Автор |
Сообщение |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Классных Дамочек....о том о сём Добавлено: 26 апр 2016, 20:56 |
|
|
Анаис,я пока читала твой пост про шалости детишек У меня улыбка не сходила с губ Конечно хлопотно,но так мило и с любовью ты это написала У меня дома тоже Банда 
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
Anais
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Классных Дамочек....о том о сём Добавлено: 26 апр 2016, 21:02 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Да, я их очень люблю, несмотря что они такого урона нам нанесли - на сотни, а то может и тысячи долларов. У меня муж нашел слабое место - чуть что он говорит что отправит собак в приют, я с ним ругаюсь, а он ржет. Сам знает, собака, что он никуда их не отправит, но все равно меня дразнит. Особенно он ругался когда они погрызли ему две пары очков и он не мог работать без них. Вот он все кричал - отдам собак в приют. А я их защищала. Они хоть и очень вредные собачки, но все равно я их люблю.
_________________ Если вдруг вы стали для кого-то плохим, значит много хорошего было сделано для этого человека. Ф. Раневская.
|
|
 |
|
 |
Valeria2015
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Классных Дамочек....о том о сём Добавлено: 26 апр 2016, 21:06 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 12 мар 2015, 06:14 Сообщения: 12503 Откуда: читатель форумский с 2006 г.
|
ПростоКваша писал(а): Valeria2015 писал(а): ПростоКваша писал(а): Я знаю. Тоже ездила " за Калугу, в деревню" :-) Калужская область и " брянские леса" сильно пострадали во время аварии. Вся информация здесь:
http://40.mchs.gov.ru/pressroom/news/item/3248478/ Да, Кваша дорогая, спасибо! Значит всё так ...платили за Чернобыль им... а у нас там дом был, но после смерти папы мы его продали. Где именно? ( можно в личку) А то у нас там "домик в деревне" до сих пор. не забыть бы мне и отписать, я не помню, надо спроситьу маман, вроде Колосово или нет .. в общем я узнаю и напишу тебе 
|
|
 |
|
 |
Valeria2015
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Классных Дамочек....о том о сём Добавлено: 26 апр 2016, 21:08 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 12 мар 2015, 06:14 Сообщения: 12503 Откуда: читатель форумский с 2006 г.
|
mamamia писал(а): Анаис,я пока читала твой пост про шалости детишек У меня улыбка не сходила с губ Конечно хлопотно,но так мило и с любовью ты это написала У меня дома тоже Банда  МИЯ, а как твоя банда поживает ? Ты давно ничего не писала о Мышке и второй Мышке Как они? прыгают ? Видео я смотрела с ними - какие лапочки Напиши, может и фотки поставишь своих пусиков 
|
|
 |
|
 |
Valeria2015
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Классных Дамочек....о том о сём Добавлено: 26 апр 2016, 21:08 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Я бы и курочек посмотрела 
|
|
 |
|
 |
Anais
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Классных Дамочек....о том о сём Добавлено: 26 апр 2016, 21:16 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Valeria2015 писал(а): Я бы и курочек посмотрела  Мия, и не забудь - из куриного помета мы будем производить ценное мумие и реализовывать его на форуме. Я надеюсь ты его собираешь.
_________________ Если вдруг вы стали для кого-то плохим, значит много хорошего было сделано для этого человека. Ф. Раневская.
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Классных Дамочек....о том о сём Добавлено: 26 апр 2016, 21:20 |
|
|
Anais писал(а): Valeria2015 писал(а): Я бы и курочек посмотрела  Мия, и не забудь - из куриного помета мы будем производить ценное мумие и реализовывать его на форуме. Я надеюсь ты его собираешь. Девы,вы опоздали Мама пустила какашки на удобрение Удобряет цветы и кусты
|
|
 |
|
 |
Bastet
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Классных Дамочек....о том о сём Добавлено: 26 апр 2016, 21:22 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Anais писал(а): Valeria2015 писал(а): Я бы и курочек посмотрела  Мия, и не забудь - из куриного помета мы будем производить ценное мумие и реализовывать его на форуме. Я надеюсь ты его собираешь. Скушай куpячий nомёт Оn ядpёnый, оn npоймёт 
