|
Автор |
Сообщение |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: Снова Самостоятельные Добавлено: 25 апр 2016, 11:05 |
|
|
Нуичо? Отмоет!! 
_________________ Camille: [notices they are being followed] Friend of yours? James Bond: I have no friends.
|
|
 |
|
 |
hiclass
|
Заголовок сообщения: Re: Снова Самостоятельные Добавлено: 25 апр 2016, 11:06 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Я продолжу немного мысль про таджикский аул: Этой девочке придётся долго, несколько лет потратить чтобы закончить престижный московский вуз и получить хорошую работу , стать КЕМ-ТО , и после этого семья мальчика поймёт что девочка достойная!
А если девочка останется на стадии плохого русского языка и моды Таджикской деревни, то брак распадётся через несколько лет, так как семья будет пилить мальчика за его решение. А капля камень точит, даже в большой и нежной любви .
Как то так.
_________________ и дольше века длится день....
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: Снова Самостоятельные Добавлено: 25 апр 2016, 11:09 |
|
|
hiclass писал(а): Я продолжу немного мысль про таджикский аул: Этой девочке придётся долго, несколько лет потратить чтобы закончить престижный московский вуз и получить хорошую работу , стать КЕМ-ТО , и после этого семья мальчика поймёт что девочка достойная!
А если девочка останется на стадии плохого русского языка и моды Таджикской деревни, то брак распадётся через несколько лет, так как семья будет пилить мальчика за его решение. А капля камень точит, даже в большой и нежной любви .
Как то так. При этом она будет смотреть " таджикские" ток- шоу и громко скайпиться на непонятном гортанном языке. И непонятно будет- матерится или радуется.
_________________ Camille: [notices they are being followed] Friend of yours? James Bond: I have no friends.
|
|
 |
|
 |
Katten2
|
Заголовок сообщения: Re: Снова Самостоятельные Добавлено: 25 апр 2016, 11:16 |
|
Зарегистрирован: 28 ноя 2011, 11:58 Сообщения: 7824 Откуда: Екатеринбург-CA, Bay Area На форуме с 2007 года
|
Tamara1841 писал(а): hiclass писал(а): Я продолжу немного мысль про таджикский аул: Этой девочке придётся долго, несколько лет потратить чтобы закончить престижный московский вуз и получить хорошую работу , стать КЕМ-ТО , и после этого семья мальчика поймёт что девочка достойная!
Как то так. При этом она будет смотреть " таджикские" ток- шоу и громко скайпиться на непонятном гортанном языке. И непонятно будет- матерится или радуется. Америка-это большое общежитие и таджитские аулы тут ни при чем. В Калифорнии куча куёвая белых американцев женатых на азиатках и вся семья там у неё говорит на гортанном языке и живут, не парятся. Если русская и живет здесь, то проблем не будет - просто не надо выбирать мужиков слишком избалованных женским вниманием вот и всё. Потому как они по дефолту "баловни судьбы" и выпездрючиваются перед каждой ; будь то американка или русская.
_________________ Вернулась из реала. Там нет ничего хорошего. Сидите лучше в Интернете и мечтайте дальше кто о чем.
|
|
 |
|
 |
ktoto
|
Заголовок сообщения: Re: Снова Самостоятельные Добавлено: 25 апр 2016, 11:19 |
|
|
В этой теме не МОБ обсуждается вроде, а местный дейтинг. Девочка, скажем, родом не из таджикского аула, а из Белорусии или Украины. Прожила в Москве лет 5-10. По русски говорит хорошо, пусть даже с акцентом. Получила местное образование или просто на хорошей работе. Она еще и лучше местных выглядит, всякую дрянь не жрет, одета хорошо и стройна. Можно еще предположить что эта гипотетическая Москва большой мелтинг пот, и иммигрантами там никого не удивишь. Что мальчику не так?
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: Снова Самостоятельные Добавлено: 25 апр 2016, 11:22 |
|
|
ktoto писал(а): В этой теме не МОБ обсуждается вроде, а местный дейтинг. Девочка, скажем, родом не из таджикского аула, а из Белорусии или Украины. Прожила в Москве лет 5-10. По русски говорит хорошо, пусть даже с акцентом. Получила местное образование или просто на хорошей работе. Она еще и лучше местных выглядит, всякую дрянь не жрет, одета хорошо и стройна. Можно еще предположить что эта гипотетическая Москва большой мелтинг пот, и иммигрантами там никого не удивишь. Что мальчику не так? Она хороша собой и прилично одета. А вокруг такие же на пятки наступают- еще моложе и с потенциальными реальными деньгами родителей. Кого мальчик выберет, если он сам с усам?
|
|
 |
|
 |
Louise55
|
Заголовок сообщения: Re: Снова Самостоятельные Добавлено: 25 апр 2016, 11:25 |
|
|
sevendays писал(а): На любом рынке , как и на рынке брака существует понятие покупательская способность товара . Так вот, если товар не покупается , то его уценяют Не продается Амалия по заявленной рыноцной цене .Хочет замуж - нyжно или увеличить возраст для купцов или снизить шкалу дохода для оных или снизить свою стоимость .... апплодирую стоя!
