|
Автор |
Сообщение |
Helenni
|
Заголовок сообщения: Re: Снова Самостоятельные Добавлено: 24 апр 2016, 20:06 |
|
Зарегистрирован: 05 май 2007, 19:46 Сообщения: 8086 Откуда: Вот за что я люблю себя, так это - за все!
|
hiclass писал(а): Я кого то обидела!  и не в первый раз. Разве тебе от этого легче станет? нет. Тогда зачем? 
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Снова Самостоятельные Добавлено: 24 апр 2016, 20:08 |
|
|
Qwesta писал(а): ... Мужчин мы не изменим. Они видимо и помру такими, что на молодое мясо смотрят думая, что сам ещё с усам. Разные мужчины есть, не надо всех под одну гребенку и страшненькие выходят замуж и обабившиеся и кого только там нет, там - это замужем  . Я уже рассказывала про парня , образованного , симпатичного, с хорошей работой, которому все сватала красивых девчонок, и непонятно было чего ему надо. А надо ему было именно страшненькую. Сейчас у него в невестах ходит - очень крупная девушка, все там большое:), и нос и губы , а ему в самый раз , она для него первая красавица, так что не надо .. Все в голове.., думаешь , что мясо, будешь мясом, думаешь, что муж будет ценить, то будет ценить 
|
|
 |
|
 |
hiclass
|
Заголовок сообщения: Re: Снова Самостоятельные Добавлено: 24 апр 2016, 20:10 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
А зачем она написала что старые 46 летние в 200 паундов некондишины, а она одна такая красива???? Мне за 46- летних в 200 паундов обидно стало!!!
И я же ещё злая! Ну приехали!
Вам под нос срут, а вы ложкой кушаете и спасибо говорите! Ну ну
_________________ и дольше века длится день....
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Снова Самостоятельные Добавлено: 24 апр 2016, 20:10 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
hiclass писал(а): Я кого то обидела! Ради Бога! Просто правда немного написала. Просто звучит по-другому и отличается от сладкого мёда незаслуженных комплиментов , который тут любят полить . Конечно , я могу сказать что Амалия такая молодая , выглядит на 16, тонкая звонкая , а какая умная ! 2 университета , 3 куртки кожных, 4 квартиры в зажопинске Трехпукнутой губернии, а какая красивая ... Я повторяюсь...
А как засрать людей постарше умеет! Ох никто и внимания не обратит! Мимоходом обосрала от души и дальше пишет неостанавливаясь...
Вотевер.... Может, где и ввернула слово, но д ругие тут куда больше по этому поводу проезжаются, только с ними многим страшно связываться.  Амаля, разводись поскорее, этот брак на бумажке психологически держит тебя . Как разведешься- все будет по-другому. 
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
goroshek
|
Заголовок сообщения: Re: Снова Самостоятельные Добавлено: 24 апр 2016, 20:11 |
|
Зарегистрирован: 06 авг 2009, 18:24 Сообщения: 4184 Откуда: Taganrog - TX - U.K
|
[quote="hiclass"] Я кого то обидела! Ради Бога! Просто правда немного написала. quote] Hiclass, вы очень ненавистная lately. Последите за собой. Вам человека опустить очень легко и вы етого даже не замечаете. Мы все наслышаны о вашей несчастной жизни, но ето не дает вам права опускать и говорить обидные и неспрвведливые вещи другим. По мне, ьак форум, чтобы поддержать друг дружку, а не пнуть еще больнее...
_________________ Умный человек всегда может исправить свои ошибки, а глупый ни в силах их даже признать.
|
|
 |
|
 |
Pamela333
|
Заголовок сообщения: Re: Снова Самостоятельные Добавлено: 24 апр 2016, 20:11 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Jessica_ писал(а): Qwesta писал(а): ... Мужчин мы не изменим. Они видимо и помру такими, что на молодое мясо смотрят думая, что сам ещё с усам. Разные мужчины есть, не надо всех под одну гребенку и страшненькие выходят замуж и обабившиеся и кого только там нет, там - это замужем  . Я уже рассказывала про парня , образованного , симпатичного, с хорошей работой, которому все сватала красивых девчонок, и непонятно было чего ему надо. А надо ему было именно страшненькую. Сейчас у него в невестах ходит - очень крупная девушка, все там большое:), и нос и губы , а ему в самый раз , она для него первая красавица, так что не надо .. Все в голове.., думаешь , что мясо, будешь мясом, думаешь, что муж будет ценить, то будет ценить  Я тоже таких знаю. Хорошие богатые мужики и реально страшненькие девы. У меня инoгда такое впечатление что насколько ты удачлив в личной жизни к внешности никакого отношения не имеет.
|
|
 |
|
 |
goroshek
|
Заголовок сообщения: Re: Снова Самостоятельные Добавлено: 24 апр 2016, 20:14 |
|
Зарегистрирован: 06 авг 2009, 18:24 Сообщения: 4184 Откуда: Taganrog - TX - U.K
|
формулы удачного брака нет, однозначно.
Но у Амалии есть много что предложить, так что все пучком.
