|
Автор |
Сообщение |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Миллионеры...нас выбирают,мы вибираем! Добавлено: 30 апр 2016, 02:27 |
|
|
Не знаю.....вышла бы я замуж за такого деда Я бы много денег пожертвовала Честно! Ну куда мне столько $$$ одной Столько деток больных, нуждающихся Это так здорово осозновать,что ты можешь кому то помочь Правильно Звездуля написала-ну зачем 125 Шанелек в клозете???? Оставила бы себе немножко денюх,остальные бы отдала
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
Последний раз редактировалось mamamia 30 апр 2016, 02:39, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
sevendays
|
Заголовок сообщения: Re: Миллионеры...нас выбирают,мы вибираем! Добавлено: 30 апр 2016, 02:33 |
|
|
mamamia писал(а): Незнаю.....вышла бы я замуж за такого деда Я бы много денег пожертвовала Честно! Ну куда мне столько $$$ одной Столько деток больных, нуждающихся Это так здорово осозновать,что ты можешь кому то помочь Правильно Звездуля написала-ну зачем 125 Шанелек в клозете???? Оставила бы себе немножко денюх,остальные бы отдала Мамамия , ну меня технаря ,понятно , форумские лингвисты зачморили с ашипками . Ну а ты чего НЕ с глаголом together постoянно пишешь ? 
Последний раз редактировалось sevendays 30 апр 2016, 02:37, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
sevendays
|
Заголовок сообщения: Re: Миллионеры...нас выбирают,мы вибираем! Добавлено: 30 апр 2016, 02:36 |
|
|
mamamia писал(а): Мамик ,а эта история с дедом миллионером и девой у нас случилась? Нет,не слышала.... Я слышала была история,что дедушка старенький отписал мноха денюх Даме,которая работала у него в доме Купил ей дом и машину Но брака там не было Но твой случай вроде как женился он Ну молодец женщина,видимо очень хорошая Это Бог её отблагодарил за доброе сердце И деду помирать наверное легче Что кому то помог в этой жизни.... Мамамия , хорошие , обично ничего не получают 
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Миллионеры...нас выбирают,мы вибираем! Добавлено: 30 апр 2016, 02:37 |
|
|
sevendays писал(а): mamamia писал(а): Не знаю.....вышла бы я замуж за такого деда Я бы много денег пожертвовала Честно! Ну куда мне столько $$$ одной Столько деток больных, нуждающихся Это так здорово осозновать,что ты можешь кому то помочь Правильно Звездуля написала-ну зачем 125 Шанелек в клозете???? Оставила бы себе немножко денюх,остальные бы отдала Мамамия , ну меня технаря ,понятно , форумские лингвисты зачморили с ашипками . Ну а ты чего НЕ с глаголом together постoянно пишешь ?  Да под настроение)))) Когда слитно,когда нет.....забывается грамматика Сори,прости засранку.
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Миллионеры...нас выбирают,мы вибираем! Добавлено: 30 апр 2016, 04:44 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
Цитата: с глаголом together 
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Миллионеры...нас выбирают,мы вибираем! Добавлено: 30 апр 2016, 05:24 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
Про миллионеров. Лично и давно знаю одного мультимиллионера. После смерти жены он предпочел жить в асситед ливинг- при троих детях и куче внуков. Ну правильно сделал. Так вот, там ( в этом ассистед) он познакомился с женщиной (ему было 82, ей 62)- очень хорошо выглядящей. То, да се- он женился на ней. Я слышала все разговорчики его семьи- все встали на защиту богатств, что понятно.