_________________ all our dreams can come true, if we have the courage to pursue them .
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Снова Самостоятельные Добавлено: 25 апр 2016, 11:33 |
|
|
Хайкласс, ты пишешь исходя из своей жизненной ситуации. Что женщина должна упахиваться, чтоб комиь семью, или быть наравне, типа мужикам это надо, чтоб женщина зарабатывала наравне. Ты же замужем давно, почему ты говоришь, что другие не поймут тебя, откуда у тебя такие познакния, что мужикам теперешним молодым надо?  У тебя самой познаеия, повторяю, исходя из условий, что сложились в твоей личной жизни. Куча молодых амеров живут, зарабатывают, жены рожают, не работают, ездят в джимы, детей по молам выгуливают, нормальный амер-й стиль жизни. Никто никого не гонит и выше себя не ставит. Про привезти из аула таджичку, вообще неуместное сравнение. Наши девочки умницы, красавицы, образованные. Давление семьи может иметь место. Но это не закон и никак не влияет на выбор отпрысков. Здесь куча всяких браков, и все перемешаны. Не надо никого приземлять. Ты реально давишь негативизмом. Не надо это слушать самостоятельным. Им, некоторым, наоборот, нужно повышать самооценку. Только Амалии не нужно. Она молодец. У нее хорошая самооценка. Тем она и привлекает мужиков.
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
heythere
|
Заголовок сообщения: Re: Снова Самостоятельные Добавлено: 25 апр 2016, 11:41 |
|
Зарегистрирован: 16 апр 2011, 20:23 Сообщения: 4101 Откуда: Dallas,TX
|
Bielita писал(а): Хайкласс, ты пишешь исходя из своей жизненной ситуации. Что женщина должна упахиваться, чтоб комиь семью, или быть наравне, типа мужикам это надо, чтоб женщина зарабатывала наравне. Ты же замужем давно, почему ты говоришь, что другие не поймут тебя, откуда у тебя такие познакния, что мужикам теперешним молодым надо?  У тебя самой познаеия, повторяю, исходя из условий, что сложились в твоей личной жизни. Куча молодых амеров живут, зарабатывают, жены рожают, не работают, ездят в джимы, детей по молам выгуливают, нормальный амер-й стиль жизни. Никто никого не гонит и выше себя не ставит. Про привезти из аула таджичку, вообще неуместное сравнение. Наши девочки умницы, красавицы, образованные. Давление семьи может иметь место. Но это не закон и никак не влияет на выбор отпрысков. Здесь куча всяких браков, и все перемешаны. Не надо никого приземлять. Ты реально давишь негативизмом. Не надо это слушать самостоятельным. Им, некоторым, наоборот, нужно повышать самооценку. Только Амалии не нужно. Она молодец. У нее хорошая самооценка. Тем она и привлекает мужиков.  Согласна,что есть мужчины,которые хорошие провайдеры и содержат семью и жена выбирает работать или ростить детей.
_________________ I don't care what you think about me. I don't think about you at all. Coco Chanel.
|
|
 |
|
 |
Katten2
|
Заголовок сообщения: Re: Снова Самостоятельные Добавлено: 25 апр 2016, 11:53 |
|
Зарегистрирован: 28 ноя 2011, 11:58 Сообщения: 7824 Откуда: Екатеринбург-CA, Bay Area На форуме с 2007 года
|
Tamara1841 писал(а): ktoto писал(а): В этой теме не МОБ обсуждается вроде, а местный дейтинг. Девочка, скажем, родом не из таджикского аула, а из Белорусии или Украины. Прожила в Москве лет 5-10. По русски говорит хорошо, пусть даже с акцентом. Получила местное образование или просто на хорошей работе. Она еще и лучше местных выглядит, всякую дрянь не жрет, одета хорошо и стройна. Можно еще предположить что эта гипотетическая Москва большой мелтинг пот, и иммигрантами там никого не удивишь. Что мальчику не так? Она хороша собой и прилично одета. А вокруг такие же на пятки наступают- еще моложе и с потенциальными реальными деньгами родителей. Кого мальчик выберет, если он сам с усам? Поэтому не надо выбирать тех, кто особо избалован женским вниманием. Совсем лузеров не надо ( деньги и профессия -важно), но и искать 2-х метровых рембо тоже не следует.
