|
Автор |
Сообщение |
MirRijihMisley
|
Заголовок сообщения: Re: 11-тилетка улетела в Питер из Внуково без билета, паспор Добавлено: 27 апр 2016, 17:48 |
|
|
Erie писал(а): А как ее посадили на самолет без билета? Или в России, если летит семья с детьми, то билет надо покупать только маме, а дети школьного возраста летают бесплатно? там ссылка на видео как она пробралась
_________________ Обсуждение в форуме часто напоминает сдачу анализов: кто-то сдал и ушёл, а другие сидят, копаются и спорят
|
|
 |
|
 |
Erie
|
Заголовок сообщения: Re: 11-тилетка улетела в Питер из Внуково без билета, паспор Добавлено: 27 апр 2016, 17:56 |
|
|
MirRijihMisley писал(а): Erie писал(а): А как ее посадили на самолет без билета? Или в России, если летит семья с детьми, то билет надо покупать только маме, а дети школьного возраста летают бесплатно? там ссылка на видео как она пробралась То есть как прошел регистрацию, то когда заходишь в сам самолет, в России посадочных талонов нет? Просто идешь и садишься на любое понравившееся сиденье?
_________________ ...мне не нужно то что легко дается, а то что мне нужно я возьму сама... (c)
|
|
 |
|
 |
MirRijihMisley
|
Заголовок сообщения: Re: 11-тилетка улетела в Питер из Внуково без билета, паспор Добавлено: 27 апр 2016, 18:03 |
|
|
Erie писал(а): MirRijihMisley писал(а): Erie писал(а): А как ее посадили на самолет без билета? Или в России, если летит семья с детьми, то билет надо покупать только маме, а дети школьного возраста летают бесплатно? там ссылка на видео как она пробралась То есть как прошел регистрацию, то когда заходишь в сам самолет, в России посадочных талонов нет? Просто идешь и садишься на любое понравившееся сиденье? проскочила..хитрюжка
_________________ Обсуждение в форуме часто напоминает сдачу анализов: кто-то сдал и ушёл, а другие сидят, копаются и спорят
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: 11-тилетка улетела в Питер из Внуково без билета, паспор Добавлено: 27 апр 2016, 18:41 |
|
|
Так это что ль первый раз ? Пацан вот в багажном улетел во Внуково. благо живой остался, двое в крыле самолета в разное время.. один труп ..другой чудом остался жив. В неблагополучных семьях дети часто бегают.
|
|
 |
|
 |
Konstanta
|
Заголовок сообщения: Re: 11-тилетка улетела в Питер из Внуково без билета, паспор Добавлено: 27 апр 2016, 19:46 |
|
|
Qwesta писал(а): А я не поняла... зачем ей вообще Питер понадобился ? В 11 лет, кстати, начало тинейджерского периода (смотря у кого как) и дети могут такоооое отмочить, что маманегорюй. И молчать, просто себе в школу ходить, а мать будет думать, что все в порядке, учится ребенок. Я помню в конце девятого класса влюбилась (это мне 14 было где то наверное) так забрала доки из школы и поехала поступать на край страны, абы вот любофф жеж там живёт, надо же поближе. У мамы инфаркт микарда воттакой рубец.)))) Её спокойная, тихая девочка выкинула коленца. А я искренне не понимала, ну что такого. Забрала доки, купила билет на поезд да и поехала к подружке через все страну)))))) Оставила записку "мам, пап не волнуйтесь, я в Бресте"  Тоже не предупреждала никого, потому что знала, что никто меня не отпустит, а значит надо все тихо, без нервов )))))))). Смеешься как это в школе отдадут документы ребенку? Там такая волокита забрать выписку из школы и заявление пишешь и копию паспорта делают и т.д. не все так просто. И за готовыми приходишь через несколько дней. В книге регистрации расписываешься и номер паспорта вписываешь.не все так просто.
