Автор |
Сообщение |
Helenni
|
Заголовок сообщения: Re: Снова Самостоятельные Добавлено: 24 апр 2016, 14:56 |
|
Зарегистрирован: 05 май 2007, 19:46 Сообщения: 8086 Откуда: Вот за что я люблю себя, так это - за все!
|
Bielita писал(а): Можно даже тему назвать, Веселые МАДАМЫ (посторонним вход воспрещен) ...а следующую тему Классных Дамочек тогда назвать Классные Дамы. И будут веселые мадамы против классных дам. 
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Снова Самостоятельные Добавлено: 24 апр 2016, 15:01 |
|
|
Helenni писал(а): Bielita писал(а): Можно даже тему назвать, Веселые МАДАМЫ (посторонним вход воспрещен) ...а следующую тему Классных Дамочек тогда назвать Классные Дамы. И будут веселые мадамы против классных дам. Рубаются все равно в разных темах. Вчера молодые высказались про возраст, ягодки напали на азиатов, маленькие пожалели больших, большие своими большими ногами расстоптали маленьких, бабака за дедку, дедка за репку, приплыли. Ладно, где Амалия с дэйтами. Инересно про ее дэйты читать. Куча позитива у нее.
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Снова Самостоятельные Добавлено: 24 апр 2016, 15:02 |
|
|
Helenni писал(а): Bielita писал(а): mamamia писал(а): Мадам Тома гуглите гугл   Ну вот. Началось.  Ну а чё? Давно не срались,адреналину не хватает Популяемся какашками,а потом опять уси пуси
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
Helenni
|
Заголовок сообщения: Re: Снова Самостоятельные Добавлено: 24 апр 2016, 15:18 |
|
Зарегистрирован: 05 май 2007, 19:46 Сообщения: 8086 Откуда: Вот за что я люблю себя, так это - за все!
|
mamamia писал(а): Ну а чё? Давно не срались,адреналину не хватает Популяемся какашками,а потом опять уси пуси Дык эта... повод нужен, однако! 
|
|
 |
|
 |
hiclass
|
Заголовок сообщения: Re: Снова Самостоятельные Добавлено: 24 апр 2016, 15:21 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Уси Пуси...
Кстати про пуси....
Ээээ
Че про них можно обсудить ?
_________________ и дольше века длится день....
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Снова Самостоятельные Добавлено: 24 апр 2016, 15:26 |
|
|
hiclass писал(а): Уси Пуси...
Кстати про пуси....
Ээээ
Че про них можно обсудить ? О господи,до пусь добрались.... 
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
Helenni
|
Заголовок сообщения: Re: Снова Самостоятельные Добавлено: 24 апр 2016, 15:31 |
|
|
mamamia писал(а): hiclass писал(а): Уси Пуси...
Кстати про пуси....
Ээээ
Че про них можно обсудить ? О господи,до пусь добрались....  А че с ними? скучно... одно и то же: ++-T-Shirts.jpg)
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Снова Самостоятельные Добавлено: 24 апр 2016, 16:09 |
|
|
Tea писал(а): hiclass писал(а): Уси Пуси... Кстати про пуси.... Ээээ Че про них можно обсудить ? Из моих наблюдений на форуме: как только завелся разговор как кип ап пусси в тренде - к разводу! Точно говорю! :) К бабке не ходи! Седня спросили какие стрижки актуальны, через месяц - куяк(!) дама в процессе развода! Я читала, что верный признак - дева бреется наголо.
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Снова Самостоятельные Добавлено: 24 апр 2016, 16:22 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
La_Mer писал(а): Jessica_ писал(а): Вот такто, пути господни неисповедимы Exactly, какая там есть поговорка что мол смеялись Боги, смешила их фраза "случайная встреча" По поводу судьбы, случайностей и решений - понравился мне вот это рассказик. Всем, полагающимся на судьбу, на заметку. Принцепад http://flibusta.is/b/161197/read
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
Последний раз редактировалось Artemida 24 апр 2016, 16:33, всего редактировалось 2 раз(а).
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: Снова Самостоятельные Добавлено: 24 апр 2016, 16:30 |
|
|
Bielita писал(а): Вчера молодые высказались про возраст, ягодки напали на азиатов, маленькие пожалели больших, большие своими большими ногами расстоптали маленьких, бабака за дедку, дедка за репку, приплыли.
[/quote] Ого, краткое содержание первой главы в стопясатых томах форума. 
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Снова Самостоятельные Добавлено: 24 апр 2016, 16:35 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
Судя по коротким ленивым фразам, у всех сегодня харррроший отходняк. 
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Снова Самостоятельные Добавлено: 24 апр 2016, 16:40 |
|
|
Artemida писал(а): La_Mer писал(а): Jessica_ писал(а): Вот такто, пути господни неисповедимы Exactly, какая там есть поговорка что мол смеялись Боги, смешила их фраза "случайная встреча" По поводу судьбы, случайностей и решений - понравился мне вот это рассказик. Всем, полагающимся на судьбу, на заметку. Принцепад http://flibusta.is/b/161197/read Прямо про меня 
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Снова Самостоятельные Добавлено: 24 апр 2016, 17:00 |
|
|
Amalia писал(а): Ладно, где Амалия с дэйтами. Инересно про ее дэйты читать. Куча позитива у нее. вы пошутили ? или серьёзно .[/quote] серьезно. А как тебе лучше? ПОшутить или серьезно? 
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
mrv71
|
Заголовок сообщения: Re: Снова Самостоятельные Добавлено: 24 апр 2016, 17:05 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Artemida писал(а): La_Mer писал(а): Jessica_ писал(а): Вот такто, пути господни неисповедимы Exactly, какая там есть поговорка что мол смеялись Боги, смешила их фраза "случайная встреча" По поводу судьбы, случайностей и решений - понравился мне вот это рассказик. Всем, полагающимся на судьбу, на заметку. Принцепад http://flibusta.is/b/161197/read Хороший рассказ.  Я бы на самом первом с авторучкой остановилась бы. 
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Снова Самостоятельные Добавлено: 24 апр 2016, 17:06 |
|
|
Amalia писал(а): Bielita писал(а): серьезно. А как тебе лучше? ПОшутить или серьезно?  говорите как есть .  Так я сказала, зачем сомневаться. Амалия, теперь ты меня пугаешь.  Я сегодня не нанималась У меня прекрасный день. Воочем как всегда. 
|
|
 |
|
 |
|