|
Автор |
Сообщение |
sevendays
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные ( БЕЗ ДЕТЕЙ ) Добавлено: 22 апр 2016, 09:42 |
|
|
Pexy писал(а): ообще частенько задумываюсь,почему некоторые женщины умудряются удачно выйти замуж по молодости,а некоторые шатаются до 40 и дольше,мучаются,мудохаются с неудачными браками/отношениями... Ведь любая женщина достойна быть счастливой,мы все этого хотим ,но получается иначе.в чем дело,в чем заслуга тех,кто по молодости?это карма? Брак - это лотерея . И карму еще никто не отменил . Одиночество - зачастую отработка предков грехов по женской линии
|
|
 |
|
 |
Pexy
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные ( БЕЗ ДЕТЕЙ ) Добавлено: 22 апр 2016, 09:43 |
|
Зарегистрирован: 29 мар 2009, 04:22 Сообщения: 1117 Откуда: Washington DC area
|
Terpelivaya писал(а): Есть у кого-то удачные примеры когда провозили почтового жениха? У меня всегда к этому было резко негативное отношение, но в последнее время задумываюсь. ой не решилась бы ни за что.девки у нас совсем другие,кто сюда едет,в основном по любви или химии...а с мужиками другая беда,они всегда прекрасно знают любовь у них,химия или выгода..даже если изначально будет знать,,что любви нет и вообще не его вкус,американский паспорт это быстро затрет,поедет по выгоде. а мы опять свои бабские годы тратить на то,что не сростется заранее. нет. и не согласна на себя брать роль провайдера,пока он тут на ноги встанет.а то мож еще как в россии на диване с пивком,а что и так денег хватает... когда мужик спонсирует на переезд-совсем другое дело.когда женщина-ничего хорошего быть не может.исключение редкое-если мужик уже едет с хорошими деньгами сюда к деве. у меня случай в примере.дружила до конфликта россия-украина с украинскими евреями,хорошо дружили,хорошие люди неичего плохого сказать не могу.женщина привезла себе сюда из украины какого-то маляра..по визе жениха. установили в доме камеры,потому что после месяца проживания мужик остывать начал и подрасслабился. оказалось,с другом в камеру переговаривал-вот сейчас старуха выйдет замуж за меня,получу гринку,гражданство,разведусь привезу свою***,(имя неважно,молодуха из Молдовы на 20 лет младше его)... выслан был мужик назад в украину,на минуточку-они с женщиной одногодки были. молодец,,правиьно сделала,что подстраховалась.
|
|
 |
|
 |
SantaMonica
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные ( БЕЗ ДЕТЕЙ ) Добавлено: 22 апр 2016, 09:43 |
|
|
Amalia писал(а): Маш говорит надо быть с местным дегри тогда с ровней будешь , а сама вышла замуж не родине за врача , с русским дипломом. Да ещё и дейтилась от силы месяц . В тот что вышла замуж за правильного мужика заслуги её нет , а вот что брак держится так долго наверняка есть , потому как брак надо поддерживать и дрова в костёр подкидывать . знаю, тут на форуме есть дева, которую муж-анестезиолог выписал из Украины. на еленасмоделс он сидел, между прочим. Никакой ровней там естественно и не пахло. Зубы ей вроде потом тут вставлял. Она себя после этого хайклассом быстро почувствовала (ни бывших жен, ни детей у него)
|
|
 |
|
 |
sevendays
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные ( БЕЗ ДЕТЕЙ ) Добавлено: 22 апр 2016, 09:45 |
|
|
Amalia писал(а): +1 Маш говорит надо быть с местным дегри тогда с ровней будешь , а сама вышла замуж не родине за врача , с русским дипломом. Да ещё и дейтилась от силы месяц . В тот что вышла замуж за правильного мужика заслуги её нет , а вот что брак держится так долго наверняка есть , потому как брак надо поддерживать и дрова в костёр подкидывать . Та гнать маш поганой метлой из топика самостоятельных - советов полезных зиро , а только самоутверждения в своей уникальности за счет одиноких дев 
