|
Автор |
Сообщение |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Снова Самостоятельные Добавлено: 25 апр 2016, 18:39 |
|
|
Tamara1841 писал(а): Есть ещё хуже. Когда они кончить не могут. У меня был один 50- летний. Затягивалось дело часа на полтора.  Это тоже не всегда от возраста зависит. И в 20 бывает такое.
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: Снова Самостоятельные Добавлено: 25 апр 2016, 18:41 |
|
|
Kamea писал(а): попробую этот любрикант конечно, но я имела ввиду,что чтоб либидо это появилось) ну как раньше было(( нет , он спортивный и все ок у него) или пьет таблеточки втайне)) вообщем во всем мне подходит, первый раз за всю жизнь попался вроде ничего, но и секс не длительный а я думаю это норма, но бяка во мне, что мне как бы уже и не нужен секс и никакого возбуждения и желания ... Ну, что уж- даже если не появится, только винить себя на надо. Все настолько естественно. 
_________________ Camille: [notices they are being followed] Friend of yours? James Bond: I have no friends.
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: Снова Самостоятельные Добавлено: 25 апр 2016, 18:44 |
|
|
Пудик писал(а): Tamara1841 писал(а): Есть ещё хуже. Когда они кончить не могут. У меня был один 50- летний. Затягивалось дело часа на полтора.  Это тоже не всегда от возраста зависит. И в 20 бывает такое. Это все- таки дисфункция какая- то. А мысли- то в голове! А может он из- за меня никак не определится со своим обмылком? А вот, небось, на молодуху бы уложился в 20 минут! Вообщем: комплекс вины появляется. Потом исчезает с другим многоборцем, когда все чики- пуки.
_________________ Camille: [notices they are being followed] Friend of yours? James Bond: I have no friends.
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Снова Самостоятельные Добавлено: 25 апр 2016, 18:46 |
|
|
Betty123 писал(а): Это почему же. Я не живу бф.  Не боись нашла  да у тебя семь пятниц на неделе то живешь , то не живешь, определись уж наконец, а то УЖЕ думаем, что у тебя уже чегото с памятью становится. чай давно уже не шешнадцать, тут не девичья память, тут посерьезнее будет Мия правильно сказала, сегодня одно пишешь, вчера другое, а ведь и помнить не так много нужно, мы и то помним, флюгер, ты наш, форумский 
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Снова Самостоятельные Добавлено: 25 апр 2016, 19:11 |
|
|
Камеа,проверьте личку
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
Волжская
|
Заголовок сообщения: Re: Снова Самостоятельные Добавлено: 25 апр 2016, 19:12 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
.
Последний раз редактировалось Волжская 25 апр 2016, 21:47, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Снова Самостоятельные Добавлено: 25 апр 2016, 19:27 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Волжская, есть иногда, пардон ми, такие пиз-----лы,их и спрашивать не надо- все подноготную и даже больше расскажут.  Мне не так давно, мериканец ,PA, делился своими похождениями по Украине-туши фонарь.  Все в подробностях, про всех дам,все конечно с изъянами оказались,у кого чего. А сам- бе-  ееееееееее.Явный импотент. Даже проверять не надо, на лбу написано. Терпеть не могу брехливых мужиков.А Алле еще и явно приврал, про мульон..Смех на ниточке. 
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Снова Самостоятельные Добавлено: 25 апр 2016, 19:33 |
|
|
Kamea писал(а): попробую этот любрикант конечно, но я имела ввиду,что чтоб либидо это появилось) ну как раньше было(( нет , он спортивный и все ок у него) или пьет таблеточки втайне)) вообщем во всем мне подходит, первый раз за всю жизнь попался вроде ничего, но и секс не длительный а я думаю это норма, но бяка во мне, что мне как бы уже и не нужен секс и никакого возбуждения и желания ... Он вас не заводит. Он ничего для этого не делает, или делает не то, что вам нравится.
