Автор |
Сообщение |
Anais
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Классных Дамочек....о том о сём Добавлено: 26 апр 2016, 19:51 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Bielita писал(а): Anais писал(а): Биелита, собачки, как обещала.
Какая прелесть. Вот жутуха у кого.  Ну да, персональная надувная кровать, персональная ливинг рум и кичен. Мы их больше никуда не пускаем, шкодят очень сильно.
_________________ Если вдруг вы стали для кого-то плохим, значит много хорошего было сделано для этого человека. Ф. Раневская.
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Классных Дамочек....о том о сём Добавлено: 26 апр 2016, 19:55 |
|
|
Грызут? Рвут?
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
Valeria2015
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Классных Дамочек....о том о сём Добавлено: 26 апр 2016, 19:58 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 12 мар 2015, 06:14 Сообщения: 12503 Откуда: читатель форумский с 2006 г.
|
Anais писал(а): Bielita писал(а): Anais писал(а): Биелита, собачки, как обещала. Какая прелесть. Вот жутуха у кого.  Ну да, персональная надувная кровать, персональная ливинг рум и кичен. Мы их больше никуда не пускаем, шкодят очень сильно. и телек смотрят 
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Классных Дамочек....о том о сём Добавлено: 26 апр 2016, 20:03 |
|
|
Valeria2015 писал(а): и телек смотрят  Ну всё как положено. Анаисик им мультики русские показывает
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
Anais
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Классных Дамочек....о том о сём Добавлено: 26 апр 2016, 20:04 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
mamamia писал(а): Грызут? Рвут? Все, Мия, абсолютно все. Сгрызли мужу две пары очков по 200$ и пульты о телевизоров. Все полотенца для рук воруют и сгрызают. Ребенок захотел гарден проджект - купила ему ящики, наполнила землей, посадили растения - поставили загородку от собак. За полчаса снесли загородку, выкопали все растения, опрокинули ящили -ребенок в трансе. Сгрызли все мои тапки, опрокинули и разбили блюдо с касеролем. Выкопали траншеи в клумбах на бекярде. Потрошат мусорки и рвут на части все сода боксы. Мне уже легче сказать что они не уничтотожили, чем то, что осталось целым. Вредители еще те. Они не собаки - они термиты. Вот это их точное определение.
_________________ Если вдруг вы стали для кого-то плохим, значит много хорошего было сделано для этого человека. Ф. Раневская.
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Классных Дамочек....о том о сём Добавлено: 26 апр 2016, 20:05 |
|
|
mamamia писал(а): Valeria2015 писал(а): и телек смотрят  Ну всё как положено. Анаисик им мультики русские показывает Сказки читает.
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
Valeria2015
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Классных Дамочек....о том о сём Добавлено: 26 апр 2016, 20:09 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 12 мар 2015, 06:14 Сообщения: 12503 Откуда: читатель форумский с 2006 г.
|
ПростоКваша писал(а): Я знаю. Тоже ездила " за Калугу, в деревню" :-) Калужская область и " брянские леса" сильно пострадали во время аварии. Вся информация здесь:
http://40.mchs.gov.ru/pressroom/news/item/3248478/ Да, Кваша дорогая, спасибо! Значит всё так ...платили за Чернобыль им... а у нас там дом был, но после смерти папы мы его продали.
