Автор |
Сообщение |
hiclass
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Супер-классных дамочек! Добавлено: 28 апр 2016, 19:54 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Мне сказали будет служба в ночь в 11 вечера, я хочу подъехать и освятить кулич или два.
_________________ и дольше века длится день....
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Супер-классных дамочек! Добавлено: 28 апр 2016, 19:56 |
|
|
Alexandrite писал(а): Carmen22 писал(а): Alexandrite писал(а): Если она будет говорить, что она Крутая, а не Крутой, то у нее с мужем будут разные фамилии. Наверняка в ее ам. паспорте так и написано как в инсте. это зависит от фамилии. Например Шадских, и мужская и женская форма будет Шадских. а не Шадская (женская форма) . Про эту фамилию ничего не знаю. возможно тот же вариант. Так и в русском будет шадских, а не шадская. А Иванов будет в русском Иванова, а в ам. доках Иванов. Если он Шадский,- она Шадская. Шадсиких для оба пола одинаково. Я сеегодня смотркла список работников с мужиной работы. У него девка работает Джесика Новицки. ПО нашему Новицкий. Звучит как мужская. Русский фамилии тоже меняют на мужскую версию.
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
hiclass
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Супер-классных дамочек! Добавлено: 28 апр 2016, 19:57 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
А как долго длится служба Пасхальная? И когда освящают куличи ? В начале или в конце? В конце это уже утром? Я не выдержу долго, я просто рухну , я хочу освятить куличи, воду, поставить свечи и может немного послушать молитву и уйти.
Это реально?
|
|
 |
|
 |
Kisa-79
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Супер-классных дамочек! Добавлено: 28 апр 2016, 19:57 |
|
|
Освящать будут не в начале службы Иди купи в русском, если очень хочется
|
|
 |
|
 |
manonina
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Супер-классных дамочек! Добавлено: 28 апр 2016, 19:59 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
я планировала многое сделать на Пасху, но написала заявление на фултйм работу, с 15 мая, а меня на ее посадили с 14 апреля, и сиди теперь их 40 часов без всякого гибкого графика, а еще поездка была запланирова в Техас, чемоданы паковать , наряды подбирать, свободные дни клянчить как-то надо..стала дилемма: то ли работать, то ли Пасху отмечать- на все нет времени, церковь отменилась, куличи тоже...пойду у Бога грехи простить и работать, куда деваться, не в России живу...
_________________ Hаше от нас не уйдет. Tо, что ушло-было не наше.
Последний раз редактировалось manonina 28 апр 2016, 20:00, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
hiclass
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Супер-классных дамочек! Добавлено: 28 апр 2016, 19:59 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Тогда наверное куплю. А хотела постараться сама сделать фром скретч:(
|
|
 |
|
 |
Kisa-79
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Супер-классных дамочек! Добавлено: 28 апр 2016, 20:00 |
|
|
Пускай тебе просветят Ещё первое, что надо кушать утром, это освящённое Ну по правилам Освящают все. Но, в основном, это яйца, соль, хлеб и вода
|
|
 |
|
 |
hiclass
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Супер-классных дамочек! Добавлено: 28 апр 2016, 20:02 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Спасибо. Может тогда яйк наварю и с собой возьму тоже посвятить их.
|
|
 |
|
 |
manonina
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Супер-классных дамочек! Добавлено: 28 апр 2016, 20:04 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
я такой кулич kогдато покупала, и колбаску положить можно, если нет времени мясо отваривать или запекать 
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Супер-классных дамочек! Добавлено: 28 апр 2016, 20:09 |
|
|
hiclass писал(а): Тогда наверное куплю. А хотела постараться сама сделать фром скретч:( Служба идет долго. Стоять нужно. Куличи бери любой рецепт они стандартные. дрожжи нужны. Если хочешь высокие сделать худенькие вот как такие  если нет формы бери банку из под горошка или что там есть в доме. Выскоие такие банки. Спрей внутрь и запекай в них. только не под горлышко тесто..оно поднимется. Если будешь изюм кидать то обваляй в муке его что бы не расквасился. https://www.youtube.com/watch?v=eYRAZrYkmuY
|
|
 |
|
 |
manonina
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Супер-классных дамочек! Добавлено: 28 апр 2016, 20:26 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
как мнe eтот мужик понравился...я к таким всегда была неравнодушна- начитан и,эрудирован, и обаятельный! премьер Канады https://www.youtube.com/watch?v=ndt1KmdkjXI
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Супер-классных дамочек! Добавлено: 28 апр 2016, 20:57 |
|
|
manonina писал(а): как мнe eтот мужик понравился...я к таким всегда была неравнодушна- начитан и,эрудирован, и обаятельный! премьер Канады https://www.youtube.com/watch?v=ndt1KmdkjXI Про "журналист решил поддеть" улыбнуло. Я давным -давно не верю в подобное. Напротив. Поспорю, что журналисту заплатили, чтобы он задал такой сложный вопрос дяде премьеру (что ли?), (дядя , разумеется, заранее выучил речь- чо говорить про квантовые компы!)
Ну и вот , теперь стал таким эрудированным, обаятельным в среде ...тинейджеров. Еээй! Детсад!
_________________ С мужчиной должно быть ... хорошо. Плохо жить я и сама могу. (Алена Хмельницкая)
|
|
 |
|
 |
manonina
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Супер-классных дамочек! Добавлено: 28 апр 2016, 22:07 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Goodly1 писал(а): manonina писал(а): как мнe eтот мужик понравился...я к таким всегда была неравнодушна- начитан и,эрудирован, и обаятельный! премьер Канады https://www.youtube.com/watch?v=ndt1KmdkjXI Про "журналист решил поддеть" улыбнуло. Я давным -давно не верю в подобное. Напротив. Поспорю, что журналисту заплатили, чтобы он задал такой сложный вопрос дяде премьеру (что ли?), (дядя , разумеется, заранее выучил речь- чо говорить про квантовые компы!)
Ну и вот , теперь стал таким эрудированным, обаятельным в среде ...тинейджеров. Еээй! Детсад! Умница. Объяснил на уровне таком, что даже любой девушке все стало понятно...а тебе все старых пердунов подавай 
|
|
 |
|
 |
Кисмет
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Супер-классных дамочек! Добавлено: 28 апр 2016, 22:54 |
|
|
Kisa-79 писал(а): Книжка, ну зачем тебе? Ты же не пекарь И на службу нужно идти в ночь на Пасху Книженция, позвони в церковь, уточни время. специально для таких , кто не выдерживает отстоять. у кого дети малые и т д В свбботу вечером святят и привет.
_________________ Вовсе не обязательно соглашаться с собеседником, чтобы найти с ним общий язык
|
|
 |
|
 |
hiclass
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Супер-классных дамочек! Добавлено: 29 апр 2016, 12:17 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Кисмет, спасибо за идею. Я даже не знаю где находится та церковь что мне посоветовали, надо будет погуглить и позвонить.
|
|
 |
|
 |
|