|
|
 |
|
 |
Pexy
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные ( БЕЗ ДЕТЕЙ ) Добавлено: 22 апр 2016, 09:47 |
|
|
Amalia писал(а): брак это лотерея . у меня подружка была , такая стерва , такая психованая , такая злая и историчная . отношения больше 3 мес не длились, ничего вышла замуж очень удачно за обеспеченного иностранца . счастлива и родила и успокоилась . они уже 7 лет вместе . заглягула в её натальную карту , ага , луна в весах, Венера в весах , Юпитер в 7 доме. Извините что я к астрологии опять , просто это удача легко объясняется астрологией. мне после того как написала что сделаю карту Tx-la ещё 10 человек написали в личку с просьбами о картах и астро советами , заглянула в карты 3-4 человек мельком , а тамммм, одни Венеры в падении и тао квадраты . Вот от сюда начинаются корни одиночества .  Вот вам и счастливый билет , хоть учись на доктора , хоть нет . моя подруга только с 11 классами школы . замужем очень удачно . амалия,я пока предудыщую тему самостоятельных читала,про жениха с тендером,увидела что ты на карты смотрела.решила найти в интернете программы которые эти карты составляют.мало что поняла,там в принципе дается обьяснение,что к чему.это надежно составлять карты подобные через программу,или это шаблонно и лучше спрашивать тех,кто реально анализирует конкретные данные?
|
|
 |
|
 |
Pexy
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные ( БЕЗ ДЕТЕЙ ) Добавлено: 22 апр 2016, 09:50 |
|
|
sevendays писал(а): Pexy писал(а): ообще частенько задумываюсь,почему некоторые женщины умудряются удачно выйти замуж по молодости,а некоторые шатаются до 40 и дольше,мучаются,мудохаются с неудачными браками/отношениями... Ведь любая женщина достойна быть счастливой,мы все этого хотим ,но получается иначе.в чем дело,в чем заслуга тех,кто по молодости?это карма? Брак - это лотерея . И карму еще никто не отменил . Одиночество - зачастую отработка предков грехов по женской линии я понимаю,что скорее всего правы.я в карму верю,я не пойму одного,и мена это ооочень сильно злит.Если мы по карме отрабатываем какие-то грехи прошлых жизней,дабы научиться на ошибках,в чем смысл такой работы над ошибками,если никто из нас прошлых жизней не помнит?как я могу понять что я сделала не так и за что расплачиваюсь,если я не знаю за что?это вообще нонсенс.
|
|
 |
|
 |
Pamela333
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные ( БЕЗ ДЕТЕЙ ) Добавлено: 22 апр 2016, 09:53 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Pexy писал(а): амалия,я пока предудыщую тему самостоятельных читала,про жениха с тендером, Кстати, а он-то как поживает? Где TX_LA?
|
|
 |
|
 |
Qwesta
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные ( БЕЗ ДЕТЕЙ ) Добавлено: 22 апр 2016, 09:55 |
|
|
Маш, у тебя сам по себе такой характер. Ещё и эти постоянные истерические самайлы в каждом посте, вот по другому это никак не назать. Не знаю и знать не хочу, что там у тебя дома, но с нервами у тебя само по себе что то не то. Счастливая женщина живущая, как ты говоришь, в абсолютно полном достатке, с прекрасной семьей..она и выглядит как Хейвер... пардон, но от человека веет этим счастьем, спокойствием. А у тебя все как на военной базе какой то. Оборона. Ты в штыки пост не восприимай пожалуйста, ты ж не плохая, просто нервная какая то, хотя по легенде должно быть вообще идиллия (и работа не пыльная как ты говоришь, и коллектив хороший, и семья, и денег тонна ...как бы предпологается, что доктора хорошо зарабатывают..в общем прям живи и радуйся), но ... какое то сплошное НО на форуме.
