8086 Откуда: Вот за что я люблю себя, так это - за все!
|
SantaMonica писал(а): МарияДи писал(а): Летела я из России . Проблемы с получением вижу у меня не было . Визу США я получала лишь для одобрения визы Канады.
А почему рожать и именно в канаду летели? Там родственники или мч из канады? И паспорт ребенку там тоже после рождения дают? А в посольстве канады что говорили при получении визы - что едете рожать? А деньги им показывали на счете для этого? Если были деньги для родов, то куда они теперь делись, что приходится программы искать? И да, если ожидалось рожать в Канаде и все там было предусмотрено для этого - почему когда молчел исчез, вы не полетели сами в Канаду, а остались в США?
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Помогите! Добавлено: 01 май 2016, 08:51 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
А класс: улететь в Канаду не сумела, а выехать из аэропорта в город, найти работу и жилье на час-два сумела. Вообще-то, не знаю, как в НЙ, но в обычных местностях снять жилье без справки о зп почти невозможно. Меня отвернули минимум в трех местах при отсутствии беременности))), работе и прочих доках. Шустрые бывают девушки!
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
Раиса Захаровна
|
Заголовок сообщения: Re: Помогите! Добавлено: 01 май 2016, 08:58 |
|
Зарегистрирован: 08 июл 2010, 19:07 Сообщения: 4698 Откуда: С курорта. Это мой натуральный цвет!
|
Послушайте, Мария, даже я уже начинаю сомневаться в вашей истории... Скажу только одно: поберегите нервы, тут вам советов вам дадут почти ничего, а нервов потрепают охочие до подробностей чужих жизней, очень хорошо.
|
|
 |
|
 |
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Re: Помогите! Добавлено: 01 май 2016, 09:00 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
А я уже третий раз предлагаю написать горькую правду.
_________________ "I'm an odd combination of really sweet and don't mess with me!!!"
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Помогите! Добавлено: 01 май 2016, 09:02 |
|
|
писательницы Иэрни, ну что ж вы подсказываете, теперь правду никогда не узнаем Иэрни писал(а): Ну как-как? Посадил у неправильного гейта отдохнуть, взял ее билет зарегистрировать...и улетел один с ее багажом впридачу. Что осталось делать?.. Вышла в город, добрые люди сразу сдали квартиру и взяли на работу, т.к. пожалели слегка беременную, еще и в страховую компанию свозили за медстраховкой. Да, и через месяц после родов снова возьмут на работу, разрешив поставить люльку рядом с рабочим местом. Американцы очень отзывчивые и бескорыстные - Вы разве не знаете об этом? Я видела в старом американском кино 
Последний раз редактировалось Jessica_ 01 май 2016, 09:22, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Помогите! Добавлено: 01 май 2016, 09:05 |
|
|
А я представила девушку одну беременную в аэропорту и прочитав ее сообщение сегодня подумала БЫ, " а где ж она ночь провела , если не помогли.." да смущает одно - твердая заявочка о работе. Человек точно строит планы на будущее.
|
|
 |
|
 |
Helenni
|
Заголовок сообщения: Re: Помогите! Добавлено: 01 май 2016, 09:06 |
|
Зарегистрирован: 05 май 2007, 19:46 Сообщения: 8086 Откуда: Вот за что я люблю себя, так это - за все!
|
Раиса Захаровна писал(а): Послушайте, Мария, даже я уже начинаю сомневаться в вашей истории... Скажу только одно: поберегите нервы, тут вам советов вам дадут почти ничего, а нервов потрепают охочие до подробностей чужих жизней, очень хорошо. Ну почему, если топикстартеры дают достаточно информации, то часто помогают, ссылки дают, вон Уралочка помогала машину рентовать, что-то еще приезжающей девушке. Константа очень ценную инфу всегда дает в сложных ситуациях где абьюз, включая ссылки на местные организации по штатам. Здесь же данных три слова, подробностей никаких, а жилье нужно срочно. Ну не фамилию же спрашивают у нее, почему бы не рассказать что там с визой, где она сейчас (хотя бы город), какого типа работа (что она надеется через месяц после родов вернуться и ребенка где-то оставлять)? Либо пусть рассказывает все и выгребает 3-4 действительно ценных совета с полезной инфой из кучи нервотрепательных постов, либо... так все форумы работают.
