Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Страница 13 из 13 [ Сообщений: 185 ]  На страницу Пред.   1 ... 9, 10, 11, 12, 13

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Кто хорошо знаком с индийскими традициями и культурой?
 Сообщение Добавлено: 25 апр 2016, 18:04 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

heythere писал(а):
Мне вот позвонили две индусские семьи по моему объявлению. В общем,хотят,чтобы я их детей музыке учила. А так как я на дому учеников не принимаю из-за своих собак(тявкают постоянно)))),я выезжаю на дом к ученику. Вот сижу и думаю,ехать или сразу отказываться.
Я слышала,что как ученики,индусы очень дисциплинированные,но запах в их домах,,,,,боюсь не выдержу.У меня к тому же нос очень чувствительный к запахам и аллергия :dum

Они вам через пару месяцев предъявят претензию, что столько денег вбухано, а дети до сих пор не Моцарты и попросят деньги "взад". :c_laugh

Сообщение Добавлено: 25 апр 2016, 18:05 
Artemida писал(а):
Laara писал(а):
Артемида, вы в гости-то сходили? ну поделитесь, может зря мы тут на столько страниц распинались... :c_laugh

Нет, перенесли на неделю, приболела она.

может она сходила на свой индийский форум. Спросила: вот, русскую пригласила в гости. какие у них обычаи?
а ей сказали, что русские водку хлещут и песни под балалайку поют, и пляшут.
и она решила: ну их нафик, этих русских, лучше дома спокойно посижу, помедитирую в позе лотоса. балалйки ффсе равно нету. :lol:
shutka :b_wink

Сообщение Добавлено: 25 апр 2016, 20:03 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Matryoshka писал(а):
heythere писал(а):
Мне вот позвонили две индусские семьи по моему объявлению. В общем,хотят,чтобы я их детей музыке учила. А так как я на дому учеников не принимаю из-за своих собак(тявкают постоянно)))),я выезжаю на дом к ученику. Вот сижу и думаю,ехать или сразу отказываться.
Я слышала,что как ученики,индусы очень дисциплинированные,но запах в их домах,,,,,боюсь не выдержу.У меня к тому же нос очень чувствительный к запахам и аллергия :dum

Они вам через пару месяцев предъявят претензию, что столько денег вбухано, а дети до сих пор не Моцарты и попросят деньги "взад". :c_laugh

Вы серьезно :bigeyes :bigeyes

Сообщение Добавлено: 25 апр 2016, 21:42 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

heythere писал(а):
[

Дорогая, а я вот тоже об этом думала , но о себе :l_bhuhhh

Сообщение Добавлено: 25 апр 2016, 22:38 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Valeria2015 писал(а):
heythere писал(а):
[

Дорогая, а я вот тоже об этом думала , но о себе :l_bhuhhh

Кошмар какой. У моей знакомой учительницы музыки только азиаты и индусы студенты,не нарадуется, Очень трудолюбивые. Русских и американцев брать не хочет-дети ленивые

Страница 13 из 13 [ Сообщений: 185 ]  На страницу Пред.   1 ... 9, 10, 11, 12, 13

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно