|
Автор |
Сообщение |
Alessa
|
Заголовок сообщения: Re: Вопросы по финансовым документам - 5 Добавлено: 29 мар 2016, 22:08 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
Девочки, привет, скоро интервью, волнуюсь. У меня на интервью из финансовых документов жениха будет только 1040, 1040SE, 1040C-EZ, стейтменты из банка, но они не очень хорошие; скриншоты из его и-мейла от его работодателя,где написано что он на них работает, без указания зарплаты; контракт с работодателем с электронной подписью жениха. Переживаю очень, что нет формы W-2 (так как жених self-employed), и 1099 (так как работает на канадскую фирму, они не выпускают формы для США). К чему готовиться, девочки? Если подумают, что деньги в 1040 с потолка взяты, к чему готовиться? могут запросить какие-то дополнительные документы? Я просто заранее хочу хоть примерно представлять что будет, чтобы в Москве паники не было)
|
|
 |
|
 |
vision
|
Заголовок сообщения: Re: Вопросы по финансовым документам - 5 Добавлено: 30 мар 2016, 04:09 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Все нормально у вас с документами.
|
|
 |
|
 |
Aprillight
|
Заголовок сообщения: Re: Вопросы по финансовым документам - 5 Добавлено: 30 мар 2016, 06:38 |
|
 |
Богиня |
 |
|
Зарегистрирован: 12 апр 2015, 00:24 Сообщения: 594 Откуда: Вирджиния
|
Alessa писал(а): Девочки, привет, скоро интервью, волнуюсь. У меня на интервью из финансовых документов жениха будет только 1040, 1040SE, 1040C-EZ, стейтменты из банка, но они не очень хорошие; скриншоты из его и-мейла от его работодателя,где написано что он на них работает, без указания зарплаты; контракт с работодателем с электронной подписью жениха. Переживаю очень, что нет формы W-2 (так как жених self-employed), и 1099 (так как работает на канадскую фирму, они не выпускают формы для США). К чему готовиться, девочки? Если подумают, что деньги в 1040 с потолка взяты, к чему готовиться? могут запросить какие-то дополнительные документы? Я просто заранее хочу хоть примерно представлять что будет, чтобы в Москве паники не было) Если есть возможность очень рекомендую жениху приехать на интевью. у нас тоже щекотливая ситуация была с финансами, потому что муж не указывал все доходы, т.к. он тоже селф имплойд и много списывал на издержки по бизнесу, чтобы не платить много налогов, и соответственно, были вопросы у консула. Но он объяснил, что у него достаточно на счетах. Дополнительных документов не потребовалось, поверили на слово.
_________________ GC NOA1 01.29.2016 Biometrics 03.01.2016 EAD is approved 05.02.2016 Карта получена 06.10.2016 Interview is scheduled on 09.08.16 Грин карта получена 09.15.2016 Снятие условности с ГК отправлено 08.2018 ГК получена 09.2019
|
|
 |
|
 |
Alessa
|
Заголовок сообщения: Re: Вопросы по финансовым документам - 5 Добавлено: 30 мар 2016, 09:52 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
Aprillight писал(а): Alessa писал(а): Девочки, привет, скоро интервью, волнуюсь. У меня на интервью из финансовых документов жениха будет только 1040, 1040SE, 1040C-EZ, стейтменты из банка, но они не очень хорошие; скриншоты из его и-мейла от его работодателя,где написано что он на них работает, без указания зарплаты; контракт с работодателем с электронной подписью жениха. Переживаю очень, что нет формы W-2 (так как жених self-employed), и 1099 (так как работает на канадскую фирму, они не выпускают формы для США). К чему готовиться, девочки? Если подумают, что деньги в 1040 с потолка взяты, к чему готовиться? могут запросить какие-то дополнительные документы? Я просто заранее хочу хоть примерно представлять что будет, чтобы в Москве паники не было) Если есть возможность очень рекомендую жениху приехать на интевью. у нас тоже щекотливая ситуация была с финансами, потому что муж не указывал все доходы, т.