|
Автор |
Сообщение |
Pamela333
|
Заголовок сообщения: Re: Миллионеры...нас выбирают,мы вибираем! Добавлено: 30 апр 2016, 14:04 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Поинт был не в том кто какую профессию потянет, кто нет. Понятно что способности и склонности у всех разные. Кто-то хорош в одном, кто-то в другом. Поинт в том что НИКТО не выучился абсолютно сам и у всех была помощь и здесь, и на родине, как бы все себя не били в грудь и не кричали что они сами.
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: Миллионеры...нас выбирают,мы вибираем! Добавлено: 30 апр 2016, 14:04 |
|
|
Jessica_ писал(а): Carmen22 писал(а): а я прочитала, что крестить яички уже нужно.. задумалась..  яички ... это вообщето в одном месте. А если мы про пасху говорим, то яйца  Это не ко мне это к Константе с анатомией лекцией. почему и ржем что не про яйца речь. 
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Миллионеры...нас выбирают,мы вибираем! Добавлено: 30 апр 2016, 14:06 |
|
|
Mash писал(а): Ещё бы. Там вес огого!  морбидобисити Маш, откуда дровишки, чего то ты все про его вес? Я помню ктото ссылку выставлял, он там , - конечно стройным не назовешь, но в пределах нормы, давай ссылку, откуда ты взяла про 300паундов 
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: Миллионеры...нас выбирают,мы вибираем! Добавлено: 30 апр 2016, 14:09 |
|
|
Jessica_ писал(а): Под зад не получится, ей будет 60, например, а ему 85, будет еще как стелиться, она для него всегда молодая будет
Ну старая жуе 60, в 85 можно еще женится на более моложе.. не секрет.. женятся еще как.. Кто там и где стелется. не смешите .Появится новая юбка на горизонте старуху в зад.
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Миллионеры...нас выбирают,мы вибираем! Добавлено: 30 апр 2016, 14:10 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
Эк вас, девки, бесы корежат в последние предпасхальные сутки. Прям шабаш на форуме.
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
Zvezda
|
Заголовок сообщения: Re: Миллионеры...нас выбирают,мы вибираем! Добавлено: 30 апр 2016, 14:11 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 13 фев 2009, 22:52 Сообщения: 10647 Откуда: Seattle, WA
|
Artemida писал(а): Эк вас, девки, бесы корежат в последние предпасхальные сутки. Прям шабаш на форуме. Ведьмы сучки 
_________________ Никогда не говори никогда...
|
|
 |
|
 |
Pamela333
|
Заголовок сообщения: Re: Миллионеры...нас выбирают,мы вибираем! Добавлено: 30 апр 2016, 14:12 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Zvezda писал(а): Artemida писал(а): Эк вас, девки, бесы корежат в последние предпасхальные сутки. Прям шабаш на форуме. Ведьмы сучки  
|
|
 |
|
 |
Zvezda
|
Заголовок сообщения: Re: Миллионеры...нас выбирают,мы вибираем! Добавлено: 30 апр 2016, 14:15 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 13 фев 2009, 22:52 Сообщения: 10647 Откуда: Seattle, WA
|
А рядом темка только для православных девочек 
_________________ Никогда не говори никогда...
|
|
 |
|
 |
hiclass
|
Заголовок сообщения: Re: Миллионеры...нас выбирают,мы вибираем! Добавлено: 30 апр 2016, 14:15 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ничего святого в вас нет! Змеи ! Маш, ну нету там и 250 lb! Нормальный мужчина. Вообще то я что то другое хотела написать. Старая совсем стала. Забыла . Ладно потом вспомню...
_________________ и дольше века длится день....
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Миллионеры...нас выбирают,мы вибираем! Добавлено: 30 апр 2016, 14:28 |
|
|
Zvezda писал(а): Таблетка по ней скучает  и плетка с вибратором  ну давай еще расскажи про свои фантазии 
|
|
 |
|
 |
Konstanta
|
Заголовок сообщения: Re: Миллионеры...нас выбирают,мы вибираем! Добавлено: 30 апр 2016, 14:40 |
|
|
Mash писал(а): Ой ржу ни магу.  Представила, как колосок копила луковую шелуху и будет яички красить. А чё смешного? Юлька хорошая девочка. Но у башкир такого праздника нет и они ничего не красят и не пекут.
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Миллионеры...нас выбирают,мы вибираем! Добавлено: 30 апр 2016, 14:43 |
|
|
250 это жир трест. Ты же медик хайкласс.
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Миллионеры...нас выбирают,мы вибираем! Добавлено: 30 апр 2016, 14:45 |
|
|
Mash писал(а): 250 это жир трест. Ты же медик хайкласс. ну где ссылка-то? что голосить без доказательств
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Миллионеры...нас выбирают,мы вибираем! Добавлено: 30 апр 2016, 14:47 |
|
|
Обычно стройные спокойно относятся к овервейтам. Мне например абсолютно все равно какого человек веса(мы говорим о посторонних). Он тебе не сват ,не брат, откуда такая злоба 
|
|
 |
|
 |
Qwesta
|
Заголовок сообщения: Re: Миллионеры...нас выбирают,мы вибираем! Добавлено: 30 апр 2016, 14:50 |
|
|
Ну вы договорились уже капец.. и муж чуть ли не изменяет ей, и сама она ноль ничего кроме секонд хенда не умеет, бухает и т.д. Сижу обтекаю, как будто сама колосок тот. Слуште, вообще то тот муж просто так бы не развелся и детей не оставил, если бы не любил колосок. Другой вопрос, что колосок, я так понимаю, в семью влезла (???) вот это конечно для меня сразу крест на женщине. В общем двоякое чувство сейчас. И написанное не приятно, и образ колоска, после всего, то же. Но я вообще патологически не приемлю женщин лезущих к женатым мужчинам. Это мой таракан.
_________________ Свежей клубникой и мёдом тягучим, лёгкой ванилью и ветром с полей, пахнут волосики, щёчки и ручки, маленькой девочки, дочки моей!
http://www.vipgroup.net/production-new/catalog/
|
|
 |
|
 |
|