|
Автор |
Сообщение |
Alniah
|
Заголовок сообщения: Re: Смешное-23 Добавлено: 27 апр 2016, 15:57 |
|
|
|
 |
|
 |
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Re: Смешное-23 Добавлено: 28 апр 2016, 00:11 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Какой милый ребенок Пускай меня крокодилы съедят http://youtu.be/1cT2wu2wky4
_________________ "I'm an odd combination of really sweet and don't mess with me!!!"
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Смешное-23 Добавлено: 28 апр 2016, 02:28 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
βся такаЯ писал(а): Типовой диалог на женском форуме :)
- У вас, наверное, очень скучная жизнь, раз вы столько времени проводите в интернете, мне вас жаль!
- Ошибаетесь! Я буквально на минуточку забежала, между туром по Испании и поездкой в Перу, и из чистого человеколюбия стала с вами разговаривать, просто чтобы вам не было так обидно за вашу пустое, скучное существование.
- Да что вы говорите! Извините, не могу больше тратить на вас время, меня ждет Любимый Муж в лимузине внизу: едем в романтическое путешествие по всем фьордам Норвегии, он уже ругается, что я долго не выхожу.
- А я вообще уже в удобном, потрясающе анатомическом кресле самолета, он взлетает, прошу прощения. Отключаюсь от интернета, хотя я лечу самым бизнес-классом из всех возможных бизнес-классов, и это мне вас жаль, а не вам меня: трястись в лимузине по Норвегии может только человек, никогда не пробовавший путешествовать на личном самолете. Не могу больше писать, у меня руки по локоть в черной икре.
- А я тоже не могу разговаривать с вами: захлебнулась самым дорогим в мире шампанским и умерла от чувства собственного превосходства. Это пять!  Точно про нас форум. 
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
vision
|
Заголовок сообщения: Re: Смешное-23 Добавлено: 28 апр 2016, 04:27 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
ПростоКваша писал(а): Какой милый ребенок Пускай меня крокодилы съедят http://youtu.be/1cT2wu2wky4 ПростоКваша, ребенок милый, но у нее настоящая трагедия. Наверное не для этой темы ссылка.
|
|
 |
|
 |
Rozamunda
|
Заголовок сообщения: Re: Смешное-23 Добавлено: 28 апр 2016, 05:05 |
|
|
βся такаЯ писал(а): Типовой диалог на женском форуме :)
- У вас, наверное, очень скучная жизнь, раз вы столько времени проводите в интернете, мне вас жаль!
- Ошибаетесь! Я буквально на минуточку забежала, между туром по Испании и поездкой в Перу, и из чистого человеколюбия стала с вами разговаривать, просто чтобы вам не было так обидно за вашу пустое, скучное существование.
- Да что вы говорите! Извините, не могу больше тратить на вас время, меня ждет Любимый Муж в лимузине внизу: едем в романтическое путешествие по всем фьордам Норвегии, он уже ругается, что я долго не выхожу.
- А я вообще уже в удобном, потрясающе анатомическом кресле самолета, он взлетает, прошу прощения. Отключаюсь от интернета, хотя я лечу самым бизнес-классом из всех возможных бизнес-классов, и это мне вас жаль, а не вам меня: трястись в лимузине по Норвегии может только человек, никогда не пробовавший путешествовать на личном самолете. Не могу больше писать, у меня руки по локоть в черной икре.
- А я тоже не могу разговаривать с вами: захлебнулась самым дорогим в мире шампанским и умерла от чувства собственного превосходства.  Прямо про наш форум тут! У нас же каждая первая тут замужем за юристом или врачом с зарплатой не меньше 300 тыщь. И домами 3-ёх этажными особняками и лимузинами в гаражах. Только так! А иначе на форуме ты считаешься нищебродом.
|
|
 |
|
 |
Adolocha
|
Заголовок сообщения: Re: Смешное-23 Добавлено: 28 апр 2016, 09:42 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
vision писал(а): ПростоКваша писал(а): Какой милый ребенок Пускай меня крокодилы съедят http://youtu.be/1cT2wu2wky4 ПростоКваша, ребенок милый, но у нее настоящая трагедия. Наверное не для этой темы ссылка. Такая вежливая девочка! Очарование! Вырастет, посмотрит себя:-)
_________________ Счастье есть!
|
|
 |
|
 |
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Re: Смешное-23 Добавлено: 28 апр 2016, 10:01 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
vision писал(а): ПростоКваша писал(а): Какой милый ребенок Пускай меня крокодилы съедят http://youtu.be/1cT2wu2wky4 ПростоКваша, ребенок милый, но у нее настоящая трагедия. Наверное не для этой темы ссылка. Я не стала создавать новую тему " и грустно, и смешно". Если не углубляться в психологический разбор данной ситуации в ролике, то сам видео-ролик забавный. А так да, в семье большие проблемы. И девочку жалко.
