Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные ( БЕЗ ДЕТЕЙ )
 Сообщение Добавлено: 22 апр 2016, 09:42 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Pexy писал(а):
ообще частенько задумываюсь,почему некоторые женщины умудряются удачно выйти замуж по молодости,а некоторые шатаются до 40 и дольше,мучаются,мудохаются с неудачными браками/отношениями...
Ведь любая женщина достойна быть счастливой,мы все этого хотим ,но получается иначе.в чем дело,в чем заслуга тех,кто по молодости?это карма?

Брак - это лотерея . И карму еще никто не отменил . Одиночество - зачастую отработка предков грехов по женской линии

Сообщение Добавлено: 22 апр 2016, 09:43 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Terpelivaya писал(а):
Есть у кого-то удачные примеры когда провозили почтового жениха? У меня всегда к этому было резко негативное отношение, но в последнее время задумываюсь.

ой не решилась бы ни за что.девки у нас совсем другие,кто сюда едет,в основном по любви или химии...а с мужиками другая беда,они всегда прекрасно знают любовь у них,химия или выгода..даже если изначально будет знать,,что любви нет и вообще не его вкус,американский паспорт это быстро затрет,поедет по выгоде.
а мы опять свои бабские годы тратить на то,что не сростется заранее.
нет.
и не согласна на себя брать роль провайдера,пока он тут на ноги встанет.а то мож еще как в россии на диване с пивком,а что и так денег хватает...
когда мужик спонсирует на переезд-совсем другое дело.когда женщина-ничего хорошего быть не может.исключение редкое-если мужик уже едет с хорошими деньгами сюда к деве.
у меня случай в примере.дружила до конфликта россия-украина с украинскими евреями,хорошо дружили,хорошие люди неичего плохого сказать не могу.женщина привезла себе сюда из украины какого-то маляра..по визе жениха.
установили в доме камеры,потому что после месяца проживания мужик остывать начал и подрасслабился.
оказалось,с другом в камеру переговаривал-вот сейчас старуха выйдет замуж за меня,получу гринку,гражданство,разведусь привезу свою***,(имя неважно,молодуха из Молдовы на 20 лет младше его)...
выслан был мужик назад в украину,на минуточку-они с женщиной одногодки были.
молодец,,правиьно сделала,что подстраховалась.

Сообщение Добавлено: 22 апр 2016, 09:43 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Amalia писал(а):
Маш говорит надо быть с местным дегри тогда с ровней будешь , а сама вышла замуж не родине за врача , с русским дипломом. Да ещё и дейтилась от силы месяц .
В тот что вышла замуж за правильного мужика заслуги её нет , а вот что брак держится так долго наверняка есть , потому как брак надо поддерживать и дрова в костёр подкидывать .

знаю, тут на форуме есть дева, которую муж-анестезиолог выписал из Украины. на еленасмоделс он сидел, между прочим. Никакой ровней там естественно и не пахло.
Зубы ей вроде потом тут вставлял. Она себя после этого хайклассом быстро почувствовала :a_plain
(ни бывших жен, ни детей у него)

Сообщение Добавлено: 22 апр 2016, 09:45 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Amalia писал(а):
+1 :m_yes
Маш говорит надо быть с местным дегри тогда с ровней будешь , а сама вышла замуж не родине за врача , с русским дипломом. Да ещё и дейтилась от силы месяц .
В тот что вышла замуж за правильного мужика заслуги её нет , а вот что брак держится так долго наверняка есть , потому как брак надо поддерживать и дрова в костёр подкидывать .

