|
Автор |
Сообщение |
Alisa______
|
Заголовок сообщения: Re: Cамостоятельные! Потому что непримиримые, гордые, упрямы Добавлено: 26 апр 2016, 20:33 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Fantastica писал(а): [quote="Valeria2015 з\пл. мож и та. а вот проф. статус разный однозначно Да? Ну-ка, расскажите нам подробнее про проф. статус.[/quote] понты голимые .. сори, академические )) 
|
|
 |
|
 |
Katten2
|
Заголовок сообщения: Re: Cамостоятельные! Потому что непримиримые, гордые, упрямы Добавлено: 26 апр 2016, 20:35 |
|
Зарегистрирован: 28 ноя 2011, 11:58 Сообщения: 7824 Откуда: Екатеринбург-CA, Bay Area На форуме с 2007 года
|
Valeria2015 писал(а): Boonski писал(а): Fantastica писал(а): Ну вот, допустим, чисто теоретический пример. Познакомился кардиохирург к, примеру, с бухгалтером с 60К. С этих 60К она выплачивает мортгидж, студ. лоун, и.т.д. Т.е вроде бы она сама себя обеспечивает, но в самых необходимых пределах не более того. Это ровня? Можно ее назвать на его фоне самостоятельной, независимой женщиной? Ну а почему нельзя назвать её самостоятельной и независимой? Она зарабатывает, оплачивает свои траты согласно бюджету, а не живёт на подачки тех, кто её на дейт сводит. Под ровней я не имею в виду, что цифры зарплат должны совпадать, и речь не о том, чтобы любить за пейчек. ровня еще может быть по критерию - образования. Уж извините, но мне со слесарем как бы ...ну никак , а он видимо зарабатывает не меньше моего мужа ... но мой муж имеет академ. образование, не слесарь, не плотник, а может и больше моего мужа. поэтому считаю. что некоторые хотят в браке ни только кушать и спать. но и разговорить. общаться со своей второй половинкой  Господи, можно подумать те, кто закончил институты или университеты прям все такие говорливые эпудиты !!! Некоторые технари с высшим образованием такие замкнутые молчуны, что мама, не горюй ! И, наоборот, какой-нибудь плотник может быть очень активным собеседником и распрашивать вас и вашей прошлой жизни, и о вашей работе, и о жизни в России (СССР).
_________________ Вернулась из реала. Там нет ничего хорошего. Сидите лучше в Интернете и мечтайте дальше кто о чем.
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Cамостоятельные! Потому что непримиримые, гордые, упрямы Добавлено: 26 апр 2016, 20:35 |
|
|
hiclass писал(а): Я тоже с Алисой согласна. Но форум говорит надо искать миллионера и непременно без детей и кажется он должен быть ещё и младше тетки. О, чуть не забыла , и выше чем сколько там 6'3"?? Да? Карочи, строим миллионеров , отсеиваем недостойных, и получаем..../ А шо ж мы получаем то? А , ну да, ко - ры -то! Получаем старое корыто! Щаз опять придут таблеточники и скажут шо я негатифф  Да нееееа...тебе просто другие таблетки пропишут И поверишь и в миллионеров и шо очередь из них к тебе как в мавзолей стоит 
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: Cамостоятельные! Потому что непримиримые, гордые, упрямы Добавлено: 26 апр 2016, 20:37 |
|
|
Pamela333 писал(а): Fantastica писал(а): з\пл. мож и та. а вот проф. статус разный однозначно
Да? Ну-ка, расскажите нам подробнее про проф. статус. Да, а что такое проф. статус?  У меня все знакомые программисты очень-очень хорошо зарабатывают, но они талантливые, конечно.[/quote] а можно узнать сколько програмеры зарабатывают?
_________________ Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.
|
|
 |
|
 |
heythere
|
Заголовок сообщения: Re: Cамостоятельные! Потому что непримиримые, гордые, упрямы Добавлено: 26 апр 2016, 20:37 |
|
Зарегистрирован: 16 апр 2011, 20:23 Сообщения: 4101 Откуда: Dallas,TX
|
Alisa______ писал(а): смотрите: на форуме дев довольно много тусуется надо посмотреть в % соотношении на профессии мужей: всего несколько врачей слышала, что были адвокаты ( почему-то все бывшие)) а в основном, средний класс: "програмеры" разнообразные, военные, и т.д. вот на это и надо ориентироваться
поэтому ( по моему мнению) мульонера можно искать до посинения и даже обсуждать, на ком он женится, а маркетинговая выборка показывает кто реально на наших женится.. вот туда и надо удочки забрасывать бОльшая вероятность поймать рыбку Не соглашусь,кроме врачей и программеров есть еще должности намного выше по статусу и почему вы считаете что здесь нет никого с такими мужьями. Я лично знаю кое-кого
_________________ I don't care what you think about me. I don't think about you at all. Coco Chanel.
|
|
 |
|
 |
heythere
|
Заголовок сообщения: Re: Cамостоятельные! Потому что непримиримые, гордые, упрямы Добавлено: 26 апр 2016, 20:38 |
|
|
sweetalla писал(а): Pamela333 писал(а): Fantastica писал(а): з\пл. мож и та. а вот проф. статус разный однозначно
Да? Ну-ка, расскажите нам подробнее про проф. статус. Да, а что такое проф. статус?  У меня все знакомые программисты очень-очень хорошо зарабатывают, но они талантливые, конечно. а можно узнать сколько програмеры зарабатывают?[/quote] 100К
_________________ I don't care what you think about me. I don't think about you at all. Coco Chanel.
|
|
 |
|
 |
hiclass
|
Заголовок сообщения: Re: Cамостоятельные! Потому что непримиримые, гордые, упрямы Добавлено: 26 апр 2016, 20:38 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Да я ж уже согласна на форумский таблетки ! Вон вроде решили, что у Ненки самые забористые. Нен, ау пришли пачку! Посмотрю не аллерджик ли я ! Ой шо будет! Я ж вам тАкое спою.... МамО
_________________ и дольше века длится день....
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: Cамостоятельные! Потому что непримиримые, гордые, упрямы Добавлено: 26 апр 2016, 20:40 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
heythere писал(а): sweetalla писал(а): Pamela333 писал(а): [
а можно узнать сколько програмеры зарабатывают? 100К да вы что. начинающему школьнику программисту 50 на старт дают. стране программисты требуются, не хватает. американцы ленивые.
