|
Автор |
Сообщение |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные ( БЕЗ ДЕТЕЙ ) Добавлено: 22 апр 2016, 10:30 |
|
|
sevendays писал(а): heythere писал(а):
Я одна единственная из рода выходила замуж несколько раз и тоже никогда не везло-отрабатывала карму
И только молитвами и покаяниями выпросила себе хорошего мужа. Вот так. Я верю в это
Вы отмолили грехи своего деда - у вас сын и хороший муж - проклятие снято 100 % Фигня какая то 
|
|
 |
|
 |
Pexy
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные ( БЕЗ ДЕТЕЙ ) Добавлено: 22 апр 2016, 10:30 |
|
Зарегистрирован: 29 мар 2009, 04:22 Сообщения: 1117 Откуда: Washington DC area
|
heythere писал(а):
Я верю в карму. Мы все женщины рода страдаем из-за моего деда. Его первая жена повесилась,после того как он ее из-за ревности вожжами избил, а она была генеральская дочка с утонченной душой и любила его безумно. Она на этих же самых вожжах и повесилась в сарае и дочку ему 3х летнюю оставила.
Я читала Лазарева "диагностика кармы" так эту ситуацию можно отнести к убийству любви,а это самый страшный грех. После того что случилось,мой дед снова женился на моей бабушки и все 4 дочери,включая мою мать были несчастны в браке
И их дочери все одиночки,разведенки с детьми или старые девы. Я одна единственная из рода выходила замуж несколько раз и тоже никогда не везло-отрабатывала карму
И только молитвами и покаяниями выпросила себе хорошего мужа. Вот так. Я верю в это
господи,хейзер, страшно как. расскажите пожалуйста,что делали,какие то определенные молитвы хитали? у меня в семье случай ну очень на ваш похож. вкраце, дед мой(отец папы),женился на женщине из деревни,красивая,молодая,волосы в кудрях..привез в город,родила ему двоих детей(мой папа и девочка-дочь)...отец гулять начал,красавчик был за ним бабы бегали.он в три ночи приходил,а бабуля рассказывала(мамина мама,они все в одном дворе жили),что жена его детей спать уложит,а сама на лавочке сидит,ждет...а он в три ночи является,без обьяснений,она в слезы Тихая женщина,спокойная.в городе друзей не было,одна была совершенно.так вот так он по бабам заходил,что довел ее до самоубийства.Пришел со смены с завода,а она в ванной повезилась,да еще грех на душу взяла-повесила дочку свою 3-х летнюю девочку.мой отец тогда в деревне был,если бы попался под руку-случилось бы то же самое... Мой отец остался без матер и сестры.Отец переженился,мачеха,как водится,отца моего за ребенка не считала-тяжелое у него было детство. в принципе,гулял дед и от той жены и от последующих 3х. Дед помер,похоронили в одной могиле с женой-самоубийцей и дочкой(я против была,но тогда уже была в Америке,не могла повлиять). Ужас еще и в том,что меня назвали в честь моей бабки-самоубийцы. Девченки,сорри за такиеподробности, не то что бы я очень суеверная,но у меня брак начал по швам трещать,я себе имя меняла на принятии гражданства,потому что очень похожими становились истории меня и ее.тоже одна в стране и тд. В общем...что делать?одного имени недостаточно? Кстати,после смены,жизнь меняться начала,дело к рахводу пошло. Но не знаю,к лучшему,к хучшему. Полагаю,что до сих пор отрабатываю дедову карму
|
|
 |
|
 |
heythere
|
|
Зарегистрирован: 16 апр 2011, 20:23 Сообщения: 4101 Откуда: Dallas,TX
|
sevendays писал(а): heythere писал(а):
Я одна единственная из рода выходила замуж несколько раз и тоже никогда не везло-отрабатывала карму
Вы отмолили грехи своего деда - у вас сын и хороший муж - проклятие снято 100 % Да я думаю,что отмолила,но вот сын никак жениться не может. Умница мальчик,очень успешный,но никак..... Молюсь за него каждый день,,,,Дочке тоже долго не везло,очень долго мужчину искала,попадались одни фрики, она тоже начала молиться. И встретила свое счастье тьфу тьфу,но надо верить искренне,не просто молиться. Только вера помогает