Та гнать маш поганой метлой из топика самостоятельных - советов полезных зиро , а только самоутверждения в своей уникальности за счет одиноких дев :2gunfire:

Сообщение Добавлено: 22 апр 2016, 09:47 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Amalia писал(а):
брак это лотерея .
у меня подружка была , такая стерва , такая психованая , такая злая и историчная . отношения больше 3 мес не длились, ничего вышла замуж очень удачно за обеспеченного иностранца . счастлива и родила и успокоилась . они уже 7 лет вместе .
заглягула в её натальную карту , ага , луна в весах, Венера в весах , Юпитер в 7 доме.
Извините что я к астрологии опять , просто это удача легко объясняется астрологией.
мне после того как написала что сделаю карту Tx-la ещё 10 человек написали в личку с просьбами о картах и астро советами , заглянула в карты 3-4 человек мельком , а тамммм, одни Венеры в падении и тао квадраты . Вот от сюда начинаются корни одиночества . :e_sorry Вот вам и счастливый билет , хоть учись на доктора , хоть нет . моя подруга только с 11 классами школы . замужем очень удачно .

амалия,я пока предудыщую тему самостоятельных читала,про жениха с тендером,увидела что ты на карты смотрела.решила найти в интернете программы которые эти карты составляют.мало что поняла,там в принципе дается обьяснение,что к чему.это надежно составлять карты подобные через программу,или это шаблонно и лучше спрашивать тех,кто реально анализирует конкретные данные?

Сообщение Добавлено: 22 апр 2016, 09:50 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

sevendays писал(а):
Pexy писал(а):
ообще частенько задумываюсь,почему некоторые женщины умудряются удачно выйти замуж по молодости,а некоторые шатаются до 40 и дольше,мучаются,мудохаются с неудачными браками/отношениями...
Ведь любая женщина достойна быть счастливой,мы все этого хотим ,но получается иначе.в чем дело,в чем заслуга тех,кто по молодости?это карма?

Брак - это лотерея . И карму еще никто не отменил . Одиночество - зачастую отработка предков грехов по женской линии

я понимаю,что скорее всего правы.я в карму верю,я не пойму одного,и мена это ооочень сильно злит.Если мы по карме отрабатываем какие-то грехи прошлых жизней,дабы научиться на ошибках,в чем смысл такой работы над ошибками,если никто из нас прошлых жизней не помнит?как я могу понять что я сделала не так и за что расплачиваюсь,если я не знаю за что?это вообще нонсенс.

Сообщение Добавлено: 22 апр 2016, 09:53 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Pexy писал(а):
амалия,я пока предудыщую тему самостоятельных читала,про жениха с тендером,

Кстати, а он-то как поживает? Где TX_LA?

Сообщение Добавлено: 22 апр 2016, 09:55 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Маш, у тебя сам по себе такой характер. Ещё и эти постоянные истерические самайлы в каждом посте, вот по другому это никак не назать. Не знаю и знать не хочу, что там у тебя дома, но с нервами у тебя само по себе что то не то. Счастливая женщина живущая, как ты говоришь, в абсолютно полном достатке, с прекрасной семьей..она и выглядит как Хейвер... пардон, но от человека веет этим счастьем, спокойствием. А у тебя все как на военной базе какой то. Оборона. Ты в штыки пост не восприимай пожалуйста, ты ж не плохая, просто нервная какая то, хотя по легенде должно быть вообще идиллия (и работа не пыльная как ты говоришь, и коллектив хороший, и семья, и денег тонна ...как бы предпологается, что доктора хорошо зарабатывают..в общем прям живи и радуйся), но ... какое то сплошное НО на форуме.

http://www.vipgroup.net/production-new/catalog/

Сообщение Добавлено: 22 апр 2016, 09:56 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Pexy писал(а):
sevendays писал(а):
Pexy писал(а):

я понимаю,что скорее всего правы.я в карму верю,я не пойму одного,и мена это ооочень сильно злит.Если мы по карме отрабатываем какие-то грехи прошлых жизней,дабы научиться на ошибках,в чем смысл такой работы над ошибками,если никто из нас прошлых жизней не помнит?как я могу понять что я сделала не так и за что расплачиваюсь,если я не знаю за что?это вообще нонсенс.

это не прошлая жизнь

это "сегодняшняя" жизнь

Жизнь даёт нам уроки чтобы мы стали лучше

https://bookmate.com/books/LXMS2jl6

"Early to bed and early to rise, makes a man healthy, wealthy, and wise"

Сообщение Добавлено: 22 апр 2016, 09:57 
sevendays писал(а):
Amalia писал(а):

Та гнать маш поганой метлой из топика самостоятельных - советов полезных зиро , а только самоутверждения в своей уникальности за счет одиноких дев :2gunfire:

Полностью согласна! Гнать Машку !!!!!!!она без диплома вышла, она не закончила институт.

