|
Автор |
Сообщение |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Снова Самостоятельные Добавлено: 25 апр 2016, 21:10 |
|
|
mamamia писал(а): Во как денюх хочется ёма ё.... Мужик уродец,она правда тоже на любителя. Но денюх мэрайке ох как хотцца,даже за такого пошла А куда она своего чёрненького дела? Читил он.
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Снова Самостоятельные Добавлено: 25 апр 2016, 21:11 |
|
|
Ой какой дедуська...прям вижу как у него песок из.... сыпется И туда же....шалунишка Ну а дама конечно "любит" 
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Снова Самостоятельные Добавлено: 25 апр 2016, 21:12 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Только молодая парочка (первая фотка ) хорошие какие!  Остальные- сикось накось.  У Мирайи на Кличкo бильонер смахивает. Ужас какой-то...  Может, фото неудачное?
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
Последний раз редактировалось Jaxi 25 апр 2016, 21:16, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
heythere
|
Заголовок сообщения: Re: Снова Самостоятельные Добавлено: 25 апр 2016, 21:15 |
|
Зарегистрирован: 16 апр 2011, 20:23 Сообщения: 4101 Откуда: Dallas,TX
|
Я подробностей ее жизни не знаю,но в теме писала,что ищет мужика,Потом разозлилась на девчат,хлопнула дверью и сказала,что больше не вернется на форум  [/quote] Хм...странно как то[/quote] Ничего странного. Амалия писала об опыте дейтинга из прошлого. До бф. Так что мамамия, все у нее в порядке.  [/quote] Разве из прошлого? Насколько я поняла она сейчас ищет и девы ей советы давали планку снизить:а она обиделась и ушла....может что-то не допоняла, я форум по диагонали читаю
_________________ I don't care what you think about me. I don't think about you at all. Coco Chanel.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Снова Самостоятельные Добавлено: 25 апр 2016, 21:15 |
|
|
Jessica_ писал(а): Betty123 писал(а): Это почему же. Я не живу бф.  Не боись нашла  да у тебя семь пятниц на неделе то живешь , то не живешь, определись уж наконец, а то УЖЕ думаем, что у тебя уже чегото с памятью становится. чай давно уже не шешнадцать, тут не девичья память, тут посерьезнее будет Мия правильно сказала, сегодня одно пишешь, вчера другое, а ведь и помнить не так много нужно, мы и то помним, флюгер, ты наш, форумский  Ну да 7 пятниц. У меня жизнь быстрая.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Снова Самостоятельные Добавлено: 25 апр 2016, 21:17 |
|
|
Да какая разница Амалия с бойфрендом или нет. БОйфренды НЕ МУЖЬЯ! Сегодня один завтра другой. 
|
|
 |
|
 |
Qwesta
|
Заголовок сообщения: Re: Снова Самостоятельные Добавлено: 25 апр 2016, 21:18 |
|
|
Ну вот последняя пара ещё куда ни шло. Тетечка уже в приличном возрасте . Дедок миллионэр, но хоть пожрать может. Смешной. А у тех какие то фредди крюгеры. У Мерайи так вообще, у неё же самой денег есть. Чай последнюю горбушку хлеба не дожевывает. Это конечно очень на любителя такой дядя. Пластику что ли ему было сделали уже с его триллионами. Мерайя сама же темнокожая, она магией увлекается по изменению внешности ... есть такая штука, когда силой ритуалов там каких то человек цвет кожи меняет, форму лица, носа. Может намагичила там чего. Когда такие деньги на кону есть женщины, что что угодно сделают. Правда что потом. С собой в могилу не утащиш. А эта маленькая укр.актриса как на похоронах на фотке. Ой.... это нужна какая то очень не реальная любовь к человеку (а я эстет, ладно уж красавцы, но как то ... посимпатичней хотя б.. чуток..в общем совет да любовь, что уж... видимо есть ризон, что б замуж идти...кроме денек... потому что ради денег это уж сильно экстримально).
_________________ Свежей клубникой и мёдом тягучим, лёгкой ванилью и ветром с полей, пахнут волосики, щёчки и ручки, маленькой девочки, дочки моей!
http://www.vipgroup.net/production-new/catalog/
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: Снова Самостоятельные Добавлено: 25 апр 2016, 21:20 |
|
|
Да какая разница: мы их не знаем, они нас. Вот если бы кого- нибудь из наших на такой фоточке узреть.... 
