|
Автор |
Сообщение |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Делимся рыбными местами:где знакомиться? Добавлено: 28 апр 2016, 20:25 |
|
|
Jaxi писал(а): Не пью,а ты вот под вопросом,  аж 2 раза клацнула одно и то же.  не пьешь, че закодировалась? а два раза, так ты с одного не понимаешь. 
|
|
 |
|
 |
Qwesta
|
Заголовок сообщения: Re: Делимся рыбными местами:где знакомиться? Добавлено: 28 апр 2016, 21:34 |
|
|
В Вашигхтони штате как то ездила на автобусе (жисть, как говорится, разной полоски бывает) очень даже все аккуратно, мирно. Даже в Сакраменти ездила пару раз по первости, так то же ничего. Никакой разницы с домом (тобиш, с Минском) не ощутила. В СанФране там вообще по автобусам приходится побегать и даже в метро шастали. Автобусы прямо родные пенаты, все идентично дому (Минску ). Метро облезлое, вообще рядом с нашим домом (минском) не стояло, серое, какая то ерунда на стенках, но зато даже бутики молловские прямо там есть. Вагончики то же страшнючие, но у нас дома не лучше, в этом плане метро во Франфурте прямо таки идеал. Но если мульянер настоящий в метро полез, пока мы там гуляли везде по городу, то значит безопасное метро то. Полицейских прямо на мотоциклах видела. Прям по ступенькам бац, бац, и по метро как по улице погнали. Так что .. смотря какой город наверное. Вот за эти места вышеописанные, могу сказать, что нормальный транспорт т.е. совсем не страшный.
_________________ Свежей клубникой и мёдом тягучим, лёгкой ванилью и ветром с полей, пахнут волосики, щёчки и ручки, маленькой девочки, дочки моей!
http://www.vipgroup.net/production-new/catalog/
|
|
 |
|
 |
Zoyi
|
Заголовок сообщения: Re: Делимся рыбными местами:где знакомиться? Добавлено: 28 апр 2016, 21:56 |
|
|
А те кто позитивно пишет, что безопасно и не страшно как часто в ОДИНОЧКУ в незнакомом малолюдном месте передвигается ?
|
|
 |
|
 |
Swompi
|
Заголовок сообщения: Re: Делимся рыбными местами:где знакомиться? Добавлено: 29 апр 2016, 01:27 |
|
|
Тут говорили о церкви. А как проходит это в штатах? Вот я достаточно часто раньше ходила в церковь. Ну, должна признать, что мужики у нас туда ходят уже женатые, а пока сингл то они по бабам-барам бегают! И никакая мамаша их в ту церковь не затащит, разве что он сам какой-то проблемный. Вот тогда его родители каждые входные таскают в церковь и он там уж потерпает. А так только 1 девочку знаю, что вышла замуж и то она пела во многих хорах. по многим монастырям церквам ездила. Правда, возможно при походе в церковь я не искала себе никого там, а просто ходила с другими целями?.. 
|
|
 |
|
 |
Alisa______
|
Заголовок сообщения: Re: Делимся рыбными местами:где знакомиться? Добавлено: 29 апр 2016, 06:12 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
я тут ходила в греческую там был один (!) мужик на выданье.. нормальный вполне сказал, что дейтится с нашей девой ( из Украины) фотки показывал, пару русских слов выучил, а главное - перешел из баптистской в православную
но это скорее, исключение 99% в церкви семейные с детками
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: Делимся рыбными местами:где знакомиться? Добавлено: 29 апр 2016, 06:15 |
|
|
за все годы сменила несколько церквей. везде одно и тоже. все мужики со своими женщинами, никаких синглов там не было.
_________________ Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.
|
|
 |
|
 |
sevendays
|
Заголовок сообщения: Re: Делимся рыбными местами:где знакомиться? Добавлено: 29 апр 2016, 06:45 |
|
|
sweetalla писал(а): за все годы сменила несколько церквей. везде одно и тоже. все мужики со своими женщинами, никаких синглов там не было. В синагогу идите . Моя 65 летняя приятельница приехала по туристической . За 6 месяцев нашла в синагоге пацана -поженились 
|
|
 |
|
 |
smeeta
|
Заголовок сообщения: Re: Делимся рыбными местами:где знакомиться? Добавлено: 29 апр 2016, 08:48 |
|
|
Какой то заколдованный круг ....в эмбуленс машине тетки работают ,одна что постарше 20ть с лишнем лет там ,напарница помоложе с ней в паре , но работу менять не желает . Я пыталась помочь ,они как цыкнули на меня ...будто я их кусок хлеба отбираю . Там нужно точно знать как эти носилки раскладные достаются и убираються внутрь . А то без пальцев можно остаться . Но потягай этих пациентов ,это не ребёнка вниз спустить из машины .