_________________ Свежей клубникой и мёдом тягучим, лёгкой ванилью и ветром с полей, пахнут волосики, щёчки и ручки, маленькой девочки, дочки моей!
http://www.vipgroup.net/production-new/catalog/
|
|
 |
|
 |
La_Mer
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные ( БЕЗ ДЕТЕЙ ) Добавлено: 22 апр 2016, 09:56 |
|
|
Pexy писал(а): sevendays писал(а): Pexy писал(а): ообще частенько задумываюсь,почему некоторые женщины умудряются удачно выйти замуж по молодости,а некоторые шатаются до 40 и дольше,мучаются,мудохаются с неудачными браками/отношениями... Ведь любая женщина достойна быть счастливой,мы все этого хотим ,но получается иначе.в чем дело,в чем заслуга тех,кто по молодости?это карма? Брак - это лотерея . И карму еще никто не отменил . Одиночество - зачастую отработка предков грехов по женской линии я понимаю,что скорее всего правы.я в карму верю,я не пойму одного,и мена это ооочень сильно злит.Если мы по карме отрабатываем какие-то грехи прошлых жизней,дабы научиться на ошибках,в чем смысл такой работы над ошибками,если никто из нас прошлых жизней не помнит?как я могу понять что я сделала не так и за что расплачиваюсь,если я не знаю за что?это вообще нонсенс. это не прошлая жизнь это "сегодняшняя" жизнь Жизнь даёт нам уроки чтобы мы стали лучше https://bookmate.com/books/LXMS2jl6
_________________ / Ля Мер / фр. - море http://youtu.be/x69INfVZHwE
"Early to bed and early to rise, makes a man healthy, wealthy, and wise"
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные ( БЕЗ ДЕТЕЙ ) Добавлено: 22 апр 2016, 09:57 |
|
|
sevendays писал(а): Amalia писал(а): +1 Маш говорит надо быть с местным дегри тогда с ровней будешь , а сама вышла замуж не родине за врача , с русским дипломом. Да ещё и дейтилась от силы месяц . В тот что вышла замуж за правильного мужика заслуги её нет , а вот что брак держится так долго наверняка есть , потому как брак надо поддерживать и дрова в костёр подкидывать . Та гнать маш поганой метлой из топика самостоятельных - советов полезных зиро , а только самоутверждения в своей уникальности за счет одиноких дев  Полностью согласна! Гнать Машку !!!!!!!она без диплома вышла, она не закончила институт.
|
|
 |
|
 |
sevendays
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные ( БЕЗ ДЕТЕЙ ) Добавлено: 22 апр 2016, 10:01 |
|
|
Pexy писал(а): я понимаю,что скорее всего правы.я в карму верю,я не пойму одного,и мена это ооочень сильно злит.Если мы по карме отрабатываем какие-то грехи прошлых жизней,дабы научиться на ошибках,в чем смысл такой работы над ошибками,если никто из нас прошлых жизней не помнит?как я могу понять что я сделала не так и за что расплачиваюсь,если я не знаю за что?это вообще нонсенс. Только покаяние поможет и молитвы за грехи предков Чем старше становлюсь - тем больше верю в карму ... У меня также есть одна подружайка с 10 классами образования и мозгами блондинки - просто вс е падает на голову А я отрабатываю каждый бенефит от Бога . Да, почти всегда имею хороший конечный результат , но с отработкой по полной программе И у моей тети такая же судьба - думаю , что бабушка или прабабушка накосячила по полной по женской линии ... У мужиков в нашем роду судьба легкая Только покаяние , девы ....