|
|
 |
|
 |
Qwesta
|
Заголовок сообщения: Re: 11-тилетка улетела в Питер из Внуково без билета, паспор Добавлено: 27 апр 2016, 20:02 |
|
|
Мне отдали. Диплом за девятый класс. Как положено. С этим дипломом и поехала покарять  переферию. Не покорила. Вернулась домой повесил нос и пошла десятый и одиннадцатый заканчивать. У нас можно было после девятого поступать в техникумы, а потом переводится в универ. Но мне не сама учёба нужна была. У меня была любофф  какая школа, когда ж любофф )))))) Ну и хорошо, что не поступила. Все забито тогда было. Не реально было пройти без подмазок (жюри так ржало, когда увидело откуда я к ним приперлась, все наоборот в столицу едут, а я из). Потом вспоминала сама себе поражалась, куда меня несло. Но куда то же несло. Вижу цель не вижу препятствий  даже самые замечательный родители в таких случаях уходят на второй план. И это с одной стороны правильно. Человек сам должен жить свою жизнь. Но у этой одиннадцатилетней девочки что то рановато гормоны шкалят. Хотя я знала в то время одну такую "девочку". Было ей 12 лет. Красил ась во всю. Волосы под Эдит Пиаф прическа. На все 18 смотрелась. Жила с мужчиной. Причём этот мужчина к ним домой приходил и был знаком с её мамой. Мама поощряла и мечтала, что они поженятся. Я была малая и не понимала на тот момент до конца что в этой ситуации такого. Сейчас я бы ужаснулась, а тогда...у неё любофф ну и ладно. Мужчина лет на двадцать был старше.
_________________ Свежей клубникой и мёдом тягучим, лёгкой ванилью и ветром с полей, пахнут волосики, щёчки и ручки, маленькой девочки, дочки моей!
http://www.vipgroup.net/production-new/catalog/
|
|
 |
|
 |
Альтея
|
Заголовок сообщения: Re: 11-тилетка улетела в Питер из Внуково без билета, паспор Добавлено: 27 апр 2016, 21:07 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Artemida писал(а): Полно детей сбегает из дома. Эту еще и быстро отловили. Мне вот интересно, чем думала та мамаша, к которой оа прстроилась для отвода глаз. Вот у той никаких вопросов не возникло. что за девочка и где ее родители? А работникам аэропортп теперь что, каждого родителя опрашивать на предмет, их ли дети, которые рядом с ними и за ручку держатся? предположитм, что дети такого возраста могут и сами по себе лететь. С 12 лет вообще можно не брать сопровождение, а может она выглядит немного старше
_________________ Life in a cage cowering in fear isn't life at all. Let those who wish to cower, cower, let those who wish to live, live!
|
|
 |
|
 |
Альтея
|
Заголовок сообщения: Re: 11-тилетка улетела в Питер из Внуково без билета, паспор Добавлено: 27 апр 2016, 21:14 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Erie писал(а): MirRijihMisley писал(а): Erie писал(а): А как ее посадили на самолет без билета? Или в России, если летит семья с детьми, то билет надо покупать только маме, а дети школьного возраста летают бесплатно? там ссылка на видео как она пробралась То есть как прошел регистрацию, то когда заходишь в сам самолет, в России посадочных талонов нет? Просто идешь и садишься на любое понравившееся сиденье? есть посадочные, и место написано, но вот проверяют ли их непосредственно перед посадкой в самолет - я не могу припомнить. Наверное да.... но возможно что таким же маневром она и там поступила. А может все торопятся и уже не смотрят... прошел человек первый контроль- значит все в порядке
_________________ Life in a cage cowering in fear isn't life at all. Let those who wish to cower, cower, let those who wish to live, live!