_________________ I don't care what you think about me. I don't think about you at all. Coco Chanel.
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные ( БЕЗ ДЕТЕЙ ) Добавлено: 22 апр 2016, 10:36 |
|
|
Qwesta писал(а): Маш, у тебя сам по себе такой характер. Ещё и эти постоянные истерические самайлы в каждом посте, вот по другому это никак не назать. Не знаю и знать не хочу, что там у тебя дома, но с нервами у тебя само по себе что то не то. Счастливая женщина живущая, как ты говоришь, в абсолютно полном достатке, с прекрасной семьей..она и выглядит как Хейвер... пардон, но от человека веет этим счастьем, спокойствием. А у тебя все как на военной базе какой то. Оборона. Ты в штыки пост не восприимай пожалуйста, ты ж не плохая, просто нервная какая то, хотя по легенде должно быть вообще идиллия (и работа не пыльная как ты говоришь, и коллектив хороший, и семья, и денег тонна ...как бы предпологается, что доктора хорошо зарабатывают..в общем прям живи и радуйся), но ... какое то сплошное НО на форуме. Ну я ж не виновата что тебе не нравится. Мы все разные, сама понимаешь, я вот не понимаю как какой то армян " уничтожил как женщину" и прочие заламывания рук вот и ржу  ты не обижайся но детский сад
|
|
 |
|
 |
sevendays
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные ( БЕЗ ДЕТЕЙ ) Добавлено: 22 апр 2016, 10:36 |
|
|
heythere писал(а): q
Да я думаю,что отмолила,но вот сын никак жениться не может. Умница мальчик,очень успешный,но никак..... Молюсь за него каждый день,,,,Дочке тоже долго не везло,очень долго мужчину искала,попадались одни фрики, она тоже начала молиться. И встретила свое счастье тьфу тьфу,но надо верить искренне,не просто молиться. Только вера помогает Я вас очень понимаю - духовность приходит с возрастом ... No oтпустите сына - let is gow ...
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные ( БЕЗ ДЕТЕЙ ) Добавлено: 22 апр 2016, 10:37 |
|
|
Mash писал(а): sevendays писал(а): Amalia писал(а): +1 Маш говорит надо быть с местным дегри тогда с ровней будешь , а сама вышла замуж не родине за врача , с русским дипломом. Да ещё и дейтилась от силы месяц . В тот что вышла замуж за правильного мужика заслуги её нет , а вот что брак держится так долго наверняка есть , потому как брак надо поддерживать и дрова в костёр подкидывать . Та гнать маш поганой метлой из топика самостоятельных - советов полезных зиро , а только самоутверждения в своей уникальности за счет одиноких дев  Ну вообще то тут как раз речь о тех мужиках о которых я говорю детородных и перспективных а не о динозаврах за которых можно на пенсии выйти "в дамки" чтобы за ними в старости ухаживать с ихними болячками  Так что гнать надо не меня, даже если вы не согласны . Я хотя бы по теме говорю. Амалия не обижайся но если б был у тебя местный дигри мне кажется твой бф меньше бы выепывался. Потому что они собаки кончено, мужики  Короче амалька виновата что у бф поганый характер? А я все на воспитание грешила. Если у челок ввебывается никаким дегри не заткнешь.
|
|
 |
|
 |
heythere
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные ( БЕЗ ДЕТЕЙ ) Добавлено: 22 апр 2016, 10:37 |
|
|
Pexy писал(а): heythere писал(а):
Я верю в карму. Мы все женщины рода страдаем из-за моего деда. Его первая жена повесилась,после того как он ее из-за ревности вожжами избил, а она была генеральская дочка с утонченной душой и любила его безумно. Она на этих же самых вожжах и повесилась в сарае и дочку ему 3х летнюю оставила.
Я читала Лазарева "диагностика кармы" так эту ситуацию можно отнести к убийству любви,а это самый страшный грех. После того что случилось,мой дед снова женился на моей бабушки и все 4 дочери,включая мою мать были несчастны в браке
И их дочери все одиночки,разведенки с детьми или старые девы. Я одна единственная из рода выходила замуж несколько раз и тоже никогда не везло-отрабатывала карму
господи,хейзер, страшно как. расскажите пожалуйста,что делали,какие то определенные молитвы хитали? у меня в семье случай ну очень на ваш похож. вкраце, дед мой(отец папы),женился на женщине из деревни,красивая,молодая,волосы в кудрях..привез в город,родила ему двоих детей(мой папа и девочка-дочь)...отец гулять начал,красавчик был за ним бабы бегали.он в три ночи приходил,а бабуля рассказывала(мамина мама,они все в одном дворе жили),что жена его детей спать уложит,а сама на лавочке сидит,ждет...а он в три ночи является,без обьяснений,она в слезы Тихая женщина,спокойная.в городе друзей не было,одна была совершенно.так вот так он по бабам заходил,что довел ее до самоубийства.Пришел со смены с завода,а она в ванной повезилась,да еще грех на душу взяла-повесила дочку свою 3-х летнюю девочку.мой отец тогда в деревне был,если бы попался под руку-случилось бы то же самое... Мой отец остался без матер и сестры.Отец переженился,мачеха,как водится,отца моего за ребенка не считала-тяжелое у него было детство. в принципе,гулял дед и от той жены и от последующих 3х. Дед помер,похоронили в одной могиле с женой-самоубийцей и дочкой(я против была,но тогда уже была в Америке,не могла повлиять). Ужас еще и в том,что меня назвали в честь моей бабки-самоубийцы. Девченки,сорри за такиеподробности, не то что бы я очень суеверная,но у меня брак начал по швам трещать,я себе имя меняла на принятии гражданства,потому что очень похожими становились истории меня и ее.тоже одна в стране и тд. В общем...что делать?одного имени недостаточно? Кстати,после смены,жизнь меняться начала,дело к рахводу пошло. Но не знаю,к лучшему,к хучшему. Полагаю,что до сих пор отрабатываю дедову карму Pexy, найдите книги "диагностика кармы" автор Лазарев,я помню когда начала читать,у меня весь мир перевернулся. Я тоже не могла понять ну почему и мама моя и все ее сестры и я сама страдаем в личной жизни. Там долго рассказывать все эти истории,но то что мы все пережили-книгу можно написать. И только эта книга открыла мне глаза,там серия книг. Сразу скажу,будет страшно вначале,почувствуете безисходность. Я когда поняла,что все наши горести- это карма за деда,то решила надо что-то с этим делать. Мне надо было отрабатывать ее срочно самой,чтобы детей не коснулось К сожалению мне эта книга поздно попалась. Мне уже 30 с небольшим было,но я много сделать успела, Там все объяснено что делать. Вначале трудно будет это все понять. Я читала несколько раз и молилась так как он учит. Найдите эту книгу и все поймете тогда. Там ответы на все вопросы
