|
Автор |
Сообщение |
Berizka
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники-49 Добавлено: 27 апр 2016, 08:19 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Jaxi Покупала тут https://www.justfruitsandexotics.com/ Цена та же, что и в ХД, плюс пересылка. Если покупать прямо из нёрсери, то дешевле, минус пересылка. Я всё планировала, что поедем лично, всё равно нам к родне в ту сторону, но пока план осуществится, именно этот сорт будет аут оф сток. Потому решила купить онлайн. Я слышала, что их растения не мелкие, но всё равно думала, что из-за шипинга будет мельче. В общем довольна. И кастомер сервис у них хороший. Красота какая у тебя на бэке.  Тоже люблю ромашки.
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники-49 Добавлено: 27 апр 2016, 08:42 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники-49 Добавлено: 27 апр 2016, 08:44 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Если нужны ромашки, то потом с "гонцом" могу отправить. 
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
Baylee
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники-49 Добавлено: 27 апр 2016, 08:53 |
|
Зарегистрирован: 17 мар 2015, 10:58 Сообщения: 25734 Откуда: Moscow- Fl
|
Ой, девочки, у вас тут прямо кабинет релаксации Jaxi, ну красота, да и только!.. Мои мечты, которые, надеюсь, кам тру сун 
_________________ «Русскому человеку лучше всего удаётся невозможное!» *** «Родиться русским – слишком мало… Им надо быть. Им надо стать!» И. Северянин
|
|
 |
|
 |
Baylee
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники-49 Добавлено: 27 апр 2016, 08:56 |
|
|
Berizka писал(а): Jaxi Покупала тут https://www.justfruitsandexotics.com/ Цена та же, что и в ХД, плюс пересылка. Если покупать прямо из нёрсери, то дешевле, минус пересылка. Я всё планировала, что поедем лично, всё равно нам к родне в ту сторону, но пока план осуществится, именно этот сорт будет аут оф сток. Потому решила купить онлайн. Я слышала, что их растения не мелкие, но всё равно думала, что из-за шипинга будет мельче. В общем довольна. И кастомер сервис у них хороший. Красота какая у тебя на бэке.  Тоже люблю ромашки. Березка, спасибо за ссылку! Только собиралась спросить, смотрю, сами написали Обожаю хурму! Муж не ест, но согласился 
_________________ «Русскому человеку лучше всего удаётся невозможное!» *** «Родиться русским – слишком мало… Им надо быть. Им надо стать!» И. Северянин
|
|
 |
|
 |
Berizka
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники-49 Добавлено: 27 апр 2016, 09:08 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Baylee писал(а): Berizka писал(а): Jaxi Покупала тут https://www.justfruitsandexotics.com/ Цена та же, что и в ХД, плюс пересылка. Если покупать прямо из нёрсери, то дешевле, минус пересылка. Я всё планировала, что поедем лично, всё равно нам к родне в ту сторону, но пока план осуществится, именно этот сорт будет аут оф сток. Потому решила купить онлайн. Я слышала, что их растения не мелкие, но всё равно думала, что из-за шипинга будет мельче. В общем довольна. И кастомер сервис у них хороший. Красота какая у тебя на бэке.  Тоже люблю ромашки. Березка, спасибо за ссылку! Только собиралась спросить, смотрю, сами написали Обожаю хурму! Муж не ест, но согласился  Пожалуйста.  Вы же в Таллахасси? Эта нёрсери почти рядом с вами. Заедьте, не пожалеете. Там красиво, также дешевле, чем онлайн.
|
|
 |
|
 |
Berizka
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники-49 Добавлено: 27 апр 2016, 09:09 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Jaxi писал(а): Если нужны ромашки, то потом с "гонцом" могу отправить.  
|
|
 |
|
 |
Baylee
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники-49 Добавлено: 27 апр 2016, 09:32 |
|
|
Березка, спасибо. Я даже не заметила, что всего 19 миль от Таллахасси! 
|
|
 |
|
 |
Sweet Melissa
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники-49 Добавлено: 27 апр 2016, 11:42 |
|
|
Джакси, а что за голубая красотень? Чёт не признаю брата Колю Березка, я уже точно не помню кому че отдала, но это у тебя должна быть фортуниана, которую как рутсток для роз используют. Если ты ей ещё место не определила, то посади у леса, она плетушкой по деревьям вверх вскарабкается.
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники-49 Добавлено: 27 апр 2016, 11:58 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Sweet Melissa писал(а): Джакси, а что за голубая красотень? Чёт не признаю брата Колю Березка, я уже точно не помню кому че отдала, но это у тебя должна быть фортуниана, которую как рутсток для роз используют. Если ты ей ещё место не определила, то посади у леса, она плетушкой по деревьям вверх вскарабкается. Это которая? Маленькие цветочки? забыла название, я их каждый год в горшки сажаю из-за цвета. Вроде,. Адолоча знает,  я ей их"предлагала" нa альписйкую горку.Можeт,"лобелия? 
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
Учительница
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники-49 Добавлено: 27 апр 2016, 13:32 |
|
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 05:03 Сообщения: 19589 Откуда: треугольный бермуда
|
У кого есть версии почему здесь нет дынь Торпеда.
_________________ Ноги дурные совсем Голове нет покоя от них Наступают на грабли
как начинающий садовник поклонник хайку и басё поставь в саду на камень камень и всё
- Муж без жены как дерево без дятла. (китайская народная мудрость)
Что-то я очень быстро лежу…
|
|
 |
|
 |
marsem
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники-49 Добавлено: 27 апр 2016, 15:59 |
|
|
Учительница писал(а): У кого есть версии почему здесь нет дынь Торпеда. Потому что нет семян 
_________________ Я попросила дерево: расскажи мне о Боге. И оно зацвело.
|
|
 |
|
 |
Учительница
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники-49 Добавлено: 27 апр 2016, 16:05 |
|
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 05:03 Сообщения: 19589 Откуда: треугольный бермуда
|
это отговорки :))) полно военных баз в средней азии, беженцев/иммигрантов оттуда тоже полно, не пойму как можно было убежать без семян дыни. ни в жизнь не поверю , чтобы военные летели без дынь оттуда сюда.
_________________ Ноги дурные совсем Голове нет покоя от них Наступают на грабли
как начинающий садовник поклонник хайку и басё поставь в саду на камень камень и всё
|
|
 |
|
 |
Учительница
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники-49 Добавлено: 27 апр 2016, 16:11 |
|
|
моя версия, что все дыни/канталопы выращивают в коста-риках, а не здесь, а в коста-рики узбеки не бегут, и коста-рика военных баз там не строит.
Но я даже на сайтах с редкими семенами не видела таких дынь. Неужели им совсем не климат здесь нигде.
|
|
 |
|
 |
lilika
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники-49 Добавлено: 27 апр 2016, 17:52 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
забыла про остаток бананов)) От них на вид остались одни мумии, а внутри они получились как вяленые, хорошо, что не выбросила, а посмотрела, пеку банана бред  И цвет такой насыщенный у них получился( это только помятые бананы, не тесто), только один немного заферментировался, его пришлось в компост отправить.  СОрри за непрезентабельные фотки, но хвалиться решительно больше нечем.
|
|
 |
|
 |
|