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Снова Самостоятельные Добавлено: 25 апр 2016, 19:36 |
|
|
Mash писал(а): Kamea писал(а): попробую этот любрикант конечно, но я имела ввиду,что чтоб либидо это появилось) ну как раньше было(( нет , он спортивный и все ок у него) или пьет таблеточки втайне)) вообщем во всем мне подходит, первый раз за всю жизнь попался вроде ничего, но и секс не длительный а я думаю это норма, но бяка во мне, что мне как бы уже и не нужен секс и никакого возбуждения и желания ... Он вас не заводит. Он ничего для этого не делает, или делает не то, что вам нравится. или слишком быстро перешел от знакомства к кексу, не романтик наверное 
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: Снова Самостоятельные Добавлено: 25 апр 2016, 19:37 |
|
|
Волжская писал(а): А, понятно, значит это вас подробности интересовали. А это надо спрашивать? Я бы вряд ли на первом или втором свидании обсуждала с кем он там встречался после развода, да и вряд ли бы вообще поинтересовалась, это же даже не бывшие жены, лучше о чем-то приятном с почти незнакомым человеком поговорила. Чтобы аппетит себе не портить  . Может и неправильно это  . у меня свои методики узнавания человека. о приятном будет позже. а вначале мне нужно узнать по максимуму все меня интересующее, чтобы решить нужно ли все это продолжать и не терять зря время.
_________________ Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.
|
|
 |
|
 |
Helenni
|
Заголовок сообщения: Re: Снова Самостоятельные Добавлено: 25 апр 2016, 19:40 |
|
Зарегистрирован: 05 май 2007, 19:46 Сообщения: 8086 Откуда: Вот за что я люблю себя, так это - за все!
|
Mash писал(а): Kamea писал(а): попробую этот любрикант конечно, но я имела ввиду,что чтоб либидо это появилось) ну как раньше было(( нет , он спортивный и все ок у него) или пьет таблеточки втайне)) вообщем во всем мне подходит, первый раз за всю жизнь попался вроде ничего, но и секс не длительный а я думаю это норма, но бяка во мне, что мне как бы уже и не нужен секс и никакого возбуждения и желания ... Он вас не заводит. Он ничего для этого не делает, или делает не то, что вам нравится. Kamea, если у вас регулярные оргазмы в периоды когда у вас нет мужчины (вибратор, или сны, пусть даже и не так часто), то дело и правда в нем. Что-то не то делает/не делает, либо просто кемистри не возникло. А если нет такого и о сексе вообще не думаете неделями или месяцами... ну тут либо гормоны принимать, либо так и будет - никак.
|
|
 |
|
 |
Волжская
|
Заголовок сообщения: Re: Снова Самостоятельные Добавлено: 25 апр 2016, 19:41 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
.
Последний раз редактировалось Волжская 25 апр 2016, 21:47, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Волжская
|
Заголовок сообщения: Re: Снова Самостоятельные Добавлено: 25 апр 2016, 19:43 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
.
Последний раз редактировалось Волжская 25 апр 2016, 21:48, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Снова Самостоятельные Добавлено: 25 апр 2016, 19:46 |
|
|
Волжская писал(а): sweetalla писал(а): Волжская писал(а): А, понятно, значит это вас подробности интересовали. А это надо спрашивать? Я бы вряд ли на первом или втором свидании обсуждала с кем он там встречался после развода, да и вряд ли бы вообще поинтересовалась, это же даже не бывшие жены, лучше о чем-то приятном с почти незнакомым человеком поговорила. Чтобы аппетит себе не портить  . Может и неправильно это  . у меня свои методики узнавания человека. о приятном будет позже. а вначале мне нужно узнать по максимуму все меня интересующее, чтобы решить нужно ли все это продолжать и не терять зря время. Вот я и спрашивала а что можно узнать получив информацию о тех с кем встречался? Я подумала наверное у вас методика. Поделитесь пожалуйста. Я тоже всех всегда проверяла вначале, но в основном наблюдая, и расспрашивая о людях, работе, родных. А вы прям думаете они все правду рассказывают. Как будто есть смысл слушать это все часами. Там половина вранье скорее всего
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Снова Самостоятельные Добавлено: 25 апр 2016, 20:08 |
|
|
Я все цыганочки с выходом пропустила Ап чём вы тут болтали то 50 цельных страниц?
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
|