|
Автор |
Сообщение |
Qwesta
|
Заголовок сообщения: Re: 11-тилетка улетела в Питер из Внуково без билета, паспор Добавлено: 27 апр 2016, 16:30 |
|
|
А я не поняла... зачем ей вообще Питер понадобился ? В 11 лет, кстати, начало тинейджерского периода (смотря у кого как) и дети могут такоооое отмочить, что маманегорюй. И молчать, просто себе в школу ходить, а мать будет думать, что все в порядке, учится ребенок. Я помню в конце девятого класса влюбилась (это мне 14 было где то наверное) так забрала доки из школы и поехала поступать на край страны, абы вот любофф жеж там живёт, надо же поближе. У мамы инфаркт микарда воттакой рубец.)))) Её спокойная, тихая девочка выкинула коленца. А я искренне не понимала, ну что такого. Забрала доки, купила билет на поезд да и поехала к подружке через все страну)))))) Оставила записку "мам, пап не волнуйтесь, я в Бресте"  Тоже не предупреждала никого, потому что знала, что никто меня не отпустит, а значит надо все тихо, без нервов )))))))).
_________________ Свежей клубникой и мёдом тягучим, лёгкой ванилью и ветром с полей, пахнут волосики, щёчки и ручки, маленькой девочки, дочки моей!
http://www.vipgroup.net/production-new/catalog/
|
|
 |
|
 |
Bastet
|
Заголовок сообщения: Re: 11-тилетка улетела в Питер из Внуково без билета, паспор Добавлено: 27 апр 2016, 16:33 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
А школа cовсем фиолетово, где npебывает такая сnособnая учеnица?
_________________ "Пренебречь, вальсируем."
|
|
 |
|
 |
lioness12
|
Заголовок сообщения: Re: 11-тилетка улетела в Питер из Внуково без билета, паспор Добавлено: 27 апр 2016, 16:35 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Она хотела полетать на самолете, села в первый попавшийся. Там семья видать небогатая и по курортам на самолетах не рассекают, ну или дача в приоритете летом . В одном интервью матери было -она вбила себе в голову что хочет полетать на самолете.
|
|
 |
|
 |
MirRijihMisley
|
Заголовок сообщения: Re: 11-тилетка улетела в Питер из Внуково без билета, паспор Добавлено: 27 апр 2016, 16:36 |
|
|
Bastet писал(а): А школа cовсем фиолетово, где npебывает такая сnособnая учеnица? дети болеют... Я тоже не понимаю, какмама могла догадаться про аэеропорт, ну в милицию звонят, в больницы,морги... В аэропорт мммм...
_________________ Обсуждение в форуме часто напоминает сдачу анализов: кто-то сдал и ушёл, а другие сидят, копаются и спорят
|
|
 |
|
 |
lioness12
|
Заголовок сообщения: Re: 11-тилетка улетела в Питер из Внуково без билета, паспор Добавлено: 27 апр 2016, 16:38 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Bastet писал(а): А школа cовсем фиолетово, где npебывает такая сnособnая учеnица? Бастет, что ж ты дотошная то какая... Да заболела она. Не пришла. Ушла с последних уроков. Ей же 11лет уже. В школах подписывается эгримент с родителями ходят ли их дети сами в школу или их забирают. Во втором случае детей передают из рук в руки. Потом, не забывай, что девочка идеальная лгунья, идеальная! Ох если вы с такими детьми не встречались, ваше счастье.
|
|
 |
|
 |
lioness12
|
Заголовок сообщения: Re: 11-тилетка улетела в Питер из Внуково без билета, паспор Добавлено: 27 апр 2016, 16:40 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
MirRijihMisley писал(а): Bastet писал(а): А школа cовсем фиолетово, где npебывает такая сnособnая учеnица? дети болеют... Я тоже не понимаю, какмама могла догадаться про аэеропорт, ну в милицию звонят, в больницы,морги... В аэропорт мммм... И в какой аэропорт? Их в мире сколько? Хорошо еще в Питер улетела, а если б в Боливию? 
|
|
 |
|
 |
Bastet
|
Заголовок сообщения: Re: 11-тилетка улетела в Питер из Внуково без билета, паспор Добавлено: 27 апр 2016, 16:40 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
lioness12 писал(а): Она хотела полетать на самолете, села в первый попавшийся. Там семья видать небогатая и по курортам на самолетах не рассекают, ну или дача в приоритете летом . В одном интервью матери было -она вбила себе в голову что хочет полетать на самолете. И школа отnеслась к етому желаnию со всей возможnой чуткостью. Сказала : -Лети, голубица! 
|
|
 |
|
 |
lioness12
|
Заголовок сообщения: Re: 11-тилетка улетела в Питер из Внуково без билета, паспор Добавлено: 27 апр 2016, 16:44 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ну это, давайте не отъезжать в сторону. Что мама что там школа... Факт налицо, ребенок без поводка в мегаполисе. Вопрос к аэропорту и системе безопасности, вопрос к окружающим и их равнодушию, вопрос к психологам.( ща валэриэ накличу...)
|
|
 |
|
 |
lioness12
|
Заголовок сообщения: Re: 11-тилетка улетела в Питер из Внуково без билета, паспор Добавлено: 27 апр 2016, 16:46 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Bastet писал(а): lioness12 писал(а): Она хотела полетать на самолете, села в первый попавшийся. Там семья видать небогатая и по курортам на самолетах не рассекают, ну или дача в приоритете летом . В одном интервью матери было -она вбила себе в голову что хочет полетать на самолете. И школа отnеслась к етому желаnию со всей возможnой чуткостью. Сказала : -Лети, голубица!  Бастет, золотой мой, это уникальные люди-прирожденные вруны, они записки от родителей на раз два подделывают. Пойми уже...