к. он тоже селф имплойд и много списывал на издержки по бизнесу, чтобы не платить много налогов, и соответственно, были вопросы у консула. Но он объяснил, что у него достаточно на счетах. Дополнительных документов не потребовалось, поверили на слово. Ох, я бы очень хотела, чтобы жених приехал, но, к сожалению, у него не получится. Поэтому так переживаю)) А у Вас тоже не было форм w-2 и 1099? У меня просто жених даже не business owner, получается по конракту работает, но на канадскую фирму, вот такая санта-барбара))
|
|
 |
|
 |
Deborka
|
Заголовок сообщения: Re: Вопросы по финансовым документам - 5 Добавлено: 30 мар 2016, 11:52 |
|
Зарегистрирован: 20 июл 2014, 14:01 Сообщения: 2052 Откуда: Санкт-Петербург - Оклахома
|
Alessa писал(а): Aprillight писал(а): Alessa писал(а): Девочки, привет, скоро интервью, волнуюсь. У меня на интервью из финансовых документов жениха будет только 1040, 1040SE, 1040C-EZ, стейтменты из банка, но они не очень хорошие; скриншоты из его и-мейла от его работодателя,где написано что он на них работает, без указания зарплаты; контракт с работодателем с электронной подписью жениха. Переживаю очень, что нет формы W-2 (так как жених self-employed), и 1099 (так как работает на канадскую фирму, они не выпускают формы для США). К чему готовиться, девочки? Если подумают, что деньги в 1040 с потолка взяты, к чему готовиться? могут запросить какие-то дополнительные документы? Я просто заранее хочу хоть примерно представлять что будет, чтобы в Москве паники не было) Если есть возможность очень рекомендую жениху приехать на интевью. у нас тоже щекотливая ситуация была с финансами, потому что муж не указывал все доходы, т.к. он тоже селф имплойд и много списывал на издержки по бизнесу, чтобы не платить много налогов, и соответственно, были вопросы у консула. Но он объяснил, что у него достаточно на счетах. Дополнительных документов не потребовалось, поверили на слово. Ох, я бы очень хотела, чтобы жених приехал, но, к сожалению, у него не получится. Поэтому так переживаю)) А у Вас тоже не было форм w-2 и 1099? У меня просто жених даже не business owner, получается по конракту работает, но на канадскую фирму, вот такая санта-барбара)) Они кроме фин. доков очень внимательно смотрят на Ваше поведение во время интервью, как на вопросы отвечаете.. Если будете явно нервничать- вполне могут заподозрить неладное. Постарайтесь выглядеть счастливой и уверенной в себе (по возможности) ) В крайнем случае - попросят дослать еще документы. Морально будьте готовы. Но знающие люди говорят - все ок с документами у Вас 
_________________ Отправили документы на смену статуса: 01-12-15 Эл. подтверждение и номер дела: 01-26-15 НОА 1: 02-02-15 Приглашение на биометрики: 02-06-15 биометрики: 02-20-15 интервью: 09-24-2015 ГК: 10-30-2015
|
|
 |
|
 |
Leno4ka
|
Заголовок сообщения: Re: Вопросы по финансовым документам - 5 Добавлено: 30 мар 2016, 21:46 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Aprillight писал(а): Но он объяснил, что у него достаточно на счетах.. Просто любопытно, а сколько этого "достаточно на счетах" должно быть, если дохода не хватает. Есть какие-либо официальные цифры?
|
|
 |
|
 |
vision
|
Заголовок сообщения: Re: Вопросы по финансовым документам - 5 Добавлено: 30 мар 2016, 22:03 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Leno4ka писал(а): Aprillight писал(а): Но он объяснил, что у него достаточно на счетах.. Просто любопытно, а сколько этого "достаточно на счетах" должно быть, если дохода не хватает. Есть какие-либо официальные цифры? Есть. Разделите сумму на 5 и прибавьте к доходу.