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Cамостоятельные! Потому что непримиримые, гордые, упрямы Добавлено: 26 апр 2016, 20:41 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
mamamia писал(а): Jaxi писал(а): Мия ты обсессед с Гудлиной жизнью. Пойми, она сама решит что и как. Что за назойливость?  Джакс,вот честно,мне совсем не хочется с тобой ругаться..правда Нет у меня никакой назойливости,человек открыл тему . Почему не подискутировать? Здоровая дискуссия, это когда без унижения обсуждение идет.  А у тебя (может мне кажется) но сразу же надо ткнуть человека сама знаешь куда. А зачем?  Она что советы какие просила? Деньги? Дом купить?  В ответ ты те же вопrосы получила, но на них не ответила. Ну и? Млин..вот сажала весь день цветы-милое дело, зачем меня сюда так часто несет...  Ну теперь дождемся Гудлиного эпилога ,а то автор после твоих наездов пропала. 
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
Valeria2015
|
Заголовок сообщения: Re: Cамостоятельные! Потому что непримиримые, гордые, упрямы Добавлено: 26 апр 2016, 20:41 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 12 мар 2015, 06:14 Сообщения: 12503 Откуда: читатель форумский с 2006 г.
|
Fantastica писал(а): Valeria2015 писал(а): з\пл. мож и та. а вот проф. статус разный однозначно Да? Ну-ка, расскажите нам подробнее про проф. статус. 2 совершенно разных направления. Наверное, такие критерия, как разность образования. а отсюда и МЫШЛЕНИЯ для вас не существует, для меня существует. Программеров не люблю ... , а дохторов тем более. Просто не нравятся люди для жизни таких профессий, не нравятся и всё. Вот если бы просто IT сфера , по принципу - а чтобы не пропасть в жизни , у этого дяденьки за 3 мес. даже будет лучше, чем с фундаментальным образованием IT ишник https://www.youtube.com/watch?v=3qy_LeiRilM
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: Cамостоятельные! Потому что непримиримые, гордые, упрямы Добавлено: 26 апр 2016, 20:42 |
|
|
heythere писал(а): 100К понятно, не густо
_________________ Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.
|
|
 |
|
 |
heythere
|
Заголовок сообщения: Re: Cамостоятельные! Потому что непримиримые, гордые, упрямы Добавлено: 26 апр 2016, 20:42 |
|
|
Valeria2015 писал(а): помните стрекозу с форума ?
она хто ? нихто. вообще не работала. потом пошла учиться на кого ? вроде на парикмахера. косметолога или кого ?
а муж ейный . внешне вроде ниче так. но лет то ему сейчас уже до хрена. на 20 он точно её старше
любил её . т.е. любит и мерсы покупал и дом и то и сё
вот пример. когда взяли уж точно НЕ ровню. правда взяли из россии . а не из сша Муж у нее был университетский профессор.Никак не миллионер 
|
|
 |
|
 |
Pamela333
|
Заголовок сообщения: Re: Cамостоятельные! Потому что непримиримые, гордые, упрямы Добавлено: 26 апр 2016, 20:43 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
olivlady писал(а): да вы что. начинающему школьнику программисту 50 на старт дают. стране программисты требуются, не хватает. американцы ленивые.
150 и 200 знаю. Но у них опыта много и сами по себе талантливые. Смотря где ещё, от места зависет.
|
|
 |
|
 |
Alisa______
|
Заголовок сообщения: Re: Cамостоятельные! Потому что непримиримые, гордые, упрямы Добавлено: 26 апр 2016, 20:43 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
да есть конечно.. )
я бы очень хотела реальную картинку с форумских мужей увидеть.. ну чисто для статистики хочу понять, кого моей сестре реально найти ( медсестра она, москвичка с дочкой, мульонера не ищет..)))
за последний месяц 2 пары довольно большого шороху на форуме навели: Тырка и .. забыла имя приятная евреечка из Москвы ОЧЕНЬ быстро подходящих ИМ мужчин нашли.. счастливы вот на это надо ориентироваться
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
|
|
heythere писал(а): Valeria2015 писал(а): помните стрекозу с форума ?
она хто ? нихто. вообще не работала. потом пошла учиться на кого ? вроде на парикмахера. косметолога или кого ?
а муж ейный . внешне вроде ниче так. но лет то ему сейчас уже до хрена. на 20 он точно её старше
любил её . т.е. любит и мерсы покупал и дом и то и сё
вот пример. когда взяли уж точно НЕ ровню. правда взяли из россии . а не из сша Муж у нее был университетский профессор.Никак не миллионер  Ой, как я люблю профессоров и книги. Во где жизнь! Послушать в своё удовольствие, что они вещают!!!!
_________________ Camille: [notices they are being followed] Friend of yours? James Bond: I have no friends.
|
|
 |
|
 |
|