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
Alisa______
|
Заголовок сообщения: Re: Миллионеры...нас выбирают,мы вибираем! Добавлено: 30 апр 2016, 06:09 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Doll писал(а): Про миллионеров. Лично и давно знаю одного мультимиллионера. После смерти жены он предпочел жить в асситед ливинг- при троих детях и куче внуков. Ну правильно сделал. Так вот, там ( в этом ассистед) он познакомился с женщиной (ему было 82, ей 62)- очень хорошо выглядящей. То, да се- он женился на ней. Я слышала все разговорчики его семьи- все встали на защиту богатств, что понятно. немного смущает возраст женщины в 62 года американки в ассистед редко идут.. а если идут, то выглядат не очень хорошо обычная реакция семьи.. им есть что терять
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Миллионеры...нас выбирают,мы вибираем! Добавлено: 30 апр 2016, 06:13 |
|
|
Тоже выскажусь про неравные браки. Посмотрела сейчас фото Саши Раффин, у кот. муж- компаньон Трампа, старый, старый мужчина. Да, комфорт, машины, деньги, тряпки. Эта замануха есть. (то, о чем мечтает женщина) Вроде, "мечта сбылась!" Вроде. Как бы женщины продают душу дьяволу,извините, что ли. 1. Все ,кто замужем за старыми, ЯВНО (написано на лице!) имеют mental problems.(деффекты во внешности ,те, что беспокоили этих женщин с детства, и ОНИ БЫЛИ ОТВЕРЖЕНЫ РОВЕСТНИКАМИ, налицо! Рост, фигура, косметика и вкус- помогли. 2. Отношения старый муж+ молодая жена- это отношения папа+ дочь(когда женщине навязана навечно роль маленькой девочки), или дедушка+ внучка. Ну, невозможно (слышите? НЕВОЗМОЖНО!!) смотреть в глаза мужчине на 25 + лет старше себя и иметь взгляд, честный, как ,мол, я смотрю на ровню, на ровестника! Это же все постановка! Тренировка. А когда годы надо себя ломать и уметь не рассмеяться, уметь скрыть БРЕЗГЛИВОСТЬ, то, ... просто начинаешь избегать прямого взгляда в глаза (а мужчина требует видеть ее взгляд, он требует видеть ее ЛЮБОВЬ к нему. Он же столько платит за это. Он будет нарочно провоцировать прямые взгдяды,ища доказательства тому, что она любит. И да, ей надо продолжать играть НЕФАЛЬШИВЯ. ) Любовь с разницей в 30 + лет НЕ СУЩЕСТВУЕТ В ПРИРОДЕ. Это противоестесственно. Благодарность. Угу. ОК. А вот она получила все. У нее все есть. За что "завтра" благодарить? А надо себя заставлять смотреть ему в глаза "искренне". Деньги- это хорошо. Но женщины платят за подобное благосостояние своей жизнью. Ну, невозможно быть счастливой таким образом. Отсюда и все обилие этих фотографий. Хоть, пусть люди позавидуют! Нет здоровых отношений мужчина+ женщина в таких браках. (стерта грань. А грань для брака, для отношений и возраста существует в природе) Жизнь во лжи. (и он врет, что любим, и она врет, что любиТ). Если прекратят врать- то еще хуже. Боль, что она не любит старого. Боль , что она положила жизнь на старого. Лучше уж лгать. Одиночество вдвоем! 
_________________ С мужчиной должно быть ... хорошо. Плохо жить я и сама могу. (Алена Хмельницкая)
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Миллионеры...нас выбирают,мы вибираем! Добавлено: 30 апр 2016, 06:21 |
|
|
Моя просьба к форуму. Пожалуйста, женщины, прекратите восхищаться молодыми женщинами, кот. вышли замуж за СТАРИКОВ и врут, что любят стариков. Вы же знаете, что они лгут. Они вышли замуж за их деньги. Я не могу слышать такое, как: "Молодец. Вот она молодец, и не у каждой еще получится". "Она умная. Она что-то знает.. Она - голова . Она достойна". Прекратите ПОЗОРИТЬСЯ и говорить подобное! Даже вы врете сами себе и говорите не то, что чувствуете. (не говоря уж о молодых женщинах, вышедших замуж за стариков из- за денег) А , кстати, есть браки, где НЕ ИЗ-ЗА ДЕНЕГ молодая вышла замуж за старого? (если он не богат и работает , а она- "его маленькая девочка" и рада хоть этим деньгам, и НЕ работает- это та же продажность). Я имею ввиду брак, когда разница в 30 лет и оба РАВНО работают. Есть такие любови? Нет? А чо нет? 
_________________ С мужчиной должно быть ... хорошо. Плохо жить я и сама могу. (Алена Хмельницкая)
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Миллионеры...нас выбирают,мы вибираем! Добавлено: 30 апр 2016, 06:29 |
|
|
Goodly1 писал(а): Моя просьба к форуму. Пожалуйста, женщины, прекратите восхищаться молодыми женщинами, кот. вышли замуж за СТАРИКОВ и врут, что любят стариков. Вы же знаете, что они лгут. Они вышли замуж за их деньги. Я не могу слышать такое, как: "Молодец. Вот она молодец, и не у каждой еще получится". "Она умная. Она что-то знает.. Она - голова . Она достойна". Прекратите ПОЗОРИТЬСЯ и говорить подобное! Даже вы врете сами себе и говорите не то, что чувствуете. (не говоря уж о молодых женщинах, вышедших замуж за стариков из- за денег) А , кстати, есть браки, где НЕ ИЗ-ЗА ДЕНЕГ молодая вышла замуж за старого? (если он не богат и работает , а она- "его маленькая девочка" и рада хоть этим деньгам, и НЕ работает- это та же продажность). Я имею ввиду брак, когда разница в 30 лет и оба РАВНО работают. Есть такие любови? Нет? А чо нет?   да восхищаются, но забьют тут любую когда узнают что муж старше на много. Да и тебя словесно били за кадра.