_________________ Умный человек всегда может исправить свои ошибки, а глупый ни в силах их даже признать.
|
|
 |
|
 |
hiclass
|
Заголовок сообщения: Re: Снова Самостоятельные Добавлено: 24 апр 2016, 20:18 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ещё раз повторяю: а Амалия очень "навистная" к тётям после 46 лет и после 200 паундов??? Тут много сидит сейчас женщин в такой категории и они это читают! И повторяю ! Мне за них сейчас обидно! Такое читать от молодой пустышки!
|
|
 |
|
 |
Fantastica
|
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
goroshek писал(а): Но у Амалии есть много что предложить, так что все пучком. Особенно меня впечатлило начитаная и может поддержать разговор в любом обществе на любую тему. Мне интересно, почему на общение на форуме сие не распространяется, кроме тем об астрологии, конечно.
_________________ Не делай сегодня то, что можно сделать завтра.
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
|
|
suslik писал(а): и ето еще и ничего, наверное... у моей подруги похлеще было на етом метче. вопрос- русская? да, и все, гуляй вася, жуй опилки. с русскими знакомиться не желаю...  ну мало ли какойто идиот сказал. Наоборот считаю сразу поставить , что второй язык русский. У меня подруга дейтилась, я вроде рассказывала. она даже свое имя поставила в никнейм, и не знала, что сразу определят , что русская. и ей писали каждый день и очень много, а ей 45. Один прямо рвался сразу из другого штата приехать. Она даже специально ограничила майлы, чтобы в местной эрии найти, не хотела никуда ехать... И русские тоже писали, а так бы где она встретилась? по барам много не нагуляешься, сопьешься скорее 
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Снова Самостоятельные Добавлено: 24 апр 2016, 20:21 |
|
|
Читай сообщение ее еще раз. hiclass писал(а): Ещё раз повторяю: а Амалия очень "навистная" к тётям после 46 лет и после 200 паундов??? Тут много сидит сейчас женщин в такой категории и они это читают! И повторяю ! Мне за них сейчас обидно! Такое читать от молодой пустышки! Amalia писал(а): Каждый человек реально оценивает себя и понимает свои недостатки и достоинства , американцы не понимают .Они себе реально не оценивают . Ну если ты видишь что ты 240 паунд при росте 5.11 и тебе 48 лет , ты в разводе и у тебя есть дети , нафига писать той которой 30 , которая 5.7 ростом и 118 раунд , у которой в профиле написано что она ищит от 30 до 40 лет мужчину без детей которая ищит фит энд тол? !нафига , да так уверенно пишут ! батюшки. Привет , тебе повезло , я тебе написал , прикинь ! А что ты , а как ты , и чуть ли не сколько денег зарабатываешь ?  Я про себя думаю , ты больной? Ты вообще какого хрена к такой как я вообще зашёл .Я что 200 паунд и мне 46? Пипец.
Последний раз редактировалось Jessica_ 24 апр 2016, 20:22, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
heythere
|
Заголовок сообщения: Re: Снова Самостоятельные Добавлено: 24 апр 2016, 20:22 |
|
Зарегистрирован: 16 апр 2011, 20:23 Сообщения: 4101 Откуда: Dallas,TX
|
hiclass писал(а): А зачем она написала что старые 46 летние в 200 паундов некондишины, а она одна такая красива???? Мне за 46- летних в 200 паундов обидно стало!!!
И я же ещё злая! Ну приехали!
Вам под нос срут, а вы ложкой кушаете и спасибо говорите! Ну ну Что на самом деле такое писала? 
_________________ I don't care what you think about me. I don't think about you at all. Coco Chanel.
|
|
 |
|
 |
ktoto
|
Заголовок сообщения: Re: Снова Самостоятельные Добавлено: 24 апр 2016, 20:25 |
|
|
Хайкласс, я тя люблю, но Амалия права: шапка должна быть по сеньке...если мне 46 и я 200 паундов, я буду искать себе ровню, а не 35 летнего красавца с 6 pack.
|
|
 |
|
 |
hiclass
|
Заголовок сообщения: Re: Снова Самостоятельные Добавлено: 24 апр 2016, 20:27 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Вон выше цЫтату привели! Пиздец!
Может я конечно и больная и ту сенситив!
Но здесь полфорума девочки прекрасные умные начитанные в районе 200 паундов и ничего! Между прочим очень красивые женщины!
Но так нельзя!
Надо было написать 500 паундов. Хотя бы . И то люди больные бывают.
И 46 лет! Ла у людей только жизнь начинается! Вон многие самостоятельные старше этого и что? Им в петлю сразу?
|
|
 |
|
 |
Helenni
|
Заголовок сообщения: Re: Снова Самостоятельные Добавлено: 24 апр 2016, 20:29 |
|
Зарегистрирован: 05 май 2007, 19:46 Сообщения: 8086 Откуда: Вот за что я люблю себя, так это - за все!
|
hiclass писал(а): Ещё раз повторяю: а Амалия очень "навистная" к тётям после 46 лет и после 200 паундов??? Тут много сидит сейчас женщин в такой категории и они это читают! И повторяю ! Мне за них сейчас обидно! Такое читать от молодой пустышки! Перечитай, она про мужиков американских это писала, не про женщин. Еще раз перечитай!
|
|
 |
|
 |
|