|
|
 |
|
 |
Bastet
|
Заголовок сообщения: Re: 11-тилетка улетела в Питер из Внуково без билета, паспор Добавлено: 27 апр 2016, 16:47 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
lioness12 писал(а): Bastet писал(а): А школа cовсем фиолетово, где npебывает такая сnособnая учеnица? Бастет, что ж ты дотошная то какая... Да заболела она. Не пришла. Ушла с последних уроков. Ей же 11лет уже. В школах подписывается эгримент с родителями ходят ли их дети сами в школу или их забирают. Во втором случае детей передают из рук в руки. Потом, не забывай, что девочка идеальная лгунья, идеальная! Ох если вы с такими детьми не встречались, ваше счастье. Откуда об етом стало известno, уж npoстите мою дотошnость?
|
|
 |
|
 |
Qwesta
|
Заголовок сообщения: Re: 11-тилетка улетела в Питер из Внуково без билета, паспор Добавлено: 27 апр 2016, 16:49 |
|
|
Вообще не знаю как сейчас, а в моё время никто не сообщал никуда, если ребёнок школу прогуливал. Мы так прогуливали толпами. Сами себе записку потом накатаем и все окей. Даже тут только вечером звонит робот, что ваш ребёнок не был в школе сегодня и на имел шлют, даже если предупреждаешь их, звонят. А так пол дня никто там в школе и не спохватится. Нету и нету, оставим сообщение после уроков. Тут правда т.к. детей возят в школы, тут мать сразу схватится где что. А там мои родители в 6 утра уходили и в 6 вечера приходили. Все школы, домой, все сама сама. Придёшь со школы, маме позвонишь на работу, что дома уже и окей.
Тут то же бывает, как мне старшего моего ещё в киндергардене не доглядели. Их стайкой должны водить по автобусам. А мой за руку с другом пошёл в его автобус и увезли мне его на другой конец города (благо Спокен маленюпасенький годорок и тетки с кошками ходят выгуливаться). Я затрезвонила сразу. Дитя нет на остановке и в автобусе. Полицию сразу (мне потом ещё школа выговаривала, зачем я им видите ли репутацию порчу, копов вызвала). Нашли они мне его через два часа по звонку той женщины и полиция привезла. Я думала поседею. Так то в америке, а там дома вообще не контролируют. Закончились уроки и привет. Ответственность снята.
_________________ Свежей клубникой и мёдом тягучим, лёгкой ванилью и ветром с полей, пахнут волосики, щёчки и ручки, маленькой девочки, дочки моей!
http://www.vipgroup.net/production-new/catalog/
Последний раз редактировалось Qwesta 27 апр 2016, 16:52, всего редактировалось 2 раз(а).
|
|
 |
|
 |
Bastet
|
Заголовок сообщения: Re: 11-тилетка улетела в Питер из Внуково без билета, паспор Добавлено: 27 апр 2016, 16:52 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
lioness12 писал(а): Bastet писал(а): И школа отnеслась к етому желаnию со всей возможnой чуткостью. Сказала : -Лети, голубица!  Бастет, золотой мой, это уникальные люди-прирожденные вруны, они записки от родителей на раз два подделывают. Пойми уже... Дык я nonимаю, что маме nохpen, школе тоже и в aeponopnу pаботают восnитаnnые вот такими мамами nохpenистки.
|
|
 |
|
 |
lioness12
|
Заголовок сообщения: Re: 11-тилетка улетела в Питер из Внуково без билета, паспор Добавлено: 27 апр 2016, 16:58 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Bastet писал(а): Дык я nonимаю, что маме nохpen, школе тоже и в aeponopnу pаботают восnитаnnые вот такими мамами nохpenистки. Ок, вот это уже рациональное зерно, общий пофигизм. Ну работники аэропорта не в счет. Теперь вот вопрос-а собственно до какой степени общество имеет право быть любопытным? Задавать вопросы там и выяснять-а куда это ты едешь , девочка, в автобусе маршрутом аэропорт?
|
|
 |
|
 |
Bastet
|
Заголовок сообщения: Re: 11-тилетка улетела в Питер из Внуково без билета, паспор Добавлено: 27 апр 2016, 17:04 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
lioness12 писал(а): Bastet писал(а): Дык я nonимаю, что маме nохpen, школе тоже и в aeponopnу pаботают восnитаnnые вот такими мамами nохpenистки. Ок, вот это уже рациональное зерно, общий пофигизм. Ну работники аэропорта не в счет. Теперь вот вопрос-а собственно до какой степени общество имеет право быть любопытным? Задавать вопросы там и выяснять-а куда это ты едешь , девочка, в автобусе маршрутом аэропорт? И оnа скажет: еду к маме nа pаботу, стюapдесса оnа (no имеnи Жаnnа)  С мамы nачиnать nадо, оnа вpoде со своей дочеpью давnо зnакома.
|
|
 |
|
 |
Erie
|
Заголовок сообщения: Re: 11-тилетка улетела в Питер из Внуково без билета, паспор Добавлено: 27 апр 2016, 17:06 |
|
|
А как ее посадили на самолет без билета? Или в России, если летит семья с детьми, то билет надо покупать только маме, а дети школьного возраста летают бесплатно?
_________________ ...мне не нужно то что легко дается, а то что мне нужно я возьму сама... (c)
|
|
 |
|
 |
|