Сообщение Добавлено: 22 апр 2016, 10:01 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Pexy писал(а):

Только покаяние поможет и молитвы за грехи предков Чем старше становлюсь - тем больше верю в карму ... У меня также есть одна подружайка с 10 классами образования и мозгами блондинки - просто вс е падает на голову А я отрабатываю каждый бенефит от Бога . Да, почти всегда имею хороший конечный результат , но с отработкой по полной программе И у моей тети такая же судьба - думаю , что бабушка или прабабушка накосячила по полной по женской линии ... У мужиков в нашем роду судьба легкая
Только покаяние , девы ....

Сообщение Добавлено: 22 апр 2016, 10:02 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

sevendays писал(а):
Amalia писал(а):

Девушки,я очень сорри, что втерлась в ваш разговор. У меня естественно другая ситуация,возраст постарше и детей рожать не надо, Я только в ответ на Машины посты писала,что без дегри замуж не выйти за провешенал и мужчины с детьми-второй сорт. Не правда! Вступилась,короче за мужа.
Я одно скажу,что не надо отметать мужчин с детьми,если только они совсем маленькие,и живут близко,тогда --опа. Дети вырастут,и если человек хороший,то зачем ставить на нем крест. Вот у мужа дети выросли,я и не заметила и они в другом городе живут. Так что надо смотреть по ситуации и какой человек. Не надо всех детных ко второму сорту причислять.Много бездетных с тараканами или чад фри и никогда не женятся ИМХО

Сообщение Добавлено: 22 апр 2016, 10:04 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

sweetalla писал(а):

я удивляюсь всегда почему маша при муже-докторе работает.

а что плохого в этом?правильно делает,что работает,дополнительная копейка в семью никогда не мешает.И потом,она же на приличной работе вроде,вообще замечательно.
я бы никогда на мужниной шее не сидела,у меня обстоятельства были,пока училась..а так-никогда в жизни.увереность в завтрашнем дне для меня важнее

Сообщение Добавлено: 22 апр 2016, 10:07 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

heythere писал(а):

Девушки,я очень сорри, что втерлась в ваш разговор. У меня естественно другая ситуация,возраст постарше и детей рожать не надо, Я только в ответ на Машины посты писала,что без дегри замуж не выйти за провешенал и мужчины с детьми-второй сорт. Не правда! Вступилась,короче за мужа.
Я одно скажу,что не надо отметать мужчин с детьми,если только они совсем маленькие,и живут близко,тогда --опа. Дети вырастут,и если человек хороший,то зачем ставить на нем крест. Вот у мужа дети выросли,я и не заметила и они в другом городе живут. Так что надо смотреть по ситуации и какой человек. Не надо всех детных ко второму сорту причислять.Много бездетных с тараканами или чад фри и никогда не женятся ИМХО

+ 100

Только изначально , вступая в брак , нужно понимать деве , что наследство ей обломится . А когда ничего не ожидаешь от брака в материальном плане - да , можно наслаждаться жизнью вместе . :angel

Сообщение Добавлено: 22 апр 2016, 10:09 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Pexy писал(а):
sweetalla писал(а):

я удивляюсь всегда почему маша при муже-докторе работает.

а что плохого в этом?правильно делает,что работает,дополнительная копейка в семью никогда не мешает.И потом,она же на приличной работе вроде,вообще замечательно.
я бы никогда на мужниной шее не сидела,у меня обстоятельства были,пока училась..а так-никогда в жизни.увереность в завтрашнем дне для меня важнее

наоборот хорошо, даёт женщине уверенность в себе и в завтрашнем дне

Не дай Бог что, себя и детей прокормить сможет

"Early to bed and early to rise, makes a man healthy, wealthy, and wise"

Страница 22 из 38 [ Сообщений: 566 ]  На страницу Пред.   1 ... 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25 ... 38   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно