Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные ( БЕЗ ДЕТЕЙ )
 Сообщение Добавлено: 22 апр 2016, 10:44 
Когда они тебя хотят себе на всю жизнь они не выделываются. Цену себе набивают если думают что найдут и лучше. ИМХО

Сообщение Добавлено: 22 апр 2016, 10:44 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

heythere писал(а):
Pexy, найдите книги "диагностика кармы" автор Лазарев,я помню когда начала читать,у меня весь мир перевернулся. Я тоже не могла понять ну почему и мама моя и все ее сестры и я сама страдаем в личной жизни. Там долго рассказывать все эти истории,но то что мы все пережили-книгу можно написать. И только эта книга открыла мне глаза,там серия книг. Сразу скажу,будет страшно вначале,почувствуете безисходность. Я когда поняла,что все наши горести- это карма за деда,то решила надо что-то с этим делать. Мне надо было отрабатывать ее срочно самой,чтобы детей не коснулось
К сожалению мне эта книга поздно попалась. Мне уже 30 с небольшим было,но я много сделать успела,
Там все объяснено что делать. Вначале трудно будет это все понять. Я читала несколько раз и молилась так как он учит. Найдите эту книгу и все поймете тогда. Там ответы на все вопросы

спасибо,записала себе.
надеюсь действительно поможет.
сестра моя,младшая,кстати,довольно удачно замужем,уже ребенок есть.я все никак не устроюсь.
займусь чтением.я молюсь,но больше о помощи в трудных ситуациях,благодарю иногда.пока чувствую,что сверху помогают(хотя бы в плане работы)...но в личной жизни много унноунс.
мне 30 кстати,поздновато уже наверное,судя по вашему комменту?

Сообщение Добавлено: 22 апр 2016, 10:45 
Betty123"uote="Mash писал(а):
sevendays писал(а):
Amalia писал(а):
+1 :m_yes
Маш говорит надо быть с местным дегри тогда с ровней будешь , а сама вышла замуж не родине за врача , с русским дипломом. Да ещё и дейтилась от силы месяц .
В тот что вышла замуж за правильного мужика заслуги её нет , а вот что брак держится так долго наверняка есть , потому как брак надо поддерживать и дрова в костёр подкидывать .

Та гнать маш поганой метлой из топика самостоятельных - советов полезных зиро , а только самоутверждения в своей уникальности за счет одиноких дев :2gunfire:

Ну вообще то тут как раз речь о тех мужиках о которых я говорю детородных и перспективных а не о динозаврах за которых можно на пенсии выйти "в дамки" чтобы за ними в старости ухаживать с ихними болячками :be

Так что гнать надо не меня, даже если вы не согласны . Я хотя бы по теме говорю.
Амалия не обижайся но если б был у тебя местный дигри мне кажется твой бф меньше бы выепывался. Потому что они собаки кончено, мужики

:lol: Короче амалька виновата что у бф поганый характер? А я все на воспитание грешила. Если у челок ввебывается никаким дегри не заткнешь.[/quote]

Тоже вариант. Тогда тоже есть повод задуматься

Сообщение Добавлено: 22 апр 2016, 10:46 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

wisa писал(а):
heythere писал(а):

Pexy, найдите книги "диагностика кармы" автор Лазарев,я помню когда начала читать,у меня весь мир перевернулся.
К сожалению мне эта книга поздно попалась. Мне уже 30 с небольшим было,но я много сделать успела,
Там все объяснено что делать. Вначале трудно будет это все понять. Я читала несколько раз и молилась так как он учит. Найдите эту книгу и все поймете тогда. Там ответы на все вопросы

бред какой то! :dum
у вас столько намешано в голове :g_chewingum

что тут бредового?
если бы у вас были подобные ситуации,еще неизвестно как бы вы на это посмотрели.
если есть лучшее обьяснение,я бы с удовольствием послушала

Сообщение Добавлено: 22 апр 2016, 10:46 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

wisa писал(а):
heythere писал(а):

Pexy, найдите книги "диагностика кармы" автор Лазарев,я помню когда начала читать,у меня весь мир перевернулся.

бред какой то! :dum
у вас столько намешано в голове :g_chewingum

Знаете,чтобы прийти к духовности,нужен опыт и мудрость. У меня ничего в голове не намешано,все по полкам разложено, я не религиозный фанатик,но живу по человеческим законам,выполняю 10 заповедей, Тот кто смеется,еще не дорос до этого и мне вас жаль

Сообщение Добавлено: 22 апр 2016, 10:47 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Betty123 писал(а):

:lol: Короче амалька виновата что у бф поганый характер? А я все на воспитание грешила. Если у челок ввебывается никаким дегри не заткнешь.

Амалия виновата только в том , что без роду без племени здесь в Омериках - поэтому и варит воду чувак :2gunfire:

Сообщение Добавлено: 22 апр 2016, 10:50 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Pexy писал(а):
что тут бредового?
если бы у вас были подобные ситуации,еще неизвестно как бы вы на это посмотрели.

если уж вы верите в карму, то должны понимать, что нельзя ее отработать за пару-тройку сытных лет в Америке, начитавшись популярной литературы, а будешь нести ее как свой крест всю жизнь

Сообщение Добавлено: 22 апр 2016, 10:52 
sevendays писал(а):
Betty123 писал(а):

:lol: Короче амалька виновата что у бф поганый характер? А я все на воспитание грешила. Если у челок ввебывается никаким дегри не заткнешь.

Амалия виновата только в том , что без роду без племени здесь в Омериках - поэтому и варит воду чувак :2gunfire:

Да согласна в какой то мере. Амалия достойна лучшего, и не надо ей советовать присматриваться к мужикам с детьми. Нафига ей это? Пока дождёшься что онивырастут. А если они выросли уже то значит мужик старый и больной уже. Зачем ей это все?

Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

heythere писал(а):

Знаете,чтобы прийти к духовности,нужен опыт и мудрость. У меня ничего в голове не намешано,все по полкам разложено, я не религиозный фанатик,но живу по человеческим законам,выполняю 10 заповедей, Тот кто смеется,еще не дорос до этого и мне вас жаль

где вы увидели что я смеюсь? :bigeyes

Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Pexy писал(а):
heythere писал(а):
Pexy, найдите книги "диагностика кармы" автор Лазарев,я помню когда начала читать,у меня весь мир перевернулся. Я тоже не могла понять ну почему и мама моя и все ее сестры и я сама страдаем в личной жизни. Там долго рассказывать все эти истории,но то что мы все пережили-книгу можно написать. И только эта книга открыла мне глаза,там серия книг. Сразу скажу,будет страшно вначале,почувствуете безисходность. Я когда поняла,что все наши горести- это карма за деда,то решила надо что-то с этим делать. Мне надо было отрабатывать ее срочно самой,чтобы детей не коснулось

спасибо,записала себе.
надеюсь действительно поможет.
сестра моя,младшая,кстати,довольно удачно замужем,уже ребенок есть.я все никак не устроюсь.
займусь чтением.я молюсь,но больше о помощи в трудных ситуациях,благодарю иногда.пока чувствую,что сверху помогают(хотя бы в плане работы)...но в личной жизни много унноунс.
мне 30 кстати,поздновато уже наверное,судя по вашему комменту?

Никогда не поздно,главное понять суть. Там он объясняет,что нас постоянно учат и если мы не понимаем это,жалуемся,то урок продолжается,пока не поймем. А как усвоили,жизнь сразу меняется. То что вы е можете встретить нужного человека-это своего рода урок,что-то не так делаете,возможно слишком сильно этого хотите,слишком концентрируетесь, надо направить энергию на что-то другое,а основное желание оставить на подсознании. Нужный человек прийдет,когда вы спокойны и никого не ждете,но на подсознании чувствуете его,почитайте книгу. ЕЕ можно бесплатно найти на интернете. Я дочь этому долго учила,как только она все усвоила,жизнь моментально изменилась. С сыном у меня это не получается. Он как все мужчины "все знает" :c_laugh

Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

heythere писал(а):

let it go она сделала опечатку. Зачем смеяться над людьми постоянно?

thanks and пусть девочка станет на руб дороже )) :c_laugh

Последний раз редактировалось sevendays 22 апр 2016, 10:53, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 22 апр 2016, 10:53 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

wisa писал(а):
Pexy писал(а):
что тут бредового?

если уж вы верите в карму, то должны понимать, что нельзя ее отработать за пару-тройку сытных лет в Америке, начитавшись популярной литературы, а будешь нести ее как свой крест всю жизнь

я так не думаю.карму можно отрабатывать,например положительными делами или помощью.если это бескорыстно.
я не вею в то,чт очеловек,какой бы он ни был,будет до конца свох дней расплачиваться за ЧУЖИЕ!!! грехи.
но над этим надо работать.

Сообщение Добавлено: 22 апр 2016, 10:55 
Вообще то либо религия и молитвы либо язычество и карма. Это как бы не все вместе и религия языческие бредни порицает

Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

wisa писал(а):
heythere писал(а):

где вы увидели что я смеюсь? :bigeyes

Может и не смеетесь,но пишите,что у меня в голове всего столько намешано))) Там все четко как компьютер. Даже мой умнейший муж с его аналитическим умом стал пользоваться этой теорией и согласен,что она работает

Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

heythere писал(а):
[

Никогда не поздно,главное понять суть. Там он объясняет,что нас постоянно учат и если мы не понимаем это,жалуемся,то урок продолжается,пока не поймем. А как усвоили,жизнь сразу меняется. То что вы е можете встретить нужного человека-это своего рода урок,что-то не так делаете,возможно слишком сильно этого хотите,слишком концентрируетесь, надо направить энергию на что-то другое,а основное желание оставить на подсознании. Нужный человек прийдет,когда вы спокойны и никого не ждете,но на подсознании чувствуете его,почитайте книгу. ЕЕ можно бесплатно найти на интернете. Я дочь этому долго учила,как только она все усвоила,жизнь моментально изменилась. С сыном у меня это не получается. Он как все мужчины "все знает" :c_laugh

да у меня другого выхода нет,ничего от этого по крайней мере,хуже не станет.а вдруг поможет. :a_plain
Спасибо вам за совет.!

Страница 25 из 38 [ Сообщений: 566 ]  На страницу Пред.   1 ... 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28 ... 38   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно