|
Автор |
Сообщение |
Konstanta
|
Заголовок сообщения: Re: Наши любимые блогеры Youtube и новые лица.. Добавлено: 24 апр 2016, 10:53 |
|
|
Doll писал(а): Alisa______ писал(а): Кто знает, как называются на англ. самокатики, на которых Флорида с Аллой катались? мне понравились  ссылку? вот именно. кто знает на чем они там катаются.
|
|
 |
|
 |
Konstanta
|
Заголовок сообщения: Re: Наши любимые блогеры Youtube и новые лица.. Добавлено: 24 апр 2016, 11:02 |
|
|
Alisa______ писал(а): $30 с вещи - это неплохой профит, не гневите Бога.. знаю женщину, которя за $20 ( плюс-минус) все шмотки продает, но у нее империя уже.. по-моему, 160к делают с мужем, или больше, плюс люди не нее работают да, за 2 дня денег не заколотишь.. этим надо заниматься.. не знаю, какой у нее уровень вопрос в том, что НАЛОГИ тоже будут - мама не горюй.. а сидеть у налогоплательщиков на шее, приторговывать и делать видео, "приезжайте с голым задом, Америка вас накормит" это как-то не камильфо.. впрочем, как я и говорила, я признаю, что в этой жизни многого не понимаю смотрели бы ее американцы - вложили бы по самые помидоры они это запросто, по доброте душевной и за меньшие грехи закладывают  Да я не против что люди могут ПОСТРОИТЬ БОЛЬШОЙ БИЗНЕС на ровном месте. НО для этого нужны НАЧАЛЬНЫЙ КАПИТАЛ и ОБОРОТ. Нужно чтоб продавалось хорошо и быстро не год висело и ждало покупателя тогда и 10-15$ прибыли хорошо,а если выставить 10 шт. айтемов и ждать-ждать годами когда же их купят то такой бизнес не спасет неработающего вот у тырки второй вариант. Она показывала что продала галстук и еще какую то фигню больше ничего не показывала а значит не продала. И какие налоги из такого бизнеса?
|
|
 |
|
 |
Альтея
|
Заголовок сообщения: Re: Наши любимые блогеры Youtube и новые лица.. Добавлено: 24 апр 2016, 11:37 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Alisa______ писал(а): Девы, вы просто не в курсе, СКОЛЬКО можно на иБее заработать.. нафиг работу!
только тут одна неувязочка.. налоги платить надо а если налоги - то какие фудстемпы? так если фудстемпы всего 200 баксов (в месяц?) то может нафик их эти фудстемпы?
_________________ Life in a cage cowering in fear isn't life at all. Let those who wish to cower, cower, let those who wish to live, live!
|
|
 |
|
 |
Альтея
|
Заголовок сообщения: Re: Наши любимые блогеры Youtube и новые лица.. Добавлено: 24 апр 2016, 11:42 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
помню купила детский зимний комбинезон lands end в гудвиле, на вид новый а может и с биркой, уже не помню. и че? выставила на аукцион за недорого, думала щас набегут и биды наставят... так он и продался с одним бидом за копейки... вся переплевалась пока коробку иискала, пока моталась его отправлять, в очереди в магазе стояла и тд и тп.. подумала нафик-нафик такой бизнес :))) надо было дороже ставить, но ведь не факт что купили бы.
_________________ Life in a cage cowering in fear isn't life at all. Let those who wish to cower, cower, let those who wish to live, live!
|
|
 |
|
 |
Alisa______
|
Заголовок сообщения: Re: Наши любимые блогеры Youtube и новые лица.. Добавлено: 24 апр 2016, 11:44 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Konstanta писал(а): Doll писал(а): Alisa______ писал(а): Кто знает, как называются на англ. самокатики, на которых Флорида с Аллой катались? мне понравились  ссылку? вот именно. кто знает на чем они там катаются. https://www.youtube.com/watch?v=u_Kiu2t9Exw Спросила у мужа, он не знает.. ГОворит, можт, скутеры какие-то.. но нет.. Ура, нашла! называется 2 pedals scooter, or dual pedal scooter! Хочу, хочу, хочу 
Последний раз редактировалось Alisa______ 24 апр 2016, 11:57, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
sevendays
|
Заголовок сообщения: Re: Наши любимые блогеры Youtube и новые лица.. Добавлено: 24 апр 2016, 11:48 |
|
|
Абажаю ЯлтуФлориду - женщина сплошной позитив и доброта https://www.youtube.com/watch?v=tzmajHng5TU
|
|
 |
|
 |
Alisa______
|
Заголовок сообщения: Re: Наши любимые блогеры Youtube и новые лица.. Добавлено: 24 апр 2016, 11:50 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Альтея писал(а): Alisa______ писал(а): Девы, вы просто не в курсе, СКОЛЬКО можно на иБее заработать.. нафиг работу!
только тут одна неувязочка.. налоги платить надо а если налоги - то какие фудстемпы? так если фудстемпы всего 200 баксов (в месяц?) то может нафик их эти фудстемпы? ну сразу только котята рождаются.. или кто там еще.. иБей - это довольно сложный бизнес, забирающий массу времени (как и другие площадки, кстати) я, пока профит увидела, по 14 часов работала БЕЗ ВЫХОДНЫХ ( на видео бы времени не осталось при всем желании) денег много не надо для старта.. нужно РАБОТАТЬ, учиться, анализировать и опять работать.. но это она как-раз то и не любит ей проще оказалось на фудстемпах сидеть, жить в отстойном месте и старперчика найти.. ну у каждого свой путь
|
|
 |
|
 |
Twinky
|
Заголовок сообщения: Re: Наши любимые блогеры Youtube и новые лица.. Добавлено: 24 апр 2016, 12:37 |
|
|
sevendays писал(а): Абажаю ЯлтуФлориду - женщина сплошной позитив и доброта https://www.youtube.com/watch?v=tzmajHng5TU 
|
|
 |
|
 |
Twinky
|
Заголовок сообщения: Re: Наши любимые блогеры Youtube и новые лица.. Добавлено: 24 апр 2016, 12:43 |
|
|
Пудик писал(а): Konstanta писал(а): Pexy писал(а): ...она говорила что около $200 долларов ей на еду дают,$182 потратила на покупки и 18 осталось,что типа еще шиковать можно... но кто-то выше писал уже что получает пособия.
а что в мейсисе разве особый язык нужен что бы на обуви?... На фудстемпы СТРОГО только еда и ничего больше. Не получает она никакого пособия. У нее максимально возможные фудстемпы 194, значит доход нулевой. Насчет Айовы. Она жаловалась, что у них в штате нет расширенного медикейда, а в соседнем есть. .... у всех разные способности... у этих дам они есть, какие-то способности, но к другому... способности выживать любым путем. работа туда не входит. это трудно, надо думать головой, надо знать язык, надо уметь быть более собранной, организованной, ответственной... а этого ничего у них нет и никогда не было. они, как рыбки прилипалы... на шее у мужиков, у налогоплательщиков... они бы и хотели работать, возможно... да понимают, что это им не потянуть, так как тупые и ленивые от природы. им не хватает ума даже попросить кого-нибудь помочь им найти работу, помочь им с языком... это другой мир. смотреть на жизнь таких людей - как в зоопарк ходить и время свое терять... ну обсудили раз, другой, третий... ну нет там секрета в их выживании! нет каких-то пособий, о которых вы не знаете, а они знают и пользуются ими. все эти женщины выдают желаемое за действительное, блефуют, разводят, просто врут... это и есть их основной способ выживания, на этом они и держатся всю их убогую жизнь. 
|
|
 |
|
 |
Alisa______
|
Заголовок сообщения: Re: Наши любимые блогеры Youtube и новые лица.. Добавлено: 24 апр 2016, 13:21 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Twinky писал(а): На фудстемпы СТРОГО только еда и ничего больше. Не получает она никакого пособия. У нее максимально возможные фудстемпы 194, значит доход нулевой. Насчет Айовы. Она жаловалась, что у них в штате нет расширенного медикейда, а в соседнем есть. ....[/quote] у всех разные способности... у этих дам они есть, какие-то способности, но к другому... способности выживать любым путем. работа туда не входит. это трудно, надо думать головой, надо знать язык, надо уметь быть более собранной, организованной, ответственной... а этого ничего у них нет и никогда не было. они, как рыбки прилипалы... на шее у мужиков, у налогоплательщиков... они бы и хотели работать, возможно... да понимают, что это им не потянуть, так как тупые и ленивые от природы. им не хватает ума даже попросить кого-нибудь помочь им найти работу, помочь им с языком... это другой мир. смотреть на жизнь таких людей - как в зоопарк ходить и время свое терять... ну обсудили раз, другой, третий... ну нет там секрета в их выживании! нет каких-то пособий, о которых вы не знаете, а они знают и пользуются ими. все эти женщины выдают желаемое за действительное, блефуют, разводят, просто врут... это и есть их основной способ выживания, на этом они и держатся всю их убогую жизнь.  [/quote] эх Твинки, дай ка я тебя поцелую! золотые слова 
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Наши любимые блогеры Youtube и новые лица.. Добавлено: 24 апр 2016, 13:24 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
Если "нет секрета выживания", то расскажите мне этот "НЕсекрет".
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
Alisa______
|
Заголовок сообщения: Re: Наши любимые блогеры Youtube и новые лица.. Добавлено: 24 апр 2016, 14:23 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Doll писал(а): Если "нет секрета выживания", то расскажите мне этот "НЕсекрет". смотри Долл: мексы тут, по большей части выживают но хотела бы ты жить такой жизнью? впрочем, мексы часто за любую работу беруться, а наши звезды ютуба - прЫнцесы, не меньше я все хочу из спросить: дома тоже не работали? пахали, наверняка.. а потом дома 2 смена, пока муж на диване футбол смотрит.. а тут - не, низззя.. я Галя балована а ты Долл, и ты Алиса, паши, плати налоги ( содержи их) пока они будут "светлый путь" в Америку доверчивому русскому бабью указывать не знаю, какой тут секрет.. наглость наверное? 
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Наши любимые блогеры Youtube и новые лица.. Добавлено: 24 апр 2016, 14:30 |
|
|
Не надо про мексов. Вот конкретно дайте совет, как не работать и жить по сути даже лучше, чем работающий. Спишь, когда и сколько хочешь, ешь в три горла ( я на себя 194 доллара никогда не трачу на еду). Не общими фразами, а конкретно расскажите.
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Наши любимые блогеры Youtube и новые лица.. Добавлено: 24 апр 2016, 14:32 |
|
|
Они все (то есть, мы) работали "дома", причем, без мужей и растили детей. А тут- как обрубило. Понятно- доят систему. Как конкретно? Тему шоль отдельную открыть
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Наши любимые блогеры Youtube и новые лица.. Добавлено: 24 апр 2016, 14:39 |
|
|
Как указывает светлый пусть в Америке Хлоринда- мы уже все знаем. Она врет на 98%. На что она живет? Ну на деньги ютюба и продажи ее фолиантов на амазоне и еще куче сайтов. Вот тут она талантлива- ничего не скажешь. А по бытовухе я сама поняла: живет в этой квартирке (очень мудро она напрягла в свое время Ду))), все новое, ей хватает. Одному человеку этого жилья хватит. Вон на Тыркино посмотрите: гнилая студия в гнилом месте с сумасшедшими соседями. А Людмиле все шоколадно: ни налога на дом не платит, ни большинства счетов. То, как она шопится в супермаркетах, говорит либо о жадности космической, либо о малых средствах. Кстати, я вот думала- у нее квартира в Ялте, можно продать и..... Но она как-то показала ее- там нужен капитальный ремонт. А кто делать будет? Но все равно- живет же она и наслаждается. Не то, что мы- дуры 
|
|
 |
|
 |
|