_________________ Вернулась из реала. Там нет ничего хорошего. Сидите лучше в Интернете и мечтайте дальше кто о чем.
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Снова Самостоятельные Добавлено: 25 апр 2016, 12:01 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
Helenni писал(а): У меня немного по-другому. Да, интеллект имеет огромное значение, но у меня на первом месте мои ощущения - хорошо ли мне с ним.
А если подвести итог: выбирать надо мужика, с которым тебе лучше, чем без него. так ведь и мужики выбирают точно по такому критерию.  особенно когда гормоны подуспокаиваются. У молодых все же иначе, там чаще вопреки всему. 
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
Twinky
|
Заголовок сообщения: Re: Снова Самостоятельные Добавлено: 25 апр 2016, 12:09 |
|
|
Louise55 писал(а): sevendays писал(а): На любом рынке , как и на рынке брака существует понятие покупательская способность товара . Так вот, если товар не покупается , то его уценяют Не продается Амалия по заявленной рыноцной цене .Хочет замуж - нyжно или увеличить возраст для купцов или снизить шкалу дохода для оных или снизить свою стоимость .... апплодирую стоя! это расхожее мнение. не надо делать сейл. надо делать лучше промоушен. когда промоушен не верный, конечно товар залеживается. без промоушена сейчас вообще мало что продается. вон, кардашины имеют промоушен, так нарасхват, хотя ничего особенного. там конечно есть деньги, но не это главное, когда делают промоушен хороший. вот с этого надо начинать, а не делать сейл для молодой, хорошо образованной, умной, красивой и успешной девушки. даже если девушка не так уж и молода, но все еще хороша собой, она может иметь все шансы выйти замуж за успешного и богатого, пусть не очень молодого. да, теперь без промоушена не возможно вообще найти богатого...
|
|
 |
|
 |
hiclass
|
Заголовок сообщения: Re: Снова Самостоятельные Добавлено: 25 апр 2016, 12:24 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Tvinky, как всегда согласна! Ты просто генератор brilliant идей!
Но все приходит обратно к : товар- деньги- товар-- товаро- денежные отношения. Экономика .
А как ты предлагаешь делать промоушен самостоятельным?
Офф топ: твинк, слыш, у меня тут идея дать объявление что я крашу строю, типа Хенди мен по вызову. Надо денежек подработать . Как ты думаешь? Ты не пробовала?
_________________ и дольше века длится день....
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: Снова Самостоятельные Добавлено: 25 апр 2016, 12:30 |
|
|
А курсы самообороны ты не хочешь сначала закончить? Начинай с отжима на пальцах. Знаешь, какие сильные пальцы станут.)))
|
|
 |
|
 |
Twinky
|
Заголовок сообщения: Re: Снова Самостоятельные Добавлено: 25 апр 2016, 12:52 |
|
|
hiclass писал(а): Tvinky, как всегда согласна! Ты просто генератор brilliant идей!
Но все приходит обратно к : товар- деньги- товар-- товаро- денежные отношения. Экономика .
А как ты предлагаешь делать промоушен самостоятельным?
Офф топ: твинк, слыш, у меня тут идея дать объявление что я крашу строю, типа Хенди мен по вызову. Надо денежек подработать . Как ты думаешь? Ты не пробовала? самопромоушен - это настолько интересная и космическая тема, в двух словай и не передать... вообще-то у меня нет каких-то супер идей. как всегда, изучать вопрос в теории и применять по возможности на практике. хендимен по вызову... я много думала про это. мне возраст очень мешает заняться.... хотя скилсы какие-то как-бы уже есть. я даже в голове составляла план и текст для эда на крейгслисте. знаю, что не надо указывать гендер, не писать хендимен или хендивумен... (helper?)... начать надо с конкретной работы. только "крашу" или "кладу плитку"... но, лучше искать такую работу среди хороших, именно хороших знакомых. кто потом даст хорошие, очень хорошие рекомендации. не брать работу из-за денег, а только и только за хорошие рекомендации ну и немного денег пусть тоже дадут. когда будет уже клиентура за рекомендации, тогда начнется то, ради чего все затевалось. может уйдет месяц, может год, никто не скажет... это на мой взгляд очень правильных и безопасный путь в этой сфере, полностью моя теория. да, главное чуть не забыла... работать в чужом доме не всегда безопасно. это главное, о чем надо позаботиться. т.е. без рекомендации не брать работу у не знакомых людей. береженого Б. бережет.
|
|
 |
|
 |
|