_________________ I don't care what you think about me. I don't think about you at all. Coco Chanel.
Последний раз редактировалось heythere 22 апр 2016, 10:39, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные ( БЕЗ ДЕТЕЙ ) Добавлено: 22 апр 2016, 10:39 |
|
|
Уберите машку из самостоятельных! Пускай детей воспитывает.
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные ( БЕЗ ДЕТЕЙ ) Добавлено: 22 апр 2016, 10:40 |
|
|
sevendays писал(а): heythere писал(а): q
Да я думаю,что отмолила,но вот сын никак жениться не может. Умница мальчик,очень успешный,но никак..... Молюсь за него каждый день,,,,Дочке тоже долго не везло,очень долго мужчину искала,попадались одни фрики, она тоже начала молиться. И встретила свое счастье тьфу тьфу,но надо верить искренне,не просто молиться. Только вера помогает Я вас очень понимаю - духовность приходит с возрастом ... No oтпустите сына - let is gow ... Let it gow в перлы Форума
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные ( БЕЗ ДЕТЕЙ ) Добавлено: 22 апр 2016, 10:41 |
|
|
Betty123 писал(а): Уберите машку из самостоятельных! Пускай детей воспитывает. Не, не надо. Хоть один человек с материалистическим мировозрением 
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные ( БЕЗ ДЕТЕЙ ) Добавлено: 22 апр 2016, 10:41 |
|
|
Да Амалия я не спорю нужна и адекватная и с прфессией и красивая, они свиньи и хотят себе все сразу.
|
|
 |
|
 |
heythere
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные ( БЕЗ ДЕТЕЙ ) Добавлено: 22 апр 2016, 10:42 |
|
|
sevendays писал(а): heythere писал(а): q
Да я думаю,что отмолила,но вот сын никак жениться не может. Умница мальчик,очень успешный,но никак..... Молюсь за него каждый день,,,,Дочке тоже долго не везло,очень долго мужчину искала,попадались одни фрики, она тоже начала молиться. И встретила свое счастье тьфу тьфу,но надо верить искренне,не просто молиться. Только вера помогает Я вас очень понимаю - духовность приходит с возрастом ... No oтпустите сына - let is gow ... Ну вот как отпустить? Мальчик страдает в одиночестве,в Бога не верит,духовные книги не читает. У меня сердце болит за него,хотя я понимаю,что ничем ему не помогу,он сам должен до этого дойти,а к пониманию этого мы приходим через страдания
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные ( БЕЗ ДЕТЕЙ ) Добавлено: 22 апр 2016, 10:42 |
|
|
Пудик писал(а): Betty123 писал(а): Уберите машку из самостоятельных! Пускай детей воспитывает. Не, не надо. Хоть один человек с материалистическим мировозрением  Без параши про дедов
|
|
 |
|
 |
wisa
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные ( БЕЗ ДЕТЕЙ ) Добавлено: 22 апр 2016, 10:43 |
|
|
heythere писал(а): Pexy, найдите книги "диагностика кармы" автор Лазарев,я помню когда начала читать,у меня весь мир перевернулся. К сожалению мне эта книга поздно попалась. Мне уже 30 с небольшим было,но я много сделать успела, Там все объяснено что делать. Вначале трудно будет это все понять. Я читала несколько раз и молилась так как он учит. Найдите эту книгу и все поймете тогда. Там ответы на все вопросы
бред какой то! у вас столько намешано в голове 
|
|
 |
|
 |
heythere
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные ( БЕЗ ДЕТЕЙ ) Добавлено: 22 апр 2016, 10:43 |
|
|
Mash писал(а): sevendays писал(а): heythere писал(а): q
Да я думаю,что отмолила,но вот сын никак жениться не может. Умница мальчик,очень успешный,но никак..... Молюсь за него каждый день,,,,Дочке тоже долго не везло,очень долго мужчину искала,попадались одни фрики, она тоже начала молиться. И встретила свое счастье тьфу тьфу,но надо верить искренне,не просто молиться. Только вера помогает Я вас очень понимаю - духовность приходит с возрастом ... No oтпустите сына - let is gow ... Let it gow в перлы Форума let it go она сделала опечатку. Зачем смеяться над людьми постоянно?
|
|
 |
|
 |
|