|
|
 |
|
 |
Alisa______
|
Заголовок сообщения: Re: Помогите! Добавлено: 01 май 2016, 09:07 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
это так по-русски влезть по самые яйца в авантюру, а потом рубаху рвать: спасите/поможите люди добрые! я тоже не верю в историю с мол.человеком в аеропорту правду скажите, может и поможет кто советом
|
|
 |
|
 |
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Re: Помогите! Добавлено: 01 май 2016, 09:10 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
mamamia писал(а): Автор, а ради чего такие жертвы? Одной в чужой стране с младенцем на руках,не легально,без денег и жилья Без страховки и будущего Ой мамо..... Человек хочет отработать КАРМУ по полной программе. У меня есть такая знакомая, которая решила родить ребенка, только чтобы остаться в Америке. Работает теперь на трех работах.
_________________ "I'm an odd combination of really sweet and don't mess with me!!!"
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Помогите! Добавлено: 01 май 2016, 09:11 |
|
|
Мария, вы скорее всего по турвизе здесь и хотели остаться нелегально, а тут беременность, МЧ не помог. Хотите узнать , что дальше? Вас никто с беби не возьмет с проживанием. Няньку нанять - смотря какой у вас заработок, хватит ли финансов. Моя знакомая русская ищет няню за 25 долларов в день , больше она не может платить. кто пойдет на такую работу, когда меньшее платят 8долл в час (в магазинах) - никто, вот моя знакомая и сидит дома с ребенком, хорошо муж есть...
Последний раз редактировалось Jessica_ 01 май 2016, 09:22, всего редактировалось 2 раз(а).
|
|
 |
|
 |
Alisa______
|
Заголовок сообщения: Re: Помогите! Добавлено: 01 май 2016, 09:13 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
слушала по радио историю о депортации.. там другой кейс был, правда ( если интересно, расскажу, а то мы все думаем, что даже получив ам. паспорт мы в полной безопасности) но прозвучало : 90% кейсов - проигрыш в том деле адвоката лучшего наняли, у него 20% выиграшей в этом случае - депортация 110% повезет, если ребенка отдатут не знаю, как фостер сработает.. но с точке зрения американцов - вы криминальный элемент, нарушающий закон и подставляющий ребенка под опасность ребенку с такой мамой не место в стране масса добропорядочных людей, с радостью воьмут малыша ( и это не потому что мы злые и недобрые, а потому что в стране действуют законы) 
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Помогите! Добавлено: 01 май 2016, 09:17 |
|
|
Alisa______ писал(а): слушала по радио историю о депортации.. там другой кейс был, правда ( если интересно, расскажу, а то мы все думаем, что даже получив ам. паспорт мы в полной безопасности) но прозвучало : 90% кейсов - проигрыш в том деле адвоката лучшего наняли, у него 20% выиграшей в этом случае - депортация 110% повезет, если ребенка отдатут не знаю, как фостер сработает.. но с точке зрения американцов - вы криминальный элемент, нарушающий закон и подставляющий ребенка под опасность ребенку с такой мамой не место в стране масса добропорядочных людей, с радостью воьмут малыша ( и это не потому что мы злые и недобрые, а потому что в стране действуют законы)  А американцы о своей точке зрения знают?
|
|
 |
|
 |
Helenni
|
Заголовок сообщения: Re: Помогите! Добавлено: 01 май 2016, 09:18 |
|
|
Alisa______ писал(а): в этом случае - депортация 110% повезет, если ребенка отдатут не знаю, как фостер сработает..
 такое возможно Лучший выход - ехать домой (в самолет-то пускают на 7 месяце?), рожать, а потом через год-другой искать мужа в Америке, Канаде и т.д. если ваша цель здесь жить. Если нет - тем более ехать домой чем скорее, тем лучше
|
|
 |
|
 |
Helenni
|
Заголовок сообщения: Re: Помогите! Добавлено: 01 май 2016, 09:19 |
|
|
Betty123 писал(а): [q А американцы о своей точке зрения знают? Беть, ну родит она, идти некуда? ЧПС вмешается немедленно. Ребенок - ам. гражданин, мама - нелегалка без жилья, работы. О чем говорить вообще?
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Помогите! Добавлено: 01 май 2016, 09:27 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
Чем рисковать лишиться ребенка, лучше отбыть обратно. Автор, а ваше "обратно лететь не могу" это почему?
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
|