|
|
 |
|
 |
lioness12
|
Заголовок сообщения: Re: 11-тилетка улетела в Питер из Внуково без билета, паспор Добавлено: 27 апр 2016, 22:31 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ниче не понимаю.. В ам аэропортах после стойки регистрации, чтобы пройти в зону досмотра нужно показать посадочный и удостоверение личности. А как в России? Я сто лет не летала в Россию, тем более через Москву. И потом еще мелочь но важно, здесь есть линия при контроле которую нельзя переступать, она как бы отсекает текущего пассажира на проверке от ждущих в очереди за ним. Если семья то семья стоит вместе и девочку чужую было бы сразу видно, был бы вопрос с вами ли она и тд. На видео же все толпой наваливаются на стойку, там не поймешь кто с кем... И обычно в ам аэропортах есть там работник аэропорта со "свободными руками", на случай попытки прорыва типа. Кстати на видео она прошла не с семьей с детьми, а с какими то мужиками вообще. Вот это бардак. Надеюсь кого то уволят.
|
|
 |
|
 |
Matryoshka
|
Заголовок сообщения: Re: 11-тилетка улетела в Питер из Внуково без билета, паспор Добавлено: 28 апр 2016, 02:01 |
|
|
Qwesta писал(а): Мне отдали. Диплом за девятый класс. Как положено. С этим дипломом и поехала покарять  переферию. Не покорила. Вернулась домой повесил нос и пошла десятый и одиннадцатый заканчивать. У нас можно было после девятого поступать в техникумы, а потом переводится в универ. Но мне не сама учёба нужна была. У меня была любофф  какая школа, когда ж любофф )))))) Ну и хорошо, что не поступила. Все забито тогда было. Не реально было пройти без подмазок (жюри так ржало, когда увидело откуда я к ним приперлась, все наоборот в столицу едут, а я из). Потом вспоминала сама себе поражалась, куда меня несло. Но куда то же несло. Вижу цель не вижу препятствий  даже самые замечательный родители в таких случаях уходят на второй план. И это с одной стороны правильно. Человек сам должен жить свою жизнь. Но у этой одиннадцатилетней девочки что то рановато гормоны шкалят. Хотя я знала в то время одну такую "девочку". Было ей 12 лет. Красил ась во всю. Волосы под Эдит Пиаф прическа. На все 18 смотрелась. Жила с мужчиной. Причём этот мужчина к ним домой приходил и был знаком с её мамой. Мама поощряла и мечтала, что они поженятся. Я была малая и не понимала на тот момент до конца что в этой ситуации такого. Сейчас я бы ужаснулась, а тогда...у неё любофф ну и ладно. Мужчина лет на двадцать был старше. Даже не знаю, что у вас с этой девочкой под Эдит Пиаф за родители такие были, что с ними подобное можно было безнаказанно проделать: захотел приехал, захотел уехал, захотел с мужиком пожил, у меня родители были такие, что воспитание было очень строгим, с детства разговаривали как со взрослой, все разъясняли, бить не были, но зная нрав отца могу с уверенностью сказать, что за подобные каталки влетело бы мне по первое число, да и в возрасте лет 8 уже чётко разделяла чёрное от белого и осознавала важность образования, Какая деревня, какая провинция. Считаю, что подобное может случиться только от недостатка воспитания и нарушения взаимоотношения с родителями.
|
|
 |
|
 |
Matryoshka
|
Заголовок сообщения: Re: 11-тилетка улетела в Питер из Внуково без билета, паспор Добавлено: 28 апр 2016, 02:05 |
|
|
Кстати, тот факт, что женщина готова подавать в суд на службы аэропорта уже говорит о многом. Привыкли винить кого угодно, только не себя.