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Миллионеры...нас выбирают,мы вибираем! Добавлено: 30 апр 2016, 06:30 |
|
|
Не, мы, женщины, все продажны, конечно. Природой это заложено. Но когда молодая женщина продается старому мужчине... эту уже есть изощренная продажность. Настолько у женщины низкая самооценка и она хочет всем доказать, что "а вот она "смогла"!
Еще раз: проблемы психики налицо. И вообще, все, что идет вразрез с природой, (с природным смыслом) ,то, что нам дано - это все есть ПРОБЛЕМЫ ПСИХИКИ.
ЗЮСЮ. В настоящее время научились и "гомосексуализм" объяснять красиво, и педофилизм, мол, это просто "папа любит дочку", так, что мама ему не нужна. И браки молодая- очень старый из той же серии ПРОБЛЕМ С ПСИХИКОЙ.
(мое мнение).
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: Миллионеры...нас выбирают,мы вибираем! Добавлено: 30 апр 2016, 06:31 |
|
|
Qwesta писал(а): Колоска увидела... Вы её ну такой красавицей всегда расписывали, прям я думала что там что то реально не земное... а там... обычная дама, даже далеко не худенькая как расписывали. Ну в одежде дорогой я так понимаю (???), но такое ... на любителя ... не мой вкус. В общем я представляла реально, что там по настоящему обалденная красотка. А она обычная такая...и грима очень уж много (а я любительница сама и красоты, и грима), но там аж лоснится мейкап , прямо ну очень много. В любом случае не моё вообще дело. Главное все хорошо у человека. Просто я так люблю на красивых людей смотреть. А тут расписывали колосок, колосок, ах богиня...я все думала, ну что там за красотка такая, прямо интрига. Мда... никогда не видела чтобы говорили, что колосок супер красавица. что еще раз доказывает, что супер умница.
_________________ Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Миллионеры...нас выбирают,мы вибираем! Добавлено: 30 апр 2016, 06:34 |
|
|
Betty123 писал(а):  да восхищаются, но забьют тут любую когда узнают что муж старше на много. Да и тебя словесно били за кадра. Я сама не молодая- раз. А разница в возрасте у меня с кадром меньше, чем 20 лет. Много, конечно. (по меркам СССР), но как я сказала выше- я сама не молодая. Могу позволить уже себе все ,что хочу. Правда ведь? 3 брака. Все почти ровестники мои. Мой русский муж только на пол года младше меня.
|
|
 |
|
 |
Pamela333
|
Заголовок сообщения: Re: Миллионеры...нас выбирают,мы вибираем! Добавлено: 30 апр 2016, 06:37 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Goodly1 писал(а): Тоже выскажусь про неравные браки. Посмотрела сейчас фото Саши Раффин, у кот. муж- компаньон Трампа, старый, старый мужчина.
1. Все ,кто замужем за старыми, ЯВНО (написано на лице!) имеют mental problems. (деффекты во внешности ,те, что беспокоили этих женщин с детства, и ОНИ БЫЛИ ОТВЕРЖЕНЫ РОВЕСТНИКАМИ, налицо! Рост, фигура, косметика и вкус- помогли.
Это что прямо и Саша Николаенко с дефектами внешности и была отверженна мужчинами-ровесниками?  Умиляют рассуждения на счет любви с ровесниками. Бу-га-га. Сегодня ровесник с тобой, а завтра вон на Тиндере, и  любовь. Миллионер, конечно, тоже может в любую секунду испариться, но кто-то а уж она точно не остается без копейки. Все мужики в принципе г.... что молодые что старые, разница только в том кто какую кучку может позволить себе выбрать.
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Миллионеры...нас выбирают,мы вибираем! Добавлено: 30 апр 2016, 06:40 |
|
|
Про Колоска . Фигура красивая. Мне понравилась. Лицо- калмычка. То, что написано в соц. сетях "реал эстейт агент"- чепуха. Вы когда регистрируетесь, можете написать ,что вы "актриса Голливуда", или "звезда Голливуда", "застуженый нейрохирург планеты", или " бизнесвумен". Что угодно пишите! И возраст тоже. И место, где живете, и вообще, все, что хотите. А потом берете гуглите фамилию этого человека и никаких реал эстейт агентов не вылезает. Вот вам и ответ. Но звучит неплохо. Угу. 
|
|
 |
|
 |
|