В " pace" частном (такой микроавтобус для инвалидов ) ,что можно заказывать если человек не может больше водить машину ..... тоже тетка за рулём .
Где все мужики подевались ,как вымирают .
_________________ O tempora o mores ( Edgar Allan Poe)
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Делимся рыбными местами:где знакомиться? Добавлено: 29 апр 2016, 11:37 |
|
|
smeeta писал(а): Какой то заколдованный круг ....в эмбуленс машине тетки работают ,одна что постарше 20ть с лишнем лет там ,напарница помоложе с ней в паре , но работу менять не желает . Я пыталась помочь ,они как цыкнули на меня ...будто я их кусок хлеба отбираю . Там нужно точно знать как эти носилки раскладные достаются и убираються внутрь . А то без пальцев можно остаться . Но потягай этих пациентов ,это не ребёнка вниз спустить из машины .
В " pace" частном (такой микроавтобус для инвалидов ) ,что можно заказывать если человек не может больше водить машину ..... тоже тетка за рулём .
Где все мужики подевались ,как вымирают . Это равноправие называется, женщины занимаются тяжелым физическим трудом
|
|
 |
|
 |
Twinky
|
Заголовок сообщения: Re: Делимся рыбными местами:где знакомиться? Добавлено: 29 апр 2016, 13:02 |
|
|
smeeta писал(а): Какой то заколдованный круг ....в эмбуленс машине тетки работают ... Я пыталась помочь ,они как цыкнули на меня ...будто я их кусок хлеба отбираю . Там нужно точно знать как эти носилки раскладные достаются и убираються внутрь . А то без пальцев можно остаться . Но потягай этих пациентов ,это не ребёнка вниз спустить из машины . ... все их носилки на колесах и там ничего не надо поднимать. какaя-нибудь дамочка... поможет и так нечаянно палец себе прижмет, подаст на компанию... получит компенсацию в приятном размере. а теток уволят, и правильно сделают... нечего подпускать всяких "помощниц"... 
|
|
 |
|
 |
wisa
|
Заголовок сообщения: Re: Делимся рыбными местами:где знакомиться? Добавлено: 30 апр 2016, 10:16 |
|
|
Ну так помню у меня сумку в переполнение автобусе порезали в России и кошелёк вытащили 
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Делимся рыбными местами:где знакомиться? Добавлено: 30 апр 2016, 17:55 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Азалия, мне даже в голову не пришло злиться..  Отзеркалила вам ваш же ответ и забыла.  Да, там меня очень устраивает общественный транспорт в России, а где я живу здесь, его практически нет. Предлагать переезжать в Нью Йорк или е ще куда - не надо. 
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Делимся рыбными местами:где знакомиться? Добавлено: 30 апр 2016, 18:02 |
|
|
непонятно зачем тут Джакси мучается.  ехала бы в Россию  и каталась бы там в общественном транспорте. 
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Делимся рыбными местами:где знакомиться? Добавлено: 30 апр 2016, 18:06 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Iamthecat писал(а): непонятно зачем тут Джакси мучается.  ехала бы в Россию  и каталась бы там в общественном транспорте.  Тут как тут. Вот это скорость! А что хочу,то и пишу, где хочу там и живу,тебя, Кошка спрашивать совета не буду.  Ты у вета-то проверилась,прививки сделала.не забудь рабиес. 
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: Делимся рыбными местами:где знакомиться? Добавлено: 30 апр 2016, 18:06 |
|
|
Jaxi писал(а): Азалия, мне даже в голову не пришло злиться..  Отзеркалила вам ваш же ответ и забыла.  Да, там меня очень устраивает общественный транспорт в России, а где я живу здесь, его практически нет. Предлагать переезжать в Нью Йорк или е ще куда - не надо.  У вас прав нет ? В какую тему не зайди вы все с этим транспортом. На своей машине комфортно, и быстро. Хоть на озеро, хоть в лес, хоть в парк, хоть в больницу сел и поехал. у вас с этим какие то большие проблемы ? машины нет ? На фиг эти автобусы нужны .
|
|
 |
|
 |
|