_________________ "I'm an odd combination of really sweet and don't mess with me!!!"
|
|
 |
|
 |
MirRijihMisley
|
Заголовок сообщения: Re: Смешное-23 Добавлено: 28 апр 2016, 10:56 |
|
|
ПростоКваша писал(а): vision писал(а): ПростоКваша писал(а): Какой милый ребенок Пускай меня крокодилы съедят https://www.facebook.com/nest.moscow/vi ... 549401480/
_________________ Обсуждение в форуме часто напоминает сдачу анализов: кто-то сдал и ушёл, а другие сидят, копаются и спорят
|
|
 |
|
 |
lightlife
|
Заголовок сообщения: Re: Смешное-23 Добавлено: 28 апр 2016, 11:30 |
|
|
ПростоКваша писал(а): vision писал(а): ПростоКваша писал(а): Какой милый ребенок Пускай меня крокодилы съедят http://youtu.be/1cT2wu2wky4 ПростоКваша, ребенок милый, но у нее настоящая трагедия. Наверное не для этой темы ссылка. Я не стала создавать новую тему " и грустно, и смешно". Если не углубляться в психологический разбор данной ситуации в ролике, то сам видео-ролик забавный. А так да, в семье большие проблемы. И девочку жалко. Да с чего такие выводы-то? Никто не визжит, никто не бубнит под нос, идет открытый диалог, нормальное общение обиженного ребенка с родителем. Все мы думали в детстве, что родители плохие, когда наказывают. У девочки и папы прекрасные отношения, счастливый ребенок. Причем договорились даже вместе в Африку съездить ))) Очень забавный ролик, никаких трагедий не усматривается вообще.
_________________ Вот она какая, бабская натура: Рассуждаешь мудро, а живешь, как...
Когда мне говорят:" А что подумают люди ?" Я отвечаю:" Если есть чем, пусть хотя бы подумают"
|
|
 |
|
 |
Bastet
|
Заголовок сообщения: Re: Смешное-23 Добавлено: 28 апр 2016, 11:37 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Pебёnком заnимаются, кстати, npо Лаnлаnдию pссуждает со зnаnием дела,  ... nana классnый. 
_________________ "Пренебречь, вальсируем."
|
|
 |
|
 |
lightlife
|
Заголовок сообщения: Re: Смешное-23 Добавлено: 28 апр 2016, 12:54 |
|
|
Bastet писал(а): Pебёnком заnимаются, кстати, npо Лаnлаnдию pссуждает со зnаnием дела,  ... nana классnый.  
_________________ Вот она какая, бабская натура: Рассуждаешь мудро, а живешь, как...
Когда мне говорят:" А что подумают люди ?" Я отвечаю:" Если есть чем, пусть хотя бы подумают"
|
|
 |
|
 |
Valeria2015
|
Заголовок сообщения: Re: Смешное-23 Добавлено: 28 апр 2016, 13:29 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 12 мар 2015, 06:14 Сообщения: 12503 Откуда: читатель форумский с 2006 г.
|
vision писал(а): ПростоКваша писал(а): Какой милый ребенок Пускай меня крокодилы съедят http://youtu.be/1cT2wu2wky4 ПростоКваша, ребенок милый, но у нее настоящая трагедия. Наверное не для этой темы ссылка. Что там? вы знаете? Мне тоже понравилась девочка!
|
|
 |
|
 |
Valeria2015
|
Заголовок сообщения: Re: Смешное-23 Добавлено: 28 апр 2016, 13:31 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 12 мар 2015, 06:14 Сообщения: 12503 Откуда: читатель форумский с 2006 г.
|
lightlife писал(а): ПростоКваша писал(а): vision писал(а): [quote=" ПростоКваша, ребенок милый, но у нее настоящая трагедия. Наверное не для этой темы ссылка. Я не стала создавать новую тему " и грустно, и смешно". Если не углубляться в психологический разбор данной ситуации в ролике, то сам видео-ролик забавный. А так да, в семье большие проблемы. И девочку жалко. Да с чего такие выводы-то? Никто не визжит, никто не бубнит под нос, идет открытый диалог, нормальное общение обиженного ребенка с родителем. Все мы думали в детстве, что родители плохие, когда наказывают. У девочки и папы прекрасные отношения, счастливый ребенок. Причем договорились даже вместе в Африку съездить ))) Очень забавный ролик, никаких трагедий не усматривается вообще. я тоже думаю, что ребенок просто забавный и с фантазией... любит немного драму, внимание к себе. Есть такие детки милашки 
|
|
 |
|
 |
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Re: Смешное-23 Добавлено: 28 апр 2016, 14:09 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
А у меня другое мнение. Если логически прокрутить что было ДО снятия ролика. Нам это не показано. Но чтобы довести ребенка до состояния такой обиды, надо постараться. Видно только, что папа хотел накормить девочку, она видимо не хотела есть.. На столе уже скомканные сопливые салфетки...Папа просто запугивал ребенка Африкой и тд... Я не припомню, чтобы у меня были мысли или обиды на моих родителей, что мне хотелось бы куда-то уехать и умереть с голоду. Ненормально все это. Но ролик получился забавный.
|
|
 |
|
 |
Valeria2015
|
Заголовок сообщения: Re: Смешное-23 Добавлено: 28 апр 2016, 14:12 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
а я обижалась ...
и хотела уйти . мне мама рассказывала. а я не помню..
и еще она говорила. что со мной все всегда хотела поговорить. т.к. я много говорила и говорила смешно - все смеялись. а я одна грустила и даже плакала
|
|
 |
|
 |
|