_________________ "Пренебречь, вальсируем."
|
|
 |
|
 |
Anais
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Классных Дамочек....о том о сём Добавлено: 26 апр 2016, 21:26 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
mamamia писал(а): Anais писал(а): Valeria2015 писал(а): Я бы и курочек посмотрела  Мия, и не забудь - из куриного помета мы будем производить ценное мумие и реализовывать его на форуме. Я надеюсь ты его собираешь. Девы,вы опоздали Мама пустила какашки на удобрение Удобряет цветы и кусты Ну все, вся моя идея псу под хвост. А тут было столько желающих омолодиться на курином мумие. У стольких бы морщины разгладились и мешки под глазами, никакой ботокс бы не понадобился. А тут использовали продукт не по назначению. 
|
|
 |
|
 |
Valeria2015
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Классных Дамочек....о том о сём Добавлено: 26 апр 2016, 21:27 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Anais писал(а): Valeria2015 писал(а): Я бы и курочек посмотрела  Мия, и не забудь - из куриного помета мы будем производить ценное мумие и реализовывать его на форуме. Я надеюсь ты его собираешь. чо. в очередь что ли уже вставать ??? 
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Классных Дамочек....о том о сём Добавлено: 26 апр 2016, 21:27 |
|
|
Anais писал(а): Valeria2015 писал(а): Я бы и курочек посмотрела  Мия, и не забудь - из куриного помета мы будем производить ценное мумие и реализовывать его на форуме. Я надеюсь ты его собираешь. А для чего оно? Это для морды лица или еще куда ? Ну там на 20 лет сразу помолодеем ?
|
|
 |
|
 |
Valeria2015
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Классных Дамочек....о том о сём Добавлено: 26 апр 2016, 21:28 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
mamamia писал(а): Anais писал(а): Valeria2015 писал(а): Я бы и курочек посмотрела  Мия, и не забудь - из куриного помета мы будем производить ценное мумие и реализовывать его на форуме. Я надеюсь ты его собираешь. Девы,вы опоздали Мама пустила какашки на удобрение Удобряет цветы и кусты ну так ещё будет ведь 
|
|
 |
|
 |
Anais
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Классных Дамочек....о том о сём Добавлено: 26 апр 2016, 21:29 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Поздно Лерка пить боржоми. Миина мама им уже кусты и посевы омолаживает. В пролете мы как фанера над Парижем.Не быть нам привлекательными. Так и помрем - старыми, облезлыми шарпеихами.
Последний раз редактировалось Anais 26 апр 2016, 21:44, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Anais
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Классных Дамочек....о том о сём Добавлено: 26 апр 2016, 21:36 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Carmen22 писал(а): Anais писал(а): Valeria2015 писал(а): Я бы и курочек посмотрела  Мия, и не забудь - из куриного помета мы будем производить ценное мумие и реализовывать его на форуме. Я надеюсь ты его собираешь. А для чего оно? Это для морды лица или еще куда ? Ну там на 20 лет сразу помолодеем ? Кармен, вот немного о происхождении мумие. О пользе вы можете погуглить. Ввиду недостатка летучих мышей форумское мумие будем делать из куриного помета. Но польза сохраняется. Происхождение: Горные пещеры дают прибежище колониям летучих мышей, питающихся насекомыми горных регионов, которые в свою очередь питаются горными травами и/или нектаром их цветов. Существует теория, что содержащиеся в горных травах эфирные масла и прочие значимые для медицины соединения частично концентрируются и ферментируются в пищеварительном тракте летучих мышей. В дальнейшем экскременты скапливаются в местах ночёвок летучих мышей и подвергаются дальнейшему процессу ферментации и концентрации в уникальных микроклиматических условиях горных пещер.
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Классных Дамочек....о том о сём Добавлено: 26 апр 2016, 21:38 |
|
|
Стопэ....завтра с ней сурьёзно поговорю Чтобы не пускала какашки под кусты Скажу мне надо,народ омолодиться желает
|
|
 |
|
 |
|