|
|
 |
|
 |
Matryoshka
|
Заголовок сообщения: Re: 11-тилетка улетела в Питер из Внуково без билета, паспор Добавлено: 28 апр 2016, 02:15 |
|
|
lioness12 писал(а): Ниче не понимаю.. В ам аэропортах после стойки регистрации, чтобы пройти в зону досмотра нужно показать посадочный и удостоверение личности. А как в России? Я сто лет не летала в Россию, тем более через Москву. И потом еще мелочь но важно, здесь есть линия при контроле которую нельзя переступать, она как бы отсекает текущего пассажира на проверке от ждущих в очереди за ним. Если семья то семья стоит вместе и девочку чужую было бы сразу видно, был бы вопрос с вами ли она и тд. На видео же все толпой наваливаются на стойку, там не поймешь кто с кем... И обычно в ам аэропортах есть там работник аэропорта со "свободными руками", на случай попытки прорыва типа. Кстати на видео она прошла не с семьей с детьми, а с какими то мужиками вообще. Вот это бардак. Надеюсь кого то уволят. Да ладно, это на международных проверяют досконально, на внутренних всюду бардак. Я как то на соседний остров летала, по ошибке взяла билет на Русскую фамилию, а айди было на американскую. Ничего, прокатилась туда-обратно. Хотя фамилии не совпадали. Вот, немецкий мужик пролетел по паспорту подруги http://www.dailymail.co.uk/travel/trave ... d-him.html Недавно история была, как девочка 9 лет села на самолёт с игрушечным паспортом единорога, я бы вопрос задала: куда смотрели родители, что там ребёнок на проверку подаёт.
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: 11-тилетка улетела в Питер из Внуково без билета, паспор Добавлено: 28 апр 2016, 02:20 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
Qwesta писал(а): Мне отдали. Диплом за девятый класс. Как положено. С этим дипломом и поехала покарять  переферию. Не покорила. Вернулась домой повесил нос и пошла десятый и одиннадцатый заканчивать. У нас можно было после девятого поступать в техникумы, а потом переводится в универ. Но мне не сама учёба нужна была. У меня была любофф  какая школа, когда ж любофф )))))) Ну и хорошо, что не поступила. Все забито тогда было. Не реально было пройти без подмазок (жюри так ржало, когда увидело откуда я к ним приперлась, все наоборот в столицу едут, а я из). Потом вспоминала сама себе поражалась, куда меня несло. Но куда то же несло. Вижу цель не вижу препятствий  даже самые замечательный родители в таких случаях уходят на второй план. И это с одной стороны правильно. Человек сам должен жить свою жизнь. Но у этой одиннадцатилетней девочки что то рановато гормоны шкалят. Хотя я знала в то время одну такую "девочку". Было ей 12 лет. Красил ась во всю. Волосы под Эдит Пиаф прическа. На все 18 смотрелась. Жила с мужчиной. Причём этот мужчина к ним домой приходил и был знаком с её мамой. Мама поощряла и мечтала, что они поженятся. Я была малая и не понимала на тот момент до конца что в этой ситуации такого. Сейчас я бы ужаснулась, а тогда...у неё любофф ну и ладно. Мужчина лет на двадцать был старше. После 9-го тебе не 14, а 16 было. Многие после 8-го уходили и уезжали. В техникумы. в училища. В 15 лет. С 11 лет не сравнить. Хотя сейчас в России брачный возраст до 14-ти снизили. В моей школе девица в 9-м классе забеременела и вышла замуж за 40-ка летнего оперного певца.  Ее конечно дружно осудили и школа гудела. Вот только живут они до сих пор вместе как ни странно.
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
Bastet
|
Заголовок сообщения: Re: 11-тилетка улетела в Питер из Внуково без билета, паспор Добавлено: 28 апр 2016, 07:50 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Matryoshka писал(а): Кстати, тот факт, что женщина готова подавать в суд на службы аэропорта уже говорит о многом. Привыкли винить кого угодно, только не себя. +100 За дочеpью npиехать оna nе соизволила, ей оnа также как зайцу стоn-сигnал nужna.Вот и летает дочь.
_________________ "Пренебречь, вальсируем."
|
|
 |
|
 |
Кисмет
|
Заголовок сообщения: Re: 11-тилетка улетела в Питер из Внуково без билета, паспор Добавлено: 28 апр 2016, 07:56 |
|
|
Вчера в новостях сказали , что органы опеки уже направили сведения куда - то там, за несоблюдение матери девочки родительских обязанностей. Так что мамашу штрафанут.
_________________ Вовсе не обязательно соглашаться с собеседником, чтобы найти с ним общий язык
|
|
 |
|
 |
|