_________________ Camille: [notices they are being followed] Friend of yours? James Bond: I have no friends.
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Снова Самостоятельные Добавлено: 25 апр 2016, 21:26 |
|
|
Не знаем, поэтому можно повалтузить , они не обидятся на нас. 
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
Qwesta
|
Заголовок сообщения: Re: Снова Самостоятельные Добавлено: 25 апр 2016, 21:27 |
|
|
heythere писал(а): Я подробностей ее жизни не знаю,но в теме писала,что ищет мужика,Потом разозлилась на девчат,хлопнула дв Разве из прошлого? Насколько я поняла она сейчас ищет и девы ей советы давали планку снизить:а она обиделась и ушла....может что-то не допоняла, я форум по диагонали читаю Ой та плин, все у неё хорошо. С бф она. Просто смотрит может еще лучше найдется ...ещё пол года. Это нормально. Так и надо в её возрасте и среди тех мест, где она бывает. Он боится потерять её между прочим. Любит. Неделю назад в Канкуне отдыхали. Она ещё не жена, что б дома сидеть и ждать. Вот будет дата свадьбы и приготовления тогда можно и щи, и борщи и носки наглаживать. Что вы к человеку пристали. Амалия точно знает чего хочет и как обращаться с мужчинами. Все у неё будет хорошо.
_________________ Свежей клубникой и мёдом тягучим, лёгкой ванилью и ветром с полей, пахнут волосики, щёчки и ручки, маленькой девочки, дочки моей!
Последний раз редактировалось Qwesta 25 апр 2016, 21:29, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Снова Самостоятельные Добавлено: 25 апр 2016, 21:28 |
|
|
А вот и Тамара Dell.  Susan Lieberman Dell is vice-president of the Michael & Susan Dell Foundation, an organization that strives to provide funding for education and health care to underprivileged children throughout the world. She is married to Michael Dell, the founder and CEO of Dell Computers, one of the largest computer manufacturers in the world. Together they have an estimated worth of $18.6 billion. Michael and Susan Dell have been married since 1989 and have four children together. They live in Austin, Texas, and have arranged for donations of more than $650 million to support community development, child care and education.
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: Снова Самостоятельные Добавлено: 25 апр 2016, 21:34 |
|
|
что то в них отталкивающие. как нереальные люди. 
|
|
 |
|
 |
Qwesta
|
Заголовок сообщения: Re: Снова Самостоятельные Добавлено: 25 апр 2016, 21:38 |
|
|
Первое правило дейтинга молодым - никогда не сьезжаться с бф. Вот тогда тебе и европы, и канкуны, и кольца с аппаратурой для фото мастерской и ещё ждать будет, когда же пригрести сможет себе свою любимку. Женщина счастлива в отношениях, когда её балуют и любят. Вот тогда в паре все шикарно и вопрос о свадьбе рождается в голове мужчины сам.
|
|
 |
|
 |
Qwesta
|
Заголовок сообщения: Re: Снова Самостоятельные Добавлено: 25 апр 2016, 21:40 |
|
|
Carmen22 писал(а): что то в них отталкивающие. как нереальные люди.  Фотошепа много. Сильно ярко сделали белки глаз и кожу сильно матовой. Краски углубили. Вот и получилось фото с обложки, а не нормально естественно и повседневно.
|
|
 |
|
 |
Smiley1
|
Заголовок сообщения: Re: Снова Самостоятельные Добавлено: 25 апр 2016, 21:40 |
|
|
Qwesta писал(а): Первое правило дейтинга молодым - никогда не сьезжаться с бф. Вот тогда тебе и европы, и канкуны, и кольца с аппаратурой для фото мастерской и ещё ждать будет, когда же пригрести сможет себе свою любимку. Женщина счастлива в отношениях, когда её балуют и любят. Вот тогда в паре все шикарно и вопрос о свадьбе рождается в голове мужчины сам. Я бы советовала обратное. Жизнь - не сплошной праздник. Лучше до брака узнать мужика в быту. КОму он нужен, если он тарелки не моет. Я съехалась со своим теперешним мужем очень быстро. Канкуны и сюрпризы не прекратились, и замуж звать тоже не прекратил.
|
|
 |
|
 |
|