|
|
 |
|
 |
heythere
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные ( БЕЗ ДЕТЕЙ ) Добавлено: 22 апр 2016, 10:02 |
|
Зарегистрирован: 16 апр 2011, 20:23 Сообщения: 4101 Откуда: Dallas,TX
|
sevendays писал(а): Amalia писал(а): +1 Маш говорит надо быть с местным дегри тогда с ровней будешь , а сама вышла замуж не родине за врача , с русским дипломом. Да ещё и дейтилась от силы месяц . В тот что вышла замуж за правильного мужика заслуги её нет , а вот что брак держится так долго наверняка есть , потому как брак надо поддерживать и дрова в костёр подкидывать . Та гнать маш поганой метлой из топика самостоятельных - советов полезных зиро , а только самоутверждения в своей уникальности за счет одиноких дев  Девушки,я очень сорри, что втерлась в ваш разговор. У меня естественно другая ситуация,возраст постарше и детей рожать не надо, Я только в ответ на Машины посты писала,что без дегри замуж не выйти за провешенал и мужчины с детьми-второй сорт. Не правда! Вступилась,короче за мужа. Я одно скажу,что не надо отметать мужчин с детьми,если только они совсем маленькие,и живут близко,тогда --опа. Дети вырастут,и если человек хороший,то зачем ставить на нем крест. Вот у мужа дети выросли,я и не заметила и они в другом городе живут. Так что надо смотреть по ситуации и какой человек. Не надо всех детных ко второму сорту причислять.Много бездетных с тараканами или чад фри и никогда не женятся ИМХО
_________________ I don't care what you think about me. I don't think about you at all. Coco Chanel.
|
|
 |
|
 |
Pexy
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные ( БЕЗ ДЕТЕЙ ) Добавлено: 22 апр 2016, 10:04 |
|
|
sweetalla писал(а): я удивляюсь всегда почему маша при муже-докторе работает.
а что плохого в этом?правильно делает,что работает,дополнительная копейка в семью никогда не мешает.И потом,она же на приличной работе вроде,вообще замечательно. я бы никогда на мужниной шее не сидела,у меня обстоятельства были,пока училась..а так-никогда в жизни.увереность в завтрашнем дне для меня важнее
|
|
 |
|
 |
sevendays
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные ( БЕЗ ДЕТЕЙ ) Добавлено: 22 апр 2016, 10:07 |
|
|
heythere писал(а): Девушки,я очень сорри, что втерлась в ваш разговор. У меня естественно другая ситуация,возраст постарше и детей рожать не надо, Я только в ответ на Машины посты писала,что без дегри замуж не выйти за провешенал и мужчины с детьми-второй сорт. Не правда! Вступилась,короче за мужа. Я одно скажу,что не надо отметать мужчин с детьми,если только они совсем маленькие,и живут близко,тогда --опа. Дети вырастут,и если человек хороший,то зачем ставить на нем крест. Вот у мужа дети выросли,я и не заметила и они в другом городе живут. Так что надо смотреть по ситуации и какой человек. Не надо всех детных ко второму сорту причислять.Много бездетных с тараканами или чад фри и никогда не женятся ИМХО
+ 100 Только изначально , вступая в брак , нужно понимать деве , что наследство ей обломится . А когда ничего не ожидаешь от брака в материальном плане - да , можно наслаждаться жизнью вместе . 
|
|
 |
|
 |
La_Mer
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные ( БЕЗ ДЕТЕЙ ) Добавлено: 22 апр 2016, 10:09 |
|
|
Pexy писал(а): sweetalla писал(а): я удивляюсь всегда почему маша при муже-докторе работает.
а что плохого в этом?правильно делает,что работает,дополнительная копейка в семью никогда не мешает.И потом,она же на приличной работе вроде,вообще замечательно. я бы никогда на мужниной шее не сидела,у меня обстоятельства были,пока училась..а так-никогда в жизни.увереность в завтрашнем дне для меня важнее наоборот хорошо, даёт женщине уверенность в себе и в завтрашнем дне Не дай Бог что, себя и детей прокормить сможет
_________________ / Ля Мер / фр. - море http://youtu.be/x69INfVZHwE
"Early to bed and early to rise, makes a man healthy, wealthy, and wise"
|
|
 |
|
 |
|