|
|
 |
|
 |
Valeria2015
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Классных Дамочек....о том о сём Добавлено: 26 апр 2016, 20:10 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Anais писал(а): mamamia писал(а): Грызут? Рвут? Все, Мия, абсолютно все. Сгрызли мужу две пары очков по 200$ и пульты о телевизоров. Все полотенца для рук воруют и сгрызают. Ребенок захотел гарден проджект - купила ему ящики, наполнила землей, посадили растения - поставили загородку от собак. За полчаса снесли загородку, выкопали все растения, опрокинули ящили -ребенок в трансе. Сгрызли все мои тапки, опрокинули и разбили блюдо с касеролем. Выкопали траншеи в клумбах на бекярде. Потрошат мусорки и рвут на части все сода боксы. Мне уже легче сказать что они не уничтотожили, чем то, что осталось целым. Вредители еще те. Они не собаки - они термиты. Вот это их точное определение.  зато всегда с ними в тонусе. не скучаете 
|
|
 |
|
 |
Valeria2015
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Классных Дамочек....о том о сём Добавлено: 26 апр 2016, 20:11 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Bielita писал(а): mamamia писал(а): Valeria2015 писал(а): и телек смотрят  Ну всё как положено. Анаисик им мультики русские показывает Сказки читает. при этом они сидят в наручниках.. ой. в ошейниках и намордниках . чтобы не порвали книжку 
|
|
 |
|
 |
Valeria2015
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Классных Дамочек....о том о сём Добавлено: 26 апр 2016, 20:12 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Anais писал(а): mamamia писал(а): Грызут? Рвут? Все, Мия, абсолютно все. Сгрызли мужу две пары очков по 200$ и пульты о телевизоров. Все полотенца для рук воруют и сгрызают. Ребенок захотел гарден проджект - купила ему ящики, наполнила землей, посадили растения - поставили загородку от собак. За полчаса снесли загородку, выкопали все растения, опрокинули ящили -ребенок в трансе. Сгрызли все мои тапки, опрокинули и разбили блюдо с касеролем. Выкопали траншеи в клумбах на бекярде. Потрошат мусорки и рвут на части все сода боксы. Мне уже легче сказать что они не уничтотожили, чем то, что осталось целым. Вредители еще те. Они не собаки - они термиты. Вот это их точное определение. это про них прям сказали - два брата акробата 
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Классных Дамочек....о том о сём Добавлено: 26 апр 2016, 20:16 |
|
|
Anais писал(а): mamamia писал(а): Грызут? Рвут? Все, Мия, абсолютно все. Сгрызли мужу две пары очков по 200$ и пульты о телевизоров. Все полотенца для рук воруют и сгрызают. Ребенок захотел гарден проджект - купила ему ящики, наполнила землей, посадили растения - поставили загородку от собак. За полчаса снесли загородку, выкопали все растения, опрокинули ящили -ребенок в трансе. Сгрызли все мои тапки, опрокинули и разбили блюдо с касеролем. Выкопали траншеи в клумбах на бекярде. Потрошат мусорки и рвут на части все сода боксы. Мне уже легче сказать что они не уничтотожили, чем то, что осталось целым. Вредители еще те. Они не собаки - они термиты. Вот это их точное определение. Какое же счастье вы имеете, даже 2. Неблагодарные совсем. 
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Классных Дамочек....о том о сём Добавлено: 26 апр 2016, 20:20 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Valeria2015 писал(а): ПростоКваша писал(а): Я знаю. Тоже ездила " за Калугу, в деревню" :-) Калужская область и " брянские леса" сильно пострадали во время аварии. Вся информация здесь:
http://40.mchs.gov.ru/pressroom/news/item/3248478/ Да, Кваша дорогая, спасибо! Значит всё так ...платили за Чернобыль им... а у нас там дом был, но после смерти папы мы его продали. Где именно? ( можно в личку) А то у нас там "домик в деревне" до сих пор.
_________________ "I'm an odd combination of really sweet and don't mess with me!!!"
|
|
 |
|
 |
hiclass
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Классных Дамочек....о том о сём Добавлено: 26 апр 2016, 20:23 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Они перерастут потом:) лол Моя даже стол сожрала. А уж обуви...
_________________ и дольше века длится день....
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Классных Дамочек....о том о сём Добавлено: 26 апр 2016, 20:33 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
А у нас интеллигенты почти.Никогда ничего не портили, только Дора чуть чуть ножки-львиные лапы у стола погрызла.Оин раз пальчиком погрозили и усе. 
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
Anais
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Классных Дамочек....о том о сём Добавлено: 26 апр 2016, 20:51 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Jaxi писал(а): А у нас интеллигенты почти.Никогда ничего не портили, только Дора чуть чуть ножки-львиные лапы у стола погрызла.Оин раз пальчиком погрозили и усе.  Не, у нас интеллигентностью даже и не пахнет. Они себя ведут как совсем невоспитанные собаки. Мама с папой их породистые, как раза для разведения предназначены, а дочечки - оторви и выброси. Вредители. Это я еще не работаю, слежу за ними, а чтоб было, если б работала. Они б разнесли дом по кирпичику.
|
|
 |
|
 |
|