|
|
 |
|
 |
Leno4ka
|
Заголовок сообщения: Re: Вопросы по финансовым документам - 5 Добавлено: 30 мар 2016, 22:22 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
То есть если дохода нет совсем, на счету должно быть около 120к? (Если депендантов нет)
|
|
 |
|
 |
vision
|
Заголовок сообщения: Re: Вопросы по финансовым документам - 5 Добавлено: 31 мар 2016, 04:02 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Да. Только эти деньги должны не перед подписанием аффидавита появиться. С трудом могу представить человека без дохода и с такой суммой на счете.
|
|
 |
|
 |
dashalcuin
|
Заголовок сообщения: Re: Вопросы по финансовым документам - 5 Добавлено: 31 мар 2016, 11:41 |
|
|
Выигрыш в лотерее ! 
_________________ Belarusian girl with an American dream
22.05.2016 - USA :) K1 - GC 11.06.16 - wedding 6.08.16 - sent 18.08.16 - NOA1
|
|
 |
|
 |
Alessa
|
Заголовок сообщения: Re: Вопросы по финансовым документам - 5 Добавлено: 08 апр 2016, 00:35 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
Девчонки привет! у меня назрел ещё один вопрос перед интервью, если консул все-таки попросит оригинал I-134, его можно будет дослать почтой в посольство или надо будет нести вручную?
|
|
 |
|
 |
vision
|
Заголовок сообщения: Re: Вопросы по финансовым документам - 5 Добавлено: 08 апр 2016, 05:23 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Alessa писал(а): Девчонки привет! у меня назрел ещё один вопрос перед интервью, если консул все-таки попросит оригинал I-134, его можно будет дослать почтой в посольство или надо будет нести вручную? Можно отправить через Пони Экспресс.
|
|
 |
|
 |
Kozochka
|
Заголовок сообщения: Re: Вопросы по финансовым документам - 5 Добавлено: 19 апр 2016, 03:22 |
|
Зарегистрирован: 22 сен 2015, 07:42 Сообщения: 101 Откуда: Сыктывкар-Missouri
|
Девочки, подскажите пожалуйста финансовые документы нужно в 2х экземплярах предоставлять? В инструкции к I-134: "Submit in duplicate evidence of income and resources. as appropriate: "и перечисление.. На сайте посольства просто: "копии (с подписанного оригинала).." 
|
|
 |
|
 |
vision
|
Заголовок сообщения: Re: Вопросы по финансовым документам - 5 Добавлено: 19 апр 2016, 03:49 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
|
 |
|
 |
HelenaV
|
Заголовок сообщения: Re: Вопросы по финансовым документам - 5 Добавлено: 23 апр 2016, 01:35 |
|
 |
душечка |
 |
|
|
Девочки, безмерно благодарна участницам форума. Изучение информации здесь помогло избежать многих ошибок и вот мы уже через 4 месяца после отправки петиции готовимся к МОМу и интервью. Помогите пож-ста разобраться с некоторыми вопросами по фин. документам. 1. Самый главный вопрос: дохода почти в 40 тыс. достаточно, чтобы не привлекать спонсора? ориентировались на цифру в 20 025 исходя из https://www.uscis.gov/sites/default/fil ... i-864p.pdf , но видела информацию, что и с доходами больше чем в 50 тыс. пары брали спонсора. Может я чего-то не понимаю??(((( 2. В форме I-134 в п.7 нужно перечислять real estate, страховку и ежемес.выплату за дом. Жених расписал эти данные, но нужно ли их как-то подтверждать? просто исходя из перечня документов такое вроде не требуют, но в таком случае там можно написать всё что душа пожелает. Нелогично как-то. 3. То же самое относительно other personal property. Что туда входит и нужно ли подтверждать? 4. У жениха есть сын, который живёт с матерью. Я так понимаю его следует вписать в п.8. (dependent), а что выбрать далее: wholly или partially?
Буду очень благодарна за ответы))
|
|
 |
|
 |
|